Не могу найти достойную. Понравилась девочка. 17 лет. И я ей понравился. Пока ей 17, решил только общаться. Как 18 будет, активно ухаживать. Она совсем юная. Маленькая девочка. Правильно говорят, …
Да ради Бога) Каждый поступает, как считает правильным.
Я как-то в банке работал, там немало таких вот карьеристок встречал, которые аналогичным образом рассуждали в юности, а потом выпив вина — признавались мне что ревут в подушку ночами от одиночества и понимания того, что момент упущен и смысла от её успешной карьеры, тачки и высокого заработка нет. Не кому оставить после смерти всё это, не о ком заботиться, не кем гордится, нет рядом неженатых мужчин её же уровня, а впереди только тоска и беспросветное одиночество от которого, будто гниешь изнутри...
Почитай лучше что пишут "счастливые"замужние которые "вовремя"замуж вышли.
Могу предположить, что выбирали они мужчин не настроенных на семью. Подобное притягивает, подобное.
Мужчины тоже бывают двух типов. Одни, те от которых текут многие девушки 18-23 — дерзкие, хамоватые, самоуверенные и самовлюбленные, для которых также главное в жизни кайфовать, а второй тип парней обычно спокойные, тихие, умеющие жертвовать кайфом в настоящем, ради успеха достижения поставленных целей в будущем.
Только у одной муж был скажем так не семейный остальные норм. Просто девчонки в этом возрасте редко могут здраво рассуждать и уступать.
хватит идеализировать некий невротизированный тип женщин, которые готовы жертвовать своими интересами ради мужчины. Вас самого тошнить будет от такой женщины. Вроде: я тебе отдала лучшие годы, а ты...
Понимать и осознавать свои интересы, продвигать их очень важно. Иначе ожирение, истерия и психушка в перспективе.
Идел который он ищет
не существует. Вот так дядьки сами себя закапывают на разочарования и алименты.
Что за ерунду вы несете? Нормальная девочка не даст собой манипулировать. Даже в 18 лет можно это понимать. Первого мужчину, может она была влюблена или у нее уже был кто то. Откуда вы знаете?
Бред. Молодая, более фертильная. с большим шансом сможет еспешно выносить детей и родить их здоровыми и без осложнений. Так на минутку в древние времена рожали уже в 14-15 лет. Да сейчас законы поменялись и теперь могут рожать с 16, с возроста согласия. Странно что ты, взрослая баба не в курсе во первых элементарных моментов в истории, второе в познаниях своего бабского тела.
Самый здоровый возраст 24-28, есть Исследования на эту тему. Да и психологически нужно понимать 17-18лет не тот возраст, чтоб становиться матерью. 17-20намного чаще имеют осложнения в родах,
Идел который он ищет
не существует. Вот так дядьки сами себя закапывают на разочарования и алименты.
Он не существует в твоей реальности, а реальность твоя создана твоими убеждениями, которые отнюдь не являются истинной. Впрочем, ты и сама это понимаешь, иначе бы не пыталась так настойчиво убедить меня в своей правоте. Очевидно же, что ты сомневаешься и пытаешься убедить в первую очередь саму себя, а не меня.
Бред. Молодая, более фертильная. с большим шансом сможет еспешно выносить детей и родить их здоровыми и без осложнений. Так на минутку в древние времена рожали уже в 14-15 лет. Да сейчас законы поменялись и теперь могут рожать с 16, с возроста согласия. Странно что ты, взрослая баба не в курсе во первых элементарных моментов в истории, второе в познаниях своего бабского тела.
Это У вам бред, рожали а 15-16 далеко не все, а ближе к 20, и это было совсем не и за Фертильности, изучить тему.
Он не существует в твоей реальности, а реальность твоя создана твоими убеждениями, которые отнюдь не являются истинной. Впрочем, ты и сама это понимаешь, иначе бы не пыталась так настойчиво убедить меня в своей правоте. Очевидно же, что ты сомневаешься и пытаешься убедить в первую очередь саму себя, а не меня.
Я хочу что бы в нашей стране был минимум разводов, но для тебя это понять сложно. Брак развалится с точностью 90%.
50 и18?
возрОсту. Какие аргументированные ответы вы от меня ждёте,если я высказала свою точку зрения. Не представляю себя с 31 летним дядькой,ибо понимаю что интересы абсолютно разные. Насчёт детородного возраста. Уверены ли вы,что ребёнок может воспитать ребёнка? Выносить то да. Вы не написали причины,а начали оправдывать свои тайные потехи. Думаю дальше объяснять не нужно?
17-18ДетЕй выносить намного сложней, чем в 23-28, не готов организм, мы северная страна по сути, есть исследования, так вот 17-18лет , ЧаЩе рожают 7мес ,как раз 18. И не надо др русь вспоминать, там другие факторы Были, минимум один из Них естественный отбор, большинство из современных людей просто не дожили бы в др руси)) до 17лет
А как надо? До 30 ходить по рукам, кутить по барам/кальянным, а потом найди дурачка для которого в 35 родишь дауна-дцпшника?
