То им подавать и как можно больше - заботу , внимание , любовь , ласку , не отказывать в сексе (иначе найдут на стороне,понятное дело) , то наоборот ни в коем случае не прогибаться под них,и иметь …
Короче в СССР секса не было, а в России появился. Да-да, очередной анекдот. Хороший муж - это не уборка и не глажка. И даже не деньги, хотя это все немаловажно. По существу - хороший муж - это сильная половая энергия. Вот, что такое хороший муж.
А тетки массово разводятся сейчас, т.к. с их инстинктами-то все в порядке (если без травм). Они хотят быть мамочками. И после этой реализации слабый и никчемный по своей половой энергии муж им больше не нужен. Бинго!!!!!!!!
В общем, дорогие мои. Не надо думать, что если все остальное в России сами знаете, то качество секса - принципиально иное. 😄😄😄 Я сегодня это осознала. Ах, если бы я осознала это 20-ть лет назад!
Понимаете, женщины - поэтому они и верещат про секс. Правда на словах только. Потому что 100% слабаки. Они, видимо, чуют где-то там на подсознании, что мы на секс клюем, но предложить им нечего, они только на словах п-т. Меня вообще такие пи-щие до л по сразу шокируют. Я раньше не понимала почему, а сейчас понимаю - это сразу никчемные по половой энергии. Слив без разговоров, однозначный!
Извините, что я вам все это рассказываю, но меня прорвало.))))))) Таких п-щих у меня было два. С одним я не спала, а с другим почти переспала. Но первому изменила жена, причем с азером - что доказывает мои слова, а второй вот и был, который меня разочаровал и я не смогла скрыть этого. Все сходится!!!!!!!!!
Хотеть секса каждую ночь потому что его не было 100 лет и иметь секс каждую ночь - это совсем не одно и то же)
Обычно те, кому выпадает такое счастье через несколько месяцев начинают вопить:затрахал!!!))
Хотеть секса каждую ночь потому что его не было 100 лет и иметь секс каждую ночь - это совсем не одно и то же)
Обычно те, кому выпадает такое счастье через несколько месяцев начинают вопить:затрахал!!!))
Вот когда у меня была сексуальная совместимость, я после работы ехала из центра Москвы в о пу на окраину кормить своих кошек, а потом через всю Москву на ночь к нему. Так что п-те больше, дядя.)))))))
В общем моей кошке сегодня 16-ть лет и в честь ее дня рождения я офигенно поняла такие важные вещи! Раньше они были у меня на подсознанке!
Женщины, в обязательном порядке ищите сексуальную совместимость. И чтобы вы были удовлетворены. На все остальное плюйте с высокой колокольни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем моей кошке сегодня 16-ть лет и в честь ее дня рождения я офигенно поняла такие важные вещи! Раньше они были у меня на подсознанке!
Женщины, в обязательном порядке ищите сексуальную совместимость. И чтобы вы были удовлетворены. На все остальное плюйте с высокой колокольни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бешенство машки наглядно 🤣
Пантерами называют очень богатых баб 40+, модифицировавших по максимуму своё тело - мало кто потянет стать пантерой 😀
Да-да. Вы все такие счастливые на этом форуме третесь. Не смеши, зад рот. Была бы у тебя любимая женщина, ты бы других женщин не оскорблял. Сказочник нежизнеспособный.
А где у меня оскорбления? У меня всё по факту, если твоей кошке 16, то тебе минимум 36 - 40, а если и есть оскорбления то только ответные. 🤣
Не, ну т.е. смотрите, женщины. Издевательство над женщинами в патриархальном мире ушло. Там, где мужчины поумнее, они перестроились и общество расплодилось. Например, Китай, США, Индия. Конечно, в Китае и Индии еще не все так идеально, но они все-таки существенно продвинулись. А там, где мужчины не поумнее, общество не перестроилось, а ослабело. И, как следствие, энергия секса, т.е. энергия жизни, другими словами, ослабела и даже в минус ушла. Получается, так.
А где у меня оскорбления? У меня всё по факту, если твоей кошке 16, то тебе минимум 36 - 40, а если и есть оскорбления то только ответные. 🤣
Ну ты не намного меня младше, это раз. Второе - уж очень ты озлоблен, с учетом своей женщины, зад ротик. Значит ты сливаешь в нее и все. Сделать ее счастливой или удовлетворить не в состоянии. Признай, что это правда.)
Ну ты не намного меня младше, это раз. Второе - уж очень ты озлоблен, с учетом своей женщины, зад ротик. Значит ты сливаешь в нее и все. Сделать ее счастливой или удовлетворить не в состоянии. Признай, что это правда.)
