Очень прошу совета женщин, которые были в похожей ситуации. Что помогло вам выбраться из депрессии после развода? Мне 39 лет, развод второй, после первого тоже переживала, но не так бурно. С первым …
Не думаю, что автор сейчас нуждается в адвокате, тем более, для мужика, с кем она собирается прекратить отношения 💁♀️
Меня не заботят её чувства,меня интересует картина целиком. И пока вы сочувствуюте ей,я выяснил что примерным образом она поступила так же с первым мужем. Зачем мне её жалеть?
Меня не заботят её чувства,меня интересует картина целиком. И пока вы сочувствуюте ей,я выяснил что примерным образом она поступила так же с первым мужем. Зачем мне её жалеть?
Вас никто и не просит ее жалеть!
Где вы это читаете—то?
И даже если и ушла автор сама от первого мужа, штош, стало быть, он это заслужил 💁♀️
помог своему сыну купить квартиру, начал строить дом, но оформил его на своих родителей, обосновывая это тем, что они пожилые, им нужно жить за городом, но с этого момента у нас начались конфликты.
Дайте угадаю кто был инициатором конфликтов....
Вот вот с этого момента и нужно было думать о подушке и откладывать деньги на свое жилье. Не осталась бы ни с чем сейчас.
Ну как один ест мясо, другой голую капусту. А в среднем оба голубцы ))) В реальности у 20% выбор из 10 поклонников. У 80% никого. Но вот в среднем у каждой по двое. Только для 8 из 10 толку с этого среднего чуть меньше чем нет.
Да выбор всегда есть. Женатики толпами клеятся если и немолодая но не страшная. Конечно не все соглашаются на женатиков, но чувство востребованности у противоположного пола и выбора есть, тем паче они ж часто поют что с женой уже чужие люди
А с чего Вы взяли, что устраивались скандалы? У меня были конкретные вопросы, почему заработанное мной - это не только моё, а наше, а заработанное им - это не наше, он отвечал очень агрессивно, спокойных вращумительных ответов я не получала. Квартира, которую мы сейчас делим, тоже была нашей, а не только моей, хотя деньги на неё по очень большей части заработала я. Теперь Вам понятно?
Автор вы бы к адвокату сходили. Если за белая можно поделить квартиру согласно вложенному
Судитесь с ним за все. Попытайтесь доказать, что квартиру своему сыну и дом строит за совместно нажитые деньги. Делите синим бизнес, помотайте ему нервы. Это вас хоть немного удовлетворит. Попробуйте поискать нового мужчину, просто чтобы отвлечься.
Так его бизнес кстати тоже должен делиться помимо квартиры. Короче к адвокату
До того, как выйти второй раз замуж ты же где то жила, не на улице же?
Поверьте, вы не одна такая... У меня тоже 2 брак, развод( муж оказался алкоголик, еще и руку поднял) прожили 4 года всего. Вам повезло, у вас нет общих детей, а я осталась одна с 2-я детьми( 13 лет от первого брака и 3 года). Мне 38 лет. Но я не унываю, все пройдёт, время лечит. Не надо себя жалеть, займитесь саморазвитием.
Выплатили ипотеку, и любовь сразу прошла.)))поимели вас к сожалению.
Раз появились свободные дпньги, то надо вкладывать в недвижимость
Мужик уже подумывал о разводе, возможно, что на горизонте уже маячила новая бабешка, вот он и записал дом на родителей. Получится с новой, не получится, а недвижимость от раздела уберег. Продуман, что тут скажешь
Поясню в чём. Я ни в коем случае не против дома для свёкров, но когда мы выплачивали ипотеку за нашу квартиру, на твоё и моё я не делила, искренне считая это совместным, хотя основной первоначальный взнос, дальнейшие платежи, не говоря уже о ремонте и обустройстве оплачивались по большей части мною по той простой причине, что я в то время зарабатывала в 3 раза больше, чем муж! Мало того, несколько лет подряд оплачивала наш совместный отдых, и даже было время (около полугода), когда он совсем не работал, а я поддерживала и МОРАЛЬНО, и материально! Потом же, когда ситуация кардинально изменилась, и он стал очень хорошо зарабатывать, просто поставил меня перед фактом, что строит дом и ВСЕ деньги вкладывает туда! Мне чужого не надо, дом этот не нужен, но вот такое отношение я считаю предательством!!!
