Когда я был студентом, меня интересовали почти все сколько-нибудь симпатичные девушки +- моего возраста, хотя я им особо интересен не был. Когда пообщался, повстречался с несколькими, начал уже как-то …
Т.е. помня о том, как вас игнорировали женщины в вашей молодости, вы так же умышленно игнорируете молодых девушек, которые мечтают с вами познакомиться? Получается, что ментальное насилие над вами тогда отображается на женщинах сейчас?
Да.И ему есть что дать девушкам которые ниже его статусом,а он хочет дать свою ненужную никому любовь тем на кого не надо тратит денег и кто выше его статусом.
Такая вот у него логика)
"что вы думаете?". Автор, я думаю, что: 1) вы переоцениваете свои возможности, 2) вы неверно интерпретируете взгляды, 3) вы пытались заводить отношения с симпатичными девушками в студ годы, но не тянули внешне. И сейчас не тянете тем более, но вдобавок уже и морально, т.к устали от отказов и постарели в принципе - и душой, и телом...история не нова
мне 34, выгляжу так как и следует выглядеть публичным людям. Женщины конечно же все разные, но они кажутся какими-то неравными мне и поэтому вся прелесть из-за этого уходит
А вы по какому принципу равняете? И зачем вы это делаете? Вы либо отношения строите с девушкой, либо строите дальше из себя, определитесь
"что вы думаете?". Автор, я думаю, что: 1) вы переоцениваете свои возможности, 2) вы неверно интерпретируете взгляды, 3) вы пытались заводить отношения с симпатичными девушками в студ годы, но не тянули внешне. И сейчас не тянете тем более, но вдобавок уже и морально, т.к устали от отказов и постарели в принципе - и душой, и телом...история не нова
внешне я тянул и сейчас тяну
А искренны ли вы сами с собой?
это просто выработка гормонов снижается с возрастом)
Это всего лишь ваша подсознательная месть.
И взгляды его ловят, и он их всячески не замечает, должность не скажу жу-жу-жу. Ты случаем не пиdарок?
Много зарабатывают только проституированные женщины. (Исключание, папа денег подарил. Но, такие деньги долго не держатся). Проституция бывает разной. Профессиональной, бытовой, и любительской. По другому, женщины зарабатывать не умеют. И сейчас, самые уродливые, кинуться меня опровергать.
Самый уродливый жирный ослойоп вещает хуiту.
Пройдёт ещё немного времени, и вы, автор, снова станете смотреть на всех мало мальски симпатичных и молодых. К сожалению вашему, только смотреть......
Обычно всё наоборот: чем выше статус тем больше женщин в постели.
Знаете, я Вас понимаю. Тоже самое, но даже в студенческие годы никто реально не интересовал. Вышла замуж за ровесника, потому что понравилось мировоззрение и захотелось делать что то вместе. А так было полное безразличие- чисто не интересно было тратить на это время, когда можно почитать, поучиться чему то. Поэтому думаю с Вами все нормально. Если кто то скажет про гормоны)) я занимаюсь биохакингом, у меня всегда все было в порядке. Кстати, даже если женщина старше, не значит хуже, сейчас многие выглядят отлично) успехов Вам!