Гость
Статьи
38 лет. Одна, хочу …

38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись

Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

С молодой красоткой я живу, а вот молодые страшилки меня не интересуют. Хотя на работе они регулярно предлагают мне за бонусы свое молодое тельце.

Единственное , что тебе можно предложить это *** на твое рыло ,да и то как то стрёмно , может заразный какой..

Гость
Гость

Единственное , что тебе можно предложить это *** на твое рыло ,да и то как то стрёмно , может заразный какой..

Да доступ к твоему телу стоит копейки ))

Горная фиалка
Гость

Это именно здоровое влечение, обусловленное инстинктом размножения. А вот влечение к престарелой ровеснице, у которой матка давно высохла как раз извращение.

Женщины рожают и в 50, и в 70.В истории одна и в 80 родила. Так что все зависит от здоровья. Если там все нормально, то рожают.

Гость
Горная фиалка

Женщины рожают и в 50, и в 70.В истории одна и в 80 родила. Так что все зависит от здоровья. Если там все нормально, то рожают.

Ну тогда автору спешить некуда, до 80 у нее гора времени )

Гость
Гость

Почему придурковатые, типа тебя, любят смешивать здоровое влечение 50 летнего мужчины к 16 летней девушке с педофилией?

‼️Уважаемые дамы, господа и адекватные пользователи форума, призываю вас написать коллективную жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере связей, информационных технологий и массовых коммуникаций на контент Вуман ру, содержащий пропаганду педофилии‼️

Написать можно сюда eais.rkn.gov.ru/feedback/

Помните, если бездействовать и закрывать глаза на беззаконие, то пострадать от педофилов могут и ваши дети‼️

Гость
Гость

‼️Уважаемые дамы, господа и адекватные пользователи форума, призываю вас написать коллективную жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере связей, информационных технологий и массовых коммуникаций на контент Вуман ру, содержащий пропаганду педофилии‼️

Помните, если бездействовать и закрывать глаза на беззаконие, то пострадать от педофилов могут и ваши дети‼️

Пиши пиши, только сперва ознакомься с тем, что возраст полового согласия 16 лет и связь 50 летнего с 16 летней педофилией не является.

Гость
Гость

Давно пора ,а то тут уже и про 14 летних разговор был , совсем уже педофилы от безнаказанности распоясались!!!

Горная фиалка
Гость

Ну тогда автору спешить некуда, до 80 у нее гора времени )

А если не от кого рожать, то смысл бежать рожать от кого попало, не известно с какими генами? В банках спермы тоже, не известно кто, нормальный или нет. Какие родственники у него?Какие наслед. заболевания?
Можно родить от кого попало, лишь бы успеть, а потом - инвалид, отсталость и все. И это на всю жизнь.
Так уж если рожать, то от любимого и своего.
А у автора про любовь не знаю. Ее больше деньги волнуют и статус жениха.

Гость
Гость

Пиши пиши, только сперва ознакомься с тем, что возраст полового согласия 16 лет и связь 50 летнего с 16 летней педофилией не является.

Ну вот это вот все ты своим сокамерники будешь рассказывать.

Гость
Горная фиалка

А если не от кого рожать, то смысл бежать рожать от кого попало, не известно с какими генами? В банках спермы тоже, не известно кто, нормальный или нет. Какие родственники у него?Какие наслед. заболевания?
Можно родить от кого попало, лишь бы успеть, а потом - инвалид, отсталость и все. И это на всю жизнь.
Так уж если рожать, то от любимого и своего.
А у автора про любовь не знаю. Ее больше деньги волнуют и статус жениха.

Я просто в этой теме одного не понимаю , ладно деньги ,ладно статус ,но для семьи главное чтобы был порядочный человек , человечность важна ,если он будет со статусом ,но конченная м.разь? Я бы на ее месте прежде всего по человеческим качествам выбирала ,а не статусность какую то..

Гость
Гость

Я просто в этой теме одного не понимаю , ладно деньги ,ладно статус ,но для семьи главное чтобы был порядочный человек , человечность важна ,если он будет со статусом ,но конченная м.разь? Я бы на ее месте прежде всего по человеческим качествам выбирала ,а не статусность какую то..

