Гость
Статьи
38 лет. Одна, хочу …

38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись

Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

«climax» в переводе с латинского означает «ступенька на лестнице»

Гость
Гость

Тогда пусть такому ровне автор сама ипотеку платит, а не от него помощи ждет.
И да, ровня считается по возрасту, но от климакса, а у женщин он в 50, а у мужчин в 100. Автору ровня 80 летний дед.

Неадекват? *** в 35 старое уже, морщинистое и лысое.

Гость
Гость

Это ничего незначащий бред мудешника. У мужиков климакс в том же возрасте, что и у женщин

Мужики легко делают детей и в 60 и в 70. А бабы в этом возрасте давно высохли.

Гость
Гость

Автор в вашем возрасте вы в России нормального мужчину не найдёте. Те кто настроен на семью уже давно ее имеют к 40 то годам. Ну или в разводе с прицепом из вороха детей. Неженатыми остаются вечные холостяки которые вас в брак не возьмут даже если забеременеете, либо неликвид: нищее старое страшко часто пьющее бездомное и с претензиями. Так что автор если хотели в России выйти замуж нужно было до 30 лет суетиться, а лучше до 25, сейчас пробовать иностранцев, но это возможно если вы хорошо знаете язык и часто выезжаете за границу, на сз вы такое же чамо найдёте только иностранное. Ну или рожайте для себя одна

Я нашла. И полно нормальных. И единицы женятся 1 раз до 30 и на всю жизнь. Большинство сходятся, расходятся по несколько раз в течение жизни.

Гость
Гость

Неадекват? *** в 35 старое уже, морщинистое и лысое.

И вот даже этому старому морщинистому и лысому 35 летнему мужлу автор и задаром не нужна. Смирись уже. Баба в 30 фсе.

Гость
Гость

В теории. В жизни детей уже от 45-летнего никто рожать не хочет. Надоели с детьми. Сами тут все пишете что вам дети не всрались.

End?
Гость

Я нашла. И полно нормальных. И единицы женятся 1 раз до 30 и на всю жизнь. Большинство сходятся, расходятся по несколько раз в течение жизни.

Вот кстати согласен, какой "ум" выдал мысль, что 30 это порог...
Ха, статистику в загсов посмотрите, очень удивлены будете ...

Гость

В Европе попробуйте поискать. Там мужчины адекватнее)

Гость
Гость

В теории. В жизни детей уже от 45-летнего никто рожать не хочет. Надоели с детьми. Сами тут все пишете что вам дети не всрались.

Ну я младшего в 48 заделал. Наследственные болезни зависят только от возраста бабы. Вот автор только дауна может родить.

Гость
Гость

И вот даже этому старому морщинистому и лысому 35 летнему мужлу автор и задаром не нужна. Смирись уже. Баба в 30 фсе.

Не сочиняй, из дурки пишешь? Я сама вышла замуж в 30 с лишним, полно знакомились и знакомятся и младше и ровесники и старше. И мужчины при чем по статусу гораздо круче, чем в мои 20. Только на вумане читаю бред как баба не нужна в 30. Рассказывай сказки в другом месте. Задрали реально со своим бредом на вумане.

Гость
Гость

Лучше бы они ДНК делали

Гость
Гость

Не сочиняй, из дурки пишешь? Я сама вышла замуж в 30 с лишним, полно знакомились и знакомятся и младше и ровесники и старше. И мужчины при чем по статусу гораздо круче, чем в мои 20. Только на вумане читаю бред как баба не нужна в 30. Рассказывай сказки в другом месте. Задрали реально со своим бредом на вумане.

О да, познакомиться с тем кто младше это достижение. Особенно с 18 летним спермотоксикозником с Кавказа. Там он овец трахал, а тут ему 30 летняя баба дала, по сравнению с овцой то даже автор наверно секси.

Гость

Э-э-э... вы сейчас о возрасте? Если да, то у меня вопрос - а вы сами в каком возрасте с дуба рухнули? Ровня 40-летней женщине - это 50+ мужик.

В данном случае 60+ и никаких спиногрызов, на пенсии надо отдыхать🤣

Гость

Квартиру, машину мне подарили как раз после моих 30, когда баба уже фсе). А в 20 соблазняли мороженым и пирожным. Только на вумане читаю как после 30 женщины не нужны. Сумасшедшие, сидите в дурке, надоели уже.

Гость
Гость

И я нашла в 34). Мужем вполне довольна).

