Гость
Статьи
Как понять современных …

Как понять современных мужчин? Им не угодишь....

То им подавать и как можно больше - заботу , внимание , любовь , ласку , не отказывать в сексе (иначе найдут на стороне,понятное дело) , то наоборот ни в коем случае не прогибаться под них,и иметь …

Людмила
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Людмила
Нюта67

А что вам нужно от мужчин? Какой мужчина нужен вам? прежде всего ответьте себе на этот вопрос, а уже потом и поймете мужчину. Мужчина - это прежде всего защита и опора

То чего я ожидаю всеравно не совпадает с действительностью . Так что толку что я напишу...

Короче в СССР секса не было, а в России появился. Да-да, очередной анекдот. Хороший муж - это не уборка и не глажка. И даже не деньги, хотя это все немаловажно. По существу - хороший муж - это сильная половая энергия. Вот, что такое хороший муж.

А тетки массово разводятся сейчас, т.к. с их инстинктами-то все в порядке (если без травм). Они хотят быть мамочками. И после этой реализации слабый и никчемный по своей половой энергии муж им больше не нужен. Бинго!!!!!!!!

Людмила
Гость

А зачем вы под них прогибаетесь.
Отстаивайте свои интересы.
Мужчины навязывают только свои интересы и хотелки, они не слушают что вам надо.
Так и вы не слушайте их в ответ

Так скажут потом сама виновата,не додала любви,заботы. Если лодки любви,заботы,скажут надоела,скучно

Людмила
Павел

Меньше думать о всякой фигне. Человек каждый день делает выбор быть ему с Вами или нет. Подсознательно. Если ему комфортно - он не уйдет. Прогибаться не надо. Не устраиваете без прогибов? Это не Ваш человек.

То есть вести себя так , как мне нравится и как Я ХОЧУ

Людмила
Гость

Вы молодец) Мужчины те еще халявщики ,заводят "отношения",ради бесплатного секса без презерватива.
Как говорится,любовь придумали мужчины,чтобы не платить женщинам за секс)

Это точно

Людмила

То есть вести себя так , как мне нравится и как Я ХОЧУ

Тогда даю совет. Найдите того, кто вас действительно удовлетворяет и вас это окрыляет физически, а не просто на словах перед подружками. Тогда вы будете мирной, покладистой и все будет так, вы этого хотите!))))))))

В общем, дорогие мои. Не надо думать, что если все остальное в России сами знаете, то качество секса - принципиально иное. 😄😄😄 Я сегодня это осознала. Ах, если бы я осознала это 20-ть лет назад!

Гость
Static X - Destroyer

Обычно так говорят только заядлые дрочуньи, нормальным девушкам секс нужен в той же мере что и мужчинам. 😀

Если бы он был нужен в той же мере, то на трассах стояло бы столько же мальчиков, сколько девочек😛
Секс в своем рафинированном виде не нужен большинству женщин вообще

Понимаете, женщины - поэтому они и верещат про секс. Правда на словах только. Потому что 100% слабаки. Они, видимо, чуют где-то там на подсознании, что мы на секс клюем, но предложить им нечего, они только на словах п-т. Меня вообще такие пи-щие до л по сразу шокируют. Я раньше не понимала почему, а сейчас понимаю - это сразу никчемные по половой энергии. Слив без разговоров, однозначный!

Извините, что я вам все это рассказываю, но меня прорвало.))))))) Таких п-щих у меня было два. С одним я не спала, а с другим почти переспала. Но первому изменила жена, причем с азером - что доказывает мои слова, а второй вот и был, который меня разочаровал и я не смогла скрыть этого. Все сходится!!!!!!!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне нужен качественный секс каждую ночь. А импотентам как и бабо-коням?)))))))

Хотеть секса каждую ночь потому что его не было 100 лет и иметь секс каждую ночь - это совсем не одно и то же)
Обычно те, кому выпадает такое счастье через несколько месяцев начинают вопить:затрахал!!!))

Гость
Август

Гораздо лучше, чем баба-курица или баба-корова ;-)

😁

Гость
Август

Гораздо лучше, чем баба-курица или баба-корова ;-)

А баба зайка или баба пантера как оно?)

