Гость
Статьи
38 лет. Одна, хочу …

38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись

Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Вы правы конечно, но педафилы оккупировали практически весь интернет и все форумы.

https://www.woman.ru/stars/roman-so-shnurovym-v-16-let-pereezd-v-shveicariyu-i-kozlovskii-glavnye-muzhchiny-oksany-akinshinoi-id686396/

Рано повзрослевшая девушка никогда не стеснялась своих чувств, всегда сразу же признавалась в любви с легкостью расставалась, если «химия» и страсть в отношениях начинали угасать. Например, уже в 14 лет у нее начались первые серьезные отношения с 20-летним коллегой по съемкам «Игр мотыльков» — актером Алексеем Чадовым.

Сайт вуман.ру - официально рекламирует педофилию.

Гость
Гость

И много она получила с него выгоды?

Видимо имела свои ништяки. Удовольствие старое мужское тело доставить не может

Гость
Гость

Ну встречалась ,как друзья скорее всего и встречались , обязательно во все дыры сношаться?Дружить и встречаться это нормально ,если человек не асоциальный , каждый додумывает в меру своей испорченности ,я думаю что как друзья без секса встречались ,а вы в меру своей испорченности думаете ,что они е.б.л.ись.

Да ты еще тупее чем казалась ))

Гость
Гость

Не надо идти на давай поженимся))
Лучше уж сайт знакомств.
Пробуйте разные сайты знакомств, баду, мамба, тиндер

Просто ей нужна помощь в оплате эпотеки

Гость
Гость

А в чём заключается порядочность мужчины, если он решил на шею более обеспеченной женщины сесть?))

Менее обеспеченный - уже по определению альфонс 🤷🏻

На какую шею ?это авториха хочет на шею сесть и лапки свесить свои и тугосериковы и ибатеку ещё сверху ,тупо ей не нужен человек ей нужен донор денег и спермы.

Гость

Да блин,с такой зарплатой,мужик *** не нужен, зачем он вам?!!!!!зачем вы ищите себе проблемы!!!!!!живите и радуйтесь жизни,у вас всё есть для этого.Лучше отдыхать ездили бы по разным странам,мир смотрели,деньги вам позволяют.На счет детей,так щас есть варианты разные,ЭКО, суррогатная мать,или возьмите из дет.дома.Не ищите намеренно этих мужиков,нет щас нормальных , ответственных., только проблемы будут .

Павел

Если детей в планах нет, то такой гостевой формат идеален и для мужчины и для женщины. Если конечно оба самодостаточны.

И вы тоже!!да завоет баба без мужика, ну какой гостевой брак? Это только 20 лет работы на панели заставит женщину не хотеть жить с мужчиной и не иметь детей! Это же основная женская функция заложенная природой - РЕПРОДУКЦИЯ. Вон вчера мне звонила подруга, ренж ровер купила, хвалилась, и работа и деньги есть и тоже хочет достойного мужа, 29 лет девке, вина накатила и выла мне белугой как ей плохо на душе, аж прилететь хотела ночью в Питер. Так что влажные мечты...

Гость
Гость

Да ты еще тупее чем казалась ))

А ты педофил и извращенец ,в жизни вообще такие как ты обычно до суда не доживают.

Гость
Гость

Да блин,с такой зарплатой,мужик *** не нужен, зачем он вам?!!!!!зачем вы ищите себе проблемы!!!!!!живите и радуйтесь жизни,у вас всё есть для этого.Лучше отдыхать ездили бы по разным странам,мир смотрели,деньги вам позволяют.На счет детей,так щас есть варианты разные,ЭКО, суррогатная мать,или возьмите из дет.дома.Не ищите намеренно этих мужиков,нет щас нормальных , ответственных., только проблемы будут .

Плюсую, суррогатная мать выйдет выноднее, чем самой в декрете е-башица и жить на копейки

Гость

Для свободных мужчин даже слова такого нет. Смиритесь уже.

Кстати, да) она и не подобрала такое слово, затроила 🤣🤣🤣

Гость

Автор, вы посчитайте сколько выйлет суррогатная мать и сколько вы потеряете денег, если сами булете в декрете сидеть. Плюс вы безнадёжно потеряете не только свой доход, но и карьерный рост и свои достижения. Вы просто обнулитесь и уже не факт, что сможете иметь свой пржний доход в будущем

Гость

Почему придурковатые, типа тебя, любят смешивать здоровое влечение 50 летнего мужчины к 16 летней девушке с педофилией?

Из зависти 16 летним малыхам🤣

Горная фиалка

Честное слово, порой хочется обозвать идиоотов и блить дерьмом, которые вяжутся к словам.
Придурочные люди, неадекваты. Неумные, бестолковые, самоутверждающиеся надоразвитые имбецилы, делающие выводы на какой общей фразе. Просто треснула уже бы по голове безмозглое создание. Еще и лезет со своими выводами.

Да ты просто абсолютное добро🤣😘

Гость

Тем более у вас ипотека. Мужик ее будет бесплатно платить? Да нет, когда вы будете от него зависимы, он манипуляциями заставит вас на него часть хаты переписать.