Автору не нужна человечность, автору нужен раб, который будет за нее ипотеку платить пока она запузячится.

Павел
Гость

Думаю там все в комплексе нужно. Ивдобавокчтобыоникрасивбылиумен ) Ну и 300т+ в месяц. При этом очень бы хотел ребенка.

Тётка
Гость

И не думал оскорблять, просто правильно расставил акценты.
Я все понял, они жалкие существа, достойные только сочувствия. Но не от меня.

Счастливым людям сочувствуете? 😂 Ну, да, не познать им всех мук.

Тётка
Гость

Для свободных мужчин даже слова такого нет. Смиритесь уже.

Так тут и придумывать не надо. Просто тоже слово можно использовать.

Гость
Гость

Автору не нужна человечность, автору нужен раб, который будет за нее ипотеку платить пока она запузячится.

Может она неправильно выразилась. Ведь она и сама хорошо обеспечена, а вообще тема вброс.

Тётка

Чего это не может? Ещё как может! У меня есть одинокие красивые подруги за 30 с таким доходом. Москва.

Скинь их телефоны, я выезжаю)

Тётка
Гость

Потому что член до 80 работает а матка в 40 отсыхает и вываливается.

Иди учи школьную биологию 😂

Гость
Гость

Вы правы конечно, но педафилы оккупировали практически весь интернет и все форумы.

Гость
Гость

С молодой красоткой я живу, а вот молодые страшилки меня не интересуют. Хотя на работе они регулярно предлагают мне за бонусы свое молодое тельце.

Фэнтези.

Гость
Гость

Жертва Соколова насильно с ним жила? Совсем нет . Радостно сосала и подствляла свежую розовую вагинку старому деду.

Он был выгоден ей.

Тётка
Бабызло

Скинь их телефоны, я выезжаю)

Щаззз 😂

Гость
Гость

Это говорит не наука, а феминиски. Наука говорит, что женщинам после 30 лучше не рожать, а то ребенок будет урод. Вот 30 лет это и есть начало женской старости.

Если женщины после 30 не будут рожать-то вымрем мы гораздо быстрее.

Гость
Гость

Рабовладельца бл.,она мне вообще очень бабку из сказки о золотой рыбке напоминает ,та тоже хотела стать владычицей морскою ,ну а чем эта сказка закончилась мы все прекрасно помним..

Гость
Гость

А отец 16 летней с тобой солидарен?

Гость
Гость

Согласна.

Тётка

Мужчины - ровесники, с таким же доходом или выше. Мужчины как раз готовы жениться. А вот женщины ... не очень понимают, зачем им брак.

Влажные сказочные мечты старушек🤣 уже писал, но повторюсь! Это больший бред, чем любовь 20 летней малыхи к 50 лётному деду))) ровесники богатые хотят на башку себе посадить избалованную бабку с кучей притензий? Ну это прям чм@шники ущербные, которые рогами потом все косяки порасшибают🤣🤣🤣 это что это за фантастический триллер?

Хочу ответов
Гость

В 38 надо внуков хотеть, а не детей.

Чем вы автору помогли?

Гость
Гость

Может она неправильно выразилась. Ведь она и сама хорошо обеспечена, а вообще тема вброс.

Она хочет запузячиться и при этом потеряет доход. Ей нужен алень, который будет ее содержать в декрете и платить ее ипотеку. Человеческие качества аленя автора не интересуют, ибо он для нее не человек, а алень.

Гость
Гость

Он был выгоден ей.

И много она получила с него выгоды?

Тётка
Гость

Рабовладельца бл.,она мне вообще очень бабку из сказки о золотой рыбке напоминает ,та тоже хотела стать владычицей морскою ,ну а чем эта сказка закончилась мы все прекрасно помним..

Сравнил. Владычица морская и обеспечение на время декрета 😂

Если чО, то дед-то бабку содержал. Добытчиком был. И хату царскую ей обеспечил с помощью рыбки.

