Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …
«climax» в переводе с латинского означает «ступенька на лестнице»
Автор в вашем возрасте вы в России нормального мужчину не найдёте. Те кто настроен на семью уже давно ее имеют к 40 то годам. Ну или в разводе с прицепом из вороха детей. Неженатыми остаются вечные холостяки которые вас в брак не возьмут даже если забеременеете, либо неликвид: нищее старое страшко часто пьющее бездомное и с претензиями. Так что автор если хотели в России выйти замуж нужно было до 30 лет суетиться, а лучше до 25, сейчас пробовать иностранцев, но это возможно если вы хорошо знаете язык и часто выезжаете за границу, на сз вы такое же чамо найдёте только иностранное. Ну или рожайте для себя одна
Я нашла. И полно нормальных. И единицы женятся 1 раз до 30 и на всю жизнь. Большинство сходятся, расходятся по несколько раз в течение жизни.
В Европе попробуйте поискать. Там мужчины адекватнее)
И вот даже этому старому морщинистому и лысому 35 летнему мужлу автор и задаром не нужна. Смирись уже. Баба в 30 фсе.
Не сочиняй, из дурки пишешь? Я сама вышла замуж в 30 с лишним, полно знакомились и знакомятся и младше и ровесники и старше. И мужчины при чем по статусу гораздо круче, чем в мои 20. Только на вумане читаю бред как баба не нужна в 30. Рассказывай сказки в другом месте. Задрали реально со своим бредом на вумане.
Не сочиняй, из дурки пишешь? Я сама вышла замуж в 30 с лишним, полно знакомились и знакомятся и младше и ровесники и старше. И мужчины при чем по статусу гораздо круче, чем в мои 20. Только на вумане читаю бред как баба не нужна в 30. Рассказывай сказки в другом месте. Задрали реально со своим бредом на вумане.
О да, познакомиться с тем кто младше это достижение. Особенно с 18 летним спермотоксикозником с Кавказа. Там он овец трахал, а тут ему 30 летняя баба дала, по сравнению с овцой то даже автор наверно секси.
Квартиру, машину мне подарили как раз после моих 30, когда баба уже фсе). А в 20 соблазняли мороженым и пирожным. Только на вумане читаю как после 30 женщины не нужны. Сумасшедшие, сидите в дурке, надоели уже.
Дети, зачатые отцами в возрасте 45 лет и старше, имеют больший риск аутизма, шизофрении, синдрома гиперактивности и других психических заболеваний.
Потому что девушки любят более взрослых парней. Парни часто красивее в возрасте. А вот парни более взрослых девушек не очень любят. Девушки с возрастом теряют в привлекательности. Такой, может быть не очень приятный вам ответ, вас устроит?
Нет не устроит) они думают что в 40 их 40 летние мужчины должны любить. Мне 45 и мне подовай 35 -, и желательно без понтов, типо «меня не потянут»🤣
Это толко в феминистических журналах такое пишут, ради бабского извращенного представления о равноправии. К медицине эти высказывания отношения не имеют. 50 летний мужчина - нормальный отец. 38 летняя баба слишком стара для родов.
У мужчин отсутствует менопауза и по этой причине они порой считают, что могут заводить детей в любом возрасте.
Но с возрастом в сперматозоидах, которые у мужчин образуются в течение всей жизни, появляется все больше мутаций.
Это создает для потомства все больше и больше потенциальных угроз для здоровья.
Это толко в феминистических журналах такое пишут, ради бабского извращенного представления о равноправии. К медицине эти высказывания отношения не имеют. 50 летний мужчина - нормальный отец. 38 летняя баба слишком стара для родов.
Какой он нормальный, если у него уже после 40 не стоИт, а после 30 ещё стОИт, но плоховато? 😏
Нет не устроит) они думают что в 40 их 40 летние мужчины должны любить. Мне 45 и мне подовай 35 -, и желательно без понтов, типо «меня не потянут»🤣
Только вот одна печаль)) никто тебе 35летних не подаёт 😆. И ты аж на бабский форум припёрся от негодования желчь свою старческую выплеснуть?))))
Он нормальны только в своих фантазиям. Женщин любого возраста, беременных от мужчины старше 37 лет, отправляют на скрининг.
Квартиру, машину мне подарили как раз после моих 30, когда баба уже фсе). А в 20 соблазняли мороженым и пирожным. Только на вумане читаю как после 30 женщины не нужны. Сумасшедшие, сидите в дурке, надоели уже.
Когда убогому мужлу совсем нечем красоток привлечь приходится их запугивать))).
А вдруг сработает и какая-нибудь курица *** купится на эту фигню?))) Надежда слабая, но есть 😉
Особенно смешно читать темы о востребованности женщин под 40 при параллельном просмотре клипа МиГ группы Ленинград. Там эта тема раскрыта чуть более чем полностью.
Тот, кто тут унижает автора из-за возраста или чего-либо ещё, не зарекайтесь. Жизнь непредсказуемая, а время летит быстро. Глядишь и вам стукнет 40 лет и ещё не понятно, как вы будете жить.
Автор! В любом возрасте и месте можно встретить свою судьбу. Финансы вполне позволяют вам путешествовать. Возможно, стоит расширить зону комфорта и бывать там, где не были никогда. Современная медицина позволяет рожать и в 40, и в 45. У каждого своя судьба. Кто-то завёл семью в 20 лет, кто-то в 35, кто-то в 40. Какая разница? Главное, чтобы вы были счастливы.
Какой то шабаш престарелых кошелок. В богадельню интернет шоле провели?
Бабки, от того, что вы тут своими морщинистыми пуканами сверкаете автор привлекательнее для мужчин не станет. 38 лет, даже мне в полтинник она старая.
Сообщение было удалено
Интересно)), а невостребованное *** с Вуман ру чем запасается?🤔😆
Запасными ладошками и дерьмом, которое они в женщин тут мечут день и ночь от злости и отчаяния?))
Поинтересуйтесь сородительством. Есть соответствующий сайт знакомств CoparentaLys.