Всем привет форумчане.
Пишу сюда потому, что кажется больше нигде не получу столько мнений на тему, которая не даёт спокойно работать и жить вот уже не один месяц.
Итак, моя история прекрасна. С девушкой вместе больше 10 лет, сделал недавно ей предложение, почти одновременно недешёвый подарок на колёсах, короче счастья море, эмоции классные, никогда такого не испытывал.
Она у меня всегда общалась больше с парнями, чем с девушками. Напрягало раньше, потом привык, а сейчас уже вообще не обращаю внимания, но вот обратил…
Основной момент это (конечно же) когда я заглянул в переписки (стыдно конечно), и увидел там от её коллеги сообщение, где он называют мою девушку так, как я не позволяю себе называть (ласкательно женский половой орган)….меня как током ударило, я сразу обозначил свою крайне негативную реакцию ей. В ответ: «да он стебётся, на самом деле он хороший, да он со всеми так…» и тд и тп. Омрачает ситуацию, что она может приехать домой под полночь, пробки и тд… после этого мне страшно палить переписки, да и мерзко самому от этого. Короче ребят, я не знаю, наверное либо с ума сойду либо сопьюсь, после самоанализа больше всего похоже, что это я не уверен в себе, от того и ревную. Спасибо анонимности и всем, кто напишет своё мнение. Может быть оно мне поможет, я реально уже не знаю что делать, её люблю безумно и очень дорожу #ревность
"ласкательно женский половой орган"
Это как, простите?
Вроде половые органы только в матерном варианте есть. А если эти матерные слова перевести в ласкательную форму, то будет именно дружеский стёб.
Прежде чем ставить себе диагноз надо разобраться, что там конкретно происходит. Надо понять какие у них отношения, а то может ваши подозрения не беспочвенны.
"ласкательно женский половой орган"
Это как, простите?
Вроде половые органы только в матерном варианте есть. А если эти матерные слова перевести в ласкательную форму, то будет именно дружеский стёб.
«Писька» и это цитата. Глупо цепляться к одному слову, понимаю это, но просто проецирую ситуацию наоборот, если бы меня коллега девушка назвала бы похоже, я бы как минимум сделал замечание, что не стоит так делать. Проблему вижу в том, что мою девушку такое обращение к себе со стороны левого,простите, ушлёпка ничуть не смущает
Ааа) Писька))
Любимую девушку так не называют. Ту, с которой флиртуют тоже.
У меня перед глазами нарисовался этакий приколист-подстебыватель, душа компании, у которого все вокруг письки. У меня подруга всех "пи*люльками" называет в порыве дружеских чувств.
за 10 лет в ожидании брака ...можно и налево сходить
Прежде чем ставить себе диагноз надо разобраться, что там конкретно происходит. Надо понять какие у них отношения, а то может ваши подозрения не беспочвенны.
Согласен и я хотел бы разобраться. Только как? Следить? Переписки читать? Бред… с ней пробовал говорить об этом, все её ответы в стиле «не забивай себе этим голову, он хороший и стёбный чел»
Согласен и я хотел бы разобраться. Только как? Следить? Переписки читать? Бред… с ней пробовал говорить об этом, все её ответы в стиле «не забивай себе этим голову, он хороший и стёбный чел»
Сходите в одной компании с ним посидеть, и посмотрите на него. Скорее всего он действительно всех так называет.
Давольно странное общение с друзьями, тем более если девушка выходит замуж, да и возвращение домой ночью не очень понятно, короче что-то тут не чисто
Все проблемы от безумной любви. Неужели нельзя с умом любить-доверять,но проверять.Ваша девушка общается со старым приятелем в удобной для нее манере и Вам не стоит беспокоиться, вот и вся проблема.
Все проблемы от безумной любви. Неужели нельзя с умом любить-доверять,но проверять.Ваша девушка общается со старым приятелем в удобной для нее манере и Вам не стоит беспокоиться, вот и вся проблема.
