Встречаемся с девушкой два года. Практически сразу стали жить вместе. У нее ребенок. По началу все было хорошо, ссорились мирились. Сейчас каждый день ругаемся. Друг с другом просто невыносимо. Я старался делать все для нее и ее ребенка, никогда не жалел денег, внимания и времени.
Сейчас получилось так, что у меня финансовые трудности, плюс живём в ее квартире, все деньги, которые я зарабатываю, перевожу полностью ей, мне остаётся только деньги на проезд. И ситуация в корне поменялась. К слову, ей приходит ее зп, алименты, пособия и родители дают ей деньги.
В общем, она перестала меня замечать, постоянно с кем-то переписывается. Стала подначивать, при этом всегда белая и пушистая, как будто хочет посмотреть, насколько хватит моих нервов. Постоянно жалуется, что у нее нет денег, хотя ходит постоянно по магазинам, покупает дорогую еду и одежду себе. Ещё ее ребенок слишком гиперактивный и дольше недели я просто не выдерживаю с ним, начинает раздражать до отвращения.
В последний когда я спросил, когда его заберут родители, она сказала, что ей обидно. Также мне не нравится, что ее ребенок спит постоянно с нами. Сто раз говорили об этом и все как об стенку горох. Считаю, что должно быть личное пространство, иначе это уже что-то ненормальное.
Я знаю, что было бы самым логичным расстаться, но вроде как есть любовь. Да и нет средств сейчас съезжать. На всем этом фоне пришлось сходить к психиатру, но таблетки не помогают. Подскажите, как быть, как перебороть или сломать себя? Пробовал заводить новые знакомства, чисто для дружбы (даже друзья все отвернулись из-за нее), ничего не выходит. Я знаю, что она изменяла мне. Сама призналась. В общем как-то так... #отношения
Это всё. Эта женщина села на свой любимый конёк! Она с него не слезет теперь. Поверьте,я женщина,я знаю о чём говорю. Ей так выгодно,и тут ещё и вы ей не дороги. Её вы "возьмёте только если денег будете давать очень много,и с ребёнком ладить ка с родным" А так ей вы практически безразличны. У вас есть 2 выхода. Такую женщину надо бить 3 раза перед обедом и каждый день ( так говорил отец Дмитрий)ну он говорил что по жизни надо каждый раз бить женщину,церковь не запрещает,а наоборот говорит надо. Но. Тут вас могут привлечь ,нет не могут а привлекут к уголовной ответственности. 2-е, это давать ей каждый день мешок денег! Я же предлагаю лучший вариант!!!!БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ ЛЖИВОЙ СУКИ! Иначе скоро вы в психушку угодите .
Со стороны у Вас односторонняя любовь. Вы любите,она нет. Проверьте ее, скажите,что расстаётесь . Если будет что-то менять на встречу к вам значит есть будущее)
Это всё. Эта женщина села на свой любимый конёк! Она с него не слезет теперь. Поверьте,я женщина,я знаю о чём говорю. Ей так выгодно,и тут ещё и вы ей не дороги. Её вы "возьмёте только если денег будете давать очень много,и с ребёнком ладить ка с родным" А так ей вы практически безразличны. У вас есть 2 выхода. Такую женщину надо бить 3 раза перед обедом и каждый день ( так говорил отец Дмитрий)ну он говорил что по жизни надо каждый раз бить женщину,церковь не запрещает,а наоборот говорит надо. Но. Тут вас могут привлечь ,нет не могут а привлекут к уголовной ответственности. 2-е, это давать ей каждый день мешок денег! Я же предлагаю лучший вариант!!!!БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ ЛЖИВОЙ СУКИ! Иначе скоро вы в психушку угодите .
Зачем Вы такое советуете - бить девушку?
Вас ведь не бьет муж.
Бить?
Любить ее нужно
Не отдавайте ей свои деньги. Вы не должны содержать взрослого человека и чужого ребенка. Сами можете купить продукты в магазине и принести 2 раза в неделю. Копите свои деньги, снимайте себе жилье и уходите.
