С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть …
Я не знаю, с кем там повезёт с Валерой. У него семейка под стать ему. Моя мама подарила его бабушке небольшой подарок, подвеску. А его бабушка хоть бы шоколадку маме в ответ подарила! Нет!
Я ему последние полгода говорю - держись за свою работу! Это твой пик. Тебе надо быть внимательней и исполнительнее, пока пивком не вышибли из компании. Не высовывайся особо, сиди, ты среднего ума человек.
Выводы сами сделайте, кого он осчастливит.
За 2 года, что мы знаем друг друга это именно я сделала ему карьеру! Своими советами.
Я не знаю, с кем там повезёт с Валерой. У него семейка под стать ему. Моя мама подарила его бабушке небольшой подарок, подвеску. А его бабушка хоть бы шоколадку маме в ответ подарила! Нет!
Я ему последние полгода говорю - держись за свою работу! Это твой пик. Тебе надо быть внимательней и исполнительнее, пока пивком не вышибли из компании. Не высовывайся особо, сиди, ты среднего ума человек.
пинком*
У нас многие среднего ума. Высокого только Нобелевские лауреаты.
Честно, не знаю, и не предполагаю, где он был. Просто такие огромные животные, достигавшие 70 тонн (!) Должны были иметь спинной мозг, чтобы синхронно управлять организмом.
Если чисто теоретически, думаю, что нервными окончаниями. Кенгуру-то живёт, там хвост поддержка, балансир или как там ещё назвать передвижения.
Страусы, тело большое, головенка маленькая.
Свет, ответьте про сестру и мужа.
А до Валеры сколько было мч. Там по какой причине расстались?
Муж сестры очень умный, идейный человек, у него по каждой теме есть свое мнение. Он всегда во все вникает. Я думаю, поэтому сестра выбрала его, не считая того, что они на одной волне с ним по взглядам. Я всегда хотела, чтобы МЧ был похож на мужа сестры (напрямую это ему никогда не говорила, конечно). Намекала, чтобы он тоже занялся инвестициями, например.
До Валерки у меня никого не было. Ну как не было, за мной ухаживали, понятное дело, дарили цветы, подарки, пол Видного за мной бегало. Приглашали в кафе, ресторвны, подвозили домой на машинах. Но я ждала своего человека и все отказывала в итоге. Никто не мог заслужить моей юлагосклонности в конечном итоге.
Потом познакомились с Валеркой. Он был спокойным, уравновешенным, как камень. А потом после года отношений я поняла, что это была маска. Он стал грубить, стал юолее эмоциональным, чаще невыдержанным. Правильно говорят, что человека нужно получше узнать.
Светлана, не закапывайте свой талант, работая аудитором. Вам больше подходит должность пресс секретаря МИДа, вместо Марии Захаровой.
Муж сестры очень умный, идейный человек, у него по каждой теме есть свое мнение. Он всегда во все вникает. Я думаю, поэтому сестра выбрала его, не считая того, что они на одной волне с ним по взглядам. Я всегда хотела, чтобы МЧ был похож на мужа сестры (напрямую это ему никогда не говорила, конечно). Намекала, чтобы он тоже занялся инвестициями, например.
До Валерки у меня никого не было. Ну как не было, за мной ухаживали, понятное дело, дарили цветы, подарки, пол Видного за мной бегало. Приглашали в кафе, ресторвны, подвозили домой на машинах. Но я ждала своего человека и все отказывала в итоге. Никто не мог заслужить моей юлагосклонности в конечном итоге.
Потом познакомились с Валеркой. Он был спокойным, уравновешенным, как камень. А потом после года отношений я поняла, что это была маска. Он стал грубить, стал юолее эмоциональным, чаще невыдержанным. Правильно говорят, что человека нужно получше узнать.
Свет, это значит до 26-ти лет у Вас не было отношений вообще.
Я там выше две судьбы двух женщин приводила. Почитайте. Если не измените взгляды на жизнь, не будете проще относиться к ситуациям, принимать людей такими какие они есть, стараться их переделать под себя. Вас ждёт судьба 40-летней. У нее первые отношения, были в 28.
Света да ты не только живого ты мёртвого зае*ёшь. Так зае*ёшь, что он на другое кладбище переедет.
Свет, это значит до 26-ти лет у Вас не было отношений вообще.
Я там выше две судьбы двух женщин приводила. Почитайте. Если не измените взгляды на жизнь, не будете проще относиться к ситуациям, принимать людей такими какие они есть, стараться их переделать под себя. Вас ждёт судьба 40-летней. У нее первые отношения, были в 28.