Горная фиалка

Потому что это не здоровое влечение. Любой психиатр скажет.

Спорим на касарь баксов, что любой психиатр скажет что это нормально. Ну если там уже все выросло во все стороны)

Гость
Бабызло

И вы тоже!!да завоет баба без мужика, ну какой гостевой брак? Это только 20 лет работы на панели заставит женщину не хотеть жить с мужчиной и не иметь детей! Это же основная женская функция заложенная природой - РЕПРОДУКЦИЯ. Вон вчера мне звонила подруга, ренж ровер купила, хвалилась, и работа и деньги есть и тоже хочет достойного мужа, 29 лет девке, вина накатила и выла мне белугой как ей плохо на душе, аж прилететь хотела ночью в Питер. Так что влажные мечты...

Проснись, ты серишь, убoгое

Гость
Гость

Он уже весь обос.ранный.🤣

Гость

38 лет это уже тот возраст, в котором женщина, если хочет ребенка, то может родить просто для себя. Может это ангел хранитель бережет женщину от отношений с мужиком. С высоким доходом выгоднее нанять суррогатную мать, чем снижать свой уровень дохода в 10 раз.

Гость
Гость

38 лет это уже тот возраст, в котором женщина, если хочет ребенка, то может родить просто для себя. Может это ангел хранитель бережет женщину от отношений с мужиком. С высоким доходом выгоднее нанять суррогатную мать, чем снижать свой уровень дохода в 10 раз.

Рожая самой и сидя в декрете

Гость
Бабызло

Спорим на касарь баксов, что любой психиатр скажет что это нормально. Ну если там уже все выросло во все стороны)

Дочке своей пожелаешь старого мужика?

Гость
Бабызло

Из зависти 16 летним малыхам🤣

Дядь ты хоть почитай истории девушек которые с отвращением вспоминают подкаты дедов к ним.

Гость

Почему матка после 30 должна высохнуть, а член с яйцами у мужичка 30+ нет?))

Неувязочка 🤷🏻😁

45 пока все работает как часы, ну иногда встают конечно, но можно завезти🤣🤣🤣

Гость

Все «свободные» мужички этого форума жалкие и озлобленные инцелы). В реальной жизни таких гнобят и женщины, и мужчины)). Так они хоть на анонимных форумах отрываются 🤷🏻

Ну не пали малину, ну чё ты?🤣

Гость

Единственное , что тебе можно предложить это *** на твое рыло ,да и то как то стрёмно , может заразный какой..

Какая ты милая и интелегентная, прям мечта любого мужчины, конечно, богатого молодого высокого и умного🤣

Горная фиалка

Женщины рожают и в 50, и в 70.В истории одна и в 80 родила. Так что все зависит от здоровья. Если там все нормально, то рожают.

Да, на рен тв показывали, это Боги были они по 1000 лет типо жили, Вы про эту передачу?🤣

Гость

‼️Уважаемые дамы, господа и адекватные пользователи форума, призываю вас написать коллективную жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере связей, информационных технологий и массовых коммуникаций на контент Вуман ру, содержащий пропаганду педофилии‼️

Написать можно сюда eais.rkn.gov.ru/feedback/

Помните, если бездействовать и закрывать глаза на беззаконие, то пострадать от педофилов могут и ваши дети‼️

Смяшно !)

Гость

Пиши пиши, только сперва ознакомься с тем, что возраст полового согласия 16 лет и связь 50 летнего с 16 летней педофилией не является.

Это для неё сложная задача, много незнакомых слов, половое согласие, какие то цифры, нет не поймёт 🤣

Тётка

Щаззз 😂

Так и знал опять обманули((

Гость

Неа, это бабка деда содержала, пряла свою пряжу пока дед отдыхал на рыбалке.

ага, с пацанами там зависал на пляже🤣

Гость

А отец 16 летней имеет право вмешиваться в половую жизнь дочери?
Или все таки справедлив принцип "мое тело - мое дело"?

Да отец вообще ***, какова ему леса надо? Феминистки не бросайте сестру, Вы че молчите?)))

Гость

Да пусть выезжает)). Пусть девушек повеселит бесплатный клоун)).

Ну вот одна уже повелась, а то от дедушек тошнит и все такое🤣

Гость

Как мало нужно молодой девке за то, что она предоставить свою розовую сочную вагинку вонючему старикану )

Розовая сочная вагинка🤣 у меня аж привстал.

Гость

А в чём заключается порядочность мужчины, если он решил на шею более обеспеченной женщины сесть?))

Менее обеспеченный - уже по определению альфонс 🤷🏻

Тогда все женщины содержанки

Гость
Бабызло

Какая ты милая и интелегентная, прям мечта любого мужчины, конечно, богатого молодого высокого и умного🤣

Так с любимым ,молодым ,высоким ,умным и щедрым я и разговариваю совсем по другому ,а то что сюда на форум из мужла заходит - это био мусор и вырожденцы- педофилы ,они другого общения не достойны . Впрочем вы зздешние мудешники вообще никакого общения не достойны ,не стоит на вас размениваться .

