Самые некрасивые мужчины в мире-это россияне. Но дело даже не в этом. Это международное мнение, не единожды высказанное в мире. Россиянки же, напротив, одни из красивых. При этом, эти некрасивые …
А причём тут это. Если вы украинец, вы здоровы, у вас нет семьи на шее, то я не вижу никаких препятствий заработать на квартиру, машину, бизнес
У русских мужчин да, это целая проблема. Их одно оформление виз приводит в дрожь.
Но причём тут женщины. Это дикость врываться, даже на инетном пространстве, оскорблять ни за что, по типу у вас хорошее настроение - значит испортим. Это ужас
Помниться общался с одной девушкой, я так понял украинкой, ITшнецей которая поехала рабыней куда то в старую Европу. Жаловалась что платят гроши, что начальник сволочь рекомендательное письмо не напишет пока инструмент до блеска не отполируешь, что без этого письма на другую работу не струиться. Я ей говорил, что вот открывай интернет и смотри, в Москве таким специалистам, как ты, платят в полтора раза больше, и не надо никаких писем, и с визой и гражданством проблем на порядок меньше. Но нет, как такое может быть, там же тайга и медведи, а тут я хоть чучелком и тушкой, но в самой Европе ;-)
И какие же у вас ценности?
Вот мои ценности - это крепкая семья и взаимное уважение нежность, поддержка, чтобы воспитать своих детей творческими и счастливыми людьми, чтобы они росли в безопасности
Это прекрасные отношения с друзьями. Потому что это дурной тон говорить людям обидные вещи, даже если они на ваш субъективный взгляд являются правдой.
А ваши ценности в чем. Молоть что попало и со всеми воевать и ссориться. Обзывать женщин и пить водку. В чем
Я не пью и не курю,если вы про это.
Я никогда не бил и не буду бить женщин.
У меня много интересов, в основном бизнес и самореализация,так же увлекаюсь путешествиями и дайвингом.
Вы же пишите то, о чем не имеете понимания,что такое цивилизация,цивилизованность и ценности.
Именно фантастику я и имела ввиду. А кроме этого ничего - ноль. Как Гагарин в космос полетел так и летит до сих пор. Один одинешенек
Мы скоро исправимся, вышлем на помощь Гагрину Зевса. А штатники продолжат запускать ракеты с нашими двигателями и летать на международную станцию на наших кораблях ;-)
Я не пью и не курю,если вы про это.
Я никогда не бил и не буду бить женщин.
У меня много интересов, в основном бизнес и самореализация,так же увлекаюсь путешествиями и дайвингом.
Вы же пишите то, о чем не имеете понимания,что такое цивилизация,цивилизованность и ценности.
Боже мой, какое достижение говорить о том, чего нет
Ценности, дорогой гость, это морально нравственные ориентиры, согласно которым живёт общество
И если у вас нет в принципе уважения к женщине, к матери, то как бы это сказать культурно. Скажу не культурно, а то не поймёте
Если нет уважения к женщине и женщина вечно затравленное зашуганное забитое существо, то нет у вас никаких ценностей потому что страна была и будет в Ж опе!
Именно с уважения и любви к женщине начинается здоровая счастливая семья. Та которую вы гнобите будет срываться на ребёнке, в школах такие же злющие и вечно недолюбленные училки добьют и без того хрупкую психику дитя
И просто шансов Своим поведением Сейчас миллионы русских мужиков Не дают вырасти нормальному счастливому поколению
Вы гнобите женщин - женщины гнобят детей - из детей вырастает озлобленное нечто, все круг замкнулся.
А почему надо начинать с мужчин. Да потому что. Сильный пол должен сделать этот шаг
Вот прям сегодня не бухать. Вот прям сегодня купить девушке цветы, написать стих, я не знаю сделать хоть что нибудь, а не сидеть пить и обзываться
Ценности, дорогой гость, это морально нравственные ориентиры, согласно которым живёт общество
И если у вас нет в принципе уважения к женщине, к матери, то как бы это сказать культурно. Скажу не культурно, а то не поймёте
Если нет уважения к женщине и женщина вечно затравленное зашуганное забитое существо, то нет у вас никаких ценностей потому что страна была и будет в Ж опе!
Именно с уважения и любви к женщине начинается здоровая счастливая семья. Та которую вы гнобите будет срываться на ребёнке, в школах такие же злющие и вечно недолюбленные училки добьют и без того хрупкую психику дитя
И просто шансов Своим поведением Сейчас миллионы русских мужиков Не дают вырасти нормальному счастливому поколению
Вы гнобите женщин - женщины гнобят детей - из детей вырастает озлобленное нечто, все круг замкнулся.