Возможно я не так немного описал: это не старый приятель, они знакомы несколько месяцев, девушка устроилась недавно на работу
Давольно странное общение с друзьями, тем более если девушка выходит замуж, да и возвращение домой ночью не очень понятно, короче что-то тут не чисто
Про возвращение домой поздно - логично можно объяснить, работа на другом конце города, пробки и тд. Не редко я встречаю её у работы и домой едем вместе. Момент с общением волнует больше.
Хм, а если б у нее не было этих поклонников(фу бл, друзей) и переписок с ними, вы бы также безумно ее любили и дорожили? Интересно, если б никого у нее не было и она сидела дома и вам в рот заглядывала?
Думаю у вас адреналиновые отношения. И ревность все это обостряет.
Насколько вы в себе уверены это вам судить. Но вас явно будоражит поведение вашей девушки и ее окружения. Возможно вы склонны к созависимости
Идея - супер! Я вообще не против знакомств с её коллегами, только вот отгадайте с одного раза, почему до сих этого не произошло?)
Относительно скоро НГ. На корпоративы часто разрешают приходить с парами. Вот, напроситесь.
Вообще просто есть такие люди и все. Если там весь коллектив ходит письками и никто на делает ему никаких замечаний, то всех все устраивает и ваша невеста, если б выразила недовольчтво, то прослыла бы новенькой грымзой.
Хм, а если б у нее не было этих поклонников(фу бл, друзей) и переписок с ними, вы бы также безумно ее любили и дорожили? Интересно, если б никого у нее не было и она сидела дома и вам в рот заглядывала?
Думаю у вас адреналиновые отношения. И ревность все это обостряет.
Насколько вы в себе уверены это вам судить. Но вас явно будоражит поведение вашей девушки и ее окружения. Возможно вы склонны к созависимости
Возможно Вы правы. Конечно, я описал лишь частный случай, за столько лет мы с ней пережили многое и плохого тоже. Меня «будоражит» это потому: 1) нечто подобное уже было на другой работе 2) очень сильно боюсь её потерять, капец как сильно 3) злость на этого чела просто изнутри разрывает
Возможно Вы правы. Конечно, я описал лишь частный случай, за столько лет мы с ней пережили многое и плохого тоже. Меня «будоражит» это потому: 1) нечто подобное уже было на другой работе 2) очень сильно боюсь её потерять, капец как сильно 3) злость на этого чела просто изнутри разрывает
Вы точно вместе 10 лет?)
Это вопрос с подвохом?) зачем мне врать на форуме, я просто так сюда бы не писал ничего…у меня друзей раз-два и всё, им голову уже надоело делать, как нытик. Мне самому от себя противно, но вот эта вся ситуация заставляет меня себя вести как извините Баба, самая настоящая, стыдно самому. Но ниче не могу с собой поделать, вот засело в голове и хоть топором махай не вырубишь
Это вопрос с подвохом?) зачем мне врать на форуме, я просто так сюда бы не писал ничего…у меня друзей раз-два и всё, им голову уже надоело делать, как нытик. Мне самому от себя противно, но вот эта вся ситуация заставляет меня себя вести как извините Баба, самая настоящая, стыдно самому. Но ниче не могу с собой поделать, вот засело в голове и хоть топором махай не вырубишь
Люди, которые вместе 10 знают друг друга как облупленных и доверяют друг другу. А если нет, то думают не о свадьбе, а о разводе.
Сравнение со страшной бабайкой "бабой" было очень сексистким.