Гость

https://www.woman.ru/stars/roman-so-shnurovym-v-16-let-pereezd-v-shveicariyu-i-kozlovskii-glavnye-muzhchiny-oksany-akinshinoi-id686396/

Рано повзрослевшая девушка никогда не стеснялась своих чувств, всегда сразу же признавалась в любви с легкостью расставалась, если «химия» и страсть в отношениях начинали угасать. Например, уже в 14 лет у нее начались первые серьезные отношения с 20-летним коллегой по съемкам «Игр мотыльков» — актером Алексеем Чадовым.

Сайт вуман.ру - официально рекламирует педофилию.

А я с Чадовым и его беременной женой и ее мамашей на Мальдивах отдыхал в одном отеле году где то в 14 или 15. Рисанулся🤣

Гость

Спасибо, проснулся, чуть не обос_рался

Гость

Милашка😘 «кто обзывается тот так и называется!» _ Вова Вовавич П.

Гость

Он уже весь обос.ранный.🤣

Какое красноречие, какая культура речи! Я то помоюсь если обо_срусь)

Гость

Сама как нибудь разберётся у неё мамаша есть, конченная,та то научит. А если пожалуется на кого до башку откушу хоть старому хоть молодому!

Гость

Да и она уже обеспеченна, так что ей старикашки на х_ер не сдались

Гость

Дядь ты хоть почитай истории девушек которые с отвращением вспоминают подкаты дедов к ним.

Все индивидуален недовольны своими клиентами🤣

Гость

Повторюсь, я все знаю! Я не где не писал что 20 летние девки все хотят 50 летних дедов, я пока не в психушке нахожусь! Я лишь писал что 7-10 лет разница это нормально, кто то любит и постарше мужчин, кто то помладше, кто то вообще любит змей и пауков, на вкус и цвет товарищей нет.

Гость
Гость

С точки зрения вуманских старушек все, кроме зеков, сидящих за изнасилование малолеток, обязаны просто мечтать об их морщинистой высохшей вагине. (проблевался пока писал)

А молодые девушки прямо размечтались о вашем вялом вонючем члене.

Гость

Сообщение было удалено

Все встает. Если он осознает свой возраст и не играет в мальчика с седыми волосами. Мне вот далеко не двадцать, вижу реакцию на себя некоторых мужчин. Дали бы им, взяли бы. Не надо сказки рассказывать.

Гость

На старородящих женщин возраста нежелательной беременности (27+) НИКАК!
Изредко можно шишку погреть со зрелкой, но чтобы их могло хотеться на постоянной основе - Нонсенс!

Да и каким на голову больным должен быть мужчина, чтобы рисковать здоровьем детей суя в старуху!
Уж лучше взять 18тилетнюю безработнюю толстую страшилку для семьи и детей, чем 30+ топовую красавицу милеонершу. Да и Член не обманешь, практически на любую 18тилетнюю страшилку стояк на много сильнее, чем любую актрису под 30тник.

У вас уже с головой что-то не так, если вы смотрите не с кем спать, а сколько лет тем, с кем вы спите.

Гость

Так с любимым ,молодым ,высоким ,умным и щедрым я и разговариваю совсем по другому ,а то что сюда на форум из мужла заходит - это био мусор и вырожденцы- педофилы ,они другого общения не достойны . Впрочем вы зздешние мудешники вообще никакого общения не достойны ,не стоит на вас размениваться .

«Щедрый» - это ключевое слово, я почему то догадался, ну у меня то богатый опыт общения с вашим братом) Если я здесь первый никого не оскорбляю, то я и в жизни так себя веду. А вам побольше щедрых. Да и не разменивайся, а то дёшево смотрится, типо вы не заслуживаете, но я прореагирую! Такие вы все одинаковые и предсказуемые) 😘

Гость

..."рожать без опоры не могу, не потяну ипотеку в декрете, ..." Не понятно. Состоялась, состоялась! А жилья нет?! Странно.
А почему нет мужа, понятно. У бога хороший слух. Вот говорила, в молодости, что замуж не хочу, результат на лицо.Бог услышал.

Будто все, кто хочет замуж, выходят. Ерунду не говорите. Жизнь у людей по-разному складывается.

Гость

Я так ей и говорю, что она уже конченная и ей теперь или в монастырь или в бордель для извращенцев. Нормальному мужчине она не нужна. Время упустила. А она почему то плачет и в комнату запирается.

А потом такие как вы удивляются, что женщины их презирают.
И почему 27?
Дайте угадаю - последней вашей страшненькой но молоденькой любовнице 26?

Гость
Бабызло

Какое красноречие, какая культура речи! Я то помоюсь если обо_срусь)

Нетт,в твоём случае уже не отмыться.

Гость

Ну понятно, криворукие бытовые инвалидки и ***.

Скорее как раз не хотят обслуживать бытового инвалида, которого маменька всю жизнь обслуживала.