Гость
Статьи
Почему на сз есть …

Почему на сз есть мужчины только этих профессий?

Конечно, я понимаю, что олигархов там нет, но все же. Почему там одни охранники, автомеханики и другие рабочие? Да и ладно, если бы они стремились или были бы развитыми людьми в плане саморазвития. …

Гостья
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лентяй Диванушко

Нее, такое не один раз было. Постоянно. Все диалоги как мог я тащил.

Ты им просто не интересен был. Они наверняка потом вообще слились

Гость
Дикая орхидея

Вы ещё спросите почему на сайте знакомств полно *** с фотками далёкой добра ной юности

Чучело, и ты будешь утверждать, что ты баба ?

Гость
Гость

Ну как. Одно дело с охранником ахнуться, другое дело с врачом.😄 Это престижней.😄
И он по крайней мере точно за гигиеной следит и зппп не заразит.

А зачем трaхаца, хоть с тем, хоть с другим

Горная фиалка

Да, в основном такие. Один раз попался странный инженер. Во второй раз - странный юрист.
В другой раз - весьма озабоченный бизнесмен, с его слов.
Спаси Господи!

Горная фиалка

Почему рабочие только? Ну, например, в жизни им сложно найти своего человека. Мало зарабатывают плюс есть какие-то серьезные проблемы либо со здоровьем, либо с зависимостями, либо с устроенностью - поэтому женщины в жизни их или динамят, или кидают.

Марфутка
Гость

Автор, почему вы решили, что на сайтах знакомств нет мужчин, профессии которых связаны с интеллектуальной деятельностью? Если вам пишут только охранники и рабочие, то вопрос, наверное, не к мужчинам на этих сайтах, а к вам. Рыбак рыбака видит издалека. Учитывая количество пунктуационных ошибок в вашем сообщении, у вас более чем достаточно тем для поддержания активного и интересного диалога с охранниками, разнорабочими и грузчиками придорожных супермаркетов.
Далее вы пишете, что "о некоторых писателях, фильмах не знают ничего, то есть ни к чему не стремятся". Совершеннейшая глупость. Физик-ядерщик может не знать о каких-то ваших "женских" писателях (особенно о современных "писательницах" - психологинях) или какой-либо другой бесполезной художественной литературе. Но в то же время он стремится совершить научное открытие или, например, написать диссертацию. Какая связь между стремлениями мужчины и какой-то неинтересной ему литературой (или посредственными фильмами)? Непонятно.
Мужчины приходят на сайт знакомств только с одной-единственной целью: легко и быстро найти секс без обязательств. И никто там с вами общаться о литературе не будет. Общайтесь с людьми в реальной жизни. А если не с кем, то всегда можно завести с десяток кошек и долгими зимними вечерами обсуждать с ними новые детективы Донцовой.

Хм, такую же песню поют и мои подруги и все кто там зарегился, так что автор скорее прав чем нет

Гость

Кстати, автор, в России у 58% населения имеется высшее образование. Больше только в Японии и Южной Корее. Но качество этого образования сами знаете, часто оставляет желать лучшего. Так что вполне возможно, что у механиков и других работяг тоже имеется высшее образование.

Гость
🦇

Вобщем по жизни дуб
Неликвид

Это вы по каким признакам такой вывод сделали?
Вы знаток женской психологии, которая, как и любая психология, вымышленное явление? Или вы женщина? Если да, то тогда все понятно)

P.S. Вы хоть отдаленно представляете себе, что такое ликвидность?)

Гость

Вот Вы пишите ,автор,почему беседу должны вести Вы...Да потому-что женщины лучше разбираются в психологии,могут найти подход даже к замкнутому мужчине ,умеют развлекать без физического контакта.Складывается такое впечатление,что Вы всё бы это делали,если бы материально вас заинтересовал какой-то олигарх))).

Горная фиалка
Горная фиалка

Да, в основном такие. Один раз попался странный инженер. Во второй раз - странный юрист.
В другой раз - весьма озабоченный бизнесмен, с его слов.
Спаси Господи!

Юрист был жуткий. Смотрела фото, сам дал ссылку на вк, и испугалась. Выражение лица неадекватное.

