Ну собсна тема понятна, да?)
Парни как относитесь, если она платит за гостиницу или ужин, дарит подарки и т.д.?
И дело не в том, что ты нищеброд, а просто вот так ей хочется.
И …
Для меня это показатель равноправия. Не отрицаю, что мужчина все таки должен ухаживать и заботиться , если хочет гармоничных отношений. Но и у меня есть такое право сделать приятность в ответ.
Мужчина не должен ухаживать, если девушка в ответ не ухаживает за ним, т.к. в противном случае его вклад в отношения будет больше, чем вклад девушки. Если же мы говорим про равенство, то и вклад в отношения должен быть равным.
Ох уж это давление на отжившие свое патриархальные гендерные стереотипы. Мужчина не должен платить за женщину, и от того, что он не заплатит, мужчиной быть не перестанет. И доказывать то, что он мужчина, он никому не обязан
Потому что мужчине секс нужен больше.От секса только мужчина испытывает оргазм.
Девушкам от секса нет ни оргазма еще и куча проблем такие как беременность, аборты, побочки от контрацептивов или внематочная беременность.
Какая блин заинтересованность у девушки удовлетворять жадного недомужчину,с риском беременности, еще и платить за него или за себя?
Мое мнение-если мужчина психически стабильный(не альфонс, мизогин и прочие разновидности психопатов), то он не будет себя чувствовать мужчиной в такой ситуации. Скорее маменькиным сынком на выгуле. Кароч нормальному мужчине дискомфортно и унизительно такое
К форумным недоделкам, понятно, это не относится
Кхм, вообще нормально. Т.е. я за то, чтобы люди делали так, как им нравится. Если женщину реально это устраивает, то ради Бога. Другое дело, что нормального мужчину, на мой взгляд, это должно смущать, его "мужское эго". Но это что касается гостиницы и подарков. В том, чтобы самой заплатить за кофе или ужин, ничего такого не вижу вообще, это даже не обсуждается.
Не нормального мужчину, а мужчину с токсичной патриархальной МГС в голове. Нормальный мужчина не будет чувствовать вину за то, что кто-то выражает ему свою симпатию с помощью каких-то материальных вещей.
Мужчина не должен ухаживать, если девушка в ответ не ухаживает за ним, т.к. в противном случае его вклад в отношения будет больше, чем вклад девушки. Если же мы говорим про равенство, то и вклад в отношения должен быть равным.
Вставай раком тогда как девушка , беременей,рожай или делай аборты .Вот это будет равенством. С мужчиной в сексе равенства нет.Поэтому мужчина платит
Не видела ни одной адекватной женщины, которой хочется быть лохом. Смирись, мечтатель.
Ох уж это давление на отжившие свое патриархальные гендерные стереотипы. Мужчина не должен платить за женщину, и от того, что он не заплатит, мужчиной быть не перестанет. И доказывать то, что он мужчина, он никому не обязан
Раз не должен,то и девушка ему не должна,особенно не обязана с ним спать.Пусть удовлетворяет сам себя.Кому он нужен
Нет, не смущает. "Потому что он мужчина" - вообще не аргумент, т.к. он апеллирует к токсичным патриархальным установкам. Мужчина может принимать материальные знаки внимания и выражение симпатии также, как и женщина.
А вот мужчина я или нет решать никак не вам.
Я бы очень ценил данные жесты с ее стороны и отплачивал бы ей тем же. Сегодня она оплатила мне ужин, завтра я ей. С такой девушкой мне было бы приятно и комфортно.
для этого нужна самая малость - сменить дислокацию жительства. и ты удившься переменам. есть места, где женщина видит мужчину, а не ходящий кошелек и клоуна. правда самому тоже нужно быть чутка иным, не видеть ее как обрамление чизды.
