Гость
Статьи
Самое красивое Мужское …

Самое красивое Мужское имя - ваши варианты

Самое красивое имя для мужчины. Ваши варианты? Мне очень нравится Александр, Влад, Дмитрий, Елисей.

Опрос
Красивое Мужское имя
БАТЯ
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Владимир Владимирович

Гость
Катя

Какой у вас низкий уровень развития.... Думаете о такой ерунде...
Это приколы из низшего слоя общества.

я правильно поняла, что Вы ОлеГОВНА?

Гость

Николай назовите, очень редкое сейчас имя, один будет и в саду и в школе и в вузе.

Александр очень красивое имя. Проблема в том, Что в 90% случаев, к нему обращаются по имени Саша.

Гость
Гость

Владимир Владимирович

Это действительно очень благозвучно ,супер.

Мерседесишна

Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.

Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.

Мерседесишна

Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.

Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.

Вот Александру, есть шанс, что будут звать Александрой. Вообще, самое красивое женское имя. И горделивое и дорогое и нежное при этом)

Гость

На вкус и цвет: у меня имена всегда ассоциируются с людьми: нравится Иван, Владимир, Николай- все три беременности ждала их, но у меня родились девочки-красавицы:))) обожаю имя Денис, нравится просто, ассоциация с хорошим человеком

Гость
Гость

правда! Сейчас только проверила - сходится

Та же фигня)))

Гость

) из перечисленных нравятся Вячеслав, и Олег. Но самые любимые у меня точно Игорь и Роман. Еще нравятся Артур, Святослав, Юрий.

Риче

Ричард . Из ваших - Александр, но это слишком распространенное имя.

Токсичная
БАТЯ

Женя - плоховато

Вацлав, как будет уменьшительно?

Вашек

Катя
Гость

я правильно поняла, что Вы ОлеГОВНА?

Нет, я Александровна.
Но коверкать имена и отчества- это надо иметь какой уровень развития?
9 классов образования?

Гость
Катя

Нет, я Александровна.
Но коверкать имена и отчества- это надо иметь какой уровень развития?
9 классов образования?

кто коверкает? Ни буквы ни изменено, глаза разуйте, образованная наша. Вы реально не слышите, как это неблагозвучно?

Анатолий Перельман 💋
Мурлыка

Кстати, у меня есть знакомый Роберт. Все окружающие в восторге.

У меня тоже такой есть, его все называют вротберт.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Николай назовите, очень редкое сейчас имя, один будет и в саду и в школе и в вузе.

Ну если только посреди рахматов и махмудов.
У меня в группе было три николая.

Гость

Надо, что бы имя "пришло". Я перед беременностью проснулась как-то ночью, глаза наткнулись на библию на полке (белые ночи у нас были) и мысль такая для меня странная: "Почему я библию не читаю?" И главное, встала ведь, пошла, открыла.... И первые строчки в глаза: "Спешу к Вам с благой вестью, Посылаю Вам сына моего Тимофея....!" Ну а через год у меня и правда появился Тимофей)))

Культурный Басмач

Вот Александру, есть шанс, что будут звать Александрой. Вообще, самое красивое женское имя. И горделивое и дорогое и нежное при этом)

Не факт, подруга Саша и называю "Санечек, Сашка, Сашуля, Сашуленок, Саня" , но имя да, очень красивое, как женское, так и мужское))

Гость

Мехмет ,Сулейман, Ахмет, Искандер

Valeri

Не факт, подруга Саша и называю "Санечек, Сашка, Сашуля, Сашуленок, Саня" , но имя да, очень красивое, как женское, так и мужское))

Конечно не факт, но шанс есть. Тут многое будет зависеть от окружения в детстве. Как с детства начнут звать, так и пойдет.

Гость

Мирон, Максим, Феликс, Андрей, Артемий, Артур, Лев, Егор, Арсений

Катя
Анатолий Перельман 💋

Ну если только посреди рахматов и махмудов.
У меня в группе было три николая.

Было.... В какие года? Сейчас тут разговор про детей которые сейчас рождаются. ! А вы все вспоминаете времена 50-летней давности.
Сейчас Николаев нет реально!

Катя
Гость

кто коверкает? Ни буквы ни изменено, глаза разуйте, образованная наша. Вы реально не слышите, как это неблагозвучно?

Никто не заострит внимания и не подумает об этом.
Думают о такой ерунде- низшие слои общества, у кого нет мозгов.
Так что,не позорься в следующий раз и такое не говори. Хотя,наверное у тебя и общество такое, что говорят про всякую ерунду, пошлые шутки кидают ...
Я если честно имя Олег не очень люблю. Но точно не из- того, что ты написала , просто не нравится...

