Гость
Статьи
Мне 30, ей 17

Мне 30, ей 17

Не могу найти достойную. Понравилась девочка. 17 лет. И я ей понравился. Пока ей 17, решил только общаться. Как 18 будет, активно ухаживать. Она совсем юная. Маленькая девочка. Правильно говорят, …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Потому что сейчас молодые - испорченные напрочь ... в большинстве . Женшина согласится и на 13 лет разницы , если мужчина того стоит. А если соблюдать мужчине не хитрые правила зож и без вредных привычек - он и в 45 будет , как ее ровесник выглядеть. Перестаньте бредить. К примеру я в 45 выгляжу на 35 - а всего-то ПП и спорт .... ну и я конечно в ит, так что выгляжу ок ...

У вас дома зеркало кривое. Старый мужик даже на спорте выглядит старо.

Гость
Гость

Посмотрим.

Путаете с МГ.

Гость
Гость

Путаете с МГ.

мгэшники перебегут в мд и их тоже запретят.

Гость
Гость

И где вы там видели родительниц 40 лет ? Все молодые

Почитай статистику. Почти 70% всех детей с синдромом дауна родили женщины старше 35
И ещё, важный нюанс о котором мало кто думает. Средняя продолжительность жизни женщины в РФ — 72 года. Стало быть 35 лет это то время, когда половина жизни уже позади. Допустим женщина родила первого и даже здорового ребенка в 38, когда ему будет 18, ей к тому моменту уже исполнится 56 лет. Чему может научить без 5 минут бабушка-пенсионерка молодую дочь или сына? Да её представления о мире, о жизни, о работе, об отношениях — бесконечно устареют к тому моменту, ведь мир уже сейчас стремительно меняется. Конфликт поколений просто неизбежен, ведь это всё равно что пытаться установить Windows 98-го года на новенький Макбук! В теории это можно сделать, только он будет совершенно неконкурентоспособен по сравнению с другими ноутбуками со свежей операционной системой.

Гость
Гость

У вас дома зеркало кривое. Старый мужик даже на спорте выглядит старо.

Дурь.

Гость
Гость

Почитай статистику. Почти 70% всех детей с синдромом дауна родили женщины старше 35
И ещё, важный нюанс о котором мало кто думает. Средняя продолжительность жизни женщины в РФ — 72 года. Стало быть 35 лет это то время, когда половина жизни уже позади. Допустим женщина родила первого и даже здорового ребенка в 38, когда ему будет 18, ей к тому моменту уже исполнится 56 лет. Чему может научить без 5 минут бабушка-пенсионерка молодую дочь или сына? Да её представления о мире, о жизни, о работе, об отношениях — бесконечно устареют к тому моменту, ведь мир уже сейчас стремительно меняется. Конфликт поколений просто неизбежен, ведь это всё равно что пытаться установить Windows 98-го года на новенький Макбук! В теории это можно сделать, только он будет совершенно неконкурентоспособен по сравнению с другими ноутбуками со свежей операционной системой.

В европе и на западе - вас с такими идеями засмеют.

Гость
Гость

Запретишь рожать теткам 35+ страна вымрет еще быстрее, а молодых рожать не заставишь.

Ошибаешься. Женщины — это идеальные приспособленки. И те кто захочет ребенка — родит его до 35, просто сейчас многие даже такой цели себе не ставят, потому что нет подходящих условий. Идёт информационная пропаганда бл.ядства и прожигания жизни, женщинам внушили, что кутить до 35, а потом родить в 37 — это норма. Нет, это патология, эгоизм и безответственность.

Гость
Гость

В европе и на западе - вас с такими идеями засмеют.

В Европе мужики не могут определится со своим гендером и в какой барбершоп сегодня пойдут, пока их Реббек и Сюзан насилуют на улицах беженцы из ближнего востока.
В Европе женщины делят все счета напополам с мужчинами.
Хотите как в Европе?)

Гость
Гость

В Европе мужики не могут определится со своим гендером и в какой барбершоп сегодня пойдут, пока их Реббек и Сюзан насилуют на улицах беженцы из ближнего востока.
В Европе женщины делят все счета напополам с мужчинами.
Хотите как в Европе?)

