Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …
+ если бы автор на самом деле хотела семью и детей, то давно бы выскочила за кого-нибудь замуж чисто ради "хочу". А состоявшаяся свободная женщина в 38 лет радуется своей отличной свободной жизни.
Не надо судить по себе, у меня похожая ситуация как у автора. Я бы хотела семью, но не встретился вот тот, кому бы я могла поверить. Дело не в принце, дело в "я могу тебе доверять" + "ты хочешь быть со мной", вот не совпали ни разу. При том, что я даже в сожительстве не была.
Институт брака разрушили вы - женщины. Все - баста. Нормальных мужчин великое множество, но они потому и нормальные что от брака
и детей чураются как от огня. Зачем мужчине сегодня брак и дети? Остаться без дома, который строил всю свою жизнь? Оказаться алиментным рабом? Заехать на пожизненное по ложному сфабрикованному обвинению в педофилии? Все дамы, се ля ви. Вы столько усилий приложили в борьбе за ваши "права", что получили желаемую лакомку, которая была прямо перед носом. Но - на два, на три шага вперед вы ситуацию не прогнозируете. А "отсутствие нормальных мужчин" это как раз оно. Вторым этапом после первых плюшек так сказать. Или на теплотрассах нормальные мужчины, или в гробах в неживом состоянии, или на зонах, или просто не хотят иметь с вами дела. Уж не плачьте - ни кто кроме вас самих (ну и баборабов мужского пола) в этом не виноват.
Нет, господа, институт брака разрушили вы. Своей безответственностью.
Тот, кто тут унижает автора из-за возраста или чего-либо ещё, не зарекайтесь. Жизнь непредсказуемая, а время летит быстро. Глядишь и вам стукнет 40 лет и ещё не понятно, как вы будете жить.
Автор! В любом возрасте и месте можно встретить свою судьбу. Финансы вполне позволяют вам путешествовать. Возможно, стоит расширить зону комфорта и бывать там, где не были никогда. Современная медицина позволяет рожать и в 40, и в 45. У каждого своя судьба. Кто-то завёл семью в 20 лет, кто-то в 35, кто-то в 40. Какая разница? Главное, чтобы вы были счастливы.
Где? Шде, б...тьА, найти? В каком любом месте? Сколько надо еще по улицам ходить и ждать?
Авто, заводи котиков) Зарплатка позволяет.
Автор в вашем возрасте вы в России нормального мужчину не найдёте. Те кто настроен на семью уже давно ее имеют к 40 то годам. Ну или в разводе с прицепом из вороха детей. Неженатыми остаются вечные холостяки которые вас в брак не возьмут даже если забеременеете, либо неликвид: нищее старое страшко часто пьющее бездомное и с претензиями. Так что автор если хотели в России выйти замуж нужно было до 30 лет суетиться, а лучше до 25, сейчас пробовать иностранцев, но это возможно если вы хорошо знаете язык и часто выезжаете за границу, на сз вы такое же чамо найдёте только иностранное. Ну или рожайте для себя одна
Зачем замуж до 25?)) Это же крест на всей жизни!
У меня бывшая одноклассница замуж вышла в 20 по залёту сразу после колледжа, даже образование высшее не получила. Сейчас спрашивает в какой бы университет дочку пристроить чтобы хорошую профессию получила. Не хочет ей своей судьбы…
А вы ждёте, что вам подскажут адрес и телефон магазина готовых, хороших мужей?))
У вас мозги есть?)) Пользуйтесь ими)).
В жизни не поверю, что в 20-25 толпа поклонников была, а после 30 она резко отвалились)). Что за бред?)) Значит и в 20 вы были на большого любителя 😊. Уж извините)).
Очень устала, а ты думаешь с детьми и мужем ты прямо отдохнёшь? Ничего подобного, сейчас ты сама себя обслуживаешь, а в замужестве будешь обслуживать мужа и детей.
Да если до 38 была никому не нужна ,а уж после и подавно..
С зрп, которая после вычета ипотеки тут большинству и не снилась. Так что пробуйте дальше рассказывать автору, как она ничего не стоит, ага, ага.
Так зарплата пропадет сразу как она только запузячится, а запузячится она сразу. А вот необходимость платить за нее 75 к останется. Поэтому спасибо, но нет. Оставим такое сокровище продвинутым лесбиянкам.
Устала, бедная. Сейчас в окно влезет ОН и решит все твои проблемы. Абсолютно все! Жди!
Так зарплата пропадет сразу как она только запузячится, а запузячится она сразу. А вот необходимость платить за нее 75 к останется. Поэтому спасибо, но нет. Оставим такое сокровище продвинутым лесбиянкам.