А до 30 столько мусора мужицкого липло 🤦🏻‍♀️. Ужас!

Гость
Гость

Ну я младшего в 48 заделал. Наследственные болезни зависят только от возраста бабы. Вот автор только дауна может родить.

Болезни ребенка зависят от возраста отца не меньше, чем от возраста не матери.

Гость
Гость

Мужики (точнее деды) в этом возрасте легко ложатся в гроб)). Посмотри статистику продолжительности жизни м и ж в РФ 😁

Гость

Дети, зачатые отцами в возрасте 45 лет и старше, имеют больший риск аутизма, шизофрении, синдрома гиперактивности и других психических заболеваний.

Русский

Потому что девушки любят более взрослых парней. Парни часто красивее в возрасте. А вот парни более взрослых девушек не очень любят. Девушки с возрастом теряют в привлекательности. Такой, может быть не очень приятный вам ответ, вас устроит?

Нет не устроит) они думают что в 40 их 40 летние мужчины должны любить. Мне 45 и мне подовай 35 -, и желательно без понтов, типо «меня не потянут»🤣

Гость
Гость

Болезни ребенка зависят от возраста отца не меньше, чем от возраста не матери.

Это толко в феминистических журналах такое пишут, ради бабского извращенного представления о равноправии. К медицине эти высказывания отношения не имеют. 50 летний мужчина - нормальный отец. 38 летняя баба слишком стара для родов.

Гость
Гость

Дети, зачатые отцами в возрасте 45 лет и старше, имеют больший риск аутизма, шизофрении, синдрома гиперактивности и других психических заболеваний.

Не ври )

Гость
Гость

Тогда пусть такому ровне автор сама ипотеку платит, а не от него помощи ждет.
И да, ровня считается по возрасту, но от климакса, а у женщин он в 50, а у мужчин в 100. Автору ровня 80 летний дед.

Сколько желчи у невостребованцев 🙄😆

Гость
Бабызло

Нет не устроит) они думают что в 40 их 40 летние мужчины должны любить. Мне 45 и мне подовай 35 -, и желательно без понтов, типо «меня не потянут»🤣

Ну ты можешь хотеть хоть пятилетних. Всем покуй.

Гость

У мужчин отсутствует менопауза и по этой причине они порой считают, что могут заводить детей в любом возрасте.
Но с возрастом в сперматозоидах, которые у мужчин образуются в течение всей жизни, появляется все больше мутаций.
Это создает для потомства все больше и больше потенциальных угроз для здоровья.

Гость
Гость

Это толко в феминистических журналах такое пишут, ради бабского извращенного представления о равноправии. К медицине эти высказывания отношения не имеют. 50 летний мужчина - нормальный отец. 38 летняя баба слишком стара для родов.

Какой он нормальный, если у него уже после 40 не стоИт, а после 30 ещё стОИт, но плоховато? 😏

Гость
Гость

У меня 4 пюзнакомые второго ребенка в 38 завели.И что?)

Второго!то есть опыт имеется и есть от кого.а тут..даже если завтра найдет достойного,прекрасного,обеспеченного ,амбициозного где гарантия того,что автор тут же забеременеет ?шанс конечно есть,но слишком много условий

Гость
Гость

Не ври )

Научись гуглить, дед

Гость
Гость

Какой он нормальный, если у него уже после 40 не стоИт, а после 30 ещё стОИт, но плоховато? 😏

После 40 у него не стоит только на его 40 летнюю жену. А на 25 летнюю любовницу у него стоит колом. Ну так на 40 летнюю бабу не стоит ни у кого.

Гость
Бабызло

Только вот одна печаль)) никто тебе 35летних не подаёт 😆. И ты аж на бабский форум припёрся от негодования желчь свою старческую выплеснуть?))))

Гость
Гость

Он нормальны только в своих фантазиям. Женщин любого возраста, беременных от мужчины старше 37 лет, отправляют на скрининг.

Гость
Гость

Квартиру, машину мне подарили как раз после моих 30, когда баба уже фсе). А в 20 соблазняли мороженым и пирожным. Только на вумане читаю как после 30 женщины не нужны. Сумасшедшие, сидите в дурке, надоели уже.

Когда убогому мужлу совсем нечем красоток привлечь приходится их запугивать))).

А вдруг сработает и какая-нибудь курица *** купится на эту фигню?))) Надежда слабая, но есть 😉

Гость

Особенно смешно читать темы о востребованности женщин под 40 при параллельном просмотре клипа МиГ группы Ленинград. Там эта тема раскрыта чуть более чем полностью.