Гость

Чучело, и ты будешь утверждать, что ты баба ?

Нет.

Горная фиалка

Один раз попался представитель массонов. Фото в подъезде у своей двери в квартиру, и выражение лица как у пациента псих. клиники.

Гость
Дикая орхидея

Нет.

Зачем тогда отпирался, что пи-дор?

Гость

Зачем тогда отпирался, что пи-дор?

Эка как у вас пенгаген то горит

🦇
Гость

Это вы по каким признакам такой вывод сделали?
Вы знаток женской психологии, которая, как и любая психология, вымышленное явление? Или вы женщина? Если да, то тогда все понятно)

P.S. Вы хоть отдаленно представляете себе, что такое ликвидность?)

Я женщина
Вы неликвидны ни с какой стороны
Что бы лично вы под этим не понимали

Гость
Гость

Вот Вы пишите ,автор,почему беседу должны вести Вы...Да потому-что женщины лучше разбираются в психологии,могут найти подход даже к замкнутому мужчине ,умеют развлекать без физического контакта.Складывается такое впечатление,что Вы всё бы это делали,если бы материально вас заинтересовал какой-то олигарх))).

Зачем находить подход к замкнутому мужчине и развлекать без физического контакта.?)

🦇
Горная фиалка

Один раз попался представитель массонов. Фото в подъезде у своей двери в квартиру, и выражение лица как у пациента псих. клиники.

🤣

Гость
Гость

Кстати, автор, в России у 58% населения имеется высшее образование. Больше только в Японии и Южной Корее. Но качество этого образования сами знаете, часто оставляет желать лучшего. Так что вполне возможно, что у механиков и других работяг тоже имеется высшее образование.

высшее образование в россии у женщин. Мужики большинство это работяги без образования

Горная фиалка

В реале меня хотели подруги познакомить с мужчинами рабочей профессии, и я согласилась. А потом они же мне и признались, что эти мужчины практически запойные. И все, кого я знаю, рабочих профессий, кроме одного, пьют. Сильно. Всю жизнь. Границ не знают. Так что, возможно, поэтому они и не могут надолго найти отношения. Ну какой семейной женщине такое надо?

Гость
Дикая орхидея

Эка как у вас пенгаген то горит

Эт у тя что то горит где то) Спермотоксикоз не тетка

Гость
Гость

высшее образование в россии у женщин. Мужики большинство это работяги без образования

Но и женщины часто получают высшее образование, которое не котируется на рынке труда. Если зайти на любой гуманитарный факультет, там будет куча женщин, но в профессиональном плане они никому не будут нужны.

Гость

Эт у тя что то горит где то) Спермотоксикоз не тетка

Вау

Горная фиалка

Работала с юристами. Мужчины-юристы тоже бухают. Порой в запоях,но они не сидят практически на сз (только редкие случаи) и почему-то в основном все женаты. Наверное, их терпят из-за доходов.

Гость
🦇

Я женщина
Вы неликвидны ни с какой стороны
Что бы лично вы под этим не понимали

Я понял ровно то, что мне нужно было о вас понять.
1. Необоснованные выводы.
2. Непонимание употребляемых терминов.
3. Пунктуационные и грамматические ошибки.
Но так как вы женщина, вопросов нет)
Хорошего вам вечера. И приятных диалогов с грузчиками на сайтах знакомств. Пусть вам повезет больше, чем автору темы.

Гость
Гость

Но и женщины часто получают высшее образование, которое не котируется на рынке труда. Если зайти на любой гуманитарный факультет, там будет куча женщин, но в профессиональном плане они никому не будут нужны.

Что ж делать, но мужики работяги то им не катят, говорить не о чем

Лентяй Диванушко
Гость

Ты им просто не интересен был. Они наверняка потом вообще слились

Вероятно так, только не понятно зачем вообще начинать общаться было.

Гость
Гость

Что ж делать, но мужики работяги то им не катят, говорить не о чем

Да, это так. Женщины с высшим образованием не станут общаться с работягами, даже если работяги больше зарабатывают, как это часто бывает.