Очередная разведёнка с прицепом, нашла оленя и пристроилась. И почему таким дурам попадаются нормальные хорошие парни?! Которые ценят и любят своих жён девушек… И что этим дурам разведёнкам надо? Да это мечта когда парень отдаёт свою зп жене)))Эх… Да сто процентов у ней есть кто ее трах трах, да не один ещё минимум двое или трое и всем лапши вешает на уши… Есть у меня коллега на работе такая же разведёнка с прицепом , также ведёт себя. Смотрите автор она и вам ещё родит второго, разведётся с вами и на алименты посадит как и первого мужика, лапши вам по навешала что любит и т.д у ней прям схьема какая то. Короче автор бегите от неё куда глаза глидят , не портите себе жизнь. Может трудно будет по началу тяжело может и правда ее сильно любите, но время лечит…
возьмите на ее имя кредит и валите от нее с этими деньгами
А зачем вы ей деньги все отдаете?😦
Бред какой-то...
Ну. так себе разводка.
Попробуй еще.
Она нашла хороший доильный аппарат.
Поставь её на место.
В сексе у вас как обстоят дела.
Перестаньте отдавать всю зп, скажите, что теперь все расходы пополам. Если не хочет,то скажите, что съезжаете,а сами ищите недорогой варианты аренды, можно и область, но недалеко от станции
Бежать побыстрее и подальше от такого чудовища.
Расставайтесь,она вас точно не любит,а просто использует. Снимайте квартиру и уходите. Найдите себе нормальную девушку,без детей. Разве это так сложно? И никогда не связывайтесь больше с чужими детьми,их вы не полюбите все равно,только деньги будут с вас тянуть. Представляю,как переживают ваши родители,что вы в такое вляпались. Сьезжайте,с глаз долой , в этих отношениях не будет ничего хорошего.
Добра тебе, с человеческой точки зрения я тебе соболезную, но хочу выразить своё почтение, за терпение, которое рано или поздно закончиться, ситуация для тебя выглядит крайне сложной и безвыходной, но, выход есть всегда. В данной обстановке ты "заложник", а не любящий мужчина и "отец", то что ты называешь любовью, есть на самом деле сильная привязанность к человеку, которую очень легко спутать с настоящей любовью, в которой на первом месте взаимопонимание и искренние чувства, мой тебе совет, собери достаточное количество финансов, и просто уйди, сожги то, что было ранее, будет очень тяжело, но, если ты не сделаешь это в ближайшее будущее, потом ты будешь очень сильно жалеть. Держись там, буду надеяться что ты примешь правильное и обдуманное решение.
Тю, ну если она изменяет и не замечает, то чего вы терпите? из-за того что некуда идти? так не давайте ей деньги и откладывайте на жилье себе
Может вы ранее говорили или делали что то в ее адрес или ребенка и тем самым она скрыто теперь не очень благоприятно к вам настроена..говорят же:"женщина это отражение мужчины..
Может вы ранее говорили или делали что то в ее адрес или ребенка и тем самым она скрыто теперь не очень благоприятно к вам настроена..говорят же:"женщина это отражение мужчины..
Нет, такого не было. Первый звоночек был, когда она к одногруппнику ноут до двух ночи уехала "чинить". Я понимаю что она шантажирует меня жильем, если что-то делает говорит "смотри, видишь - для тебя делаю". Ее ребенок почти каждый день говорит, чтобы я ушел. И если я пытаюсь с ней поговорить и предложить расстаться, она начинает сразу обижаться, говорить что не люблю ее и бежит жалуется своим подружкам. Ее подружки знают всю подноготную про меня. Бесит
похоже на разводку, про изменяла... неужели так бывает? мдаааа.... если она еще и изменяла, то это финишь...
