Смеюсь с девушек которым уже 22 и более лет но не замужем. Никто не завет. Давайте их пожалеем) В чем причина их невостребованности у мужчин?
Жалеть нужно таких как ты, которым мозгов не хватает
А что -быть замужем это достижение какое то?
Ты когда смеешся не забывай про того кто смотрит на тебя сверху и готовит для тебя наказание
Плохо с@су.т
А у меня вызывают смех тех, кто говорит и пишет "смеюсь с") Это гораздо смешнее, автор)
завет ильича
Ветхий или Новый завет?
Ну в такое даже и не верится вообще. В такую глупость ну просто никак не возможно поверить, уж до такой степени не бывает.Так что не смешите.
А мне вас жалко. Это всю жизнь мужику прислуживать! От родителей и сразу к мужику(( и ни какой свободы!
Obosralisь вы автор, по полной!
Думаете все так и хотят замуж? Прислугой поскорее стать, а может лучше для себя пожить и в своё удовольствие..
Почему же,они востребованы.
Просто они созданы для епарей,а не для мужа.
а автору что хочу сказать. вы так себя не уважаете и не любите что вышли б за первого кто позвал? ахах) такая стремная? выбора нет, боишься что это единственный кто позовет? 😄 быстрей надо соглашаться? а то убежит? единтвенный кто позарился на тебя?. позорище. это тебя надо пожалеть.
Ты садишься им на плечи или стоишь на их голове и смеёшься? Подучи правила русского языка, а потом выепывайся. Мне странны молодые девушки вот из таких деревень, которые у 25 уже имеют ж@пу 54 размера, парочку детей, и живут просто с какими—то гопниками. И считают себя правильными. Унылое зрелище. В 40 это уже настоящие тетки. Смотришь на них и плакать хочется.
видать стремная такая что выебываься и говорить нет тебе не позволительно)
У всех своя судьба, не все встречают к 22 годам своего спутника жизни. Кому что предопределено.
Ахахаха
А вы-то, видимо, уже разведены в 22 и с двумя детьми, либо скоро разведетесь. Ну есть чему позавидовать, конечно.
Ужас какие существа эти бабы!
Злые, ненавистные, бациллы зависти покоя не дают, всё нутро отравленно!
бабы баб ненавидят так же люто как и пацанов!
Точнее так: бабы люто всё и всех ненавидят и себя тоже!
Вырождение! Деградация! Прогресс, бл!
Восставшие из аДа👹
Так прикольно, потешно, наблюдать!
(как-то ещё недавно было больно, а щас, а теперь - пофик!)🤗
Автор, я с вами согласна. Скажу прямо, страшные и плохи в постели.
Ты главное детей побольше нарожай, потом наступит время, когда незамужним будешь завидовать
А ты давно половой тряпочкой у своего господина служишь? Или ты само - тот самый ущербный, которого взращивали как "хосподина для баппп"? Ведь такие вопросы с такой безграмотностью могут задавать только такие категории личностей.
Конечно! Они живут в своё удовольствие, не понравился ёппарь - нашла другого, а такие, как аффторко нашли себе хозяина, потому, что, они - половые тряпки под ногами дегенератов, которые никогда себя людьми не почувствуют; а их *** - в первую очередь дегенераты, которые не имеют мозгов, совести и настоящих человеческих чувств - только такие могут рассуждать о, местеженщщыыны"/" ямужыыыкмнеможнааа#/"тыбабатыдолжнаа".
Потому что 18-28 - это юношество, кафешки, подружки, институт и первая работа, романтика, легкая глупость…. Но никак не брак и дети
Ну, я лично сама замуж не хочу. Потому что, а нафиг надо? Живу и радуюсь. Замуж это что, достижение, в жизни?
а автору что хочу сказать. вы так себя не уважаете и не любите что вышли б за первого кто позвал? ахах) такая стремная? выбора нет, боишься что это единственный кто позовет? 😄 быстрей надо соглашаться? а то убежит? единтвенный кто позарился на тебя?. позорище. это тебя надо пожалеть.
Не завидуй тупица
Ужас какие существа эти бабы!
Злые, ненавистные, бациллы зависти покоя не дают, всё нутро отравленно!
бабы баб ненавидят так же люто как и пацанов!
Точнее так: бабы люто всё и всех ненавидят и себя тоже!
Вырождение! Деградация! Прогресс, бл!
Восставшие из аДа👹
Так прикольно, потешно, наблюдать!
(как-то ещё недавно было больно, а щас, а теперь - пофик!)🤗
Особенно люто они ненавидят тех,которые вовремя,как автор,и удачно вышли замуж. Не слушай никого,автор,живи счастливой семейной жизнью.
Опять *** разводку накатало
Ллохи челядские хватит завидовать богини. Бимусор тупой