Ты там с геями нас не путай ))))) у нас такие женщины - сами кого хочешь изнасилуют ))))

Гость
Гость

Ошибаешься. Женщины — это идеальные приспособленки. И те кто захочет ребенка — родит его до 35, просто сейчас многие даже такой цели себе не ставят, потому что нет подходящих условий. Идёт информационная пропаганда бл.ядства и прожигания жизни, женщинам внушили, что кутить до 35, а потом родить в 37 — это норма. Нет, это патология, эгоизм и безответственность.

Паталогия это твои мдэшные извилины.

Гость
Гость

А дядькам свою тухлую сперму вбрасывать до бесконечности можно? И да, ты НИКОГДА не заставишь молодых портить себе жизнь плодячкой.

Гость
Гость

А дядькам свою тухлую сперму вбрасывать до бесконечности можно? И да, ты НИКОГДА не заставишь молодых портить себе жизнь плодячкой.

Почему это вдруг?)
Можно заставить в принудительном порядке, как молодых парней заставляют служить в армии.
Создать закон по которому все граждане РФ женского пола, до 27 лет обязаны родить ребенка.

Гость

По базару тебе за 50. Маленькая девочка, блин. 30-летнмй мужик тпкое не ляпнет

Гость
Гость

Почему это вдруг?)
Можно заставить в принудительном порядке, как молодых парней заставляют служить в армии.
Создать закон по которому все граждане РФ женского пола, до 27 лет обязаны родить ребенка.

Мечты мечты

Гость
Гость

Мечты мечты

Когда МД придут к власти - это станет реальностью 😉

Гость
Li

Какой же вы мерзкий. Значит с дамами своего возраста не клеится,значит нужно искать себе дочь,чтобы воспитать под себя. Самому не противно? Надеюсь девочка прозреет и поймёт,что вы со сверстницами отношения не можете построить. Она ещё молода и надеюсь найдёт достойного парня. А не того,кто хочет воспитать под себя. Педофилия отдыхает,маразм крепчает. Мне хоть и 18 ,но я в шоке.

Я стобой согласен!
Он извращенеч!
пАдобаєЦя!

Гость
Гость

Если бы был, давно бы набутылил такого жениха

агаааа

Гость
Гость

И с возрастной матерью шлюпкой)

У большинства алкашек и кукушек рождаются здоровые дети.

Гость
Гость

Потому что сейчас молодые - испорченные напрочь ... в большинстве . Женшина согласится и на 13 лет разницы , если мужчина того стоит. А если соблюдать мужчине не хитрые правила зож и без вредных привычек - он и в 45 будет , как ее ровесник выглядеть. Перестаньте бредить. К примеру я в 45 выгляжу на 35 - а всего-то ПП и спорт .... ну и я конечно в ит, так что выгляжу ок ...

В 30 выглядеть на 17 невозможно по определению.

Гость
Гость

А во всем мире-давно норма.

Гость
Гость

Почему это вдруг?)

Помечтай...Не вредно.

Гость
Гость

Когда МД придут к власти - это станет реальностью 😉

То есть,никогда.

Гость
Крестовская З.В. 🌹

просто накидайте репортов педофилу, чтобы тему удалили.

Какая на х. педофилия?
Если взрослая, сформировавшаяся девушка, в самом расцвете сексуальности. Наоборот, если не было бы к молодым девушкам влечения - это уже отклонение.

Гость
НоЫВоигура

Это правильный выбор. Я женился на девственнице в студенчестве,ни разу не пожалел ещё об этом. На б.у женятся только неудачники.

Какая разница. Если ты ей изменял многократно в браке. И других девушек при этом же своём браке девственности лишал. Тебе коленные чашечки давно раздробить надо было, чтоб за своим вялым митей следить научился

Гость
НоЫВоигура

И что в этом криминального? Исполнилось 18,значит,можно и нужно к ней в трусы залазить и не только в трусы: девочка полностью созрела,надо брать ее.

Твоих внучек пусть так берут

Гость
Гость

Что мешает учится на заочке или дистанционно? Там более сейчас есть куча хорошо оплачиваемых онлайн-профессий для которых вообще не нужно высшее образование.
Это просто надуманные отговорки.
Кто хочет — ищет возможность, кто не хочет — ищет причину.
Так что не нужно своё желание кутить, преподносить как благородную тягу к знаниям.