Знаю, что не хочется и неприятно, но да, проверить в том ли она месте, где говорит. По сути да, это слежка. Раз дошло до такого недоверия, то надо что-то слелать, чтоб успокоиться: или вы поймете, что ничего там нет или обратное…
Извините, я не хотел задеть никого этим сравнением. Просто чувствую, что раньше я так не вёл себя, воспринимал нас проще, а как предложение сделал и она согласилось всё, меня будто подменили
Стал загоняться, стал крайне трепетно относиться ней, чувствую что перегибаю палку, боюсь что её может это оттолкнуть, ну типо она такая вся верная, а я ревнивый тиран
Знаю, что не хочется и неприятно, но да, проверить в том ли она месте, где говорит. По сути да, это слежка. Раз дошло до такого недоверия, то надо что-то слелать, чтоб успокоиться: или вы поймете, что ничего там нет или обратное…
Считаю это крайней мерой, что называется когда уже совсем всё понятно. А так пока что не понятно, мнения тут тоже разделились, кому шуточки и стёб а кому ножом по сердцу. И самое главное, я не понимаю таких ушлёпков, которые вот так вот «стебутся» с чужими девушками, это вообще норм?
Автор, если у вас была измена с ее стороны и вы простили ее раньше, то тут все факты для повторения той истории. Вообще надо понимать что мужчин чисто друзей не существует, любой друг сегодня - запросто завтра окажется в постели. Не существует дружбы между разными полами, давно доказанный медицинский факт. Кто убеждает в другом, у того рыльце в пуху😉 В идеале никакого дружеского общения с противоположенным полом в паре быть не должно. По поводу ревности запомните такой факт - если повода нет - зачем переживать? Если повод есть, то поздно ревновать. У вас весьма мутная история, копните поглубже. Но мужчина должен все оценивать и решать разумом и логикой, а не эмоциями и чувствами, это прерогатива женщин. Между делом посмотрите канал Максима Вердикта, там есть много интересного про психотипы и в целом про отношения, измены, ревность итд. В любом случае Удачи Вам Любви и Счастья.
Стал загоняться, стал крайне трепетно относиться ней, чувствую что перегибаю палку, боюсь что её может это оттолкнуть, ну типо она такая вся верная, а я ревнивый тиран
извините но это типичный оленизм, ошибка поведения, вся такая верная никогда не даст повода для ревности, а не верная будет строить из себя обиженку, а в случае измены еще и виноватить мужа, типо это он виноват вообще 👍😂 все это давно известно, обычные модели поведения...
Вы же уже 10 лет вместе, должны уже сродниться и срастись.
Будьте искренним с ней, скажите, что ревнуете. Если она вас любит, то сама начнет доказывать, что поводов для ревности нет.
Считаю это крайней мерой, что называется когда уже совсем всё понятно. А так пока что не понятно, мнения тут тоже разделились, кому шуточки и стёб а кому ножом по сердцу. И самое главное, я не понимаю таких ушлёпков, которые вот так вот «стебутся» с чужими девушками, это вообще норм?
Автор вы вообще адекватны? Типо когда повод есть и сомнения то копнуть глубже, получить нужную информацию это лишнее? А вот когда все уже понятно, застукал в постели, то самое время разобраться что происходит? 👍😄
извините но это типичный оленизм, ошибка поведения, вся такая верная никогда не даст повода для ревности, а не верная будет строить из себя обиженку, а в случае измены еще и виноватить мужа, типо это он виноват вообще 👍😂 все это давно известно, обычные модели поведения...
Я не обижаюсь на правду) да, оленизмом заразился от эмоций и переживаний, надо остыть и что-то предпринять. Частично согласен с Вами по поводу модели поведения, но не могу сказать что мне дают поводы для ревности, скорее я сам нашёл повод, о котором бы просто не узнал иначе никак, если бы не открыл переписку.
Вы же уже 10 лет вместе, должны уже сродниться и срастись.
Будьте искренним с ней, скажите, что ревнуете. Если она вас любит, то сама начнет доказывать, что поводов для ревности нет.
