Конечно, я понимаю, что олигархов там нет, но все же. Почему там одни охранники, автомеханики и другие рабочие? Да и ладно, если бы они стремились или были бы развитыми людьми в плане саморазвития. …
Мне сложно судить о женщинах. Я не искала.))) Просто знаю не одну хорошую симпатичную женщину из знакомых, которые одиноки еще.
Я была замужем в 25, и мне часто мужчины с досадой говорили, что "все нормальные замужем, такте, как я". Однако я развелась по независящим от меня причинам, и где они все сейчас?))
Так что могут быть нормальные свободны, просто ищите.
Интересно, а вот когда незамудем была. Что-то не было толп мужчин, сокрушавшихся, что таких, как я, мало. Не дрались они за мою руку и сердце. Как вышла замуж, так появились и страдали, возмущались, что такие заняты, предлагали изменять мужу. Как развелась - тишина. Фиг поймешь этих мужчин.
Интересно, а вот когда незамудем была. Что-то не было толп мужчин, сокрушавшихся, что таких, как я, мало. Не дрались они за мою руку и сердце. Как вышла замуж, так появились и страдали, возмущались, что такие заняты, предлагали изменять мужу. Как развелась - тишина. Фиг поймешь этих мужчин.
Очень странно. Обычно наоборот к замужним не лезут, только скажи такое. А скажешь что в разводе - налетают как коршуны.
Неужели после развода никто не звал на свидания, встречаться, начать отношения?
Как обьяснила когда то одна знакомая этот феномен: раз ты кому то нужно,то и мне нужна)
Так он не шлак, а успешный, симпатичный, самодостаточный. А после 30 свободные тетки это либо детные, либо страшные, либо эскорт на пенсии.
Большинство свободных мужчин после 30, которых я знаю - детные разведенцы с говнистым характером либо жуткие страшко.
Но есть и нормальные. Их мало.
Среди одиноких женщин после 30 обычно гораздо больше хороших.
Но и женщины часто получают высшее образование, которое не котируется на рынке труда. Если зайти на любой гуманитарный факультет, там будет куча женщин, но в профессиональном плане они никому не будут нужны.
А дело в культуре общения, в интеллигентности, какой-то базе знаний. Просто часто женщине даже с образованием гуманитарном, некотирующемся, сложно найти общий язык с работягой, который не читает, не слушает ничего, кроме шансона, например, или тюремных песен, матюгается и не интересуется ничем.
Тут размер зарплаты и котированность на рынке труда не имеет значения.
Ну элементарно эти люди просто не смогут поговорить и не поймут друг друга.
Он будет самоуверен и считать себя шикарной партией, она же будет мечтать поскорее сбежать.
Но иногда и такие пары создают союзы, если любовь.
Бывает , что и рабочий мужчина начитан, умен и интересен. Зависит от человека, его кулбтуры, воспитания.
Вы просто в силу своей феминистической неопытности не смогли увидеться очевидную мужскую ловушку. Мужчина лет около 40-45 с двумя вышками и несколькими рабочками начинает на СЗ притворяться обычным среднестатистическим парнем лет 20-23 без профессии. Соответственно и собеседница ему подбирается (вот только не надо про свободу выбора)) по его анкетным данным. А потом это мужчина начинает над ней доминировать и производить над ее психикой насильственные действия.
Бред какой то. по фото они все старые и это сразу видно.
Нет. Сама начала искать и докатилась до сайта знакомств. Пережила этот период, слава Богу.
Хотя, были пара случаев, когда знакомились. Но там один немолодой дядя пьяный звал к себе ночь провести, а второй помоложе просто хотел дружить)))
Большинство свободных мужчин после 30, которых я знаю - детные разведенцы с говнистым характером либо жуткие страшко.
Но есть и нормальные. Их мало.
Среди одиноких женщин после 30 обычно гораздо больше хороших.
Насмешили, не знаю честно говоря в реальности ни одну хорошую девушку после 30, которая долго одинока. Там реально или тараканы жуткие или внешность не та или ещё что. При этом знаю нескольких мужчин за 35, без детей, женаты не были, хорошо зарабатывают, по характеру душки, но не везёт, знаю разведенцев бездетных, тоже неплохих. Женщины хорошие умеющие строить отношения, которые нравятся мужчинам - все в отношениях давным давно, а если и расстаются, то там на них куча желающих, поэтому долго одни не сидят. Одни долго это стервозины те ещё или злобные, или с ужасными причудами в голове. Женщина по природе хочет быть в паре. А мужик нацелен на успех и добывание средств, поэтому с ним и вне отношений ничего не делается и он может долго без отношений быть, при этом оставаясь нормальным. Женщина долго без пары это обычно по общению страх и ужас.
Нет. Сама начала искать и докатилась до сайта знакомств. Пережила этот период, слава Богу.
Хотя, были пара случаев, когда знакомились. Но там один немолодой дядя пьяный звал к себе ночь провести, а второй помоложе просто хотел дружить)))
Так сейчас в интернете все и знакомятся. А вы бы хотели чтоб вас кто и где звал встречаться?? Непонятно.