А если она учится на такой специальности, где нельзя учиться на заочке или дистанционно? Или учеба длится лет 8?

ОК
Гость

А если она учится на такой специальности, где нельзя учиться на заочке или дистанционно? Или учеба длится лет 8?

Да им и надо, чтобы жена была без работы и образования, чтобы никуда потом уйти не смогла.Куда пойдешь с ребенком на руках и без профессии?Он в топе тема неделю висит- "у нас двое детей, я не работаю, муж изменил ,не знаю что делать, уйти некуда!!"

Гость

Вы до 30 дожили, но ума не нажили)))) воспитывают детей, жен выбирают среди взрослого населения. Но если у Вас комплексы на счёт того, что Вас есть с кем сравнить (и, видимо, Вы заранее уверены, что конкуренцию не выдержите), то хоть из детсада берите, но это уже статья)))))

ОК

Те , кто пишет, что "тёток" 30 + бомбит, могу сказать почему.Потому что эти тётки, тоже когда-то были 17 летними, и прекрасно помнят, как это мерзко ,когда к тебе подкатывает яйца престарелый ловелас..В тему вспомнила)))У меня дочке как раз 17 лет, на днях говорит - "а у нас новый историк".Я подмигнула, спрашиваю - молодой???Она - " та нее, не молодой, в возрасте уже, лет 30-35 точно". Так что именно так вас видят молоденькие девочки!😂

Гость
Гость

Почему это вдруг?)

А граждане мужского пола до какого возраста должны детей наштопать?

Гость
ОК

Те , кто пишет, что "тёток" 30 + бомбит, могу сказать почему.Потому что эти тётки, тоже когда-то были 17 летними, и прекрасно помнят, как это мерзко ,когда к тебе подкатывает яйца престарелый ловелас..В тему вспомнила)))У меня дочке как раз 17 лет, на днях говорит - "а у нас новый историк".Я подмигнула, спрашиваю - молодой???Она - " та нее, не молодой, в возрасте уже, лет 30-35 точно". Так что именно так вас видят молоденькие девочки!😂

Так и меня бомбит. Моей старшей 25, она вышла замуж в этом году. И то - я считаю, что это рано. У нее в голове еще картина не созрела полностью. Хорошо складывается карьера, хороший заработок, чудесный муж, она собирается родить и мужа в декрет отправить. Вопрос: зачем рожать сейчас?
А все ее предыдущие планы на замужество были - это смех просто. Совершенно никудышные парни с мадагаскарскими тараканами в голове. Волосы дыбом. Проходила пара лет - и она сама этих парней посылала.

НоЫВоигура
Гость

Твоих внучек пусть так берут

Пусть берут,если по их согласию.

Гость
ОК

Смотри отштопает дочулю )))) историк то.

Гость
ОК

а что нормас тема - молодая лолита дает молодому учителю историку )))))))))) даже в произведением перекликается ))

Гость
Гость

То есть,никогда.

Откуда ты знаешь?

Гость
Гость

Почему это вдруг?)

Вот это правильно.
А вообще чтобы спасти демографическую ситуацию , по-подсчетам учёных каждая женщина должна родить не менее трёх детей.
Так что девушки, забудьте про клубы и Турцию

ОК
Гость

а что нормас тема - молодая лолита дает молодому учителю историку )))))))))) даже в произведением перекликается ))

То есть если твой сын просто скажет, что у них новая учительница математики, то ты сразу представишь , как он за плохое поведение отлизывает строгой милфе в очках?Ну, а что ?по твоему ж все учителя шпилят своих учеников!🙆

Гость
Гость

Откуда ты знаешь?

Если даже бабу взять не могут,а скулят в интернетике,то где же этим недоделкам взять власть?Не позорься такими вопросами,думай сам.

Гость
Гость

Нет конечно. У взрослых и психологически здоровых людей есть такое качество как благодарность.
Если она была со мной много лет, мы вместе прошли кризисы и радость, то почему я должен её бросать или обменивать на другую? Пусть она даже будет красивее и моложе, но всё равно это другая — это кот в мешке.

