Заметил что женщин 20-35 лет в России значительно меньше чем мужчин. Мне (28 лет) чтобы привлечь женщину надо иметь :квартиру, машину, хорошую з/п. внешность, тело, характер на порядок лучше чем у …
Более менее заметная нехватка женщин только в лютой провинции. В крупных городах как правило наоборот. В МСК количество мужчин и женщин сравнивается в 21-22 года. В 30 же вообще женщин на 15% больше.
Каждый получает то, чего достоин. Так что работай над собой. Жигули и 45 тыс это несерьёзно, есть куда стремиться.
Автору : острая нехватка возможно и есть , но в твоем регионе .
Ситуация очень разнится в разных регионах .
Вы - мужчины отстали психологически от реальной жизни. Вам всё кажется. что женщина должна хотеть быть с вами, рожать вам детей в любых условиях, только потому, что вы мужчина. Это работало в СССР, когда прожиточный минимум был обеспечен любому и квартиры давали семейным с детьми. Сейчас женщина смотрит на ценники и вам советует. Если нет своего жилья, ваш совместный доход не потянет семью - создавать её просто не по-карману. Бедными - чтобы только на себя хватало, и вам, и женщине быть легче по-отдельности.
Почему-то мужчины хвастаются логикой и математическим мышлением, а элементарно соотнести доходы с реальными расходами на семью - не умеют.
Есть и другой взгляд - если мужчина состоятелен , то женитьба ему экономически не оправдана .
Каждый получает то, чего достоин. Так что работай над собой. Жигули и 45 тыс это несерьёзно, есть куда стремиться.
Это то понятно. Ну если у меня будет бэха и зп 4 сотни то тогда я лучше себе ребенка через суррогатное материнство забабахаю. Тут то вопрос в другом. Что я, собственно, примерно средний мужчина по рф. И мне нет пары. У нас нет средних женщин??? Одни *** или на 10 лет меня старше??? Я к тому, что из за дефицита женщин они , сами средние, хотят себе лучшего. Понятно , что каждый живет как ему нравится. Но неужели из за дефицита женщина стала априори выше мужчины на одну ступень???Просто делюсь наблюдениями. И пытаюсь найти ответ, что таким парням как я делать. Потому что всегда будут бедные, средние, богатые.
Это то понятно. Ну если у меня будет бэха и зп 4 сотни то тогда я лучше себе ребенка через суррогатное материнство забабахаю. Тут то вопрос в другом. Что я, собственно, примерно средний мужчина по рф. И мне нет пары. У нас нет средних женщин??? Одни *** или на 10 лет меня старше??? Я к тому, что из за дефицита женщин они , сами средние, хотят себе лучшего. Понятно , что каждый живет как ему нравится. Но неужели из за дефицита женщина стала априори выше мужчины на одну ступень???Просто делюсь наблюдениями. И пытаюсь найти ответ, что таким парням как я делать. Потому что всегда будут бедные, средние, богатые.
Что делать уже сказала. Работать над собой.
Женщины не обязаны отдаваться кому попало. Могут вообще никому не отдаваться, это их дело. Или предлагаешь каждому по бабе выдать?
Какой еще ребенок через суррогатное материнство?😂
А дальше в детдом его, чтоб выращивали?
Или на бабку скинешь?
Вот из-за такого гов.на в голове тебя бабы игнорят.
Проскальзывает гов.нище-то.
Бабы это чуют.
Вы - мужчины отстали психологически от реальной жизни. Вам всё кажется. что женщина должна хотеть быть с вами, рожать вам детей в любых условиях, только потому, что вы мужчина. Это работало в СССР, когда прожиточный минимум был обеспечен любому и квартиры давали семейным с детьми. Сейчас женщина смотрит на ценники и вам советует. Если нет своего жилья, ваш совместный доход не потянет семью - создавать её просто не по-карману. Бедными - чтобы только на себя хватало, и вам, и женщине быть легче по-отдельности.
Почему-то мужчины хвастаются логикой и математическим мышлением, а элементарно соотнести доходы с реальными расходами на семью - не умеют.
Святая истина!
Это в Совке бабы разбирали любое *** и рожали.
Почему?
Потому что государство давало квартиру за приплод.
А щас государство дает по губам))
Так что все нищие мужики останутся инцелами.
Нищей бабе проще жить одной, с родаками или с подружкой пополамить, чем тащить нищее *** и нищих детей от нищего мужла.