Ну дерзай. Можно будет темку создать, чтобы форумские бабы тебя пожалели и скинулись потом на лечение. Ты же самая умная, а те кто рожает первенца в 18-25 — дуры, которым больше нечем заняться, так?)
Дцп, Синдром даун Вообще зависят от других факторов, оптимальный возраст 23-35 рождения ребенка, ну никак не 18.19и даже 20лет, учеба должна быть на 1месте 18лет девушка нИ физически, ни морально не готова быть матерью. 18лет очень большой риск осложнений в родах, изучите тему.. Тем более мы северная страна
А чем вы ещё собираетесь заниматься до 30 лет?) Научную работу писать? Ракеты в космос запускать? Амурских тигров спасать?
Очнись и взгляни на реальность, пройдись в пятницу вечером по клубам, барам и посмотри сколько там молодых баб.
Вообще, есть 2 типа женщин: одни хотят стабильности и крепкой семьи, а вторые — эмоций и кайфа. Умные, умеющие зарабатывать парни, понимают что второй тип для семьи не пригоден и если мне не посчастливится встретить первый, то я лучше умру в одиночестве.
Учеба, работа , не рассматриваются , какой бред.. Не все алкашки проблемные.. Среда у вас однако... Сам видимо алкаш)))
Конечно, но именно жертвенность и отличает первый тип женщин, от второго. И да, в современном мире не каждая согласится пожертвовать насущным кутежом и кайфом с разными мужчинами, ради счастливого будущего с одним. Кутёж он тут вот, рядышком совсем, а будущее не скрыто за горизонтом. Каждый делает сам за себя выбор, что для него главное, только нет выбора без последствий.
Хоть вам и 30.но по вашем текстам видно, что вы сами не готовы в брак, семью с таким отношением не построить. Жизнь не черное и Не белое
А я вообще жуткий фаталист-идеалист, живущий по принципу: или всё или ничего.
Или молодая, настроенная на семью девушка, или вообще никакая, третий сорт мне даром не нужен. Лучше буду спокойно жить один с мыслями "ну значит не судьба".
С таким взглядом в семье будут 2 несчастных, так сто лучше ничего, семья это компромисс,
А ей 50, мне же 18
Дцп, Синдром даун Вообще зависят от других факторов, оптимальный возраст 23-35 рождения ребенка, ну никак не 18.19и даже 20лет, учеба должна быть на 1месте 18лет девушка нИ физически, ни морально не готова быть матерью. 18лет очень большой риск осложнений в родах, изучите тему.. Тем более мы северная страна
Меня мать родила в 18 лет, при этом ещё успела выучится. Родился абсолютно здоровый, крепкий, в детстве вообще не болел.
Её подруга в 37 родила девочку, врачи не могут понять что с ней, уже маленькой скоро 7 лет, а она не говорит и плохо ходит. Одни говорят аутизм, другие что лёгкая форма дцп. Почему дети должны страдать и расплачиваться за глупость родителей?
И у молодых родителей — самые здоровые дети, это факт.
Меня мать родила в 18 лет, при этом ещё успела выучится. Родился абсолютно здоровый, крепкий, в детстве вообще не болел.
Её подруга в 37 родила девочку, врачи не могут понять что с ней, уже маленькой скоро 7 лет, а она не говорит и плохо ходит. Одни говорят аутизм, другие что лёгкая форма дцп. Почему дети должны страдать и расплачиваться за глупость родителей?
Хотя 18 лет для первых родов это конечно рановато, но всяко лучше чем в 35+
23-25 — идеальный возраст для первых родов
Сообщение было удалено
Родит и сбежит от тебя
А как девушка на дистанционке и заочке будет социализироваться? Искать друзей, круг общения? Не мужем же одним жить? Это вариант для лютого интроверта. И студенческое братство крайне полезно в дальнейшей карьере. Мы всю жизнь друг другу помогаем в профессии.
Пффф.... ха-ха-ха....студенческое братство? Это как ? Студенты и студентки собрались в общаге и напились , а на следующий день на xhamster появилось свежее видео ?
Вы не хотите увеличивать в нашей стране армию ***, что я в общем-то поддерживаю.
А я не хочу увеличивать армию больных детей, чтобы родителям не приходилось потом смсками собирать им деньги со всей страны.
Нужно клиник побольше где недочеты у плода будут выявлять на ранней стадии. И как вы заставите молодых женщин рожать?
А у нас в садик в группу ходит мальчик глухой и с дцп его маман в 22 родила.Есть здоровый мальчик от мамы 40, и девочка с задержкой умственного развития от 24 летней мамы.
Аутизм с возрастом рожавшей не связан, все знакомые с детьми -аутистами родили до 30, одна в 18
Когда мне было не 18, а целых 24, ко мне клеился 40-летний,внешность у него была на редкость интересная, но вскоре я обнаружила, что он по разуму не намного ушёл от ровесников, а старение то есть, жадный и всё время в гости звал( да я не пошла),одно дело в одежде симпатичный, а без неё неизвестно какой.Только не надо про толстых ровесников-импотентов, не попадались мне тогда такие
Нужно клиник побольше где недочеты у плода будут выявлять на ранней стадии. И как вы заставите молодых женщин рожать?