Гость
Гость

После 40 у него не стоит только на его 40 летнюю жену. А на 25 летнюю любовницу у него стоит колом. Ну так на 40 летнюю бабу не стоит ни у кого.

Конечно)). Это и есть признаки импотенции)). Ты не знал?))

Если потянуло на «дочек», значит осталось ещё года 3-4 и всё)), «дружок» повиснет 😁

Ёлка

Тот, кто тут унижает автора из-за возраста или чего-либо ещё, не зарекайтесь. Жизнь непредсказуемая, а время летит быстро. Глядишь и вам стукнет 40 лет и ещё не понятно, как вы будете жить.
Автор! В любом возрасте и месте можно встретить свою судьбу. Финансы вполне позволяют вам путешествовать. Возможно, стоит расширить зону комфорта и бывать там, где не были никогда. Современная медицина позволяет рожать и в 40, и в 45. У каждого своя судьба. Кто-то завёл семью в 20 лет, кто-то в 35, кто-то в 40. Какая разница? Главное, чтобы вы были счастливы.

Гость
Гость

Конечно)). Это и есть признаки импотенции)). Ты не знал?))

Если потянуло на «дочек», значит осталось ещё года 3-4 и всё)), «дружок» повиснет 😁

Неа, не знал. У меня на ровесниц не стоит лет с 25. И вот уже 26 лет прошло и пока все нормально.

Гость
Гость

Научись гуглить, дед

Зачем гуглить когда они всю информацию получают из сект за деньги? 😁

Гость
Гость

Неа, не знал. У меня на ровесниц не стоит лет с 25. И вот уже 26 лет прошло и пока все нормально.

А на кого у тебя с 25 лет стоИт?)) На несовершеннолетних?)) Так это другая патология 😁, причём наказуемая законом)).

Гость

Какой то шабаш престарелых кошелок. В богадельню интернет шоле провели?
Бабки, от того, что вы тут своими морщинистыми пуканами сверкаете автор привлекательнее для мужчин не станет. 38 лет, даже мне в полтинник она старая.

Гость
Гость

А на кого у тебя с 25 лет стоИт?)) На несовершеннолетних?)) Так это другая патология 😁, причём наказуемая законом)).

Ты шизофреничка и извращенка, в годы моей молодости между 14 и 24 годами можно было найти полно баб для траха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно)), а невостребованное *** с Вуман ру чем запасается?🤔😆

Запасными ладошками и дерьмом, которое они в женщин тут мечут день и ночь от злости и отчаяния?))

Гость
Гость

Какой то шабаш престарелых кошелок. В богадельню интернет шоле провели?
Бабки, от того, что вы тут своими морщинистыми пуканами сверкаете автор привлекательнее для мужчин не станет. 38 лет, даже мне в полтинник она старая.

Ты в полтинник хоть не ccышься под себя ещё, дед?)) Размечтался 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Не переживай за меня, я еще и твоей дочке вдуть успею.

Гость
Гость

Ага , парень неплохой , только с.сытся и глухой..🤣🤣

Гость

Аха) Тебе повторить?)У меня 4 знакомые родили в 35-38 лет здоровых детей)Будешь мне и им навязывать что они циклопы?)

А ты детей видел? Мож они циклопы?)))

Гость
Бабызло

В данном случае 60+ и никаких спиногрызов, на пенсии надо отдыхать🤣

Какие мужичку 45+ женщины?)) Зачем мучить старика виагрой?)) Скончается ещё бедолага 😏

Гость
Гость

Не переживай за меня, я еще и твоей дочке вдуть успею.

Учитывая, что детей у меня нет, вдувать ты так и будешь продолжать только своему маленькому кулачку 😉

Гость
Гость

Учитывая, что детей у меня нет, вдувать ты так и будешь продолжать только своему маленькому кулачку 😉

Ну так родишь еще.

Гость

Поинтересуйтесь сородительством. Есть соответствующий сайт знакомств CoparentaLys.

Гость
Гость

Ты шизофреничка и извращенка, в годы моей молодости между 14 и 24 годами можно было найти полно баб для траха.

Вспомнил дед молодость))). Внуков иди няньчить, пepдун старый 😆

Гость
Гость

Ну так родишь еще.

Зачем рвать звезду в муках?)) Мне и так неплохо живется)).