Так она так и делает! Она сначала бесится, потом начинает доказывать что поводов нет и тд и тп
Далее, по поводу сроднились, Вам доказать я конечно этого не смогу, что мы действительно сроднились. Но на уровне ощущения и восприятия её, я чувствую, что в её доказательствах есть какая то недоговоренность, неуверенность, как будто что-то она говорит, а что-то пытается не сказать…меня это бесит и сбивает с толку ещё больше
Автор вы вообще адекватны? Типо когда повод есть и сомнения то копнуть глубже, получить нужную информацию это лишнее? А вот когда все уже понятно, застукал в постели, то самое время разобраться что происходит? 👍😄
На форуме тут наверное я не совсем адекватный, меня захлёстывает злость. Чешутся кулаки, уже думал купить грушу и лупить её, чтобы эмоции выплёскивать
Так она так и делает! Она сначала бесится, потом начинает доказывать что поводов нет и тд и тп
Далее, по поводу сроднились, Вам доказать я конечно этого не смогу, что мы действительно сроднились. Но на уровне ощущения и восприятия её, я чувствую, что в её доказательствах есть какая то недоговоренность, неуверенность, как будто что-то она говорит, а что-то пытается не сказать…меня это бесит и сбивает с толку ещё больше
Ваше подсознание кричит Вам, что тут дело не чисто. Поэтому вы так себя и чувствуете. Все так и есть, 100% Я считаю что вам изменяют, хорошо если ошибаюсь, но уверен на 99% Опять же мало инфы, вы так и не ответили, были раньше когда ни будь поводы для ревности или измены..
Ваше подсознание кричит Вам, что тут дело не чисто. Поэтому вы так себя и чувствуете. Все так и есть, 100% Я считаю что вам изменяют, хорошо если ошибаюсь, но уверен на 99% Опять же мало инфы, вы так и не ответили, были раньше когда ни будь поводы для ревности или измены..
Отвечаю: на прошлой работе где то полтора два года назад был один *** моржовый 30летний, который откровенно ей показывал, что она ему нравится, и подвозил её до дома, и на работе в покое не оставлял, даже подарок подарил не самый отстойный… когда я узнал об этом, от неё же, сразу же решил, что поеду разбираться. В итоге после скандала, лично с этим челом мы так и не разобрались, а она уверяла, что она со своей стороны верная, и поводов ему не даёт. Короче натерпелся я тогда нехило, до сих пор с*ка бесит нереально
Дополняю: я был просто в ярости, когда он её подвёз до дома. Меня не оставляет в покое то, что она к этому отнеслась нормально, ей не стрёмно было сесть в эту тачку, тем более у него была тачка, которая ей очень нравится, короче с*ка… вопросов было много и как мне кажется они так и повис в воздухе
Отвечаю: на прошлой работе где то полтора два года назад был один *** моржовый 30летний, который откровенно ей показывал, что она ему нравится, и подвозил её до дома, и на работе в покое не оставлял, даже подарок подарил не самый отстойный… когда я узнал об этом, от неё же, сразу же решил, что поеду разбираться. В итоге после скандала, лично с этим челом мы так и не разобрались, а она уверяла, что она со своей стороны верная, и поводов ему не даёт. Короче натерпелся я тогда нехило, до сих пор с*ка бесит нереально
Ну вот вам взгляд со стороны, если женщина ведет себя как замужняя, то никто не станет бегать. Зачем она позволяла подвозить ее с работы человеку который за ней ухаживает? Подарок приняла? Ну они переспали значит, служебный роман, бывает. Просто так взрослый мужик не станет, возить и подарки дарить, как минимум за секс. А честная и верная жена не сядет к такому человеку в машину, не даст поводов или надежд другим мужикам. Ну по итогу она выбрала Вас по каким то своим причинам. Ситуация у вас не хорошая, а новое место работы один из самых частых вариантов для измены. Новые мужчины, смена обстановки... Держитесь, холодная голова для вас самый лучший выбор.
Дополняю: я был просто в ярости, когда он её подвёз до дома. Меня не оставляет в покое то, что она к этому отнеслась нормально, ей не стрёмно было сесть в эту тачку, тем более у него была тачка, которая ей очень нравится, короче с*ка… вопросов было много и как мне кажется они так и повис в воздухе
Вот Вот 👍 Правильные размышления.
"Она у меня всегда общалась больше с парями, чем с девушками". Давно надо было задуматься об этом. ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ БЫВАЕТ.