А почему надо начинать с мужчин. Да потому что. Сильный пол должен сделать этот шаг
Вот прям сегодня не бухать. Вот прям сегодня купить девушке цветы, написать стих, я не знаю сделать хоть что нибудь, а не сидеть пить и обзываться
Блин, нужно было бы прямо сейчас написать вам стихи, а то тоже чувствуется какой то надрыв ;-) К сожалению я только прозу умею кое как.
Блин, нужно было бы прямо сейчас написать вам стихи, а то тоже чувствуется какой то надрыв ;-) К сожалению я только прозу умею кое как.
Облетела листва,
солнце клонит в закат,
мне б пройтись по лесам,
но в руках вот айпад
По степям по лесам вольный ветер летит
Пусть пошлёт стрелу в зад
Тому кто оскорбит
Вот:) чем я не Есенин. Вылитая))
Морально- нравственные ориентиры и ценности это не одно и тоже,говорю вы не знаете что это такое.
Мне смысла нет,что-то доказывать вам.
Морально- нравственные ориентиры и ценности это не одно и тоже,говорю вы не знаете что это такое.
Мне смысла нет,что-то доказывать вам.
Морально-нравственные ориентиры это "ценности", но "ценностями" могут быть и масса других вещей. Например свобода это ценность, но к морально-нравственным ориентирам не имеет никакого отношения.
Вы сейчас серьезно?
Украина это страна третьего мира,к Европе имеет чисто географическое отношение,а по уровню коррупции так вообще мировой лидер.
Там ввп на уровне беднейших стран Африки.
Как счастливо проживающий человек в городе Киеве, могу заверить, что страна третьего мира-это очень критический взгляд, всё для жизни тут есть, кроме ума самих людей. Коррупция-это действительно проблема и очень печально, но в каждой стране есть свои проблемы, мы не в райском куще родились.
ха ха ха ха-)))) киев по сравнению с москвой нищая грязная помойка. эти города вообще ни по одному показателю нельзя сравнить - москва на три головы выше по всем параметрам, начиная с зарплат заканчивая инфраструктурой и благоустройством . в москве самый грязный район чище чем центр киева
Киев-красивый и очень эффектный город, помойка-это ваши глаза и ваша бедная речь. Искупали вы нас в ней.
А причём тут это. Если вы украинец, вы здоровы, у вас нет семьи на шее, то я не вижу никаких препятствий заработать на квартиру, машину, бизнес
У русских мужчин да, это целая проблема. Их одно оформление виз приводит в дрожь.
Но причём тут женщины. Это дикость врываться, даже на инетном пространстве, оскорблять ни за что, по типу у вас хорошее настроение - значит испортим. Это ужас
Т.е. украинцу легко заработать на квартиру, машину, бизнес? В этой стране многие за коммуналку заплатить не могут, причём это не ленивые и не маргиналы. Как у всё легко оказывается. И про заработки в Польше и в Чехии смешно. Там в основном зарабатывают совсем не те деньги, на которых в Украине можно купить квартиру и открыть хороший бизнес. Или вы думаете, что в Украине цены сильно ниже чем в странах, куда украинцы на заработки ездят?
Как счастливо проживающий человек в городе Киеве, могу заверить, что страна третьего мира-это очень критический взгляд, всё для жизни тут есть, кроме ума самих людей. Коррупция-это действительно проблема и очень печально, но в каждой стране есть свои проблемы, мы не в райском куще родились.
Именно поэтому к нам даже инвесторы зарубежные не хотят идти, просто они ленивые и нищеброды, не хотят в Украине зарабатывать (по мнению вуманш это очень легко).
Морально-нравственные ориентиры это "ценности", но "ценностями" могут быть и масса других вещей. Например свобода это ценность, но к морально-нравственным ориентирам не имеет никакого отношения.
Я написал про неравноценность этих понятий.Ценности намного шире, и не все понимают ,что это такое.
Именно поэтому к нам даже инвесторы зарубежные не хотят идти, просто они ленивые и нищеброды, не хотят в Украине зарабатывать (по мнению вуманш это очень легко).
У нас и своих инвесторов хватает. В смысле, легко зарабатывать? Зарабатывать везде не легко. Это очевидно) Любая работа, отнимающая 5-6 дней из 7, не может не сказываться на здоровье. Хоть где.
Вы скорее папуас среди миссионеров.