Гость

Хотеть секса каждую ночь потому что его не было 100 лет и иметь секс каждую ночь - это совсем не одно и то же)
Обычно те, кому выпадает такое счастье через несколько месяцев начинают вопить:затрахал!!!))

Вот когда у меня была сексуальная совместимость, я после работы ехала из центра Москвы в о пу на окраину кормить своих кошек, а потом через всю Москву на ночь к нему. Так что п-те больше, дядя.)))))))

Static X - Destroyer
Гость

Если бы он был нужен в той же мере, то на трассах стояло бы столько же мальчиков, сколько девочек😛
Секс в своем рафинированном виде не нужен большинству женщин вообще

Что за бред ты написала? 🤣🤣🤣

В общем моей кошке сегодня 16-ть лет и в честь ее дня рождения я офигенно поняла такие важные вещи! Раньше они были у меня на подсознанке!

Женщины, в обязательном порядке ищите сексуальную совместимость. И чтобы вы были удовлетворены. На все остальное плюйте с высокой колокольни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут

В общем моей кошке сегодня 16-ть лет и в честь ее дня рождения я офигенно поняла такие важные вещи! Раньше они были у меня на подсознанке!

Женщины, в обязательном порядке ищите сексуальную совместимость. И чтобы вы были удовлетворены. На все остальное плюйте с высокой колокольни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бешенство машки наглядно 🤣

Static X - Destroyer

Пантерами называют очень богатых баб 40+, модифицировавших по максимуму своё тело - мало кто потянет стать пантерой 😀

Static X - Destroyer

Бешенство машки наглядно 🤣

Ну понятно, что еще может сказать минусовой в сексе зад рот. Удиви меня!)))))))) 😄

Static X - Destroyer
Гость

А баба зайка или баба пантера как оно?)

Блин, комент выше ответ к коменту 113

Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут

Ну понятно, что еще может сказать минусовой в сексе зад рот. Удиви меня!)))))))) 😄

У меня есть кого удивлять, зачем мне бабка? 🤣

Static X - Destroyer

У меня есть кого удивлять, зачем мне бабка? 🤣

Да-да. Вы все такие счастливые на этом форуме третесь. Не смеши, зад рот. Была бы у тебя любимая женщина, ты бы других женщин не оскорблял. Сказочник нежизнеспособный.

Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут

Да-да. Вы все такие счастливые на этом форуме третесь. Не смеши, зад рот. Была бы у тебя любимая женщина, ты бы других женщин не оскорблял. Сказочник нежизнеспособный.

А где у меня оскорбления? У меня всё по факту, если твоей кошке 16, то тебе минимум 36 - 40, а если и есть оскорбления то только ответные. 🤣

Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут

И кстати, судя по твоим комментам тебя уже давно никто не хочет. 😀

Не, ну т.е. смотрите, женщины. Издевательство над женщинами в патриархальном мире ушло. Там, где мужчины поумнее, они перестроились и общество расплодилось. Например, Китай, США, Индия. Конечно, в Китае и Индии еще не все так идеально, но они все-таки существенно продвинулись. А там, где мужчины не поумнее, общество не перестроилось, а ослабело. И, как следствие, энергия секса, т.е. энергия жизни, другими словами, ослабела и даже в минус ушла. Получается, так.

Гость

И получить от мужа скандал и хронический мозговынос вперед на несколько лет))

Значит муж, очень тупой....какая женщина, будет так наряжаться к любовнику...при муже?

Культурный Басмач

Значит муж, очень тупой....какая женщина, будет так наряжаться к любовнику...при муже?

Вернее, в первый момент он взбрыкнуть, так сказать инстинктивно... но потом, должОн очухаться.

Static X - Destroyer

А где у меня оскорбления? У меня всё по факту, если твоей кошке 16, то тебе минимум 36 - 40, а если и есть оскорбления то только ответные. 🤣

Ну ты не намного меня младше, это раз. Второе - уж очень ты озлоблен, с учетом своей женщины, зад ротик. Значит ты сливаешь в нее и все. Сделать ее счастливой или удовлетворить не в состоянии. Признай, что это правда.)

Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут

Ну ты не намного меня младше, это раз. Второе - уж очень ты озлоблен, с учетом своей женщины, зад ротик. Значит ты сливаешь в нее и все. Сделать ее счастливой или удовлетворить не в состоянии. Признай, что это правда.)

Мне 25. А вот ты, бабуля, уже с ума сходишь походу без мужика. Жалкое зрелище. 😀

Static X - Destroyer

Мне 25. А вот ты, бабуля, уже с ума сходишь походу без мужика. Жалкое зрелище. 😀

Ну значит такое у тебя отношение к своей матери. Ну тогда тем более о чем ты говоришь? Ты из семьи слабаков, а еще со мной спорит!)))

Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут

Ну значит такое у тебя отношение к своей матери. Ну тогда тем более о чем ты говоришь? Ты из семьи слабаков, а еще со мной спорит!)))

У меня такое отношение к твоей матери 🤣

Static X - Destroyer

У меня такое отношение к твоей матери 🤣

Понимаешь, если бы ты делал свою женщину счастливой, ты бы тут не терся. Ты бы не поддакивал остальным подобным тебе минусовым зад ротам. Ведь даже сейчас по сути, кроме оскорблений, у тебя нет никаких аргументов. Ты просто сливаешь свою нежизнеспособную минусовую сперму в женщину, которая такая же несчастная и неживая, как и ты, и все на этом. А мне рассказываешь!)))))) Так что не отвлекай меня, я про подобных тебе все поняла. Я женщинам пишу, чтобы они за таких как вы не держались, и уж тем более не вцеплялись. Надеюсь твоя уже подыскивает себе живого мужчину, пока ты там где-то около болтаешься.)

Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут

Понимаешь, если бы ты делал свою женщину счастливой, ты бы тут не терся. Ты бы не поддакивал остальным подобным тебе минусовым зад ротам. Ведь даже сейчас по сути, кроме оскорблений, у тебя нет никаких аргументов. Ты просто сливаешь свою нежизнеспособную минусовую сперму в женщину, которая такая же несчастная и неживая, как и ты, и все на этом. А мне рассказываешь!)))))) Так что не отвлекай меня, я про подобных тебе все поняла. Я женщинам пишу, чтобы они за таких как вы не держались, и уж тем более не вцеплялись. Надеюсь твоя уже подыскивает себе живого мужчину, пока ты там где-то около болтаешься.)

Да ты шоо, по себе судишь? Сколько же из тебя гумна льётся, походу оно тебя просто переполняет. 😀

Август
Аматерасу-Хатшепсут

Не, ну т.е. смотрите, женщины. Издевательство над женщинами в патриархальном мире ушло. Там, где мужчины поумнее, они перестроились и общество расплодилось. Например, Китай, США, Индия. Конечно, в Китае и Индии еще не все так идеально, но они все-таки существенно продвинулись. А там, где мужчины не поумнее, общество не перестроилось, а ослабело. И, как следствие, энергия секса, т.е. энергия жизни, другими словами, ослабела и даже в минус ушла. Получается, так.

В Индии все "издевательства патриархального мира", на секундочку, остались. А китайцы расплодились еще в прошлом веке, их уже лет 70 наоборот заставляют не пладится.

Static X - Destroyer

Да ты шоо, по себе судишь? Сколько же из тебя гумна льётся, походу оно тебя просто переполняет. 😀

Аргументов так и нет. Свали, дро чер. Сливай, пока еще успеваешь, скоро пинка тебе дадут.)

Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут

Аргументов так и нет. Свали, дро чер. Сливай, пока еще успеваешь, скоро пинка тебе дадут.)

Кажись бабуля иссякла 🤣

Август

В Индии все "издевательства патриархального мира", на секундочку, остались. А китайцы расплодились еще в прошлом веке, их уже лет 70 наоборот заставляют не пладится.

А вот у них, а вот у них, да же?)))))) Детские аргументы. Ну такие и могут быть, когда нет половой энергии.