Гость

В последнее время начало нравится имя Степан, точнее уменьшительно-ласкательные формы(Степа, Степушка, Степка). Раньше это время не переваривала

Гость
Катя

Никто не заострит внимания и не подумает об этом.
Думают о такой ерунде- низшие слои общества, у кого нет мозгов.
Так что,не позорься в следующий раз и такое не говори. Хотя,наверное у тебя и общество такое, что говорят про всякую ерунду, пошлые шутки кидают ...
Я если честно имя Олег не очень люблю. Но точно не из- того, что ты написала , просто не нравится...

образованная перешла на "ты"? тебе не только глаза надо разуть, но еще и уши. Отчество это не благозвучно для любого уха, что ты из себя аристократку корчишь? лучше уши помой

Гость

Гиви, самое лучшее имя для мужчины наташен

Катя
Гость

образованная перешла на "ты"? тебе не только глаза надо разуть, но еще и уши. Отчество это не благозвучно для любого уха, что ты из себя аристократку корчишь? лучше уши помой

Отчество как отчество... Ничего особенного нет в нем.
На такое адекватный человек внимания не обратит и даже это в голову не придет.

Гость
Гость

Гандоний

Это больше к химическим элементам)

Гость
Культурный Басмач

Александр очень красивое имя. Проблема в том, Что в 90% случаев, к нему обращаются по имени Саша.

Да я тоже сталкиваюсь с такой проблемой, только в моем варианте Вова.

Анатолий Перельман 💋
Катя

Было.... В какие года? Сейчас тут разговор про детей которые сейчас рождаются. ! А вы все вспоминаете времена 50-летней давности.
Сейчас Николаев нет реально!

15 лет назад.

Гость

Александр, Пётр, Платон, Егор.

Гость

У меня в родне этих Александров хоть жжопой жри.
Причем рожают детей и по кругу, Александры Александровичи.
Всегда думала, что у меня нормальная родня...
В жизни тоже, куда не устроишься, везде этих Александров...гора.

Гость

Виктор, Андрей, Максим.

донна Ослабелла
Гость

Однако, ваш уровень развития ниже плинтуса. Раз такую *** пишете.

Гость
БАТЯ

Народ, без шуток
назовите мне красивое имя для мужчины
мне очень надо

Да как Вам назвать, что для одного красивое жля другого нет.Открывайте словарь имён и что Вам понравится ,то и красивое.Что за опрос?

Такой же тролль, как и автор
БАТЯ

Народ, без шуток
назовите мне красивое имя для мужчины
мне очень надо

Навуходоносор

Гость

Oнаний

Только правильно - Онан. Это у вас в деревне сократили до Онания.

Вау🐈

Мое любимое - Ярослав

Какова уя вы эти аватары конченные выставляете? Если на них нечаянно мышкой наехать, они разлазятся на пол-страницы и закрывают текст. Кому эти фотки тут нужны!

Гость
донна Ослабелла

Однако, ваш уровень развития ниже плинтуса. Раз такую *** пишете.

вы, похоже, чуть выше плинтуса и недалеко ушли

Гость

Оспадя, неужели нельзя не собачится на форуме и не мерится пис-ми.

БАТЯ
Гость

Оспадя, неужели нельзя не собачится на форуме и не мерится пис-ми.

чё, бяка

БАТЯ

Только правильно - Онан. Это у вас в деревне сократили до Онания.

твоя дочка Онания

БАТЯ

Навуходоносор

Ананий
Андроник
Архилох
Евпсихий
Павсикакий
Христодул — раб Христа

БАТЯ
Гость

Да как Вам назвать, что для одного красивое жля другого нет.Открывайте словарь имён и что Вам понравится ,то и красивое.Что за опрос?

мнение людей интересно

БАТЯ
Гость

Виктор, Андрей, Максим.

Виктор - да
Максим - перд#ило

БАТЯ
Гость

У меня в родне этих Александров хоть жжопой жри.
Причем рожают детей и по кругу, Александры Александровичи.
Всегда думала, что у меня нормальная родня...
В жизни тоже, куда не устроишься, везде этих Александров...гора.

😂😂😂
в опроснике победил Александр

Гость
БАТЯ

мнение людей интересно

Павсикакий

ты весь форум задристалл своим хохлятским говвном

БАТЯ
Гость

Александр, Пётр, Платон, Егор.

Пётр, Платон, Егор нет

БАТЯ
Гость

В последнее время начало нравится имя Степан, точнее уменьшительно-ласкательные формы(Степа, Степушка, Степка). Раньше это время не переваривала

Стасик самое у# имя.

БАТЯ
Гость

Мирон, Максим, Феликс, Андрей, Артемий, Артур, Лев, Егор, Арсений

Лев имя есть - тоже в честь животного
Почему Енотий плохой вариант??