Цивилизованность основывается на ценностях,и они могут отличаться,та же цивилизация китайцев и индусов будет сильно отличатся от западно-европейской цивилизации.
И русские в принципе представляют собой отдельную цивилизацию,со своими ценностями,и чему вы нас можете научить,у вас нет своей цивилизации,вы еще не определились куда примкнуть,но дай боже вас убогих, не допустят снова в нашу страну,в любом виде,только этнических русских с историческими землями,остальных нужно отдать полякам и венграм,они хорошо управляют украинскими холопами.
Позвольте, если вы считаете, что холопы имеют нацию и тем более, украинскую, вы в корне неправы. Основная масса людей управляема, потому что не хотят развивать мозг. В России тоже не все лидеры, а в основном, как принято, так и делают. В Китае, многие мужчины работают за сотни километров от семей и детей, приезжая на пару месяцев в году. Это не холопы? Вряд ли.
Самые некрасивые женщины в мире-это россиянки, мало того, они еще и противные в большинстве свое от мало до велика!
Позвольте, если вы считаете, что холопы имеют нацию и тем более, украинскую, вы в корне неправы. Основная масса людей управляема, потому что не хотят развивать мозг. В России тоже не все лидеры, а в основном, как принято, так и делают. В Китае, многие мужчины работают за сотни километров от семей и детей, приезжая на пару месяцев в году. Это не холопы? Вряд ли.
Это касалось понятия цивилизованности,в разных цивилизациях разные стандарты приемлемого и немриемлимого.
Т.е. украинцу легко заработать на квартиру, машину, бизнес? В этой стране многие за коммуналку заплатить не могут, причём это не ленивые и не маргиналы. Как у всё легко оказывается. И про заработки в Польше и в Чехии смешно. Там в основном зарабатывают совсем не те деньги, на которых в Украине можно купить квартиру и открыть хороший бизнес. Или вы думаете, что в Украине цены сильно ниже чем в странах, куда украинцы на заработки ездят?
Да, легко. Молодому свободному парню, хоть русскому хоть украинцу открыты все дороги
Не верю я вам, что вы украинец. Украинские хлопцы хватаются за любую работу если там хорошо платят, имеют кучу друзей которые разъезжают по странам и благодаря этому можно сказать кумовству или скорее братству, хорошо устраиваются
Ленивый украинец это как в рекламе:
Нет сынок, это фантастика
Ценность- это то, что человек, или группа людей, ценит)) А морально-нравственные ориениры тоже, по идее, должны входить в ценности, ведь если их не ценят, то они просто пустой звук)
Думаю это объективный взгляд,все хотят свалить из Украины,ибо нет там перспектив и безнадега,возьмите статистику по въезду и выезду из страны,у вас будет отрицательное сальдо,а цифры говорят больше чем просто слова,возьмите соотношение цен за коммуналку у вас и у нас,возьмите средний уровень дохода.
Объективно Украина без России это ничто,страна третьего мира,с лидерством в коррупции и смертности населения.
Да, ценности женщины нет. Матери, еще ничего, а вот просто женщина и жена ценностью, чаще не является. Так многие и говорят "мужчина не нуждается, женщины-не предмет первостенной важности или зачем вы нужны?" и тд. Мне еще нравится: "Женщина не на 1 месте") Это показательно. Если для меня свобода-это ценность, у меня и язык не повернется сказать про её место, она априори важна. А тут...зато к себе все хотят любви и уважения.
Да, ценности женщины нет. Матери, еще ничего, а вот просто женщина и жена ценностью, чаще не является. Так многие и говорят "мужчина не нуждается, женщины-не предмет первостенной важности или зачем вы нужны?" и тд. Мне еще нравится: "Женщина не на 1 месте") Это показательно. Если для меня свобода-это ценность, у меня и язык не повернется сказать про её место, она априори важна. А тут...зато к себе все хотят любви и уважения.
Если у девушек будет ценность "быть женой", то у мужчин будет ценность "быть мужем", и наоборот. А от восклицаний, мол мужчины или женщины не такие, как должны быть, дело не сдвинется.
Думаю это объективный взгляд,все хотят свалить из Украины,ибо нет там перспектив и безнадега,возьмите статистику по въезду и выезду из страны,у вас будет отрицательное сальдо,а цифры говорят больше чем просто слова,возьмите соотношение цен за коммуналку у вас и у нас,возьмите средний уровень дохода.
Объективно Украина без России это ничто,страна третьего мира,с лидерством в коррупции и смертности населения.
