Гость
Статьи
Самые некрасивые …

Самые некрасивые мужчины в мире

Самые некрасивые мужчины в мире-это россияне. Но дело даже не в этом. Это международное мнение, не единожды высказанное в мире. Россиянки же, напротив, одни из красивых. При этом, эти некрасивые …

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

так и сиди в своем киеве и на своих укров смотри . рожу в российские дела не суй .российские мужчины это не твое дело .любуйся своими уркаинцами кривомордыми

Вы по жизни никто и звать никак, указывай своим безпризорным детям, коли такие имеются.

Гость
Yretra12

Я россиянка, проживающая в Киеве. Какое мне дело, а тебе какое дело, куда хочу, туда и смотрю, каждая деревенщина еще расскажет,о чем мне спрашивать.

На каком основание вы назвали ее деревенщиной,вот для меня тоже Киев деревня,после Москвы это вообще третьесортный город для дауншифтеров.
У вас какой-то обратный социальный лифт,все стремятся туда где лучше,а вы куда похуже.
Или же в с провинции эмигрировали и считаете этот убогий город раем на земле?

Гость

На каком основание вы назвали ее деревенщиной,вот для меня тоже Киев деревня,после Москвы это вообще третьесортный город для дауншифтеров.
У вас какой-то обратный социальный лифт,все стремятся туда где лучше,а вы куда похуже.

Хахаха) Обратный социальный лифт)))))))) М*нди поменьше, а то баристе в Москве чаевые не оставят))))

Гость
Yretra12

Вы по жизни никто и звать никак, указывай своим безпризорным детям, коли такие имеются.

тебе вопрос задают . на фига человеку из киева интересоваться красотой мужчин в другой стране ? я живу в россии и мне плевать какие там на украине мужчины . на украинские сайты не захожу и такие темы не создаю

Гость
Yretra12

Хахаха) Обратный социальный лифт)))))))) М*нди поменьше, а то баристе в Москве чаевые не оставят))))

Вы уж лучше знаете ,что там баристам оставляют.
Вы же тупая,это не оскорбление,а факт,стараетесь казаться умной,но базы знаний нету у вас,это видно по вашем комментариям,ваш удел обсуждать низкосортные темы и пытаться самоутвердиться за счет низкообразованных слоев населения.
И все эти темы,просто из желчи в вас,ваших личных комплексов,в любой западной стране мира вас бы засудили за такую тему и уволили с работы,так как она в принципе оскорбляет людей за этническую принадлежность,но вы живете в стране третьего мира,что с вас взять.

Гость

Вы же тупая,это не оскорбление,а факт,стараетесь казаться умной,но базы знаний нету у вас,это видно по вашем комментариям,ваш удел обсуждать низкосортные темы и пытаться самоутвердиться за счет низкообразованных слоев населения.
И все эти темы,просто из желчи в вас,ваших личных комплексов,в любой западной стране мира вас бы засудили за такую тему и уволили с работы,так как она в принципе оскорбляет людей за этническую принадлежность,но вы живете в стране третьего мира,что с вас взять.

Пх, даже читать не стану этот вброс, вы мне никто, чтобы судить мой интеллект, свой измеряйте и до других не доберетесь)))))))))))

Гость

Ну засуди меня, раз такая не тупая, попытайся мозжечком пошевелить, психологиня величайшая, она мне шпандёрит комплексы, не видя, профессор сэла и месности) угар) ахахахаха))))))))))

Гость
Yretra12

Ну засуди меня, раз такая не тупая, попытайся мозжечком пошевелить, психологиня величайшая, она мне шпандёрит комплексы, не видя, профессор сэла и месности) угар) ахахахаха))))))))))

Ну от быдла другого ответа и не ожидалось.

Гость
Yretra12

Пх, даже читать не стану этот вброс, вы мне никто, чтобы судить мой интеллект, свой измеряйте и до других не доберетесь)))))))))))

А вы кто, чтобы оскорблять русских?
Вы настолько ничтожны что оскорбляете людей анонимно в сети,вы же боитесь об этом сказать вслух,ваше мнение всегда при вас,только в сети героиня.

Гость
Yretra12

Засудил бы,если бы вы жили в развитой стране мира,но какие уж законы на укриане,это же страна ничуть не лучше африканской,там законы природы только работают.

Гость
Гость

так и сиди в своем киеве и на своих укров смотри . рожу в российские дела не суй .российские мужчины это не твое дело .любуйся своими уркаинцами кривомордыми

Недавно в «пусть говорят» ведущий назвал украинскую девушку оператора, которую случайно застрелил Болдуин, «наша соотечественница». Я ещё написала в чате, почему это так назвали, ведь она украинка. Так мне пришло столько сообщений от русских, что «все мы родом из СССР, все мы братья». Я была удивлена, т.к. в основном встречаю вот такие агрессивные нападки на граждан Украины со стороны россиян.

Гость
Гость

Вы были хоть раз в Киеве, что называете его деревней? Просто интересно. Москва такая же деревня. В которой центр для богатых, это какой-то небольшой процент. Ровно так же как и в любом другом мегаполисе и в Киеве. Я вообще русская из Москвы. Много общаюсь с иностранцами и когда мне было лет двадцать, считая Москву центром вселенной, меня очень обижало то, когда в общении мне говорили «Москва? Ты хочешь там жить всю жизнь?!… Ни один нормальный европеец никогда бы не поехал жить в Москву!»

Кракен))
Рума

Мужчина должен быть чуть пострашнее обезьяны(с)

Мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны с которой живёт))

Гость
Дама с Амстердама

Я полистала.Мне симпатизируют мужчины Ливан.Бруталы,наши рядом не стояли)

Они вам симпатизируют или всё-таки вы им?))) Учите русский язык)

Гость
Дама с Амстердама

Они вам симпатизируют или всё-таки вы им?)) Учите русский язык)

Гость
Дама с Амстердама

Они вам симпатизируют или всё-таки вы им?)) Учите русский язык)

Гость
Мадлен

Беларусы красавчики!ещё поляки нравятся,литовцы,украинцы бывают ничего,французы очень достойно выглядят,ой много красивых короче

Французы страшные в основной массе. Ален Делон исключение))

Гость
Мурлыка

Потому что у русских мягкие черты лица. На женском лице это привлекательно, на мужском наоборот.

Прям с языка сорвали!

Гость
Дама с Амстердама

Тебя же там шмыгу зарежут)

Гость
Мурлыка

Красота же не в цветовой гамме выражается, а в гармоничности лица.

И не только лица

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: