Гость
Статьи
Как понять современных …

Как понять современных мужчин? Им не угодишь....

То им подавать и как можно больше - заботу , внимание , любовь , ласку , не отказывать в сексе (иначе найдут на стороне,понятное дело) , то наоборот ни в коем случае не прогибаться под них,и иметь …

Людмила
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Берта
Аматерасу-Хатшепсут

Не, ну т.е. смотрите, женщины. Издевательство над женщинами в патриархальном мире ушло. Там, где мужчины поумнее, они перестроились и общество расплодилось. Например, Китай, США, Индия. Конечно, в Китае и Индии еще не все так идеально, но они все-таки существенно продвинулись. А там, где мужчины не поумнее, общество не перестроилось, а ослабело. И, как следствие, энергия секса, т.е. энергия жизни, другими словами, ослабела и даже в минус ушла. Получается, так.

Я ещё в детстве читала предсказания , что миром будут править женщины.
На моих глазах всё начинает сбываться .
Мужчины медленно но верно уходят на второй план.
Будущее за теми мужчинами у кого более гибкое мышление и мудрость.
Нищее грубое безмозглое *** семимильными шагами направляется к вымиранию

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Короче, женщины. Я, понимаю, что вам на регулярной основе (!) нравится ср ат ьс я тут с минусовыми м, но я вам этого не рекомендую. Выбирайтесь из этого нежизнеспособного болота и ищите себе мужчин, от которых пахнет настоящим сексом. Метка такая - они о нем не п-т.)))) Надо искать, дорогие женщины. Самое главное, что мы с вами это поняли сегодня, а значит, окрыли окно возможностей!)))))) Успехов нам!

это и дураку понятно, от кого пахнет сексом, выть тут сутками не будут :)))) но проблема в том, что хорошие е быри не всегда хороши для совместного существования, а на одной еб ле тоже далеко не уедешь

Берта

Да, я это сегодня тоже осознала.

пум

Это что-то новое. Хуууестрадальство

гость

это и дураку понятно, от кого пахнет сексом, выть тут сутками не будут :)))) но проблема в том, что хорошие е быри не всегда хороши для совместного существования, а на одной еб ле тоже далеко не уедешь

Не верю. Из моего опыта, мы с тем совпавшим были равны. Существенно. И по сути тоже. Другое дело, что у каждого были свои загоны в голове, связанные с больным прошлым. Но если бы этого не было, все было бы вполне себе возможно. И даже могло бы быть возможно даже через несколько лет.

Но если она ду ра от рождения, например, то и он такой же - чего ожидать?))

Он был хорош в спорте, например, и каких-то мастерствах относительно боевых, я могла ему что-то хорошо объяснить. Он прислушивался. Вот именно, что с таким человеком комфортно и совпадаешь.

А вы берете обычный трах эмоциональный и выдаете его за что-то особенное. Нет, я не об этом!!! Я именно о совместимости говорю!

Я просто и поняла - я же тоже перебирала так нормально. Но все меня бесили и раздражали в итоге. А я все перебирала.)) Ну извините - каждый умнеет как может. Я быстро не могу.))))) Я просто и поняла, что по сути я была мягкая и подстраивалась только под того, кто меня удовлетворял. И что, я так сильно отличаюсь от других женщин? Я думаю, что неизбежно в конечном итоге одно - та счастлива, как женщина, которую удовлетворяют. И удовлетворял меня он один. И его недостатки, как следствие, недостатками не казались, и все было у нас хорошо и спокойно. Ни надрывов, ни истерик, ни эмоций, ни выносов мозга не было. Поэтому причина для счастья - ее физическая удовлетворенность. Такое мое мнение.

А, например, тот, который был и с деньгами, и такой причепуренный, взбесил меня своим недосексом (сорян) сразу. Вот я мозгом все понимала - если про выгоды, а все равно. Поэтому я считаю, рулит биология. Ну или окей - встретились два таких духовных товарища, полюбили друг друга, ушли в монастыри и там друг за друга молятся.)))))))

А несчастные браки и несчастные люди я верю из-за никакущего секса. Ну или псих отклонений еще.

Просто принято считать, что женщинам секс не нужен. Брехня! Нужен и еще как. Просто нужен тогда, когда он ее удовлетворяет. Не может удовлетворить - идет на х. Женщинам стоит начать говорить об этом, я считаю. Женщины здесь - главнее в разы!!!!!!!!

Понимаете, я этого всего не поняла, потому что в моем окружении ни у кого никогда не было такого опыта. Никто и никогда не говорил об этом.

Я же не могла сказать обществу - вы знаете, это лучший человек в моей жизни - потому что он йипет меня как никто другой!)))) Он гениальнейший в мастерстве секса. За это я все ему прощаю и принимаю его таким, какой он есть.

Общество типа не понимает этого. Фууу - наслаждение сексом? Как низко! А как же сам по себе какой-то там зад рис танный человек - сунул вынул и пошел? Разве тебе не главнее красота его души?))))))

Общество говорит и рассуждает так. Но, извините - это - брехня! Женщину надо удовлетворять. В обязательном порядке. Люди женятся ради регулярного брака.

Просто с никчемными в сексе мужиками это практически невозможно. Женщины страдают, а в обществе продолжает быть табу на - с тобой х-вый секс - пошел на х!

Ради регулярного секса, т.е.

Должно быть так, как, я забыла фильм американский - когда Гарри встретил Салли, что ли, когда она рассказывает ему, что у нее было 36 мужиков, изображает их периодически и ржет. Вот - свобода в обществе. И он не зад рот дикий, и она перебирает - ищет своего. А не так - зачуханная женщина всю жизнь раба и обслуга, и такой же и помирает. Знает ли она, что она женщина - да, читала на бумаге слово "жен-щи-на".))))))))

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Он был хорош в спорте, например, и каких-то мастерствах относительно боевых, я могла ему что-то хорошо объяснить. Он прислушивался. Вот именно, что с таким человеком комфортно и совпадаешь.

А вы берете обычный трах эмоциональный и выдаете его за что-то особенное. Нет, я не об этом!!! Я именно о совместимости говорю!

божечки, но это надо пол мира перебрать и не факт, что найдешь совпадение

гость

божечки, но это надо пол мира перебрать и не факт, что найдешь совпадение

Ну и что. Даже если так, по крайней мере у женщин повысится любовь и уважение к себе, а у мужчин - качество. И существенно. Если все-таки захотят жить.

Гость
Берта

Скоро сможете работать на бульдозере и чистить стоки))

Но лично мне столько не понадобилось - у меня было в несколько раз меньше, и я нашла. Так что просто не надо в первого попавшегося вцепляться. И во второго тоже. Надо погулять в свое удовольствие, и почувствовать саму себя и свои желания. С мерами предосторожности, конечно.

Но такой может быть и первый, конечно. Просто в целом проценты для этого минимальные.)

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и что. Даже если так, по крайней мере у женщин повысится любовь и уважение к себе, а у мужчин - качество. И существенно. Если все-таки захотят жить.

ну хз....тем более, что не понятно, что там вообще первично, качество секса или возникшее совпадение между парой

гость

ну хз....тем более, что не понятно, что там вообще первично, качество секса или возникшее совпадение между парой

Я думаю - качество секса. Я бы не сказала, что его характер или отношение ко мне было грандиозным - он был на тот момент сильно разочарованным человеком.

Нет, ну он не унижал меня, конечно, не принижал, и т.д. Я думаю, что он просто не поверил.)

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но лично мне столько не понадобилось - у меня было в несколько раз меньше, и я нашла. Так что просто не надо в первого попавшегося вцепляться. И во второго тоже. Надо погулять в свое удовольствие, и почувствовать саму себя и свои желания. С мерами предосторожности, конечно.

и какой смысл удовлетвориться в сексе и понимать, что все равно это не пара и долговременный пазл не сложится? как в вашем примере из-за заморочек

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я думаю - качество секса. Я бы не сказала, что его характер или отношение ко мне было грандиозным - он был на тот момент сильно разочарованным человеком.

мдя...помню, была у меня подруга с хахалем, говорит, ип пал божественно, но пришлось бросить, ибо полный ган дон...и вот как тут на что-то надеяться?

гость

и какой смысл удовлетвориться в сексе и понимать, что все равно это не пара и долговременный пазл не сложится? как в вашем примере из-за заморочек

Ну снова какие-то глупости пишете. Кто так думал - я? Или он? Вообще-то он не говорил мне, что вот знаешь, я тут собираюсь потрахаться.)))))) Я сама залезла в его телефон по чистейшей случайности. Друг его молчал, и т.д. Не было бы этого - все бы продолжалось и дальше.

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну снова какие-то глупости пишете. Кто так думал - я? Или он? Вообще-то он не говорил мне, что вот знаешь, я тут собираюсь потрахаться.)))))) Я сама залезла в его телефон по чистейшей случайности. Друг его молчал, и т.д. Не было бы этого - все бы продолжалось и дальше.

ну т.е. опять про то, что одного секса мало...так дядя ш люхан был, что ли?

гость

мдя...помню, была у меня подруга с хахалем, говорит, ип пал божественно, но пришлось бросить, ибо полный ган дон...и вот как тут на что-то надеяться?

Ну снова какие-то оправдания ищете себе. Я вам пишу еще раз, что я в это не верю - или и она ду ра, и он ду рак.)

гость

ну т.е. опять про то, что одного секса мало...так дядя ш люхан был, что ли?

Нет, еще раз пишу - он не поверил. Ну или поверил и пошел проверять.))))) Люди взрослые уже поняли все давно. Не было у него такого - понимаете? Сам он тоже раскололся как школьник. Вел себя потом тоже по-детски. Мы прям с ним были такие опытные в йопле на стороне - ага.)))) Слушайте, скучно вам объяснять все.

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну снова какие-то оправдания ищете себе. Я вам пишу еще раз, что я в это не верю - или и она ду ра, и он ду рак.)

да при чем здесь дураки, он прекрасно удовлетворял в постели, но на этом все

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, еще раз пишу - он не поверил. Ну или поверил и пошел проверять.))))) Люди взрослые уже поняли все давно. Не было у него такого - понимаете? Сам он тоже раскололся как школьник. Вел себя потом тоже по-детски. Мы прям с ним были такие опытные в йопле на стороне - ага.)))) Слушайте, скучно вам объяснять все.

но из всего этого вывод один, качественный секс тоже не гарантия абсолютно ничего

гость

да при чем здесь дураки, он прекрасно удовлетворял в постели, но на этом все

Брехня, чтобы вас при себе держать. Вы, наверняка, были жилеткой.

гость

но из всего этого вывод один, качественный секс тоже не гарантия абсолютно ничего

Ну хотя мне есть что вспомнить! А так я бы помнила только раздражение, злобу и свои истерики.))

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Брехня, чтобы вас при себе держать. Вы, наверняка, были жилеткой.

в смысле? кто кому жилетка? :О

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну хотя мне есть что вспомнить! А так я бы помнила только раздражение, злобу и свои истерики.))

ну вот та подруженция тоже всопинает, но как то без энтузиазма....похоже, она теперь ценит другое в мужиках, а не качественный секс...

гость
гость

ну вот та подруженция тоже всопинает, но как то без энтузиазма....похоже, она теперь ценит другое в мужиках, а не качественный секс...