Что делать уже сказала. Работать над собой.
Женщины не обязаны отдаваться кому попало. Могут вообще никому не отдаваться, это их дело. Или предлагаешь каждому по бабе выдать?
Ну если я не нужен сейчас как человек, как личность, то я в таком случае так же могу поменяю свою женщину как только начнет увядать ее красота, если заболеет и тп. Разве не так??? Если женщины во главу угла ставят деньги , то это естественно вызывает ответную реакцию. Конечно, я пока не богат, но ведь и не бомж какой то.
Ну если я не нужен сейчас как человек, как личность, то я в таком случае так же могу поменяю свою женщину как только начнет увядать ее красота, если заболеет и тп. Разве не так??? Если женщины во главу угла ставят деньги , то это естественно вызывает ответную реакцию. Конечно, я пока не богат, но ведь и не бомж какой то.
Да, имеешь право поменять. Твое дело.
Но сейчас и менять некого. Неужели самому не хочется над собой поработать? Не деньгами, так хотя бы внешностью привлекать, манерами?
Отдуплись.
Ты со своими 45 тыщами - шлак.
Нищук.
Еле-еле штаны свои прокармливаешь.
Но рассуждаешь, как ты найдешь себе юную красотку, а потом она постареет, а ты станешь олигархом и ее коварно бросишь😂
Хваленая мужская логика))))))
Напоминает бабские сериалы.
Всё так- если она с возрастом будет тебе не соответствовать, то ты будешь иметь моральное право её поменять.
Бабе с 45 тыщ невыгодно выходить замуж за такого же нищука.
Нищук начнет
- требовать секса
- требовать детей
- требовать бытового обслуживания
- требовать терпеть его мамо и т.д.
- разевать рот на бабскую зп
- гнобить бабу, если она себе купила помаду или туфли за свою же зп
- если баба уйдет в декрет, то *** вообще обнаглеет и начнет орать, что он кормилец с зп 45 тыщ, бугага))))
Лучше уж одной жить, чем так.
Ищи постарше женщину, лет 30-35. Ту, у которой овулизм головного мозга.
У такой планка занижена.
Нищук начнет
- требовать секса
- требовать детей
- если баба уйдет в декрет, то *** вообще обнаглеет и начнет орать, что он кормилец с зп 45 тыщ, бугага))))
Да, на 45 одной сносно жить ещё можно. А с мужиком это самоубийство. А если ещё и ребенок то все, апокалипсис.
Отдуплись.
Ты со своими 45 тыщами - шлак.
Нищук.
Еле-еле штаны свои прокармливаешь.
Но рассуждаешь, как ты найдешь себе юную красотку, а потом она постареет, а ты станешь олигархом и ее коварно бросишь😂
Хваленая мужская логика))))))
Напоминает бабские сериалы.
Да, только я 6 лет отучился. На год в армию сгонял. И только примерно 2 года работаю. Естественно, не имея мохнатой лапы, начал с самого низа в своей сфере. А про мужскую логику??? А что в ней не так??? Если женщина хочет, чтобы мужчина ее уважал , ценил и тд. Должна с ним пройти огонь и медные трубы. Ты чувствуешь, что это твоя женщина с соответствующими выводами. Если же она ценит в тебе только деньги, то и отношение как к товару. Чуть подпортился - заменил.
Нищук начнет
- требовать секса
- требовать детей
Вот и я про это. Естественно никому не хочется иметь трудности, стоять перед выбором :купить поесть или отправить ребенка куда то отдохнуть. Тут то все ясно. Но блин это жизнь. Такое бывает. Наверное это даже плюс, что я пока не богатый. Отсеятся меркантильные девушки. Которым нужны лишь деньги
Нищук начнет
- требовать секса
- требовать детей
- секс удовольствие обоюдное
- детей требуют женщинки
- при равной з.п. быт то же общий
- можно жить раздельным бюджетом и ничего не разевать никому.
- тёщу то же терпеть надо будет
- у женщинки будут декретные
Да, только я 6 лет отучился. На год в армию сгонял. И только примерно 2 года работаю. Естественно, не имея мохнатой лапы, начал с самого низа в своей сфере. А про мужскую логику??? А что в ней не так??? Если женщина хочет, чтобы мужчина ее уважал , ценил и тд. Должна с ним пройти огонь и медные трубы. Ты чувствуешь, что это твоя женщина с соответствующими выводами. Если же она ценит в тебе только деньги, то и отношение как к товару. Чуть подпортился - заменил.
