Я писала сюда уже по поводу того, что сказала своему другу и бывшему парню, что сдаюсь, мне с ним очень тяжело. не знаю как его ещё поддерживать. Я хотела это сказать, потому что правда устала. Но потом он вышел из диалога и уже 3 дня не читает мои сообщения, где я извинилась за свои слова. Вчера я узнала, что он уже нашёл поддержку в нашей общей подруге. И общается с другими нормально. Мне очень жаль, что так вышло, я не хотела его бросать, я не знаю что он там подумал от этих слов. На что обиделся? Не могу поверить, что столько лет дружбы и отношений закончились вот так. Есть ли смысл через пару дней ему позвонить? Трубку я думаю не возьмёт, я уже пробовала.
Как думаете?
А чё очередь из королей и шейхов не образовалась у твоих ног?
Мальчик нашел другую девочку, которая не только дружить хочет, но даёт за сиську потрогать?))
Здесь обиженные жизнью люли сидят в основном. Не обращайте на них внимание
Автор, зачем звонить, потому что Вы сожалеете, что там вышло?? Ну, так, если он не звонит, он, видимо, не сожалеет. А думаем мы про слова, которые нам говорят, всегда то, что сами хотим думать. Смысл переубеждать человека, которому Вы не нужны.
Автор, зачем звонить, потому что Вы сожалеете, что там вышло?? Ну, так, если он не звонит, он, видимо, не сожалеет. А думаем мы про слова, которые нам говорят, всегда то, что сами хотим думать. Смысл переубеждать человека, которому Вы не нужны.
Он у меня каждый день спрашивал «я тебе надоел?». И перед моим сообщением был его вопрос «я так тебя довёл?». То есть я не понимаю что он хотел услышать после этого!
Он у меня каждый день спрашивал «я тебе надоел?». И перед моим сообщением был его вопрос «я так тебя довёл?». То есть я не понимаю что он хотел услышать после этого!
Он ведет себя как классическая жертва, которая хочет, чтобы его пожалели, поддержали, убедили, что с ним все в порядке. Вы, прекрасно включаетесь в эту игру в роли Спасателя. Один раз сыграли в Агрессора - он удалился. Не долго песенка играла и Жертва опять стала вызывать в Вас манипуляциями Спасателя. Автор, Вы бы не о нем думали, а о себе. Почему Вы с такой легкостью влетаете в больные зависимые отношения, и почему Вами так легко манипулировать
Он ведет себя как классическая жертва, которая хочет, чтобы его пожалели, поддержали, убедили, что с ним все в порядке. Вы, прекрасно включаетесь в эту игру в роли Спасателя. Один раз сыграли в Агрессора - он удалился. Не долго песенка играла и Жертва опять стала вызывать в Вас манипуляциями Спасателя. Автор, Вы бы не о нем думали, а о себе. Почему Вы с такой легкостью влетаете в больные зависимые отношения, и почему Вами так легко манипулировать
А где была агрессия с моей стороны? Просто ему реально поддержка была нужна, а не мои слова
Как на что обиделся? Ты его бросила... Не трогай его и дай жить дальше...