Ну если девушка явно очень даже не бедная и сама изъявит желание оплатить счёт, я не откажусь. У меня был такой случай. Ещё по моему в 98 году. Приезжал к нам на работу один специалист из Англии устанавливать и запускать своё оборудование. Я был ещё довольно молодым парнем и меня назначили ответственным за этот проект. К этому англичанину приставили молоденькую переводчицу. И вот она хвасталась, что у неё есть сказочно богатый поклонник, который подарил ей несколько квартир, машин и в деньгах она не имеет никаких ограничений. Так вот, она пригласила нас с этим англичанином немного развлечься после работы. Покатала нас по городу на своём джипе, по дороге рассказывала о достопримечательностях Самары и показывала в каких домах находятся её квартиры. Разумеется они в самых престижных районах города. Потом привезла нас во вполне приличное кафе, заказали мы там много чего и она полностью оплатила счёт за всех. Мы с англичанином предлагали оплатить хотя бы часть счёта, но она категорически отказалась. Потом сама развезла нас по домам.
Сладкий сон альфонса🤣🤣
Потому что мужчине секс нужен больше.От секса только мужчина испытывает оргазм.
Девушкам от секса нет ни оргазма еще и куча проблем такие как беременность, аборты, побочки от контрацептивов или внематочная беременность.
Какая блин заинтересованность у девушки удовлетворять жадного недомужчину,с риском беременности, еще и платить за него или за себя?
Во-первых, секс в отношениях взрослых людей занимает далеко не первое место.
Во-вторых, мне очень жаль, что вам попадались настолько эгоистичные партнеры, которым было плевать на ваши ощущения и удовольствие. И это не правда, что секс мужчинам нужен больше, чем женщинам. Качественный секс нужен женщинам не меньше, а то и больше, но к сожалению не все мужчины умеют или хотят удовлетворять партнерш.
В-третьих, существуют презервативы, побочки от использования которых крайне редки.
А женщина не платит и не дарит подарки? Вам не кажется, что это не справедливо по отношению к мужчине?
А вам не кажется несправедливым ,что только женщина от секса может забеременеть ,делать аборты, удалять органы если внематочная беременность?
А у мужчины нет вообще никаких рисков.
Это обоснованно что мужчина за все платит.
Женщина только частично может,по желанию,в отношениях.
Есть правила этикета. И мужчины очень хотят эти правила поменять ,чтобы на халяву иметь секс с девушками-дурами,которые за себя платят. А если она совсем без мозгов, то за мужчину заплатит.
Есть правила _делового_ этикета, которые гласят, что платит приглашающая сторона. Во-первых, они не распространяются на романтические отношения, а во-вторых совершенно не то же самое, что вы написали.
Секс - это не товар, чтобы вешать на него ценник, поэтому "нахаляву" здесь не применимо.
Мое мнение-если мужчина психически стабильный(не альфонс, мизогин и прочие разновидности психопатов), то он не будет себя чувствовать мужчиной в такой ситуации. Скорее маменькиным сынком на выгуле. Кароч нормальному мужчине дискомфортно и унизительно такое
К форумным недоделкам, понятно, это не относится
Да нет, это не нормальный мужчина, а мужчина с крепко засевшей в голове токсичной патриархальной МГС. Такой мужчина скорее всего как раз и будет мизогинным из-за токсичного МГС в голове.
Вставай раком тогда как девушка , беременей,рожай или делай аборты .Вот это будет равенством. С мужчиной в сексе равенства нет.Поэтому мужчина платит
Я правильно понимаю, что в вашем мире мужчины покупают секс с женщинами за ужин в ресторане и подарки?
Я почему-то всегда считал, что романтические отношения между людьми не относятся к торговым взаимоотношениям. Если вы действительно продаете себя за мат. блага, тогда вопросов к вам не имею.
Во-первых, секс в отношениях взрослых людей занимает далеко не первое место.
Во-вторых, мне очень жаль, что вам попадались настолько эгоистичные партнеры, которым было плевать на ваши ощущения и удовольствие. И это не правда, что секс мужчинам нужен больше, чем женщинам. Качественный секс нужен женщинам не меньше, а то и больше, но к сожалению не все мужчины умеют или хотят удовлетворять партнерш.
В-третьих, существуют презервативы, побочки от использования которых крайне редки.
Презервативы рвутся,даже качественные и дорогие,вы немаленький, чтобы это не знать.