Гость
Горная фиалка

Почему рабочие только? Ну, например, в жизни им сложно найти своего человека. Мало зарабатывают плюс есть какие-то серьезные проблемы либо со здоровьем, либо с зависимостями, либо с устроенностью - поэтому женщины в жизни их или динамят, или кидают.

Рабочие и на сз пишут таким же, рабочим теткам.

Гость
Лентяй Диванушко

Вероятно так, только не понятно зачем вообще начинать общаться было.

Как узнать о мужике, если не начинать общение?)

Гость
Гость

Зачем находить подход к замкнутому мужчине и развлекать без физического контакта.?)

Затем,что Вы хотите СЕРЬЁЗНЫХ отношений.Без труда не вынешь рыбку из пруда.Человек сам кузнец своего счастья и т.д..Вобщем,Вы меня поняли.

Горная фиалка
Гость

Рабочие и на сз пишут таким же, рабочим теткам.

Они пишут всем, кто им нравится. Я не из рабочих. Мне писали.

Горная фиалка
Гость

Да, это так. Женщины с высшим образованием не станут общаться с работягами, даже если работяги больше зарабатывают, как это часто бывает.

Сейчас такое время, нормальных порядочных адекватных семейных мужчин не хватает, что женщины с образованиями начали общаться с рабочими. Если нет других вариантов, а повернулся хороший мужчина.

Гость
Гость

Затем,что Вы хотите СЕРЬЁЗНЫХ отношений.Без труда не вынешь рыбку из пруда.Человек сам кузнец своего счастья и т.д..Вобщем,Вы меня поняли.

Женщина только в теории вообще хоть каких то отношений хочет. И уж точно ради этих гипотетических отношений она не будет выпрыгивать из штанов. Не достаточная мотивация. Вот у мужиков есть серьёзная мотивация - яйцы болят

Гость
Гость

Я инженер по образованию,всю сознательную жизнь был частным предпринимателем,электриком, наладчиком и сервисным инженером,ни разу не видел,чтобы мной на СЗ заинтересовалась женщина с зачатками интеллекта выше среднего,это общая проблема)

Инженеры по жизни считают себя гениями. Меня инженеришки частенько обижали просто так. Я же не понимаю в расчетах, не читаю чертежи... Я просто художник, а значит можно унизить. Какие вам женщины? Вам мужика надо! Вот с кем и об электрике поговорить, и о формулах поспорить)))) может и любовь вспыхнет!

🦇
Гость

Я понял ровно то, что мне нужно было о вас понять.
1. Необоснованные выводы.
2. Непонимание употребляемых терминов.
3. Пунктуационные и грамматические ошибки.
Но так как вы женщина, вопросов нет)
Хорошего вам вечера. И приятных диалогов с грузчиками на сайтах знакомств. Пусть вам повезет больше, чем автору темы.

Душнила
Инцел
Это все что нужно о вас понимать
Вы не разбираетесь ни в грамматике ни в пунктуации ни в психологии
Не понимаете ни женщин, ни жизнь ни других мужчин
Но главное-вы не в курсе, что вы ничего не понимаете, делаете перенос на оппонента
Это проекция, но о психологии вы ведь тоже не имеете представления
Походу аутист

Гость

Дело не в высшем образовании. Есть приятель рабочий по профессии с грамотной речью,прекрасно разбирающийся в музыке.Интересуется историей ,делает классные фото и видеоролики. Так что уровень определяется интересами

Гость

Потому сто это не профессия , а сексyaльная ориентация

Гость
🦇

Душнила
Инцел
Это все что нужно о вас понимать
Вы не разбираетесь ни в грамматике ни в пунктуации ни в психологии
Не понимаете ни женщин, ни жизнь ни других мужчин
Но главное-вы не в курсе, что вы ничего не понимаете, делаете перенос на оппонента
Это проекция, но о психологии вы ведь тоже не имеете представления
Походу аутист

Я врач-психиатр.
Поэтому не знаю, кто такие душнилы и инцелы.
Это настолько же не медицинские термины, как психология не наука.
В интеллект у вас поиграть не получилось, сразу перешли на оскорбления.
Ничего страшного, переживу)
Но вам ко мне на прием не помешало бы сходить.
Случай, конечно, непростой, но...вылечим.

