Гость
Статьи
Девушка угощает

Девушка угощает

Ну собсна тема понятна, да?)
Парни как относитесь, если она платит за гостиницу или ужин, дарит подарки и т.д.?
И дело не в том, что ты нищеброд, а просто вот так ей хочется.
И …

Франклин
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мужчина не инвалид,
сам себя удовлетворит в сексе и сам себе родит или наймет услуги суррогатной матери. Не думайте что женщина вам это все должна

Так никто и не говорит, что женщина все это должна мужчине. Он может все это делать только в случае, если сама этого хочет.

Гость
Гость

Такой вопрос обычно могут задать люди незакончившие школу) Разница в физиологии многое определяет.

А конкретнее? Какая именно часть разницы в физиологии обуславливает то, что мужчина должен обеспечивать женщину?

Пора уже прохору шаляпину свой онлайн курс выпустить. Вот туда вас всех надо, будете учиться и набираться опыта
Смог шляпин, сможете и вы
А то все только мечтаете

Гость
Гость

Наверное, вы правы. Давно уже смотрю в сторону Европы.
Никогда не объективизировал женщин и не считал основной их ценностью гениталии, всегда уважительно относился к людям не зависимо от гендера, так что кажется, что мне менять особо не придется.

стандартная жительница скандинавии, мягко говоря будет крайне задета, если за нее платить везде и решать ее вопросы, она будет уверена, что ты считаешь ее не полноценной и пошлет тебя туда, куда макар гонял телят. местным шаб-о-л-д-а-м это всегда как тряпка красная для быка.

Гость
Гость

Так а почему женщина не может заботиться таким же образом о своем мужчине и делать ему ответные жесты, внося равный материальный вклад в отношения?

Равноценно делай аборты,рожай и становись раком,подставляй попу под страпон.Не хочешь такого равноправия?)

Гость
Гость

В чем они разные кроме первичных и вторичных половых признаков (которые, кстати, в идеале не дают никаких дополнительных привилегий и обязанностей)? В гендерной социализации?

В социализации разницы нет.
А в отношениях и в сексе есть разница,и ога огромная, из-за разной физиологии.Что не понятного.

Гость
Гость

А если девушка хочет, чтобы мужчина платил за нее, то использовать его хочет уже она, т.к. требует от него больших вложений, чем делает сама.

Нет,если мужчина платит,значит он смягчает таким образом разницу в физиологии .Потому что он хочет секс,так? А в сексе риски только у девушки.

Гость
Гость

Подарки и халяву я принимаю только от близких людей, да и то если не считаю что для меня это не дорого. От остальных и копейки не надо.

Ну и я тоже.Зачем мне подарки от мужчины ,который мне не нравится.Только от того кто нравится.

Гость
Гость

Почему разная физиология должна влиять на величину вклада в отношения одного из партнеров? Это не справедливо по отношению к тому, кто делает больший вклад.

Потому что есть разница.
Мужчина не беременеет,не имеет рисков в сексе и секс ему нужен больше по природе .
Справедливо что девушки беременеют,делают аборты,удаляют трубы от внематочных беременностей.
А мужчины в сексе не имеют рисков таких. Справедливо это? Как считаете,что секс мужчиной женщине такой урон наносит?
Именно поэтому мужчина платит и смягчает таким образом урон женщине от секса. В природе самки не бегают за самцом, они наоборот убегают ,чтобы их не оплодотворили.
Так же в природе ,есть такое понятие как поощрительный секс. Почитайте.

Гость
Гость

Ну так если вам не нужен секс, то и не занимайтесь им! Зачем заниматься тем, что вам не нравится и не хочется делать?
Вы же пытаетесь секс с собой продать мужчине в обмен на обеспечение ваших материальных потребностей, это называется проституция.
Найдите себе мужчину-*** и стройте равные отношения с ними или и вовсе не стройте с мужчинами отношения!

Если вам не хочется заботится о девушке,дарить ей подарки и содержать,то не делайте этого.Снимайте проститyток или живите один.
Понисаете,это нормалтно когда мужчина содержит семью, жену.
Когда в мужчине не хватает мужских качеств,чтобы зорошо зарабатывать и содержать девушку, он манипуляциями пытается снизить вклад, а секс все-так же будет требовать.
Хотя понимает ,что женщинам секс нужен гораздо меньше,и что женщины в отличие от мужчины имеют риски беременности,абортов,внематочной беременности.

