Конечно, я понимаю, что олигархов там нет, но все же. Почему там одни охранники, автомеханики и другие рабочие? Да и ладно, если бы они стремились или были бы развитыми людьми в плане саморазвития. …
Да, в основном такие. Один раз попался странный инженер. Во второй раз - странный юрист.
В другой раз - весьма озабоченный бизнесмен, с его слов.
Спаси Господи!
Почему рабочие только? Ну, например, в жизни им сложно найти своего человека. Мало зарабатывают плюс есть какие-то серьезные проблемы либо со здоровьем, либо с зависимостями, либо с устроенностью - поэтому женщины в жизни их или динамят, или кидают.
Автор, почему вы решили, что на сайтах знакомств нет мужчин, профессии которых связаны с интеллектуальной деятельностью? Если вам пишут только охранники и рабочие, то вопрос, наверное, не к мужчинам на этих сайтах, а к вам. Рыбак рыбака видит издалека. Учитывая количество пунктуационных ошибок в вашем сообщении, у вас более чем достаточно тем для поддержания активного и интересного диалога с охранниками, разнорабочими и грузчиками придорожных супермаркетов.
Далее вы пишете, что "о некоторых писателях, фильмах не знают ничего, то есть ни к чему не стремятся". Совершеннейшая глупость. Физик-ядерщик может не знать о каких-то ваших "женских" писателях (особенно о современных "писательницах" - психологинях) или какой-либо другой бесполезной художественной литературе. Но в то же время он стремится совершить научное открытие или, например, написать диссертацию. Какая связь между стремлениями мужчины и какой-то неинтересной ему литературой (или посредственными фильмами)? Непонятно.
Мужчины приходят на сайт знакомств только с одной-единственной целью: легко и быстро найти секс без обязательств. И никто там с вами общаться о литературе не будет. Общайтесь с людьми в реальной жизни. А если не с кем, то всегда можно завести с десяток кошек и долгими зимними вечерами обсуждать с ними новые детективы Донцовой.
Хм, такую же песню поют и мои подруги и все кто там зарегился, так что автор скорее прав чем нет
Кстати, автор, в России у 58% населения имеется высшее образование. Больше только в Японии и Южной Корее. Но качество этого образования сами знаете, часто оставляет желать лучшего. Так что вполне возможно, что у механиков и других работяг тоже имеется высшее образование.
Вот Вы пишите ,автор,почему беседу должны вести Вы...Да потому-что женщины лучше разбираются в психологии,могут найти подход даже к замкнутому мужчине ,умеют развлекать без физического контакта.Складывается такое впечатление,что Вы всё бы это делали,если бы материально вас заинтересовал какой-то олигарх))).
Один раз попался представитель массонов. Фото в подъезде у своей двери в квартиру, и выражение лица как у пациента псих. клиники.
Это вы по каким признакам такой вывод сделали?
Вы знаток женской психологии, которая, как и любая психология, вымышленное явление? Или вы женщина? Если да, то тогда все понятно)
P.S. Вы хоть отдаленно представляете себе, что такое ликвидность?)
Я женщина
Вы неликвидны ни с какой стороны
Что бы лично вы под этим не понимали
Вот Вы пишите ,автор,почему беседу должны вести Вы...Да потому-что женщины лучше разбираются в психологии,могут найти подход даже к замкнутому мужчине ,умеют развлекать без физического контакта.Складывается такое впечатление,что Вы всё бы это делали,если бы материально вас заинтересовал какой-то олигарх))).
Зачем находить подход к замкнутому мужчине и развлекать без физического контакта.?)
Кстати, автор, в России у 58% населения имеется высшее образование. Больше только в Японии и Южной Корее. Но качество этого образования сами знаете, часто оставляет желать лучшего. Так что вполне возможно, что у механиков и других работяг тоже имеется высшее образование.
высшее образование в россии у женщин. Мужики большинство это работяги без образования
В реале меня хотели подруги познакомить с мужчинами рабочей профессии, и я согласилась. А потом они же мне и признались, что эти мужчины практически запойные. И все, кого я знаю, рабочих профессий, кроме одного, пьют. Сильно. Всю жизнь. Границ не знают. Так что, возможно, поэтому они и не могут надолго найти отношения. Ну какой семейной женщине такое надо?
Работала с юристами. Мужчины-юристы тоже бухают. Порой в запоях,но они не сидят практически на сз (только редкие случаи) и почему-то в основном все женаты. Наверное, их терпят из-за доходов.
Я понял ровно то, что мне нужно было о вас понять.
1. Необоснованные выводы.
2. Непонимание употребляемых терминов.
3. Пунктуационные и грамматические ошибки.
Но так как вы женщина, вопросов нет)
Хорошего вам вечера. И приятных диалогов с грузчиками на сайтах знакомств. Пусть вам повезет больше, чем автору темы.
Почему рабочие только? Ну, например, в жизни им сложно найти своего человека. Мало зарабатывают плюс есть какие-то серьезные проблемы либо со здоровьем, либо с зависимостями, либо с устроенностью - поэтому женщины в жизни их или динамят, или кидают.
Рабочие и на сз пишут таким же, рабочим теткам.
Да, это так. Женщины с высшим образованием не станут общаться с работягами, даже если работяги больше зарабатывают, как это часто бывает.
Сейчас такое время, нормальных порядочных адекватных семейных мужчин не хватает, что женщины с образованиями начали общаться с рабочими. Если нет других вариантов, а повернулся хороший мужчина.