Найди себе некрасивую серенькую девку.
Она тебя будет уважать, ценить.
Ты ее будешь уважать, ценить.
Будете подниматься с низов вместе.
Что?
Некрасивая несексуальная девка не возбуждает твой отросток?
Хочешь яркую красотку?
Тогда плати.
Так устроена жизнь.
Вот и я про это. Естественно никому не хочется иметь трудности, стоять перед выбором :купить поесть или отправить ребенка куда то отдохнуть. Тут то все ясно. Но блин это жизнь. Такое бывает. Наверное это даже плюс, что я пока не богатый. Отсеятся меркантильные девушки. Которым нужны лишь деньги
То есть отсеются все)
В любой другой стране так же, женщины выставляют мужчинам массу требований. Посмотрите на европейских мужчин, они не могут позволить себе злоупотреблять акоголем, получать копейки и валяться на диване, в отличии от наших мужчин.
Все психически сохранные девушки - меркантильные.
Это эволюция так устроила.
Если баба не меркантильная, у нее 100% вавка в голове.
Это бракованная баба.
Психически ненормальная.
Ее ребенок сдохнет от голода, пока она гуляет с нищуком по великой любви)))
Это баба мазохистка.
Возможно, ее били родители.
Возможно, она росла в детдоме.
Но хорошей матерью такая баба не будет.
Дело не в нехватке женщин, а то, что лично ты не представляешь интереса. Твой вариант только сыграть на инстинктах и хватать бабу овyляшку 30+.
Либо еще вариант приезжие деревенские пту-шницы.
- секс удовольствие обоюдное
- детей требуют женщинки
- при равной з.п. быт то же общий
- можно жить раздельным бюджетом и ничего не разевать никому.
- тёщу то же терпеть надо будет
- у женщинки будут декретные
Если бы было так, как ты бредишь, инцел, то тетки напрыгивали бы на ***.
А они не напрыгивают.
Автор вот темку накатал, что он инцел.
Как ты объяснишь оное противоречие?
Вот согласна. Как можно не понимать, что в стране наступил капитализм и твоя хрущевка с отечественным авто не котируется? Вы дауны что ли, мужики? Очнитесь, все хотят жить в комфорте, а не тянуть от з.п до з.п. Кончилась халява. Ты не вписался в рыночек.
Нихрена себе запросики!А соответствовать запросам таким вы можете?Быть стройной,красивой,заботливой,предоставляющей секас,поддержать интеллектуальный разговор,иностранные языки,фортепиано?Фи !Что вы сами то можете предложить мужчинам кроме обычного вареника и животной наглости возведённой в абсолют?
Нихрена себе запросики!А соответствовать запросам таким вы можете?Быть стройной,красивой,заботливой,предоставляющей секас,поддержать интеллектуальный разговор,иностранные языки,фортепиано?Фи !Что вы сами то можете предложить мужчинам кроме обычного вареника и животной наглости возведённой в абсолют?
Так вам даже обычный варенник не дают)
Нет, потому что вы сразу заделаете бебика ради маткапитал и пособий и На этом жизнь закончится. Останется выживание и тлен.
То есть размножаться могут только мужчины у которых к 22 годам и зп высокая и квартира и машина элитная??? Много таких , кто сам сумел на это заработать??? Если же от родителей , то такой мужчина еще хуже.еня, тк сам ничего не добьется. У меня же, конечно не 100%, будет зп рсти, как и повышаться должность. В молодости поголодаем , потом же все норм. Карьера сразу не делается. Вот вы сами как живете?
В любой другой стране так же, женщины выставляют мужчинам массу требований. Посмотрите на европейских мужчин, они не могут позволить себе злоупотреблять акоголем, получать копейки и валяться на диване, в отличии от наших мужчин.
То есть размножаться могут только мужчины у которых к 22 годам и зп высокая и квартира и машина элитная??? Много таких , кто сам сумел на это заработать??? Если же от родителей , то такой мужчина еще хуже.еня, тк сам ничего не добьется. У меня же, конечно не 100%, будет зп рсти, как и повышаться должность. В молодости поголодаем , потом же все норм. Карьера сразу не делается. Вот вы сами как живете?
Нищие не имеют права размножаться.
Нет денег - заработай.
Не смог к 35-40 заработать - не размножайся.
Не мучай ребенка.