Самые некрасивые мужчины в мире-это россияне. Но дело даже не в этом. Это международное мнение, не единожды высказанное в мире. Россиянки же, напротив, одни из красивых. При этом, эти некрасивые …
Я россиянка, проживающая в Киеве. Какое мне дело, а тебе какое дело, куда хочу, туда и смотрю, каждая деревенщина еще расскажет,о чем мне спрашивать.
На каком основание вы назвали ее деревенщиной,вот для меня тоже Киев деревня,после Москвы это вообще третьесортный город для дауншифтеров.
У вас какой-то обратный социальный лифт,все стремятся туда где лучше,а вы куда похуже.
Или же в с провинции эмигрировали и считаете этот убогий город раем на земле?
На каком основание вы назвали ее деревенщиной,вот для меня тоже Киев деревня,после Москвы это вообще третьесортный город для дауншифтеров.
У вас какой-то обратный социальный лифт,все стремятся туда где лучше,а вы куда похуже.
Хахаха) Обратный социальный лифт)))))))) М*нди поменьше, а то баристе в Москве чаевые не оставят))))
тебе вопрос задают . на фига человеку из киева интересоваться красотой мужчин в другой стране ? я живу в россии и мне плевать какие там на украине мужчины . на украинские сайты не захожу и такие темы не создаю
Хахаха) Обратный социальный лифт)))))))) М*нди поменьше, а то баристе в Москве чаевые не оставят))))
Вы уж лучше знаете ,что там баристам оставляют.
Вы же тупая,это не оскорбление,а факт,стараетесь казаться умной,но базы знаний нету у вас,это видно по вашем комментариям,ваш удел обсуждать низкосортные темы и пытаться самоутвердиться за счет низкообразованных слоев населения.
И все эти темы,просто из желчи в вас,ваших личных комплексов,в любой западной стране мира вас бы засудили за такую тему и уволили с работы,так как она в принципе оскорбляет людей за этническую принадлежность,но вы живете в стране третьего мира,что с вас взять.
Вы же тупая,это не оскорбление,а факт,стараетесь казаться умной,но базы знаний нету у вас,это видно по вашем комментариям,ваш удел обсуждать низкосортные темы и пытаться самоутвердиться за счет низкообразованных слоев населения.
И все эти темы,просто из желчи в вас,ваших личных комплексов,в любой западной стране мира вас бы засудили за такую тему и уволили с работы,так как она в принципе оскорбляет людей за этническую принадлежность,но вы живете в стране третьего мира,что с вас взять.
Пх, даже читать не стану этот вброс, вы мне никто, чтобы судить мой интеллект, свой измеряйте и до других не доберетесь)))))))))))
Ну засуди меня, раз такая не тупая, попытайся мозжечком пошевелить, психологиня величайшая, она мне шпандёрит комплексы, не видя, профессор сэла и месности) угар) ахахахаха))))))))))
Пх, даже читать не стану этот вброс, вы мне никто, чтобы судить мой интеллект, свой измеряйте и до других не доберетесь)))))))))))
А вы кто, чтобы оскорблять русских?
Вы настолько ничтожны что оскорбляете людей анонимно в сети,вы же боитесь об этом сказать вслух,ваше мнение всегда при вас,только в сети героиня.
Ну засуди меня, раз такая не тупая, попытайся мозжечком пошевелить, психологиня величайшая, она мне шпандёрит комплексы, не видя, профессор сэла и месности) угар) ахахахаха))))))))))
Засудил бы,если бы вы жили в развитой стране мира,но какие уж законы на укриане,это же страна ничуть не лучше африканской,там законы природы только работают.
так и сиди в своем киеве и на своих укров смотри . рожу в российские дела не суй .российские мужчины это не твое дело .любуйся своими уркаинцами кривомордыми
Недавно в «пусть говорят» ведущий назвал украинскую девушку оператора, которую случайно застрелил Болдуин, «наша соотечественница». Я ещё написала в чате, почему это так назвали, ведь она украинка. Так мне пришло столько сообщений от русских, что «все мы родом из СССР, все мы братья». Я была удивлена, т.к. в основном встречаю вот такие агрессивные нападки на граждан Украины со стороны россиян.
Вы были хоть раз в Киеве, что называете его деревней? Просто интересно. Москва такая же деревня. В которой центр для богатых, это какой-то небольшой процент. Ровно так же как и в любом другом мегаполисе и в Киеве. Я вообще русская из Москвы. Много общаюсь с иностранцами и когда мне было лет двадцать, считая Москву центром вселенной, меня очень обижало то, когда в общении мне говорили «Москва? Ты хочешь там жить всю жизнь?!… Ни один нормальный европеец никогда бы не поехал жить в Москву!»