Очень странно. Обычно наоборот к замужним не лезут, только скажи такое. А скажешь что в разводе - налетают как коршуны.
Как вышла замуж, на каждом шагу подходили знакомиться, как специально.
Даже друзья бывшего мужа флиртовали.
В разводе были редкие случаи, но там в основном неадекваты. Как будто невезение какое-то.
Автор, почему вы решили, что на сайтах знакомств нет мужчин, профессии которых связаны с интеллектуальной деятельностью? Если вам пишут только охранники и рабочие, то вопрос, наверное, не к мужчинам на этих сайтах, а к вам. Рыбак рыбака видит издалека. Учитывая количество пунктуационных ошибок в вашем сообщении, у вас более чем достаточно тем для поддержания активного и интересного диалога с охранниками, разнорабочими и грузчиками придорожных супермаркетов.
Далее вы пишете, что "о некоторых писателях, фильмах не знают ничего, то есть ни к чему не стремятся". Совершеннейшая глупость. Физик-ядерщик может не знать о каких-то ваших "женских" писателях (особенно о современных "писательницах" - психологинях) или какой-либо другой бесполезной художественной литературе. Но в то же время он стремится совершить научное открытие или, например, написать диссертацию. Какая связь между стремлениями мужчины и какой-то неинтересной ему литературой (или посредственными фильмами)? Непонятно.
Мужчины приходят на сайт знакомств только с одной-единственной целью: легко и быстро найти секс без обязательств. И никто там с вами общаться о литературе не будет. Общайтесь с людьми в реальной жизни. А если не с кем, то всегда можно завести с десяток кошек и долгими зимними вечерами обсуждать с ними новые детективы Донцовой.
При чем тут общение в реальной жизни? Я ищу мужчину как бы.
Как в новые отношения попала, так опять начались ненужные знакомства. Вот, как специально. С разговорами лезут, внимание привлекают, а они не нужны.
Насмешили, не знаю честно говоря в реальности ни одну хорошую девушку после 30, которая долго одинока. Там реально или тараканы жуткие или внешность не та или ещё что. При этом знаю нескольких мужчин за 35, без детей, женаты не были, хорошо зарабатывают, по характеру душки, но не везёт, знаю разведенцев бездетных, тоже неплохих. Женщины хорошие умеющие строить отношения, которые нравятся мужчинам - все в отношениях давным давно, а если и расстаются, то там на них куча желающих, поэтому долго одни не сидят. Одни долго это стервозины те ещё или злобные, или с ужасными причудами в голове. Женщина по природе хочет быть в паре. А мужик нацелен на успех и добывание средств, поэтому с ним и вне отношений ничего не делается и он может долго без отношений быть, при этом оставаясь нормальным. Женщина долго без пары это обычно по общению страх и ужас.
По природе никто в отношениях быть не хочет. Хотеть отношений это исключительно социальные установки.
И не надо защищать братьев по половому органу. Если всех хороших женщин до 30, по вашему, разобрали, то разобрали их именно хорошие мужчины. А мужчин слегка меньше чем женщин, так что толпы завидных женихов за 35 физически существовать не может - разобраны уже.
Бред
Пфффф, образование это просто профессиональные навыки. Мне ВО ни как не мешает на диване лежать и в комп играть ни к чему не стремясь. И наоборот есть, рабочие парни, пусть и тоже культуру и науку с ними особо не обсудишь, но по жизни куда активнее и инициативнее.
Ну, я же не с вами знакомлюсь.
Знакомые одиночки после 30: одноклассница моя, у нее тараканы были откормленные ещё несколько лет назад, так что не удивляюсь, раздутое самомнение, притязания на мужчин которым она не соответствует и полное презрение к тем кто попроще, хотя сама не внешностью ни обладает, никакими другими достижениями, другая: алкашка и курилка, правда скрывает, но зачем пропитая и прокуренная женщина, которая с 20 лет этим увлекается, другая знакомая: гулящая была с юности, курит как паровоз, куча коротких романов, сейчас осталась ни с чем, циничная, легко предаст, подставит, на работе правда более менее успешная. Вот знакомые за 30 одинокие женщины, и других ещё знаю, все с недостатками.
Высшее образование - это не гарантия того, что с мужчиной будет о чем поговорить. Попадались мне такие. Каким-то чудом, видимо, образование получили, а по жизни словно одной извилиной пользуются. Скука. А вот в работягу то я и влюбилась по уши, потому что как раз очень интересный человек, есть в нем глубина. Но это сразу было понятно по переписке и разговору.
Даа тут все индивидуально.
Так сейчас в интернете все и знакомятся. А вы бы хотели чтоб вас кто и где звал встречаться?? Непонятно.
Ну, например, можно знакомиться в ресторане, в кафе, кинотеатре, театре, музее, на выставке, в караоке, у друзей. От знакомых.
В вконтакте, бывают знакомства. В друзьях у своих друзей/подруг/родственниц увидит мужчина и знакомится.
Через родственников. Соседи. Живущие в одном доме и т. п.