Гость
Гость

Ну так если вам не нужен секс, то и не занимайтесь им! Зачем заниматься тем, что вам не нравится и не хочется делать?
Вы же пытаетесь секс с собой продать мужчине в обмен на обеспечение ваших материальных потребностей, это называется проституция.
Найдите себе мужчину-*** и стройте равные отношения с ними или и вовсе не стройте с мужчинами отношения!

Содержать девушку и дарить подарки-это не проститyция. Это вы показываете девушке,что она вам нравится и вы ее хотите.

Гость
Гость

А конкретнее? Какая именно часть разницы в физиологии обуславливает то, что мужчина должен обеспечивать женщину?

Вам сто раз повторять? Разница в том что женщина имеет огромные последствия от секса с мужчиной-беременность,роды,аборты и внематочная беременность.У мужчины есть такие последствия? Нет,мужчины не имеют таких последствий.
Далее, мужчины от природы именно поэтому больше хотят секса потому что они не имеют рисков и для них это большее удовольствие,чем для женщины.

Гость
Гость

стандартная жительница скандинавии, мягко говоря будет крайне задета, если за нее платить везде и решать ее вопросы, она будет уверена, что ты считаешь ее не полноценной и пошлет тебя туда, куда макар гонял телят. местным шаб-о-л-д-а-м это всегда как тряпка красная для быка.

Не врите.Нет на западе тупых дaвалок,которым не нравится что мужчина за них платит.
Это ваши манипуляции очередные

Гость
Гость

Не врите.Нет на западе тупых дaвалок,которым не нравится что мужчина за них платит.

тут нет тупых давалок, отсыревших бревен торгующих чиздой за бусы - тут в основном мужчины, женщины ну и разные другие преставители неопределенных гендеров. я тут живу и чувствую чебя замечательно, очень люблю читать бабские нищенские стоны - про давать бесплатно и прочая.

Гость
Гость

тут нет тупых давалок, отсыревших бревен торгующих чиздой за бусы - тут в основном мужчины, женщины ну и разные другие преставители неопределенных гендеров. я тут живу и чувствую чебя замечательно, очень люблю читать бабские нищенские стоны - про давать бесплатно и прочая.

Каждый видит что он хочет.Вы не видите на западе тех женщин,которые живут за счет мужчины.
Вы видите только тех мужеподобных женщин,которые сами за себя платят.

Гость
Гость

Равноценно делай аборты,рожай и становись раком,подставляй попу под страпон.Не хочешь такого равноправия?)

Женщина не обязана рожать и беременеть в принципе, также как и не обязана заниматься анальным сексом если этого не хочет.

Гость
Гость

В социализации разницы нет.
А в отношениях и в сексе есть разница,и ога огромная, из-за разной физиологии.Что не понятного.

Не понятно то, почему физиология должна влиять на социальные взаимодействия в современном высокотехнологичном обществе.

Гость
Гость

Нет,если мужчина платит,значит он смягчает таким образом разницу в физиологии .Потому что он хочет секс,так? А в сексе риски только у девушки.

У мужчины также есть риски подхватить ЗППП или повредить пенис. Кроме того, в случае нежеланной беременности девушки, мужчина также от этого пострадает, пусть и в меньшей степени.

Почему мужчина должен компенсировать разницу в физиологии? Может, тогда еще и за расовую принадлежность нужно доплачивать?

Елена Терентьева
Гость

Если МУЖИК ХОЧЕТ БЫТЬ БАБОЙ, пусть за него платит девка. А вообще, они ***.

Даже *** платят за женщину-подругу.

Гость
Гость

Потому что есть разница.
Мужчина не беременеет,не имеет рисков в сексе и секс ему нужен больше по природе .
Справедливо что девушки беременеют,делают аборты,удаляют трубы от внематочных беременностей.
А мужчины в сексе не имеют рисков таких. Справедливо это? Как считаете,что секс мужчиной женщине такой урон наносит?
Именно поэтому мужчина платит и смягчает таким образом урон женщине от секса. В природе самки не бегают за самцом, они наоборот убегают ,чтобы их не оплодотворили.
Так же в природе ,есть такое понятие как поощрительный секс. Почитайте.

Мы живем в цивилизованном обществе, а не "в природе". И это не правда, что мужчинам секс нужен больше, чем девушкам.

Елена Терентьева
Гость

Значит ли это, что мужчин, которые платят за женщин, вы также считаете лохами?

Нет, мужчины платят. Именно- мужчины. Здесь собрались в основном, - халявщики и несчастные нищеброды.