🦇
Гость

Я врач-психиатр.
Поэтому не знаю, кто такие душнилы и инцелы.
Это настолько же не медицинские термины, как психология не наука.
В интеллект у вас поиграть не получилось, сразу перешли на оскорбления.
Ничего страшного, переживу)
Но вам ко мне на прием не помешало бы сходить.
Случай, конечно, непростой, но...вылечим.

Это я удачно зашла!!
Психиатр-это диагноз, батенька!
Дорогой мой человек!
Вас-то мне и надо)
Телефончик не откажите для консультации?
Какая цена сеанса (дистанционно, разумеется)?

Гость
Горная фиалка

Сейчас такое время, нормальных порядочных адекватных семейных мужчин не хватает, что женщины с образованиями начали общаться с рабочими. Если нет других вариантов, а повернулся хороший мужчина.

А семейных адекватных женщин хватает разве? Такие все разобраны к 25. Что делать к примеру 35-летнему мужчине и старше? Когда один бабский шлак остался.

Гость
Горная фиалка

Они пишут всем, кто им нравится. Я не из рабочих. Мне писали.

О как здорово, значит я не нравлюсь работягам, мне такие практически и не писали.

Гость
Унылый мелкопис

Я тут вчера намазал Маслоу на Хлебоу, да и попил нормально так с ним Кофеоу.

Лучше ты ты наложил на Хлебоу Салоу и опрокинул румаху Водочкоу. А потом пригласил Бабоу и получил от нее Меньетоу!

Гость

А семейных адекватных женщин хватает разве? Такие все разобраны к 25. Что делать к примеру 35-летнему мужчине и старше? Когда один бабский шлак остался.

Либо осознать, что он по такой логике тоже шлак, либо менять логику.

Гость
Гость

Лучше ты ты наложил на Хлебоу Салоу и опрокинул румаху Водочкоу. А потом пригласил Бабоу и получил от нее Меньетоу!

А присунуть ? Бабоу желает оргазмоу

Горная фиалка
Гость

Мне сложно судить о женщинах. Я не искала.))) Просто знаю не одну хорошую симпатичную женщину из знакомых, которые одиноки еще.
Я была замужем в 25, и мне часто мужчины с досадой говорили, что "все нормальные замужем, такте, как я". Однако я развелась по независящим от меня причинам, и где они все сейчас?))
Так что могут быть нормальные свободны, просто ищите.

Гость
Мурлыка

Либо осознать, что он по такой логике тоже шлак, либо менять логику.

Так он не шлак, а успешный, симпатичный, самодостаточный. А после 30 свободные тетки это либо детные, либо страшные, либо эскорт на пенсии.

Гость
Горная фиалка

Мне сложно судить о женщинах. Я не искала.))) Просто знаю не одну хорошую симпатичную женщину из знакомых, которые одиноки еще.
Я была замужем в 25, и мне часто мужчины с досадой говорили, что "все нормальные замужем, такте, как я". Однако я развелась по независящим от меня причинам, и где они все сейчас?))

Одинокие женщины после 30 - обычно там недостатки практически у всех, никакие они не хорошие. Особенно длительно одинокие.

Горная фиалка
Гость

Не знаю, есть незамужние нормальные женщины и девушки, по крайней мере, среди моих знакомых, и к шлаку я их не отношу. Порядочные, семейные, с нормальными ценностями, не шалаввы. Кто-то их них девственницы.
Вот к ним из мужчин тоже один шлак подкатывает, сразу секс предлагает. Наверное, мужчинам 35 лет надо лучше искать. Если я точно знаю нормальных женщин, значит, они есть. Я же их вижу, общаюсь с ними. Со шлаком я бы точно общаться не стала. Сама терпеть не могу людей без моральных принципов, без духовных ценностей, наглых и меркантильных. Таких в моем окружении нет

Горная фиалка
Горная фиалка

*такие, как я

Гость
Гость

Так он не шлак, а успешный, симпатичный, самодостаточный. А после 30 свободные тетки это либо детные, либо страшные, либо эскорт на пенсии.

Либо тоже успешные, которым мужики не нужны