Женщина которая пошла на с.з., уже по определению является неликвидом в реале.
Чего она ждет от виртуальных знакомств?
Мужчины четко определяют женщин пришедших туда как не востребованных в реальной жизни. А потому с ними не нужно играть в романтику, а сразу переходит к теме: сосешь без презерватива и позволяешь кончить в рот.
Да, стоить эта забава будет 2 бутылки пива и чекушку водки )))
А те бабы кто не понял этого, просто идут в ч.с. Благо предложений хватает )))
По природе никто в отношениях быть не хочет. Хотеть отношений это исключительно социальные установки.
И не надо защищать братьев по половому органу. Если всех хороших женщин до 30, по вашему, разобрали, то разобрали их именно хорошие мужчины. А мужчин слегка меньше чем женщин, так что толпы завидных женихов за 35 физически существовать не может - разобраны уже.
Каких, каких братьев защищать?) Я женщина. Разобрали хороших женщин всякие, почему именно хорошие мужчины, всякие. Мужчины не спешат жениться, им не приперло родить, а нацеленные на карьеру часто откладывают брак до 35-45. Тогда как женщины практически все поголовно хотят выйти замуж до 30 максимум. И выходят. После 30 уж совсем убогие обычно одни сидят.
Много раз видела в каые, караоке, кинотеатре и т. п. групаы мужчин, мужчин без компании и что-то не знакомились.
Один раз в филармонии на концерте народного ансамбля видела мужчину, который, похоже, хотел подойти, но вот не сложилось у него что-то... Да и видимо мой топорный взгляд помешал)) ну убрать его не могу, это мое выражение лица. Резкие черты лица от природы. Хотя, когда я в браке была, никому не мешали резкие черты лица...
Много раз видела в каые, караоке, кинотеатре и т. п. групаы мужчин, мужчин без компании и что-то не знакомились.
Один раз в филармонии на концерте народного ансамбля видела мужчину, который, похоже, хотел подойти, но вот не сложилось у него что-то... Да и видимо мой топорный взгляд помешал)) ну убрать его не могу, это мое выражение лица. Резкие черты лица от природы. Хотя, когда я в браке была, никому не мешали резкие черты лица...
*группы, кафе
Да, в основном такие. Один раз попался странный инженер. Во второй раз - странный юрист.
В другой раз - весьма озабоченный бизнесмен, с его слов.
Спаси Господи!
мне один раз попался доктор, на фото он стоят в форме и в кабинете реанимации. Так вот ему 41 год, разведен. Есть сын мой ровесник сыну 21, мне 26. Говорю познакомь с сыном, он такой зачем тебе незрелый парень или как то так сказал. я думаю ничего себе он хорошего мнения о своем сыне.
Почему рабочие только? Ну, например, в жизни им сложно найти своего человека. Мало зарабатывают плюс есть какие-то серьезные проблемы либо со здоровьем, либо с зависимостями, либо с устроенностью - поэтому женщины в жизни их или динамят, или кидают.
Значит надо девушку заинтересовывать тем более, а не тупить.
Каких, каких братьев защищать?) Я женщина. Разобрали хороших женщин всякие, почему именно хорошие мужчины, всякие. Мужчины не спешат жениться, им не приперло родить, а нацеленные на карьеру часто откладывают брак до 35-45. Тогда как женщины практически все поголовно хотят выйти замуж до 30 максимум. И выходят. После 30 уж совсем убогие обычно одни сидят.
Опять эта кура, у которой по легенде мужик тащит ей деньги и в быту обслуживает
Кстати, автор, в России у 58% населения имеется высшее образование. Больше только в Японии и Южной Корее. Но качество этого образования сами знаете, часто оставляет желать лучшего. Так что вполне возможно, что у механиков и других работяг тоже имеется высшее образование.
Образование похоже у них только бумажка.
Вообще то это известная фишка чтобы отшить мужика. Когда говоришь что замужем. Я так говорила ещё будучи девственницей, когда не хотела знакомства.
Заметила, что подходили в основном, когда была совсем юной с 16 до 20. Тогда стеснение было жуткое и страх какой-то. Ну в 16-18 лет бывает сложно, а вот с 19 по 26 лет как раз уже нет стеснения сильного, появляются уверенность и желание общаться, но подходили реже. Они помешаны на молодости. Даже на юности. Им, видимо, малолеток подавай. Не знаю, как еще расценивать это.
мне один раз попался доктор, на фото он стоят в форме и в кабинете реанимации. Так вот ему 41 год, разведен. Есть сын мой ровесник сыну 21, мне 26. Говорю познакомь с сыном, он такой зачем тебе незрелый парень или как то так сказал. я думаю ничего себе он хорошего мнения о своем сыне.
Ну реально зачем в 26 малолетка 20-летний? Ваш контингент: 30-40-летние.
Тогда очень патриархально мыслите.
Такими мерками можно было лет 20 назад мерить. Сейчас многие женщины тоже на карьеру нацелены, а брак и детей откладывают в дальний ящик. Тенденция такая - средний возраст первородящих уже 30 лет.