Вы мне говорите, что я-ничто?)) Говоря так о стране, вы говорите о всех людях, которые в ней есть. Украинская система, к моему сожалению, не расчитана на слабака и дурака. Здесь нет того, что каждому Васе положено дать всё и еще проторенную дорожку, чтоб он не упал. Система должна давать возможность выжить среднестатистическому человеку. Поэтому уезжают люди. Но кто надеется по жизни на костыли, тот всё равно без них упадёт. Попомните мое слово)
Киев-красивый и очень эффектный город, помойка-это ваши глаза и ваша бедная речь. Искупали вы нас в ней.
Ну я что-то не наблюдаю массового переезда экспатов в Киев,в Москву и Питер едут,укрианцы тоже,ибо города комфортны для проживания и обеспечивают достаточным количеством денег для путешествий по миру и комфортной жизни,самореализации.
Объективно Киев это на уровне российского Екатеринбурга или Новосибирска.
Вы мне говорите, что я-ничто?)) Говоря так о стране, вы говорите о всех людях, которые в ней есть. Украинская система, к моему сожалению, не расчитана на слабака и дурака. Здесь нет того, что каждому Васе положено дать всё и еще проторенную дорожку, чтоб он не упал. Система должна давать возможность выжить среднестатистическому человеку. Поэтому уезжают люди. Но кто надеется по жизни на костыли, тот всё равно без них упадёт. Попомните мое слово)
Я не говорил про вас,я говорил про Украину.Она больше не может быть конкурентоспособной без дотаций и энергетики России,соотвественно люди нищают,а президент страны позирует на символе
Да, парадокс, но относятся как к вещи, а отношения хотят человеческого.
И пока до мужиков не дойдёт, что женщины это прекрасные цветы которых нужно беречь, а не ломать, ничего не поменяется
Ну я что-то не наблюдаю массового переезда экспатов в Киев,в Москву и Питер едут,укрианцы тоже,ибо города комфортны для проживания и обеспечивают достаточным количеством денег для путешествий по миру и комфортной жизни,самореализации.
Объективно Киев это на уровне российского Екатеринбурга или Новосибирска.
Объективно Киев - то место, с которого началась вся Русь
И меряться кто больше - глупо. А культурнее всё таки Киев
Если в Киеве вы зайдёте в кафе и займете чей нибудь столик, скандала вероятнее всего не будет
В Москве скандал по поводу и без повода
Кто-то в кого то врезался, - мат и лай, наступил на ногу - мат и лай
В Украине, ещё раз подчёркиваю, такого уровня скандалов нет
Поэтому если и приезжают на работу, то умные люди все равно предпочтут остаться в своей стране
А президент позирует на фоне советской мрии,ее почему-то не декоммунизировали.
Объективно чтобы вы там не говорили,но украина страна не для людей,это страна холопов и олигархов,где простых людей загнали в выживание.
Хорошо, что вы нам всё объяснили, а то мы тут строим дома и университеты, ну хорошо хоть вы всё поняли)
Университеты и дома по всему миру строят ,это не показатель,важно сколько и какие товары и услуги может предложить на международном рынке.
Я посетил много стран,укриану в том числе,вижу и часто общаюсь с украинцами и украинками по всему миру,и большинство из молодёжи говорят что хотят оставаться на новых местах,и обратно ни за что.
И вот парадокс,у украинок я пользуюсь даже большим спросом на отдыхе,чем у русских,с чем это связано я не знаю,но часто наблюдаю деревенщин без вкуса и культуры среди мужей,об образованности и речи не идет.
Университеты и дома по всему миру строят ,это не показатель,важно сколько и какие товары и услуги может предложить на международном рынке.
Я посетил много стран,укриану в том числе,вижу и часто общаюсь с украинцами и украинками по всему миру,и большинство из молодёжи говорят что хотят оставаться на новых местах,и обратно ни за что.
И вот парадокс,у украинок я пользуюсь даже большим спросом на отдыхе,чем у русских,с чем это связано я не знаю,но часто наблюдаю деревенщин без вкуса и культуры среди мужей,об образованности и речи не идет.
Да мне как то всё равно, у кого вы пользуетесь спросом, когда мы говорим про экономику) Сколько товаров мы можем предложить на мировом рынке? Это про торгашество? Я бы лучше свой внутренний рынок обеспечила всеми товарами своими, но это мое виденье...
Да мне как то всё равно, у кого вы пользуетесь спросом, когда мы говорим про экономику) Сколько товаров мы можем предложить на мировом рынке? Это про торгашество? Я бы лучше свой внутренний рынок обеспечила всеми товарами своими, но это мое виденье...