Не факт ,что запузячится сразу ,во первых возраст ,во вторых есть тоже в этом плане совместимость ,с одним можно три года жить и не забеременеть ,а с другим со второго раза забеременеть .
Не факт ,что запузячится сразу ,во первых возраст ,во вторых есть тоже в этом плане совместимость ,с одним можно три года жить и не забеременеть ,а с другим со второго раза забеременеть .
Ну так у нее цель запузячиться. Если будет несовместимость, то она на развод подаст, так что профита все равно не будет.
Рожать от случайного, конечно положительного мужчины. С такой зарплатой и не потянешь. Это страх или сомнения? Государство подкинет.
Автор, а вы уверены, что хотите выстрадать беременность и корчится в невыносимых муках родов, чтобы на свет появился очередной выpoдок, как те, которые здесь отписались?))
Зачем вам это?)) Живите для себя, путешествуйте). Найдите себе молодого любовника и радуйтесь)).
Ровню не найдете,а хорошего и может даже бездетного,то да. Просто ваш выбор карьера. Богатым мужикам нужны молодухи. Если повезет,то разведенец. На работе ищите.
Сделала свой выбор и отказалась от семьи в пользу карьеры - неси за него ответственность и накупай домашней живности. ;) Бедняжка устала, теперь какой-то самозабвенный дуралей должен резко подорваться, когда в нем внезапно нужда появилась, как Сивка-Бурка из сказки, и самоотверженно повесить себе на шею такую потрёпанную и замшелую рухлядь и "строить атнашения" как в подобающем тому возрасте 18-25 лет, только на 20 лет попозже. Серьёзно? Самой-то не смешно? Facepalm!
Автор, а вы уверены, что хотите выстрадать беременность и корчится в невыносимых муках родов, чтобы на свет появился очередной выpoдок, как те, которые здесь отписались?))
Зачем вам это?)) Живите для себя, путешествуйте). Найдите себе молодого любовника и радуйтесь)).
А зачем она нужна молодому любовнику??
Можна забеременить исскуственно зачем связываться с чмом.
Я пришла в эту тему сказать, что после 30 я нашла мужа гораздо качественнее, чем то ***, которое ко мне до 30 липло в больших количествах)).
А вот зачем деды лезут на Вуман ру?)) Вот это большая загадка 😊
Завязывай со спайсом, бабуль, не по возрасту уже, так и сердечко не выдержит такие приходы. :)))
Сообщение было удалено
Да, тоже вариант. Правда ребенок родится страшный и ***, придется врать подружкам, о том, что у авторши прадед итальянец.
Нет, вуман не меняется. Обычная разводка на срач.
Весь сюжет просто по классике.
И однотипная серость в комментариях с обеих сторон :-)
Sapienti sat
А ответственность за кого должна быть? За бабу, которая творит любую дичь и потакает всем своим прихотям? И статус замужней тут никого не останавливает! Кто бы в конечном итоге не разрушил институт семьи (браком хорошее дело не назовут), женщины получили желаемую "независимость", "вседозволенность", и "свободку". Так кушайте, не обляпайтесь! ;)
Автор, вы сами предопределили свое будущее.
Зачем соглашались на сожительства? Зачем стремились много заработать?
Зачем в 38 лет ипотека на 15 лет с такими нехилыми ежемесячными выплатами, когда средняя зарплата в Москве или городе-миллионникеу мужчин 60-80 тр?!
Вы сами себе вырыли яму и теперь ищете богача. Ладно, если б вам было 28, но взрослые женщины не особо пользуются популярностью среди мужчин для создания семьи.
Неужели вы не могли приобрести квартиру подешевле и нацелиться на создание семьи в первую очередь?
Мне кажется вы не хотите никакой семьи и детей, просто понимаете, что годы уходят. Женщины, которые хотят замуж и родить, начинают думать об этом и что-то делать лет с 30 и начинают не с ипотек.
Заграницу, в отпуске с кем-то познакомится или на сайте, тут ловить нечего. Может один нанс или миллиарда, найти адекватного симпатичного, обеспечено го мужчину под 40. Или на малолеток обращать внимание, на 5-7 лет младше
Полно мужчин на сайте, просто куча и толпа от 32 до 42 без детей, внешне норм, обеспеченные. Но автору нужен состоятельный. Мужчина с зарплатой 80-150 тр ей не подойдет. У нее запросы повышенные, сама она проблемная и возраст не очень привлекательный.
На самом деле очень тяжело найти чтобы и внешне был привлекательный, не дурак и характер чтобы был не гогно, чтобы не был связан с криминалом и махинациями, порядочный и верный, без кучи кредитов и бывших жён.