Затем,что Вы хотите СЕРЬЁЗНЫХ отношений.Без труда не вынешь рыбку из пруда.Человек сам кузнец своего счастья и т.д..Вобщем,Вы меня поняли.
Женщина только в теории вообще хоть каких то отношений хочет. И уж точно ради этих гипотетических отношений она не будет выпрыгивать из штанов. Не достаточная мотивация. Вот у мужиков есть серьёзная мотивация - яйцы болят
Я инженер по образованию,всю сознательную жизнь был частным предпринимателем,электриком, наладчиком и сервисным инженером,ни разу не видел,чтобы мной на СЗ заинтересовалась женщина с зачатками интеллекта выше среднего,это общая проблема)
Инженеры по жизни считают себя гениями. Меня инженеришки частенько обижали просто так. Я же не понимаю в расчетах, не читаю чертежи... Я просто художник, а значит можно унизить. Какие вам женщины? Вам мужика надо! Вот с кем и об электрике поговорить, и о формулах поспорить)))) может и любовь вспыхнет!
Я понял ровно то, что мне нужно было о вас понять.
1. Необоснованные выводы.
2. Непонимание употребляемых терминов.
3. Пунктуационные и грамматические ошибки.
Но так как вы женщина, вопросов нет)
Хорошего вам вечера. И приятных диалогов с грузчиками на сайтах знакомств. Пусть вам повезет больше, чем автору темы.
Душнила
Инцел
Это все что нужно о вас понимать
Вы не разбираетесь ни в грамматике ни в пунктуации ни в психологии
Не понимаете ни женщин, ни жизнь ни других мужчин
Но главное-вы не в курсе, что вы ничего не понимаете, делаете перенос на оппонента
Это проекция, но о психологии вы ведь тоже не имеете представления
Походу аутист
Дело не в высшем образовании. Есть приятель рабочий по профессии с грамотной речью,прекрасно разбирающийся в музыке.Интересуется историей ,делает классные фото и видеоролики. Так что уровень определяется интересами
Потому сто это не профессия , а сексyaльная ориентация
Душнила
Инцел
Это все что нужно о вас понимать
Вы не разбираетесь ни в грамматике ни в пунктуации ни в психологии
Не понимаете ни женщин, ни жизнь ни других мужчин
Но главное-вы не в курсе, что вы ничего не понимаете, делаете перенос на оппонента
Это проекция, но о психологии вы ведь тоже не имеете представления
Походу аутист
Я врач-психиатр.
Поэтому не знаю, кто такие душнилы и инцелы.
Это настолько же не медицинские термины, как психология не наука.
В интеллект у вас поиграть не получилось, сразу перешли на оскорбления.
Ничего страшного, переживу)
Но вам ко мне на прием не помешало бы сходить.
Случай, конечно, непростой, но...вылечим.
Я врач-психиатр.
Поэтому не знаю, кто такие душнилы и инцелы.
Это настолько же не медицинские термины, как психология не наука.
В интеллект у вас поиграть не получилось, сразу перешли на оскорбления.
Ничего страшного, переживу)
Но вам ко мне на прием не помешало бы сходить.
Случай, конечно, непростой, но...вылечим.
Это я удачно зашла!!
Психиатр-это диагноз, батенька!
Дорогой мой человек!
Вас-то мне и надо)
Телефончик не откажите для консультации?
Какая цена сеанса (дистанционно, разумеется)?
Сейчас такое время, нормальных порядочных адекватных семейных мужчин не хватает, что женщины с образованиями начали общаться с рабочими. Если нет других вариантов, а повернулся хороший мужчина.
А семейных адекватных женщин хватает разве? Такие все разобраны к 25. Что делать к примеру 35-летнему мужчине и старше? Когда один бабский шлак остался.
А семейных адекватных женщин хватает разве? Такие все разобраны к 25. Что делать к примеру 35-летнему мужчине и старше? Когда один бабский шлак остался.
Мне сложно судить о женщинах. Я не искала.))) Просто знаю не одну хорошую симпатичную женщину из знакомых, которые одиноки еще.
Я была замужем в 25, и мне часто мужчины с досадой говорили, что "все нормальные замужем, такте, как я". Однако я развелась по независящим от меня причинам, и где они все сейчас?))
Так что могут быть нормальные свободны, просто ищите.
Мне сложно судить о женщинах. Я не искала.))) Просто знаю не одну хорошую симпатичную женщину из знакомых, которые одиноки еще.
Я была замужем в 25, и мне часто мужчины с досадой говорили, что "все нормальные замужем, такте, как я". Однако я развелась по независящим от меня причинам, и где они все сейчас?))
Одинокие женщины после 30 - обычно там недостатки практически у всех, никакие они не хорошие. Особенно длительно одинокие.
Не знаю, есть незамужние нормальные женщины и девушки, по крайней мере, среди моих знакомых, и к шлаку я их не отношу. Порядочные, семейные, с нормальными ценностями, не шалаввы. Кто-то их них девственницы.
Вот к ним из мужчин тоже один шлак подкатывает, сразу секс предлагает. Наверное, мужчинам 35 лет надо лучше искать. Если я точно знаю нормальных женщин, значит, они есть. Я же их вижу, общаюсь с ними. Со шлаком я бы точно общаться не стала. Сама терпеть не могу людей без моральных принципов, без духовных ценностей, наглых и меркантильных. Таких в моем окружении нет
*такие, как я