Женщина проверяется когда мужчина беден, мужчина-когда богат
Успокойся. Найдешь себе нормального керри у которого бф на 14(хотя бы), молнии на 11. Ты нормальная 5ка. Просто покупай побольше вардов;))))!!).
Автор, желаю вам терпения и мудрости все пережить. Мой бывший когда подал на развод тоже говорил что у него никого нет, плевал в меня когда да просила поговорить, говорил никто меня не заставлял рожать детей и что я совершила подвиг ими занимаясь. Потом я узнала от мастера посудомоек что он его вызывал к ней. Мужики никогда!!! Не уходят в никуда, мы жили на территории мужа с детьми. У него с его бабой что-то не сложилось и он вернулся домой как тварь побитая, я живу в аду сейчас и вынуждена терпеть его. Он жрет что я готовлю и считает что мы как раньше семья, сожительствует со мной. Моя сюсечта встать на ноги, накопить денег и съехать на съёмное жилье. Очень себя корю что посвятила время семье и детям погодка. Они часто болели, дочка профессионально занималась гимнастикой, на мне было все, дом быт, болячки детей, тренировки 4 раза в неделю, а потом он сказал что я ничего не делала. Делаю вам моральных сил, они все .рази
У автора все хорошо будет, женшины долго не остаются одни.
На одну женщину всегда очередь поклонников,чего не сказать о мужиках.
Даже птичек взять, как там голуби воркуют,чтоб голубку привлечь. Или самец лягушки громко квакает, чтоб тоже самку привлечь.
Закон природы, никуда от этого не деться, мужики добиваются женщин, женщины выбирают.
После 40 число мужчин 60-70 на 100 женщин. Причем часть занята, а часть не хочет никаких отношений. Откуда очередь?
молодец мужик что в е на родителей оформил) прошареный, видимо уже не первый раз.
а афтор переживает что остается без бабла, и не более
Время помогает
Автор,наймите адвоката, вам выше дали хороший совет,оставьте своего бывшего без трусов . Не прощайте ему ничего,вслух,мысленно, по доброте душевной или по христиански. Есть у вас силы-боритесь,на первое время гнев помогает,высвобождает энергию ,эту энергию можно направить в свой рост на работе,новые проекты .поплачте,погорюйте о своей наивности,глупости,доверчивости , доброте,широте души и ииии все сожгите в топке. Вы возродитесь,все у вас будет лучше прежнего! Можно отпуск взять или на курорт съездить .
Ну как один ест мясо, другой голую капусту. А в среднем оба голубцы ))) В реальности у 20% выбор из 10 поклонников. У 80% никого. Но вот в среднем у каждой по двое. Только для 8 из 10 толку с этого среднего чуть меньше чем нет.
Поклонники тоже разные бывают, мы же не говорим сейчас о молодых, горячих красавчиках. У автора есть реальная возможность найти состоявшегося мужчину около +- 50, для которого она будет молодой и желанной.
Автор,мне кажется, что у вашего мужа все таки есть другая женщина.
«Говорит, чтот любовь ко мне прошла, но другой женщины нет»
Мой бывший муж говорил точно также, никто из близких поверить не мог, что он кого-то себе нашел. Я тоже писала на форум, но многие женщины( спасибо им за поддержку, что не было в теме никакого негатива) писали одно-другая женщина и время все расставило на свои места, она у него действительно была.
Как бы сложно вам не было, дайте себе выдохнуть, соберитесь с силами и тоже рассуждайте холодно, как ваш муж. Берите ипотеку, если есть возможность ее платить.У меня была похожая ситуация, очень много денег вбухала в нашу с ним «семью» и зачем-то ушла, не взяв практически ничего, если бы знала, что там другая баба изначально, то забрала бы все до последней ложки, что было куплено мной. Моя ошибка, что у меня была своя квартира, но жили мы у мужа и я от большой любви вкладывала все туда.
Покупайте своё жильё, по возможности лучше, чем у вашего мужа, обустраивайте своё гнездышко для себя и ребёнка, постарайтесь принять, что в этой жизни мы никому не нужны, кроме как себе, я понимаю, как вам больно и горько, но время правда лечит, все не так страшно, как кажется, у вас сейчас состояние, что вы не знаете за что хвататься,напишите себе план, так будет легче. Главное не унижайтесь, не просите вернуться, подумать, так как пройдут время и вы об этом будете жалеть.