Молодых рожать заставить конечно сложно, всюду идёт пропаганда бл.ядства и глумление молодых родителей. Тут нужен комплекс мер и по информационному просвещению, и по соц. поддержке, и по мед. обслуживанию. Такие реформы быстро не делаются.
Куда проще запретить теткам 35+ рожать первенца. За нарушение — 5 лет колонии с лишением родительских прав. Жёстко? Возможно, но когда на кону здоровье детей, здоровье нации, то цель оправдывает средства.
Посудите сами, если дама до 35 лет не родила, то значит ей это не больно то и нужно было. В голове были другие приоритеты: гулянки, пьянки, красивые фоточки в инсте, поездки в Турцию к смуглым мойщикам бассейнов и тд. Это типичная современная стрекоза из басни Крылова, раньше надо было думать о детях, а не на когда пол жизни позади бежать в родом с мыслью: "Аааа!! Кто же обо мне старой клуше будет заботиться!?" ставя под удар здоровье будущих детей. Это просто вершина эгоизма.
Молодых рожать заставить конечно сложно, всюду идёт пропаганда бл.ядства и глумление молодых родителей. Тут нужен комплекс мер и по информационному просвещению, и по соц. поддержке, и по мед. обслуживанию. Такие реформы быстро не делаются.
Куда проще запретить теткам 35+ рожать первенца. За нарушение — 5 лет колонии с лишением родительских прав. Жёстко? Возможно, но когда на кону здоровье детей, здоровье нации, то цель оправдывает средства.
Посудите сами, если дама до 35 лет не родила, то значит ей это не больно то и нужно было. В голове были другие приоритеты: гулянки, пьянки, красивые фоточки в инсте, поездки в Турцию к смуглым мойщикам бассейнов и тд. Это типичная современная стрекоза из басни Крылова, раньше надо было думать о детях, а не на когда пол жизни позади бежать в родом с мыслью: "Аааа!! Кто же обо мне старой клуше будет заботиться!?" ставя под удар здоровье будущих детей. Это просто вершина эгоизма.
Ты просто очередной скрепнутый фашист! Кто ты такой чтобы указывать женщинам во сколько рожать? Для ты никто ты просто озлобленный инцелл и ***.
Таких как ты в первую очередь надо изолировать от нормальных людей.
И вот что я тебе ещё скажу - такие как ты патриархальные тираны любите сравнивать со средневековьем так вот подумай своими тупыми мозгами - раньше женщины рожали много детей и рожали после 30+ здоровых детей раньше вообще небыло аутистов.
А мне 40 и я подполковник МВД
Красавца, но 17 это уже много. 15-16 ещё нормально, после 16 мозг уже в тик ток превращается да и кол-во партнёров растёт по экспоненте. Так что варианта 2. Либо обычная ровестница шкура и легально, или девочка, но могут посадить.
Она целая😂
Кого *** твои половые трудности, е6лан
Если бы моя дочь попала в такую историю, ее 30-летний лежал бы в раздельных мешках в двух метрах ниже земли и считался безвести пропавшим.
Очередная *** решает покалечить жизнь человеку.
Не льсти себе. Я когда то когда молоденькая была тоже встречалась долгое время с мужчиной прилично старше. Была влюблена, слушала его, ме все в кайф было. А потом я просто выросла. Стала старше. Большая разница-женщине 18 и 25 лет. И он мне стал просто неинтересен, он остался таки же, а ясовершенно изменилась. Так что не строй иллюзий про "воспитывать" под себя
Автор, если отношение к ней как к филлипинке или тайке, то есть, "целая, послушная, воспитаю под себя", ну то есть, берешь на работу женой, ты ее папе вознаграждение за дочь собираешься выкатывать?
Запретишь рожать теткам 35+ страна вымрет еще быстрее, а молодых рожать не заставишь.
Ты просто очередной скрепнутый фашист! Кто ты такой чтобы указывать женщинам во сколько рожать? Для ты никто ты просто озлобленный инцелл и ***.
Таких как ты в первую очередь надо изолировать от нормальных людей.
Мд это реально гендерно фашистская секта. Их представителей надо судить на пожизненное.
Зачем девчонке старый хрыч? Полно крепких парней 18-20 лет.
Про помнит и привязывается к первому, большей чуши не слышала. Даже если е вспоминается этот первый.
Зачем девчонке старый хрыч? Полно крепких парней 18-20 лет.
Про помнит и привязывается к первому, большей чуши не слышала. Даже если е вспоминается этот первый.
Потому что сейчас молодые - испорченные напрочь ... в большинстве . Женшина согласится и на 13 лет разницы , если мужчина того стоит. А если соблюдать мужчине не хитрые правила зож и без вредных привычек - он и в 45 будет , как ее ровесник выглядеть. Перестаньте бредить. К примеру я в 45 выгляжу на 35 - а всего-то ПП и спорт .... ну и я конечно в ит, так что выгляжу ок ...