Бесится и доказывает, потому что не права."Писька" замуж собралась. И на таком пустяке прокололась. Другие на "***" не женятся никогда.
Я так поняла, вас она в компании не брала. Думаю, на нг вы тоже не попадете. Сначала женитесь. Потом будете разбираться на ком.
Повыясняйте. Много нового про нее узнаете. Лучше сейчас. Глядишь так разозлитесь, жениться расхочется. Интересно, как другие друзья ее называли, наверное, так, как ей же нравилось. Боюсь фантазировать. Вы как страус, прячете голову в песок.
Может он к ней пытается подкатывать? Вот она так и отвечает: вроде и не врёт, но все подробности не сообщает.
Когда ко мне коллега на работе подкатывал, я тоже мужу не сообщала, зачем расстраивать, сама разберусь.
"Она у меня всегда общалась больше с парями, чем с девушками". Давно надо было задуматься об этом. ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ БЫВАЕТ.
Бесится и доказывает, потому что не права."Писька" замуж собралась. И на таком пустяке прокололась. Другие на "***" не женятся никогда.
Я так поняла, вас она в компании не брала. Думаю, на нг вы тоже не попадете. Сначала женитесь. Потом будете разбираться на ком.
Повыясняйте. Много нового про нее узнаете. Лучше сейчас. Глядишь так разозлитесь, жениться расхочется. Интересно, как другие друзья ее называли, наверное, так, как ей же нравилось. Боюсь фантазировать. Вы как страус, прячете голову в песок.
👍👍👍
Может он к ней пытается подкатывать? Вот она так и отвечает: вроде и не врёт, но все подробности не сообщает.
Когда ко мне коллега на работе подкатывал, я тоже мужу не сообщала, зачем расстраивать, сама разберусь.
Ездила с ним на машине, принимала подарки, переписывалась? И ничего не было...
Подробности можно не сообщать только по одной причине, они постыдные.. В других случаях без проблем сообщают все мужу, он без проблем решит вопрос с нагло пристающими мужиками
Ездила с ним на машине, принимала подарки, переписывалась? И ничего не было...
Подробности можно не сообщать только по одной причине, они постыдные.. В других случаях без проблем сообщают все мужу, он без проблем решит вопрос с нагло пристающими мужиками
А я не хочу чтоб мой муж нервы трепал с решал вопросы с нагло пристаюшим мужиком.
Мой вопрос начальство решило.
А я не хочу чтоб мой муж нервы трепал с решал вопросы с нагло пристаюшим мужиком.
Мой вопрос начальство решило.
ну так я и говорю что вы не ездили с ним на машине, не принимали подарков, не вели переписку в которой вас писечкой называли и вы считали это нормальным.. поэтому ваш пример некорректен
ну так я и говорю что вы не ездили с ним на машине, не принимали подарков, не вели переписку в которой вас писечкой называли и вы считали это нормальным.. поэтому ваш пример некорректен
Так подарки и машины с другими были.
А здесь только писечка какая-то. Кто вообще девушку, за которой пытается ухаживать писечкой называет?
«Писька» и это цитата. Глупо цепляться к одному слову, понимаю это, но просто проецирую ситуацию наоборот, если бы меня коллега девушка назвала бы похоже, я бы как минимум сделал замечание, что не стоит так делать. Проблему вижу в том, что мою девушку такое обращение к себе со стороны левого,простите, ушлёпка ничуть не смущает
Я человек патологически не ревнивый, но у меня на такое была бы точно такая же реакция, как и у вас, автор. (я женщина)
лох не мамонт, лох не вымрет. ты главное не ревнуй, некоторым рога очень даже к лицу.
Я вас очень понимаю. У вас есть левый аккаунт телеграмма или чего-нибудь? Я очень хотел бы помочь, и поговорить один на один. Я увлекаюсь социологией и вообще психологией, особенно отношениями. И запомните
- подобные форумы калечат многих, такие серьезные вопросы нельзя решать на форумах.