Я читала, большое спасибо
Одного не поняла. 40-летняя нашла хроника. Что Вы имели в виду?
Отправила утром мужу сестры доводы с форума про иск. Он провел исследование и сказал, что видимо это так раньше в законодательстве было, когда он проходил курсы по юридическому праву. Я все сестре говорю, молодец - 3 года назад проходил и помнит все.
Он со мной согласился, что за 9 000 составлять иск невыгодно, особенно, если есть вероятность неудачи. Как он сказал, у каждой сделки должен быть свой Стоп, после которой нужно прекращать её, даже с учётом получившегося урона. Этот метод он позаимствовал из инвестирования.
"видимо это так раньше в законодательстве было". Я Вас огорчу. Не было. Нынешняя редакция статьи принята 7 мая 2013 года. До этого было точно также, как и сейчас, только вместо 10тр стояло 10 мрот, т. е. норма была отсылочной. А в ФЗ " О МРОТ " было написано, что для целей гражданского законодательства 1 МРОТ соответствовал 1тр. То есть также выходило 10тр. Просто в 2013 году указание на МРОТ заменили фиксированной суммой.
Он бесплатно поступил и закончил одие из ведущих ВУЗов Москвы.
Он очень любит путешествовать, инвестициями занимается. Какое-то время он искал направление для старта своего бизнеса, изучал IT направление, но пришел к выводу, что пока вариантов нет.
Он достиг уровня руководителя проекта на своей работе, у него в подчинении есть работники.
Он очень много читает, развивпется по многим направлениям.
Недавно сам проводил исследование, в какую сферу еятельгости он мог бы перейти, чтобы это было без финансовых потерь. Расссмтривал себя даже как профессионального инвестора, но пришел к выводу, что у него сейчас идеальное место для трудоустройства.
То есть человек думает и анализирует.
Он очень любит путешествовать, инвестициями занимается. Какое-то время он искал направление для старта своего бизнеса, изучал IT направление, но пришел к выводу, что пока вариантов нет.
Он достиг уровня руководителя проекта на своей работе, у него в подчинении есть работники.
Недавно сам проводил исследование, в какую сферу еятельгости он мог бы перейти, чтобы это было без финансовых потерь. Расссмтривал себя даже как профессионального инвестора, но пришел к выводу, что у него сейчас идеальное место для трудоустройства.
Жаль что нельзя инвестировать в мозг, некоторым бы ой как не помешало.
"но пришел к выводу" - стать юристом. Выбор IT или юрист, разносторонний товарищ.
Среднего ума? Милочка, с тем образованием, что он получил(его работа тому подтверждение) Валера далеко не среднего ума. А вот ты - ботва. Причем, уже подгнившая.
А инвестор в Сбербанке? Сейчас там всем предлагают инвестировать, не спутать бы сумму, то ли от 1000 руб., то ли от 3000.
"видимо это так раньше в законодательстве было". Я Вас огорчу. Не было. Нынешняя редакция статьи принята 7 мая 2013 года. До этого было точно также, как и сейчас, только вместо 10тр стояло 10 мрот, т. е. норма была отсылочной. А в ФЗ " О МРОТ " было написано, что для целей гражданского законодательства 1 МРОТ соответствовал 1тр. То есть также выходило 10тр. Просто в 2013 году указание на МРОТ заменили фиксированной суммой.
Сейчас инвестор вторые курсы юридического закончит.
Ох и трудный вопрос задали. Как-то само наладилось.
К детям не лезла. Хотя невестка думала по-первости, что я сына настраиваю против. Он же мой сын, в нашей семье воспитывался, значит и взгляды на жизнь практически одинаковые. А вообще, время расставляет все по своим местам, кто есть кто. Я считала, что свекровь должна быть мудрее даже в силу возраста. Если у детей ссора или ещё что, то сын знает, что в любом случае займу сторону невестки. Да и я сама невестка, так что образец свекрови перед глазами.
А так, много нюансов.
Невестка не такая как Света. Я даже представить не могу, как бы я с такой общалась. Нет, если Света не тролль, то девочка она открытая, бесхитростная. Поменять бы характер, упертый, мне бы понравилась.
И по характеру (какой вижу из сообщений) очень, действительно, напоминает мне ту 40-летнюю. Не хотелось бы, чтобы у Светы такая же судьба была.