Гость
Гость

Если вам не хочется заботится о девушке,дарить ей подарки и содержать,то не делайте этого.Снимайте проститyток или живите один.
Понисаете,это нормалтно когда мужчина содержит семью, жену.
Когда в мужчине не хватает мужских качеств,чтобы зорошо зарабатывать и содержать девушку, он манипуляциями пытается снизить вклад, а секс все-так же будет требовать.
Хотя понимает ,что женщинам секс нужен гораздо меньше,и что женщины в отличие от мужчины имеют риски беременности,абортов,внематочной беременности.

Я забочусь о девушке, но также жду, что и она будет заботиться обо мне, потому что это честно и правильно. Благо, есть большое количество девушек, которые данные взгляды разделяют.

Если мужчина содержит жену, то он является используемым ей и угнетенным. Это не нормально.

"Мужские качества" - это набор токсичных патриархальных стереотипов о мужской социальной роли. Апеллируя к ним, как раз вы пытаетесь заставить мужчину стать в более выгодное для вас положение.

Гость
Гость

Содержать девушку и дарить подарки-это не проститyция. Это вы показываете девушке,что она вам нравится и вы ее хотите.

Тогда почему девушки не дарят подарки и не содержат мужчин? Мужчины им не нравятся и они их не хотят? Если так, то почему продолжают с ними общаться? Ради денег? Так это продажность называется.

Гость
Гость

Вам сто раз повторять? Разница в том что женщина имеет огромные последствия от секса с мужчиной-беременность,роды,аборты и внематочная беременность.У мужчины есть такие последствия? Нет,мужчины не имеют таких последствий.
Далее, мужчины от природы именно поэтому больше хотят секса потому что они не имеют рисков и для них это большее удовольствие,чем для женщины.

Ну так не занимайтесь сексом, если вы много чем рискуете и вам он не нужен! :)
Это не правда, мужчины и женщины в среднем хотят секса одинаково сильно.

Гость
Гость

Просто на западе женщины уважают и себя, и мужчину. Они не рассматривают свои половые признаки как товар, а мужчину как покупателя.

Гость
Елена Терентьева

Нет, мужчины платят. Именно- мужчины. Здесь собрались в основном, - халявщики и несчастные нищеброды.

Не желание отдавать свои деньги кому-то просто так - это уже желание халявы? Смешная вы какая :)

Гость
Гость

Каждый видит что он хочет.Вы не видите на западе тех женщин,которые живут за счет мужчины.
Вы видите только тех мужеподобных женщин,которые сами за себя платят.

тебе до самостоятельной женщины как до пекина раком, в том числе и внешне. свой боевой расскрас и аляповые тряпки - не воспринимай как ухоженность и стильность. более безвкусных баб из бывшего соц.лагеря не найти.

Гость
Гость

Не желание отдавать свои деньги кому-то просто так - это уже желание халявы? Смешная вы какая :)

Да нет, скорее желание залезть на этого кого-то просто так это желание халявы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

третье

Когда любишь - анальный секс прекрасен так же как оральный

Гость
Франклин

Не. Ну на чай то она может оставить?
Кажется я даже кого то просил это сделать))

)))))вот , я обычно на чай оставляю)), потому что ( хотя тут все пишут часто обратное)), мужчина обижается, если хочешь заплатить за себя , а выяснять отношения после хорошей встречи не хочется)), но я и не ходила на свидания вслепую...знала , видела и общалась до этого и как бы было уже понятно , что и я нравлюсь и мне нравится человек). Но через пару -тройку встреч , если таковые были, я (с гусарской удалью)): а сегодня плачу я)), кутим))) и мы кутим)).

Гость

В голову даже не придет угощать мужчину, а содержать из ряда фантастики. Воспринимать его не буду никак, сразу рвану в туман. Можно со знакомым каждому за свой счет поесть, не более.

Гость

все зависит от формата встречи. если дружеская и она сама инициатор, то пусть платит. считаю, что равенство и радфем убивает интерес и негласные законы ухаживания, мужскую и женскую роли, а уж если сама платит, если секс, то вообще дура такая женщина.

Гость

Правильная у вас дама сердца. Берегите ее. Вообще так и было в старину. Это сейчас мир перевернулся. А раньше едит рыцарь в поле, на встречу выходит очаровательная девушка с хлебом солью, накормит, напоит, баньку истопит и приласкает.

Гость
Виктор

Когда любишь - анальный секс прекрасен так же как оральный

даже если не любишь, то тоже ммм

Гость
Гость

Правильная у вас дама сердца. Берегите ее. Вообще так и было в старину. Это сейчас мир перевернулся. А раньше едит рыцарь в поле, на встречу выходит очаровательная девушка с хлебом солью, накормит, напоит, баньку истопит и приласкает.