Психически здоровые в трусы к школьницам не лезут. Вы тупое и закомплексованное

Гость
ОК

То есть если твой сын просто скажет, что у них новая учительница математики, то ты сразу представишь , как он за плохое поведение отлизывает строгой милфе в очках?Ну, а что ?по твоему ж все учителя шпилят своих учеников!🙆

Бывает , такое в школе бывает ))))

Гость
ОК

В штатах такую даже не так давно судили )))) в верняк такое есть.

Гость
Гость

Если даже бабу взять не могут,а скулят в интернетике,то где же этим недоделкам взять власть?Не позорься такими вопросами,думай сам.

Да знаешь тоже ведь никто не верил что большевики возьмут власть.
А насчёт баб - так многие представители мужского движения в прошлом были женаты/в отношениях - просто они не хотят вновь вступать в навозную кучу - так что мимо - ты сейчас своим ответом обос*алась

Гость
Гость

Психически здоровые в трусы к школьницам не лезут. Вы тупое и закомплексованное

Больные к потасканным бабкам в трусы лезут. Фу-фу. А молодые, свежие писечки для психически здоровых.

Гость
Гость

Какая на х. педофилия?
Если взрослая, сформировавшаяся девушка, в самом расцвете сексуальности. Наоборот, если не было бы к молодым девушкам влечения - это уже отклонение.

+

Гость
Гость

А насчёт баб - так многие представители мужского движения в прошлом были женаты/в отношениях - просто они не хотят вновь вступать в навозную кучу - так что мимо - ты сейчас своим ответом обос*алась

Обос...ся ты-со своим вопросом.Иди к камрадам,они послушают про большевиков,отношения и навозную кучу.Каковой все му-дэ и является.Беседовать с компостноя ямой намерений не имею.Гуляй,жуй опилки.

Гость
Гость

Всё верно, в 2042 году к власти в РФ придёт МДшник.
Да, да, не удивляйтесь дамы. Это новое недавно расшифрованное предсказание Ванги. Нас ждет прекрасная Россия будущего! Где за беспорядочные связи с иностранцами и выставление русского народа в негативном свете — будут лишать гражданства. Где мальчики после развода родителей в 95% случаев — будут воспитываться отцом. Где *** будут предаваться общественному порицанию в сериалах, а не превозносится как "героини" совершившие подвиг. Где мужики — наконец сбросят аленьи рога и эволюционируют из МП (мужик пресмыкающийся), в МД (мужчина думающий).

Гость
Гость

Обос...ся ты-со своим вопросом.Иди к камрадам,они послушают про большевиков,отношения и навозную кучу.Каковой все му-дэ и является.Беседовать с компостноя ямой намерений не имею.Гуляй,жуй опилки.

В голове твоей опилки. Вперемешку с навозом.

Гость
Гость

Молодых рожать заставить конечно сложно, всюду идёт пропаганда бл.ядства и глумление молодых родителей. Тут нужен комплекс мер и по информационному просвещению, и по соц. поддержке, и по мед. обслуживанию. Такие реформы быстро не делаются.
Куда проще запретить теткам 35+ рожать первенца. За нарушение — 5 лет колонии с лишением родительских прав. Жёстко? Возможно, но когда на кону здоровье детей, здоровье нации, то цель оправдывает средства.
Посудите сами, если дама до 35 лет не родила, то значит ей это не больно то и нужно было. В голове были другие приоритеты: гулянки, пьянки, красивые фоточки в инсте, поездки в Турцию к смуглым мойщикам бассейнов и тд. Это типичная современная стрекоза из басни Крылова, раньше надо было думать о детях, а не на когда пол жизни позади бежать в родом с мыслью: "Аааа!! Кто же обо мне старой клуше будет заботиться!?" ставя под удар здоровье будущих детей. Это просто вершина эгоизма.

А вот смотри если девушке только в 30-35 встретился достойный мужчина, а до этого попадались только мамсики или мудешники вроде тебя то ее что тоже лишить счастья материнства?

Гость
НоЫВоигура

Пусть берут,если по их согласию.

Ок, начинай подкладывать под старикашек

Гость
Гость

Оно представителей мд с большевиками, взявшими власть в 1917 сравнило! Да нынешние мд обдристаааались бы от одного вида казака с ногайкой или унтера