Самое красивое имя для мужчины. Ваши варианты? Мне очень нравится Александр, Влад, Дмитрий, Елисей.
Владимир Владимирович
Николай назовите, очень редкое сейчас имя, один будет и в саду и в школе и в вузе.
Александр очень красивое имя. Проблема в том, Что в 90% случаев, к нему обращаются по имени Саша.
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.
Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.
Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
Вот Александру, есть шанс, что будут звать Александрой. Вообще, самое красивое женское имя. И горделивое и дорогое и нежное при этом)
На вкус и цвет: у меня имена всегда ассоциируются с людьми: нравится Иван, Владимир, Николай- все три беременности ждала их, но у меня родились девочки-красавицы:))) обожаю имя Денис, нравится просто, ассоциация с хорошим человеком
) из перечисленных нравятся Вячеслав, и Олег. Но самые любимые у меня точно Игорь и Роман. Еще нравятся Артур, Святослав, Юрий.
Ричард . Из ваших - Александр, но это слишком распространенное имя.
Надо, что бы имя "пришло". Я перед беременностью проснулась как-то ночью, глаза наткнулись на библию на полке (белые ночи у нас были) и мысль такая для меня странная: "Почему я библию не читаю?" И главное, встала ведь, пошла, открыла.... И первые строчки в глаза: "Спешу к Вам с благой вестью, Посылаю Вам сына моего Тимофея....!" Ну а через год у меня и правда появился Тимофей)))
Мехмет ,Сулейман, Ахмет, Искандер
Мирон, Максим, Феликс, Андрей, Артемий, Артур, Лев, Егор, Арсений
кто коверкает? Ни буквы ни изменено, глаза разуйте, образованная наша. Вы реально не слышите, как это неблагозвучно?
Никто не заострит внимания и не подумает об этом.
Думают о такой ерунде- низшие слои общества, у кого нет мозгов.
Так что,не позорься в следующий раз и такое не говори. Хотя,наверное у тебя и общество такое, что говорят про всякую ерунду, пошлые шутки кидают ...
Я если честно имя Олег не очень люблю. Но точно не из- того, что ты написала , просто не нравится...
В последнее время начало нравится имя Степан, точнее уменьшительно-ласкательные формы(Степа, Степушка, Степка). Раньше это время не переваривала
Никто не заострит внимания и не подумает об этом.
Думают о такой ерунде- низшие слои общества, у кого нет мозгов.
Так что,не позорься в следующий раз и такое не говори. Хотя,наверное у тебя и общество такое, что говорят про всякую ерунду, пошлые шутки кидают ...
Я если честно имя Олег не очень люблю. Но точно не из- того, что ты написала , просто не нравится...
образованная перешла на "ты"? тебе не только глаза надо разуть, но еще и уши. Отчество это не благозвучно для любого уха, что ты из себя аристократку корчишь? лучше уши помой
Гиви, самое лучшее имя для мужчины наташен
образованная перешла на "ты"? тебе не только глаза надо разуть, но еще и уши. Отчество это не благозвучно для любого уха, что ты из себя аристократку корчишь? лучше уши помой
Отчество как отчество... Ничего особенного нет в нем.
На такое адекватный человек внимания не обратит и даже это в голову не придет.
Александр, Пётр, Платон, Егор.
У меня в родне этих Александров хоть жжопой жри.
Причем рожают детей и по кругу, Александры Александровичи.
Всегда думала, что у меня нормальная родня...
В жизни тоже, куда не устроишься, везде этих Александров...гора.
Виктор, Андрей, Максим.
Оспадя, неужели нельзя не собачится на форуме и не мерится пис-ми.