Не сложно такого найти, но сложно найти когда сама проблемная с ипотекой и запросом на мужчину с доходом минимум 200 тыров
Тот, кто тут унижает автора из-за возраста или чего-либо ещё, не зарекайтесь. Жизнь непредсказуемая, а время летит быстро. Глядишь и вам стукнет 40 лет и ещё не понятно, как вы будете жить.
Автор! В любом возрасте и месте можно встретить свою судьбу. Финансы вполне позволяют вам путешествовать. Возможно, стоит расширить зону комфорта и бывать там, где не были никогда. Современная медицина позволяет рожать и в 40, и в 45. У каждого своя судьба. Кто-то завёл семью в 20 лет, кто-то в 35, кто-то в 40. Какая разница? Главное, чтобы вы были счастливы.
Автора никто и не думал унижать, просто называют вещи своими именами. А если правда глаза режет, так нахрена сопли распускать на всеобщее обозрение? Продолжайте друг друга успокаивать, чем ближе к пенсии и сединам, тем выборка больше и чисто статистически шанс выбрать хорошего кандидата на роль дойного дурачка - выше, да именно так это и работает! :)))) А уж российская медицина тааакие чудеса творит! И в 40, и в 45, а в 60 - ващпе агонь рожают как из пулемёта! Рекорды по модной болезни не дадут усомниться! Бугага!
У вас очень много претензий к заработку. Ипотеку брали вы, а получается, что хотите пойти в декрет, чтобы муж вас обеспечивал и платил ипотеку. Мужчины столько не зарабатывают сейчас, а те, у кого есть такой доход даже в 60 лет выберут молодую. Если хотите ребёнка, просто родите от любого приятного вам мужчины и ничего не требуйте, может тогда и сложится. Но, обеспечения не ждите ни от кого
Вот, здравое рассуждение!
Климакс в 50 лет.Я еще раз повторю есть 4 знакомые ,которые в 38 родили здоровых детей.
Не придумывайте ложные факты ,когда в жизни все не так. Женщина может рожать до 50-55.
В 40 тем более ,если здорова
Конечно может! А потом - шагом марш собирать СМС-ками на лечение "бедного ребёнка". Да такие дети и вправду несчастны, потому как им очень не повезло родиться у таких старушенций, которые думают только о своих хотелках, а на судьбу и потенциальную возможность родить здорового и полноценного ребенка и воспитать в полной семье в таком-то возрасте - они плевать хотели.
а ты то нужен 30летней? она возьмет себе ровесника или парня моложе с крепким членом, у которого вся жизнь впереди, а не 40летнего с лысиной, пузом и алиментами. Ну может *** какая-то согласится у которой других вариантов нет.
Ога! Молодые и привлекательные мужчины просто спят и видят как бы приголубить какую-нибудь бабулю, чтобы все вокруг её за маму принимали и быть посмешищем! :)) Жиголо или содержанец разве что позарится, да и то - от отсутствия брезгливости зависит...
Конечно может! А потом - шагом марш собирать СМС-ками на лечение "бедного ребёнка". Да такие дети и вправду несчастны, потому как им очень не повезло родиться у таких старушенций, которые думают только о своих хотелках, а на судьбу и потенциальную возможность родить здорового и полноценного ребенка и воспитать в полной семье в таком-то возрасте - они плевать хотели.
Такие смс-ки только женщины за 40 шлют?)) Полно же и 20, и 25летних мамаш с больными детьми).
Понарожают дурочки от дедов, а потом попрошайничают…
Затем, что у молодых спермотоксикоз, а как известно, молодых девушек даже на всех молодых парней не хватает 🤷🏻
Простая математика)).
А если захочет, она от этого молодого и родит для себя)). Зачем ей тухлая сперма деда 40-45+? Чтобы дayна родить?
Ну так я с этим согласна ,это логично впринципе ,но ей то чуть ли не олигарха надо в этом ещё проблема ,не думаю ,что спермотоксикозники будут на нее деньги тратить ,если только сперму свою потратят и то ещё могут в презике ахаться , чтобы потом ответственность не нести в случае чего
Ну что ,автор. ? Как вам мужички на форуме? Выбирайте любого. Каждый с большим удовольствием пропьет ваши 200 тысяч руб . В месяц. Ахахахаха.
Ога! Молодые и привлекательные мужчины просто спят и видят как бы приголубить какую-нибудь бабулю, чтобы все вокруг её за маму принимали и быть посмешищем! :)) Жиголо или содержанец разве что позарится, да и то - от отсутствия брезгливости зависит...
У меня бывший коллега, мужик 30 лет, высокий, подтянутый, далеко не урод, при хорошем заработке и руководящей должности, женился на 35летней). В 40 она ему второго родила).
Все здоровы и счастливы).