Самое красивое имя для мужчины. Ваши варианты? Мне очень нравится Александр, Влад, Дмитрий, Елисей.
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.
Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
Владислав красиво
Как я
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.
Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
В память о нём младшую дочь окрестили Александрой
Это же не церковное имя?
Артур сразу Турцией пахнет
БАТЯ
[512982145]
Сегодня, 00:43
да, людишки здесь мерзкие
на Вумане помойка дегенераток
..
здесь ты дегенерат
свинорожий хохол
Евлампий, Акакий, Дормидонт.
Кирилл
Жан,Ян,Никита,Александр,Матвей,Елисей.Но многим с такими именами,как Жан,Елисей и Ян может быть не комфортно.Еще многое зависит от отчества.Например,Жан Иванович звучит не очень.
олег ты наречен мною планетой нибиру
Надо, что бы имя "пришло". Я перед беременностью проснулась как-то ночью, глаза наткнулись на библию на полке (белые ночи у нас были) и мысль такая для меня странная: "Почему я библию не читаю?" И главное, встала ведь, пошла, открыла.... И первые строчки в глаза: "Спешу к Вам с благой вестью, Посылаю Вам сына моего Тимофея....!" Ну а через год у меня и правда появился Тимофей)))
Тимошка - что за имя противное? ((
А вот отчества у этих имён не все красивые,особенно для женской половины
Оскар, Уильям, Дэниэл