Нет, такого не было. Первый звоночек был, когда она к одногруппнику ноут до двух ночи уехала "чинить". Я понимаю что она шантажирует меня жильем, если что-то делает говорит "смотри, видишь - для тебя делаю". Ее ребенок почти каждый день говорит, чтобы я ушел. И если я пытаюсь с ней поговорить и предложить расстаться, она начинает сразу обижаться, говорить что не люблю ее и бежит жалуется своим подружкам. Ее подружки знают всю подноготную про меня. Бесит
Может ошибаюсь, но прочитав вот это, мне кажется пишет баба
Причем здесь деньги, вы пытаетесь влезть между ней и ее ребенком. И даже пристроиться на 1 место. Такого не будет никогда. Не надо вам связываться с женщиной с ребенком. Надо было искать девочку после школы. Ну видимо она дама видная, не особо расстроится вашему уходу! Найдет быстро другой вариант. А вы таблетки пьете? Пейте дальше! Не по сеньке шапка в данном случае
Вы такой интересный кадр)))
Да если бы ему было куда бежать - он бы даже к ней швартоваться не стал, на ее территорию, где живёт ребенок.
Была бы любовь - снимал квартиру, на которую бы ее приглашал. Или по крайности, оставался иногда на ночь.
А так - жить надо где-то, она безпроблемная: у нее есть свои деньги, алименты, родители помогают, так ещё и квартира собственная
Лживая сука - это автор, который за словами "люблю-терплю" скрывает свою беспомощность, ни кола ни двора. О чем он нам не стесняется говорить: не могу съехать, финансы не позволяют.
Женщина сейчас оооочень все хорошо это понимает и издевается над ним, лживым уб людком. И правильно делает, поделом.
Вот как тут не злорадствовать, что вместо того, чтобы строить отношения с чистой и непорочной молодой девушкой без дитяти, вы угодили в силки женщины, которая вас использует и это мягко говоря. Перестаньте думать членом, бегите пока у вас еще есть возможность (хоть к маме), при чем бегите не оглядываясь, если будете рассусоливать - с ее стороны начнется шантаж и вы застряв в этих рабских отношениях, через некоторое время опять придете к этому же результату, но с еще большими потерями. Вас не приняли в стаю, вы там изгой, срочно уходите, оправившись - создавайте свою семью. Вот учит мужиков жизнь учит, а они все думают, что у них будет по-другому, вот ведь дурни наивные.
Беги пока не поздно.
То есть отдавать все деньги ей не накладно, а жить на съеме накладно? Что же там за деньги?
Ты так и говори, а ещё мне нравится что она меня обслуживает. Не нужен ты ей, и никакие разговоры не решат эту проблему твою.
Если любовь "вроде как" есть - то её нет. Тебе удобно, выгодно, привычно... Назови как хочешь, но это не любовь. Там где есть любовь, нет ссор доводящих до психиатра.
От любви до ненависти один шаг.Не разрушайте свою психику,найдите себе жильё,общайтесь с друзьями.Это явно не ваша женщина.Пусть живёт своей жизнью.У неё уже был неудачный брак.И мой вам совет-найдите себе свободную девушку,без ребёнка.
А никак не быть. "Сейчас каждый день ругаемся. Друг с другом просто невыносимо." При этом "вроде как есть любовь." Но "она изменяла мне. Сама призналась." И вопросы обществу "как перебороть или сломать себя?" Тебе ничто не поможет, ни психиатр, ни таблетки. Ты идиот.
Ооо, жалоба альфонса! Я ни хрена не зарабатываю, живу за счет женщины и меня не устраивает, что она не дура. Класс. Бери свои копейки и вали. Она найдет нормального мужика.
Сомневаюсь, что вы женщина. Про бить 3 раза в день просто трешь, это делают только слабаки, от них бежать надо. Похоже такой же неудачние как автор! Автор, не обижайтесь, но вы сели на шею женщине с ребенком, живете в ее квартире, сами предложить ничего не можете и к тому же вам что то не нравиться. Вы ей просто не интересны как мужчина, вы слабый, тем более если у неё есть деньги, а у вас нет то вы обуза. Как говориться - с мужиком надо жить хорошо, а фигово она и одна может жить. А про измену сказала специально , чтобы вы ушли, но вы почему-то не уходите. Вы себя сами не уважаете, а хотите чтобы вас женщина уважала.
А вот не надо отдавать все деньги. Она уже привыкла к халяве, все ее содержат. Так что изменений не ждите. Лучше уж разойтись и не портить себе нрвы.