Экономика штука глобальная. "Деловая" женщина не знает азов экономики. Курам на смех
Объективно Киев - то место, с которого началась вся Русь
И меряться кто больше - глупо. А культурнее всё таки Киев
Если в Киеве вы зайдёте в кафе и займете чей нибудь столик, скандала вероятнее всего не будет
В Москве скандал по поводу и без повода
Кто-то в кого то врезался, - мат и лай, наступил на ногу - мат и лай
В Украине, ещё раз подчёркиваю, такого уровня скандалов нет
Поэтому если и приезжают на работу, то умные люди все равно предпочтут остаться в своей стране
Ну как бы князь новгородский Олег, родственник Рюрика, норманн, т.е. по Украински воряг (ворог, враг), как все вообщем то Русские князья в то время, обманом захватив Киев, и убив тогдашних Киевских князей, Аскольда и Дира, кстати ничуть не меньше норманнов, решил, что ему там комфортнее и расположил там свою ставку и свою новгородскую рать. Вот я только не понял причем в этом украинцы, потомки Древлян и прочих местных племен, которых облагали данью, а Древлян, например, в последствии уничтожили за бунт?
Я про производство и экспорт.
Ну вы же внутренний рынок не можете ничем обеспечить,откуда уж экспорт.
Сейчас международная специализация труда,давно уже нет стран которые полностью удовлетворяют спрос на своем рынке,а Украина явно не из тех кто это вообще может осуществить.
И в целом если взять статистику,то будет явно видно падение экономики и населения в течение 30 лет,даже в снг вы выше по ввп(ппс) 2020 только Таджикистана,а при выходе были одной из самых богатых республик,то есть ничего личного,только цифры.
Извините, у каждого есть специализация и направленность. Вы, может, у прекрасного пианиста еще будете спрашивать правовые аспекты и называть его тупым?
Ну он может быть тупым в экономике и праве,я тупой в пианино,что тут такого,это объективный факт.
Главное, чтобы тупые экономисты не управляли экономикой и государством,даже будучи отличными пианистами.
Ну как бы князь новгородский Олег, родственник Рюрика, норманн, т.е. по Украински воряг (ворог, враг), как все вообщем то Русские князья в то время, обманом захватив Киев, и убив тогдашних Киевских князей, Аскольда и Дира, кстати ничуть не меньше норманнов, решил, что ему там комфортнее и расположил там свою ставку и свою новгородскую рать. Вот я только не понял причем в этом украинцы, потомки Древлян и прочих местных племен, которых облагали данью, а Древлян, например, в последствии уничтожили за бунт?
Кто там кого захватил - не интересно, а вот то что изначально был древнеукраинский, который плавно перетек в русский - железобетонный факт. И что именно Киев родина всея Руси
И потомки собственно вякают на свою же историческую родину
То что Россия отхватила себе большую территорию не меняет того факта, что корни её в Украине.
Кто там кого захватил - не интересно, а вот то что изначально был древнеукраинский, который плавно перетек в русский - железобетонный факт. И что именно Киев родина всея Руси
И потомки собственно вякают на свою же историческую родину
То что Россия отхватила себе большую территорию не меняет того факта, что корни её в Украине.
Ну да, да, был древнерусским, вот только украинцев туда не пускали ;-)
Да никто не присоединиться,будет смена населения на мигрантов и все.
Вы же прекрасно видите как в Германии или той же Франции уже подавляющее большинство детей это дети мигрантов,им плевать на права женщин и они не сменят свои установки и культурный код.
И толерантность к понаехам,ну ежели только замочит нат глушняк бабенку то тогда посадят.
какая тебе жительнице киева дело до мужчин в россии ? ты за своими смотри уж на ваших мужичков без слез не взглянешь . сиди в своем киеве и ржу свою в росийские дела не суй
какая тебе жительнице киева дело до мужчин в россии ? ты за своими смотри уж на ваших мужичков без слез не взглянешь . сиди в своем киеве и ржу свою в росийские дела не суй
Я россиянка, проживающая в Киеве. Какое мне дело, а тебе какое дело, куда хочу, туда и смотрю, каждая деревенщина еще расскажет,о чем мне спрашивать.
Я россиянка, проживающая в Киеве. Какое мне дело, а тебе какое дело, куда хочу, туда и смотрю, каждая деревенщина еще расскажет,о чем мне спрашивать.
так и сиди в своем киеве и на своих укров смотри . рожу в российские дела не суй .российские мужчины это не твое дело .любуйся своими уркаинцами кривомордыми