вспоминает

гость

Значит качественного секса у нее не было. Пусть не врет себе. После качественного секса подпустить к себе среднего мужика очень сложно. Это все равно как после мерса на жигули пересесть. И утешать себя - да-да, деньги не главное! 😄

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Значит качественного секса у нее не было. Пусть не врет себе. После качественного секса подпустить к себе среднего мужика очень сложно. Это все равно как после мерса на жигули пересесть. И утешать себя - да-да, деньги не главное! 😄

да кто ж знает, сексометра еще не придумали...но лицо у нее слегка менялось при воспоминаниях, это да :))
думаю, у нее просто ориентиры теперь другие

гость

да кто ж знает, сексометра еще не придумали...но лицо у нее слегка менялось при воспоминаниях, это да :))
думаю, у нее просто ориентиры теперь другие

Как вам хочется себя утешить, что средний вариант сойдет, да же? Еще раз - не сойдет. Ну или она будет терпеть, сжав зубы. У меня не получается - я сразу бешусь. Такой родилась.))))

Я, конечно, допускаю, что если женщина выросла с психическими расстройствами или с психологическим насилием и считает - что для нее это норма - то ей ничто не поможет. Она может и качественный секс найти такой же с чуваком, с аналогичными проблемами. Но она не лечилась, знаете ли, и вообще вела себя бесцельно (прям как я). Но это не отменяет того, что если она в жизни выправится, то ориентиры в сексе у нее будут другие. Не будут - это биология, и к ней был подобран ключ. Она будет терпеть, и запивать таблетки своими слезами. И будет ли она счастлива с неудовлетворяющим ее сексуально середнячком? Нет!

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Как вам хочется себя утешить, что средний вариант сойдет, да же? Еще раз - не сойдет. Ну или она будет терпеть, сжав зубы. У меня не получается - я сразу бешусь. Такой родилась.))))

Я, конечно, допускаю, что если женщина выросла с психическими расстройствами или с психологическим насилием и считает - что для нее это норма - то ей ничто не поможет. Она может и качественный секс найти такой же с чуваком, с аналогичными проблемами. Но она не лечилась, знаете ли, и вообще вела себя бесцельно (прям как я). Но это не отменяет того, что если она в жизни выправится, то ориентиры в сексе у нее будут другие. Не будут - это биология, и к ней был подобран ключ. Она будет терпеть, и запивать таблетки своими слезами. И будет ли она счастлива с неудовлетворяющим ее сексуально середнячком? Нет!

да не, я просто реалистка и понимаю, что большинство Ж не будет рисковать и тратить жизнь на поиск качественного секса...скорее постараются выжать максимум "из того, что было", что-то добрать на стороне, на что-то просто махнуть рукой и т.д.
а то это как-то не заманчиво звучит - искала всю жизнь качественный секс, с трудом нашла как-то раз и все равно все пошло к е беням в итоге... хотя кому что, ориентиры у людей разные

гость

да не, я просто реалистка и понимаю, что большинство Ж не будет рисковать и тратить жизнь на поиск качественного секса...скорее постараются выжать максимум "из того, что было", что-то добрать на стороне, на что-то просто махнуть рукой и т.д.
а то это как-то не заманчиво звучит - искала всю жизнь качественный секс, с трудом нашла как-то раз и все равно все пошло к е беням в итоге... хотя кому что, ориентиры у людей разные

Ну да, безусловно. Но и живущих реально мало же, верно?) У меня получается только эпизодически, пока, например. Тем не менее однажды расправить крылья - это прекрасно! Чайка по имени Ливингстон подтверждает!)))

И все-таки даже если таких людей будет мало, они, безусловно, будут счастливее остальных, даже если все потеряют. Если человек хоть на минуту увидит что-то настоящее, а всю остальную жизнь проведет в клетке, он уже будет на голову выше всех остальных середняков. Это факт. И вполне возможно, что такие середняки это понимают и, в глубине души, завидуют такому человеку и из-за его смелости (пусть даже небольшой) и свободы жить так, как он считает нужным - даже он заблуждается.

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну да, безусловно. Но и живущих реально мало же, верно?) У меня получается только эпизодически, пока, например. Тем не менее однажды расправить крылья - это прекрасно! Чайка по имени Ливингстон подтверждает!)))