Это обычно в русских сказках Баба-Яга была))

Гость

Я девушка,к описанной ситуации отношусь нормально,ничего странного в ней не вижу)

Гость
Гость

А если он случайно это увидит? Что ему за это будет?

Тюрма

Гость

Варианты, при которых я могу заплатить следующие:1. Если это мой мужчина/муж, который тратит на меня хренову тонну денег, то я могу иногда сделать приятно. 2. Я предложу заплатить, чтобы унизить мужчину и дать понять, что он для меня не мужик.. 3. Могу заплатить за своего друга-***, потому что безмерна благодарна за то, что он для меня делает.

Елена Терентьева
Гость

Я девушка,к описанной ситуации отношусь нормально,ничего странного в ней не вижу)

Ну-ну..

Если баба угощает - жди подставы! Ибо бабы корыстны!!!

Гость

Платить конечно не платила хотя был близкий друг парень сейчас понимаю ходил по тем кто кормит или какие то матблага обеспечивает там карьере помогает. Ко мне не полка ыаал почти и имел дружеские отношения так как понимал что я оьеспечивать не буду.
Но он не то чтобы ждал свидания оплатят а типо живёт встречается с девушкой потом говорит давай купим то то там телик большой тогда стоил денег нам двоим, а по сути его хотелка. И давай они вдвоем собирать. Или машина, он ее тоже куда нужно на ней катал, но машина его записана на нем, она не водит значит пользуется в разы меньше.
Был ещё один знакомый по работе по делу тесно контактировали. Вот он мне начал говорить, на лицо реально красивый парень, такой что сразу отмечаешь как видишь что красивый, мол у меня есть девушки которые приглашают его всрестораны кафе и спрашивают что тебе купить какой подарок.
Впрочем судя по тому что говорил он это мне, видимо там не толпа была, так как выглядело это именно как предложение его спонсировать мне как то неприятно стало. Типо он что думает у меня такой кризис что буду оплачивать его. Я молодая была красивая и на хорошей зп

Гость

Ещё подруга когда окучивал парня платила немного впрочем пару раз. Другому дарила подарки там у них работа была с подарками и поездками в качестве премий тем кто хорошо с ними сотрудничает, вот она мужику которого окучиапла дарила всякое от работы, хотя он по результатам не проходил

Елена Терентьева
Гость

Ещё подруга когда окучивал парня платила немного впрочем пару раз. Другому дарила подарки там у них работа была с подарками и поездками в качестве премий тем кто хорошо с ними сотрудничает, вот она мужику которого окучиапла дарила всякое от работы, хотя он по результатам не проходил

Знаки препинания, хотя бы, вам совсем не знакомы?

Гость

Если парень пригласил сам на свидание, сам выбрал заведение с определенным уровнем цен, то пусть платит. И тут не только про кафе и оплату - если куда-то приглашаешь, то будь добр организуй выход. Меня как-то приглашал один парень в красивое место за городом, подкатывал, но везти его типа я должна на своей машине. Ага, щас!

Если просто друзья -приятели парень и девушка, то могут вместе заплатить.

Девушка может заплатить за мужа или своего парня, и то не каждый раз. Угощать вкусняшками всякими или дарить что-то мелкое и приятное мужчине - это норм. Так можно проявить заботу.

Если парень ходит на свидание только с женщинами, которые за него платят - это альфонс. Фу.

Гость
Гость

Хм , если это отель или какие нибудь приблуды для секс игр, то тут 50/50. В остальном я плачу за себя сама, но только в том случае если парень не начинает включать мужика и всеми силами перебивает мои попытки оплатить свой ужин и тд)
Подарки только мужу. До подарков любовникам не доходило...

До подарков любовникам не доходило ? Значит он или они имеются так получается ! А ещё говорят мужики ходят на лево

Гость

Всем привет. Загадка- чем отличается мужик от мужчины,а баба от женщины?

Гость
Гость

Короче как хотите, я предупреждаю сразу, платить ни за что не стану )))

Позже расплатишся?...

Гость
Гость

Потому что он мужчина.А то что девушка платит за ужин вас не смущает? Так вы не мужчина.

А если мужчина сам приготовил ужин...?

Гость
Гость

Ох уж это давление на отжившие свое патриархальные гендерные стереотипы. Мужчина не должен платить за женщину, и от того, что он не заплатит, мужчиной быть не перестанет. И доказывать то, что он мужчина, он никому не обязан

Верно.