Хватит тянуть мое внимание, я, руководствуясь своими словами, подобных сливаю, увы.))))))) 😄

Август
Аматерасу-Хатшепсут

А вот у них, а вот у них, да же?)))))) Детские аргументы. Ну такие и могут быть, когда нет половой энергии.

Хватит тянуть мое внимание, я, руководствуясь своими словами, подобных сливаю, увы.))))))) 😄

Да сливайте ради бога, других у вас все равно нет и не будет ;-)

Август

Да сливайте ради бога, других у вас все равно нет и не будет ;-)

Каких других? Я разве когда-нибудь писала, что мне нужны мужчины здесь? Я всегда писала, что я общаюсь с женщинами. Хватит мне навязываться, нежизнеспособный, ок?

Вот про Индию, кстати.

Современная Индия только начинает разговор о феминизме. Как и в любой укоренившейся патриархальной системе, идеи равноправия встречают сопротивление. Уже сейчас можно заметить, что девушки-миллениалы более независимы, чем их старшие сёстры и матери, и готовы постоять за себя — но эмансипация явно займёт много лет.

Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут

Каких других? Я разве когда-нибудь писала, что мне нужны мужчины здесь? Я всегда писала, что я общаюсь с женщинами. Хватит мне навязываться, нежизнеспособный, ок?

Вот про Индию, кстати.

Современная Индия только начинает разговор о феминизме. Как и в любой укоренившейся патриархальной системе, идеи равноправия встречают сопротивление. Уже сейчас можно заметить, что девушки-миллениалы более независимы, чем их старшие сёстры и матери, и готовы постоять за себя — но эмансипация явно займёт много лет.

Аа, так ты радфем? Всё с тобой понятно. 🤣

Static X - Destroyer

Аа, так ты радфем? Всё с тобой понятно. 🤣

Т.е. тупоумный из всего прочитанного сделал только этот вывод? Понятно.))) 😄

Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. тупоумный из всего прочитанного сделал только этот вывод? Понятно.))) 😄

Это объясняет почему у тебя нет мужчины и от чего у тебя постоянно горит пукан, бабуля. 🤣

Static X - Destroyer

Это объясняет почему у тебя нет мужчины и от чего у тебя постоянно горит пукан, бабуля. 🤣

Т.е. ничего поглубже ты понять неспособен? Видишь как отсутствие половой энергии связано в мужчине со всем остальным. Приводит к вырождению, да.

Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. ничего поглубже ты понять неспособен? Видишь как отсутствие половой энергии связано в мужчине со всем остальным. Приводит к вырождению, да.

А зачем мне понимать тебя глубже? Что за бред ты несёшь, убогая. 🤦‍♂️

Static X - Destroyer

А зачем мне понимать тебя глубже? Что за бред ты несёшь, убогая. 🤦‍♂️

Слушай, жаль тебя, ты и тупой, и несчастный, и без основной мужской энергии - половой. Убогий ты. А тебе всего 25. В 30 будешь уже развалиной. Я убогих не бью - иди с миром!)

Static X - Destroyer

В общем я пошёл на тренировочку. А понять мужчин легко - им так же, как и женщинам, хочется чтобы всё было так как они хотят.

Короче, женщины. Я, понимаю, что вам на регулярной основе (!) нравится ср ат ьс я тут с минусовыми м, но я вам этого не рекомендую. Выбирайтесь из этого нежизнеспособного болота и ищите себе мужчин, от которых пахнет настоящим сексом. Метка такая - они о нем не п-т.)))) Надо искать, дорогие женщины. Самое главное, что мы с вами это поняли сегодня, а значит, окрыли окно возможностей!)))))) Успехов нам!

Открыли окно возможностей, т.е.

Гость
Культурный Басмач

Ни разу не гарантия.
Некоторые на вопрос мужа/жены
"куда?" честно отвечают к любовнику/ к любовнице".
Ставка на то, что если так говорит, то идет не туда. А таки туда и идет😏

Гость

Ни разу не гарантия.
Некоторые на вопрос мужа/жены
"куда?" честно отвечают к любовнику/ к любовнице".
Ставка на то, что если так говорит, то идет не туда. А таки туда и идет😏

Да, не гарантия.