Так же есть мужчины,которые могут снять незаметно презерватив.
Риски от секса только у девушки,у мужчин этих рисков нет.
Да не надо удовлетворять в сексе, мало кому это нужно из девушек. Мужчина удовлетворит в сексе,если полностью платит за девушку,содержит и дарит подарки.
А не часами сует свой член и мучает ее тем самым.
Я правильно понимаю, что в вашем мире мужчины покупают секс с женщинами за ужин в ресторане и подарки?
Я почему-то всегда считал, что романтические отношения между людьми не относятся к торговым взаимоотношениям. Если вы действительно продаете себя за мат. блага, тогда вопросов к вам не имею.
Согласна.)
Есть правила _делового_ этикета, которые гласят, что платит приглашающая сторона. Во-первых, они не распространяются на романтические отношения, а во-вторых совершенно не то же самое, что вы написали.
Секс - это не товар, чтобы вешать на него ценник, поэтому "нахаляву" здесь не применимо.
Секс это не товар, правильно,соглашусь с вами.Но это основная причина ,почему почему за все платит.
Вы не уберете различия между мужчиной и женщиной. И секс это одна из основных причин,почему мужчина платит. Да,девушка не торгует сексом,работает, но она не должна спать с тем кто финансово в нее не вкладывается, не содержит,и не дарит подарки.
В этом нет смысла
памятник надо таким девушкам при жизни ставить!
для этого нужна самая малость - сменить дислокацию жительства. и ты удившься переменам. есть места, где женщина видит мужчину, а не ходящий кошелек и клоуна. правда самому тоже нужно быть чутка иным, не видеть ее как обрамление чизды.
Наверное, вы правы. Давно уже смотрю в сторону Европы.
Никогда не объективизировал женщин и не считал основной их ценностью гениталии, всегда уважительно относился к людям не зависимо от гендера, так что кажется, что мне менять особо не придется.
Нет,не покупают. А заботятся так о своей девушке,потому что мужчина и женщина разные. Это НЕ покупка секса.
Секс это не товар, правильно,соглашусь с вами.Но это основная причина ,почему почему за все платит.
Вы не уберете различия между мужчиной и женщиной. И секс это одна из основных причин,почему мужчина платит. Да,девушка не торгует сексом,работает, но она не должна спать с тем кто финансово в нее не вкладывается, не содержит,и не дарит подарки.
В этом нет смысла
Нет, подождите. Ожидание мат. вложений взамен на секс - это и есть торговля сексом, как вы это не маскируйте и не прикрывайте.
Если девушка не хочет заниматься сексом с кем-то ради получения собственного удовольствия, то она и не должна этого делать.
Сообщение было удалено
Неадекватный ,мужчина не рискует от секса беременностью. Это значит что мужчина компенсирует девушке в отношениях тем ,что за все платит.
Сообщение было удалено
Да,в любом случае секс мне не нужен.Хоть сколько он наденет презервативов. Секс- мужская потребность .Я неозабоченная
Сообщение было удалено
Мужчина не инвалид,
сам себя удовлетворит в сексе и сам себе родит или наймет услуги суррогатной матери. Не думайте что женщина вам это все должна
Сообщение было удалено
Такой вопрос обычно могут задать люди незакончившие школу) Разница в физиологии многое определяет.
Сообщение было удалено
У меня нет климакса,я молодая.
Ваши манипуляции дешевые не работают,это смешно)
Подарки и халяву я принимаю только от близких людей, да и то если не считаю что для меня это не дорого. От остальных и копейки не надо.
Да,в любом случае секс мне не нужен.Хоть сколько он наденет презервативов. Секс- мужская потребность .Я неозабоченная
Ну так если вам не нужен секс, то и не занимайтесь им! Зачем заниматься тем, что вам не нравится и не хочется делать?
Вы же пытаетесь секс с собой продать мужчине в обмен на обеспечение ваших материальных потребностей, это называется проституция.
Найдите себе мужчину-*** и стройте равные отношения с ними или и вовсе не стройте с мужчинами отношения!