Когда я был студентом, меня интересовали почти все сколько-нибудь симпатичные девушки +- моего возраста, хотя я им особо интересен не был. Когда пообщался, повстречался с несколькими, начал уже как-то …
Ахахах ты на столько тупа, ну ладно. Ты попыталась в своем тупой манере предложить ему переключиться на мужчин, но когда он сказал что это и так было, то у тебя тупо порвало жэпу от злости.
Где я ему предложила,идиот,ты хоть номера отвечающих сверяй.И джопу только такие как ты рвут,б в д л о форумное.
Конечно же не всегда.
Тем более после анонимных признаний все больше и больше шанс встретить мужика.
У мужиков даже энергетика меняется и женщины на них вообще перестают реагировать, как на партнёра для серьезных отношений. В таком случае жена -это уже профессия.
скорее всего я рассмотрю артистку оперы или может актриссу
Т.е. помня о том, как вас игнорировали женщины в вашей молодости, вы так же умышленно игнорируете молодых девушек, которые мечтают с вами познакомиться? Получается, что ментальное насилие над вами тогда отображается на женщинах сейчас?
а смысл с ними знакомиться? Они уже не интересные. Все про них известно, мне будет просто скучно. Хочется чего-то интересного. Вот артистки для меня интересны, потому что я не могу так эффектно показывать свои эмоции, для меня это стесс.
Т.е. помня о том, как вас игнорировали женщины в вашей молодости, вы так же умышленно игнорируете молодых девушек, которые мечтают с вами познакомиться? Получается, что ментальное насилие над вами тогда отображается на женщинах сейчас?
Вы совершаете насилие над женщинами, они хотят с вами общаться, а вы их отвергаете! Вы такой же как все ***, даже если с со своим высоким статусом!
статус не причем, у тебя с гормонами беда + понимание, что у всех прмиерно одинаково, поперек ни у кого нет. ты на пути к Дзену.
Еббля это развлечение для нищих и для тех у кого больше нечем гордиться
Сообщение было удалено
я кстати пекарем работал в свое время, вы почти угодали
Есть для тебя вариант попробовать общаться с женщинами которые равны тебе как по зарабатыванию, так и по статусу
Много зарабатывают только проституированные женщины. (Исключание, папа денег подарил. Но, такие деньги долго не держатся). Проституция бывает разной. Профессиональной, бытовой, и любительской. По другому, женщины зарабатывать не умеют. И сейчас, самые уродливые, кинуться меня опровергать.
Много зарабатывают только проституированные женщины. (Исключание, папа денег подарил. Но, такие деньги долго не держатся). Проституция бывает разной. Профессиональной, бытовой, и любительской. По другому, женщины зарабатывать не умеют. И сейчас, самые уродливые, кинуться меня опровергать.
Ахах! *** неотесанное
Посмотри на топ менеджмент, шоубиз, депутатов, криминальных авторитетов, президентов-вот где проституированные кyecocы
"целесообразно искать мужчину статусного, или все таки гораздо разумнее было бы выбирать пока еще он никто?"
Первое. А "никого" девушка всегда может найти, их как грязи
У женщин та же фигня. Чем выше статус - тем меньше мужчин интересно в принципе.
Все мужчины интересны только бедным и глупым девушка, чем выше соц положение - тем меньше круг потенциальных женихов.
Чем богаче девушка тем более привередливо выбирает ухажера
Естественно...уже девушка выбирает потенциального отца своим будущим детям!
Найди себеиеще более статусного мужчину
Абалдеть как ты крут😂 кажется у кого то пошла маниакальная фаза психоза, что не удивительно, октябрь
А это кому как повезет. Вон Путин умер и жена его Людмила не стала жить с двойником, несмотря на статус первой леди и развелась.
Вор Сердюков бросил жену - дочь экс-премьера Зубкова и женился на подельнице Васильевой.
Так что заранее можно лишь предполагать, что умный, талантливый человек сможет сделать карьеру, а вот состоится ли он как Человек с большой буквы - большой вопрос.
Самый яркий пример - Чубайс, заявивший ещё в 1994, что при переходе к рынку может вымереть до 30 миллионов соотечественников.
Это больше, чем уничтожил Гитлер..
Ну так по идее феминистка сама подойдет к нему знакомиться, не будет строить глазки, подарит подарок, сводит в ресторан, организует досуг, будет стараться проявить себя и впечатлить мужчину.
А те на кого он внимания не обращает, это ведь очевидно, они просто неудачницы
Вы путаете феминистку, и странную женщину которая берет на себя мужскую роль.
Феминистка не значит мужчина в юбке.
Вы путаете теплое с мягким и приписываете феминисткам нужные ВАМ ,а не женщинам качества.
вот часто мужчины и женщины думают что если они чего-то достигнут, то у них будет широкий вариант выбора. На самом деле выбор будет таким-же узким, как и был всегда. Да, допустим сейчас какой то студент смотрит на Клаву Коку и думает что она королева. А как только статус достигается, то она видится обычно девушкой, и находишь других покрасивее ее. И смотришь на других уже, также про них думаешь а потом тоже самое - бессмыслица. Также и про женщин. Сейчас на ровню не смотрят, думают зачем они нужны, смотрят на кого-то круче.
А зачем вы девушке богаче ,чем вы. Мужчинемнужен секс, детей мужчина не рожает.Деньги у нее и так есть. Вы бесполезны не только для ровни ,но и для девушке богаче себя.От мужчины только одни минусы получается)