Заметил что женщин 20-35 лет в России значительно меньше чем мужчин. Мне (28 лет) чтобы привлечь женщину надо иметь :квартиру, машину, хорошую з/п. внешность, тело, характер на порядок лучше чем у …
А с того, что ценность бабы выше, чем мужла.
Поэтому надо брать на уровень ниже.
Если он внешне норм - искать некрасивую девку.
Иначе останется вечным инцелом.
Норм девка ищет себе парня выше среднего.
\\А с того, что ценность бабы выше, чем мужла.\\
Посмеялся )))
\\Норм девка ищет себе парня выше среднего.\\
Но чего кроме ровни не найдёт )))
То есть размножаться могут только мужчины у которых к 22 годам и зп высокая и квартира и машина элитная??? Много таких , кто сам сумел на это заработать??? Если же от родителей , то такой мужчина еще хуже.еня, тк сам ничего не добьется. У меня же, конечно не 100%, будет зп рсти, как и повышаться должность. В молодости поголодаем , потом же все норм. Карьера сразу не делается. Вот вы сами как живете?
В 22 вообще не надо мужикам размножаться. Надо предохраняться.
Мужчинам проще карьеру делать. В свободное время ходить в спортзал. Если бы у тебя сейчас была приятная внешность и спортивная фигура, современный стиль одежды, интересные увлечения, то не было бы проблем с девушками.
А ты вообще ничего не хочешь делать.
Что касается меня, мне всегда было плевать на чужие деньги, зато хотела себе красавчика. А дети мне не нужны, чтоб в декрете с ума сходить.
То есть размножаться могут только мужчины у которых к 22 годам и зп высокая и квартира и машина элитная??? Много таких , кто сам сумел на это заработать??? Если же от родителей , то такой мужчина еще хуже.еня, тк сам ничего не добьется. У меня же, конечно не 100%, будет зп рсти, как и повышаться должность. В молодости поголодаем , потом же все норм. Карьера сразу не делается. Вот вы сами как живете?
Не парься чел, они просто от своей убогости тебя троллят. Строй карьеру, получай норм и будешь потом сам троллить местных убогих женщинок.
Какой еще ребенок через суррогатное материнство?😂
А дальше в детдом его, чтоб выращивали?
Или на бабку скинешь?
Вот из-за такого гов.на в голове тебя бабы игнорят.
Проскальзывает гов.нище-то.
Бабы это чуют.
А почему бы и нет,почему в детдом то сразу.Он может один вполне себе нормально ребёнка поднять , а воспитать так и вообще гораздо лучше женщины!В любом случае это лучше чем рости в бабьей яме
Не из налогов, ущемленное ***.
А из зарплатного фонда, т.е. фактически из недоплаченной зп.
Если недоплаченную зп назвать налогом, то суть от этого не изменится.
Ты занимаешься демагогией, с взносов с з.п. Если з.п. маленькая или серая то женщинка сама виновата и требовать что то от мужчины глупо.
Святая истина!
Это в Совке бабы разбирали любое *** и рожали.
Почему?
Потому что государство давало квартиру за приплод.
А щас государство дает по губам))
Так что все нищие мужики останутся инцелами.
Нищей бабе проще жить одной, с родаками или с подружкой пополамить, чем тащить нищее *** и нищих детей от нищего мужла.
Вот бы ещё без мужиков рожать бы научиться и брать алики и пилить на пару с гос-ом чужое имущество!И вам бы не было цены
В любой другой стране так же, женщины выставляют мужчинам массу требований. Посмотрите на европейских мужчин, они не могут позволить себе злоупотреблять акоголем, получать копейки и валяться на диване, в отличии от наших мужчин.
Ну вот не скажите. Это наверное у восточных стран женщины оценивают себя как товар, им надо сильно выше себя мужчину в материальном плане. Наверное сказывается бедное прошлое таких народов. В западных странах много пар , где женщина зарабатывает много больше мужчины. И ничего живут и детей растят. Нет никаких комплексов. Но там и мужчины наравне воспитывают детей. У нас же не лезь, не ругай.считают ребенка своей собственностью. В общем я хз. Только мужчины меня тут понимают. А женщины в основном агрессивно себя ведут, и чсе лишь навсего из за моей зарплаты. Одна только задает адекватные вопросы)
Ну вот не скажите. Это наверное у восточных стран женщины оценивают себя как товар, им надо сильно выше себя мужчину в материальном плане. Наверное сказывается бедное прошлое таких народов. В западных странах много пар , где женщина зарабатывает много больше мужчины. И ничего живут и детей растят. Нет никаких комплексов. Но там и мужчины наравне воспитывают детей. У нас же не лезь, не ругай.считают ребенка своей собственностью. В общем я хз. Только мужчины меня тут понимают. А женщины в основном агрессивно себя ведут, и чсе лишь навсего из за моей зарплаты. Одна только задает адекватные вопросы)
Ты на западе то был?
Это то понятно. Ну если у меня будет бэха и зп 4 сотни то тогда я лучше себе ребенка через суррогатное материнство забабахаю. Тут то вопрос в другом. Что я, собственно, примерно средний мужчина по рф. И мне нет пары. У нас нет средних женщин??? Одни *** или на 10 лет меня старше??? Я к тому, что из за дефицита женщин они , сами средние, хотят себе лучшего. Понятно , что каждый живет как ему нравится. Но неужели из за дефицита женщина стала априори выше мужчины на одну ступень???Просто делюсь наблюдениями. И пытаюсь найти ответ, что таким парням как я делать. Потому что всегда будут бедные, средние, богатые.
В любой другой стране женщины так же выдвигают мужчинам массу требований. Посмотрите на европейских мужчин, они не могут позволить себе бухать, получать копейки и валяться на диване, как наши. Они всю домашнюю работу делят пополам с женой, много времени проводят со своими детьми.
В любой другой стране женщины так же выдвигают мужчинам массу требований. Посмотрите на европейских мужчин, они не могут позволить себе бухать, получать копейки и валяться на диване, как наши. Они всю домашнюю работу делят пополам с женой, много времени проводят со своими детьми.
Только там и женщины сопоставимо получают )))
Если ударишься в карьеру и построишь её то проблем у тебя с ними точно не будет. Только зачем тебе тогда нужен будет брак.
Конечно не нужен. Если сейчас как личность я им не интересен. А покупать любовь это пригревать змею на своей груди. Хорошо что так все. Время то у меня есть. Слелал выводы двигаюсь дальше