Мне 25. А вот ты, бабуля, уже с ума сходишь походу без мужика. Жалкое зрелище. 😀
Понимаешь, если бы ты делал свою женщину счастливой, ты бы тут не терся. Ты бы не поддакивал остальным подобным тебе минусовым зад ротам. Ведь даже сейчас по сути, кроме оскорблений, у тебя нет никаких аргументов. Ты просто сливаешь свою нежизнеспособную минусовую сперму в женщину, которая такая же несчастная и неживая, как и ты, и все на этом. А мне рассказываешь!)))))) Так что не отвлекай меня, я про подобных тебе все поняла. Я женщинам пишу, чтобы они за таких как вы не держались, и уж тем более не вцеплялись. Надеюсь твоя уже подыскивает себе живого мужчину, пока ты там где-то около болтаешься.)
Понимаешь, если бы ты делал свою женщину счастливой, ты бы тут не терся. Ты бы не поддакивал остальным подобным тебе минусовым зад ротам. Ведь даже сейчас по сути, кроме оскорблений, у тебя нет никаких аргументов. Ты просто сливаешь свою нежизнеспособную минусовую сперму в женщину, которая такая же несчастная и неживая, как и ты, и все на этом. А мне рассказываешь!)))))) Так что не отвлекай меня, я про подобных тебе все поняла. Я женщинам пишу, чтобы они за таких как вы не держались, и уж тем более не вцеплялись. Надеюсь твоя уже подыскивает себе живого мужчину, пока ты там где-то около болтаешься.)
Да ты шоо, по себе судишь? Сколько же из тебя гумна льётся, походу оно тебя просто переполняет. 😀
Не, ну т.е. смотрите, женщины. Издевательство над женщинами в патриархальном мире ушло. Там, где мужчины поумнее, они перестроились и общество расплодилось. Например, Китай, США, Индия. Конечно, в Китае и Индии еще не все так идеально, но они все-таки существенно продвинулись. А там, где мужчины не поумнее, общество не перестроилось, а ослабело. И, как следствие, энергия секса, т.е. энергия жизни, другими словами, ослабела и даже в минус ушла. Получается, так.
В Индии все "издевательства патриархального мира", на секундочку, остались. А китайцы расплодились еще в прошлом веке, их уже лет 70 наоборот заставляют не пладится.
В Индии все "издевательства патриархального мира", на секундочку, остались. А китайцы расплодились еще в прошлом веке, их уже лет 70 наоборот заставляют не пладится.
А вот у них, а вот у них, да же?)))))) Детские аргументы. Ну такие и могут быть, когда нет половой энергии.
Хватит тянуть мое внимание, я, руководствуясь своими словами, подобных сливаю, увы.))))))) 😄
Каких других? Я разве когда-нибудь писала, что мне нужны мужчины здесь? Я всегда писала, что я общаюсь с женщинами. Хватит мне навязываться, нежизнеспособный, ок?
Вот про Индию, кстати.
Современная Индия только начинает разговор о феминизме. Как и в любой укоренившейся патриархальной системе, идеи равноправия встречают сопротивление. Уже сейчас можно заметить, что девушки-миллениалы более независимы, чем их старшие сёстры и матери, и готовы постоять за себя — но эмансипация явно займёт много лет.
Каких других? Я разве когда-нибудь писала, что мне нужны мужчины здесь? Я всегда писала, что я общаюсь с женщинами. Хватит мне навязываться, нежизнеспособный, ок?
Вот про Индию, кстати.
Современная Индия только начинает разговор о феминизме. Как и в любой укоренившейся патриархальной системе, идеи равноправия встречают сопротивление. Уже сейчас можно заметить, что девушки-миллениалы более независимы, чем их старшие сёстры и матери, и готовы постоять за себя — но эмансипация явно займёт много лет.
Аа, так ты радфем? Всё с тобой понятно. 🤣
В общем я пошёл на тренировочку. А понять мужчин легко - им так же, как и женщинам, хочется чтобы всё было так как они хотят.
Короче, женщины. Я, понимаю, что вам на регулярной основе (!) нравится ср ат ьс я тут с минусовыми м, но я вам этого не рекомендую. Выбирайтесь из этого нежизнеспособного болота и ищите себе мужчин, от которых пахнет настоящим сексом. Метка такая - они о нем не п-т.)))) Надо искать, дорогие женщины. Самое главное, что мы с вами это поняли сегодня, а значит, окрыли окно возможностей!)))))) Успехов нам!
Открыли окно возможностей, т.е.