Покупайте лучше чем у него. Вы взбрендили? Лямов так на 10
Ну согласитесь же, что и вы, и она писали на форум, вместо того, чтобы уделять внимание мужу, разговаривать с ним, и т.д. Правда же, если вы будете честны, вы подтвердите, что вам незнакомые люди на форуме были ближе и роднее вашего мужа? Что муж ваш не просто так загулял - по сути вам на него было наплевать. Вот когда вы честно на это все здесь ответите, тогда можно будет сочувствовать автору, я считаю.)
Не согласна.В такой ситуации легче обратиться ,выговориться где-то на форуме,т.к.тебя никто не знает здесь,а родным и знакомым стыдно признаться,неприятно обсуждать,хочется уйти в себя,спрятаться от всех ,кто напомнит о муже ,общие знакомые,осуждающие взгляды ,жалость ,разговоры,типа"я так и знала,я тебя предупреждала..и т.д. и т.п.Так что лучше поддержать девушку ,мы ведь не знаем их отношений с мужем..А девушке автору хочу сказать:"Не накручивайте себя,дайте себе время.Простопродолжайте жить.Скоро всё будет хорошо и даже лучше,чем было.Новый этап."
В бюджет каждый вкладывается столько, сколько считает нужным. Автор положила глаз, на то, что муж не собирался вкладывать, а потратить на своих родных людей. Заметьте - это не она его бросает, из-за того, что он плохо содержит семью, а он с ней разводится из-за того, что она себя возомнила владычицей морскою.
Может быть не столько, сколько считает нужным,а столько, сколько, действительно,необходимо..?
Не знаю ни какую депрессию после развода! Не встречалась! Летала, как на крыльях! Свобода, свобода, свобода!
Забейте и живите ) жизнь одна и развивайтесь назло другим и на радость Вам) вы молодая, свободная , детей малюток нет ) живите и радуйтесь , а деньги заработаются . У меня тоже второй брак , один гулящий и до сих пор гуляет , второй алкаш . Тоже в разводе и переживать не собираюсь из-за неудачников и трусов. Не переживай) живи для себя и ребёнка , достойный найдётся, у каждого человека есть своя половинка и рано или поздно все равно встретятся)))))
Поясню в чём. Я ни в коем случае не против дома для свёкров, но когда мы выплачивали ипотеку за нашу квартиру, на твоё и моё я не делила, искренне считая это совместным, хотя основной первоначальный взнос, дальнейшие платежи, не говоря уже о ремонте и обустройстве оплачивались по большей части мною по той простой причине, что я в то время зарабатывала в 3 раза больше, чем муж! Мало того, несколько лет подряд оплачивала наш совместный отдых, и даже было время (около полугода), когда он совсем не работал, а я поддерживала и МОРАЛЬНО, и материально! Потом же, когда ситуация кардинально изменилась, и он стал очень хорошо зарабатывать, просто поставил меня перед фактом, что строит дом и ВСЕ деньги вкладывает туда! Мне чужого не надо, дом этот не нужен, но вот такое отношение я считаю предательством!!!
А это и есть предательство...
Не понятно. За квартиру Вы, как я понимаю добровольно платили, а с него пытались взыскать задушевными разговорами, по русски говоря, защимив ему пальцы дверью. Почему Вы сразу его не предупредили, что живя с Вами он залезает в долги и ему придётся рассчитываться с процентами?
Такое ощущение, что этот и подобные коменты пишет или мамаша мужа, или его новая баба. Ну или тупо обиженный жизнью мужик приспособленец.
У вас есть сын, надо жить ради сына, а мужики это расходный материал встретите другого лучше прежнего и все будет отлично, счастья и любви вам
Вообще-то, если внимательно прочитать сообщение автора, то муж заработал на дом свёкров. Это просто автор вдруг решила, что его деньги - это общие деньги и почувствовала себя обворованной.
Конечно его деньги в браке - это общие деньги. Общий семейный бюджет. На то он и брак. Даже по законодательству РФ все при разводе делится пополам. Ваш муж относится к серии без женщины - никуда. У него была другая, когда он пошел на разрыв отношений. Лучше примите правду сразу и не дивите в иллюзиях. Отныне думайте в первую очередь о себе, потом об остальных.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Здравствуйте. ваш муж (бывший) - честный человек. Сам признался, что нет больше сил.Что же бывает. Спасибо за свободу! Лети голубка! Отпустите и знайте - вы все можете. Ничего не бойтесь . Поймите, все зависит только от вас.