по моему, тетки уже научились крылья по другому расправлять...а вообще интересно, сами то мужики различают качественный/ некачественный секс?

Если даже он заблуждается.
Быть конформистом - просто и легко. Но это и стоит дешево. А можно, конечно, все потерять и самому разбиться, а все равно что-то за этим будет чувствоваться.)

гость

по моему, тетки уже научились крылья по другому расправлять...а вообще интересно, сами то мужики различают качественный/ некачественный секс?

Понятия не имею, и, откровенно говоря, в целом меня это не интересует. Я забочусь о женщинах, прежде всего.)

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Понятия не имею, и, откровенно говоря, в целом меня это не интересует. Я забочусь о женщинах, прежде всего.)

так в этом и корень зла, возможно :))) если им пох и любое совокупление приносит максимальное удовлетворение, зачем стараться?
вот если бы после некачественного секса они получали заряд током, к примеру, ситуация могла бы здорово поменяться к лучшему :)

гость

так в этом и корень зла, возможно :))) если им пох и любое совокупление приносит максимальное удовлетворение, зачем стараться?
вот если бы после некачественного секса они получали заряд током, к примеру, ситуация могла бы здорово поменяться к лучшему :)

)) Ну вот женское их посылание и будет для них таким ударом. А первое предложение я понимаю и согласна - я сама так думаю, но мне неинтересно разбирать такую никчемную позицию и уж тем более в нее вникать.

Гость

Мужчины разные бывают. Кому-то нужно что-бы прогибались под них для счастья, кому-то наоборот - самим нужно прогибаться что-бы был интерес к женщине. Бывают даже такие кто хочет на ровне быть с женщиной. Сначала надо самой понять к какому типу женщин ты относишься. Потому что какое-то время чужую роль ты играть сможешь. Но на постоянной основе - нет. Если ты не можешь быть собой в отношениях ты будешь страдать. Когда понятно что удобно и чего хочется тебе, тогда и поймешь какой нужен мужчина для этих целей.

Гость
Оля

Не знаю, мой бм тоже хотел безусловно от меня любви, чтобы я все для него делала за просто так по любви и ничего не просила. Те он мне цветы 2 раза в год (ДР и 8 марта) может дарить (типа это пустая трата денег), а секс ему подавай 2 раза в неделю, требовал завтраки, обеды, ужины, чтобы красивая и стройная была... ахахаха. На др вот мог подарить веник и 10 тыс рублей. Хотя доход у него хороший, от 100 р. Вот нах он мне нужен? Красивой, самодостаточной, сама себе все, покупаю... Развелись, короче. Работающей женщине мужик в доме - это огромная нагрузка. Нах он, нужен.

😂у меня один в один было)) согласна

Ольга

А я на курсы интим коуч сходила! Там научили управлять своим тазовым дном и интимными мышцами! Я теперь такое удовольствие от секса получаю)

Гость

Зачем задаваться вопросом, что им нужно? Лучше делать то, что нужно тебе. Им все равно не угодишь. Лучше получать удовольствие от жизни и от себя любимой. Кому надо, сам подтянется

Игорь
Гость

у меня т же ситуация была, только вместо 10тр на др - одна розочка и подарок, на котором он максимально сэкономил))))) послала лесом, пускай его мамашка любит безусловно.

Таким образом, глубина чувства измеряется стоимостью подарка, я правильно понимаю?
На соседней ветке написал:
"На денежки падки все женщинесски, хоть в 20, хоть в 30, хоть 30+. Далее, пока опыта не имею.
Поэтому надо *** красивых, а жениться потом на достойной девушке. Лично я в 33 женился, надеюсь, что окончательно."
Получил 1 лайк и 28 дезлайков. Всё-таки, прав!!!
Ну ещё комментарий про петухов от какой-то психически больной женщины-но там к врачу надо, а не на форум
Вопрос простой, сколько розочек и на какую сумму будет зачётный подарок?

Гость

Зефирка, ты шоле?