Тётка

Любой мужчина для них - это дополнительный напряг в быту и ограничения.

Вы про русалок из сказок чтоли рассказываете? Ну они только летом появляются, зимой в спячку или в ьютеплые страны уплывают🤣 это они дополнительный напряг в быту, бассейн дома надо иметь, в ванной русалкам тесновато) 👍

Гость
Тётка

Если чО, то дед-то бабку содержал. Добытчиком был. И хату царскую ей обеспечил с помощью рыбки.

Неа, это бабка деда содержала, пряла свою пряжу пока дед отдыхал на рыбалке.

Гость

Автор ты ду-ра? Хочется в декрет жить в нищете , заниматься кастрюлями и какашки вытирать?
Бойся своих желаний. А то ведь так исполнятся, что белугой будешь выть и вспоминать свою свободную богатую жизнь

Гость

Да и престарелых санитаров леса, которые готовы ахать любую кривую, косую да убогую, лишь бы была моложе, достаточно 🤷🏻😁

Не спорю, а санитарок то сколько, тьма тьмущая)

Тётка
Тётка

"Старичок к старухе воротился.
Что ж? пред ним царские палаты.
В палатах видит свою старуху,
За столом сидит она царицей,
Служат ей бояре да дворяне,
Наливают ей заморские вины;
Заедает она пряником печатным;
Вкруг ее стоит грозная стража,
На плечах топорики держат." (с)

Гость
Хочу ответов

Чем вы автору помогли?

Чем смогли ,тем и помогли.😁😁

Гость
Гость

А отец 16 летней с тобой солидарен?

А отец 16 летней имеет право вмешиваться в половую жизнь дочери?
Или все таки справедлив принцип "мое тело - мое дело"?

Тётка
Бабызло

Влажные сказочные мечты старушек🤣 уже писал, но повторюсь! Это больший бред, чем любовь 20 летней малыхи к 50 лётному деду))) ровесники богатые хотят на башку себе посадить избалованную бабку с кучей притензий? Ну это прям чм@шники ущербные, которые рогами потом все косяки порасшибают🤣🤣🤣 это что это за фантастический триллер?

Как вы себе это представляете?

Полностью самостоятельная, обеспеченная женщина не садится никому на голову в принципе. А вот мужчины, даже обеспеченные, присаживаются ... хотят, чтобы их обслуживали.

Тётка
Гость

И много она получила с него выгоды?

Тусовки в костюмах.

Гость
Тётка

Щаззз 😂

Да пусть выезжает)). Пусть девушек повеселит бесплатный клоун)).

Гость
Гость

Вы правы конечно, но педафилы оккупировали практически весь интернет и все форумы.

Окса́на Серге́евна[2][3] Аки́ньшина. До пятнадцати лет встречалась с актёром Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым. В 2008 году познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Викторовичем Литвиновым (род. 6 ноября 1976[6]), генеральным директором пиар-компании «Планета Информ». 2 июня 2009 года у них родился сын Филипп.

Они еще и википедию оккупировали. Срочно жалуйся в прокуратуру на педофильский котент.

Гость

милая женщина дети-это не отдых, а новые проблемы. и еще квартирку на попроще не хотите поменять, чтобы платить меньше

Гость
Тётка

Тусовки в костюмах.

Как мало нужно молодой девке за то, что она предоставить свою розовую сочную вагинку вонючему старикану )

Тётка
Гость

Да пусть выезжает)). Пусть девушек повеселит бесплатный клоун)).

Укатили девушки экстренно отдыхать, пока локдауном не накрыло 😂

Тётка

Мужики удерживаются. Но такая женщина чётко понимает, что брак = ухудшение её жизни. Зачем ей замуж, если она считает, что это сделает её менее счастливой?

Когда деньги есть, свобода ценится намного выше.

Ну хватит уже, раз пошутили и достаточно. Какие такие тетки, да их ещё и много, ну не выдумывайте. Если красивая и при деньгах ну если и с головой впорядке, уже была бы при мужчине и с дитем, как и автор, который троль) либо страшные либо идиотки либо ещё что нибудь! Если и есть такая женщина, то она точна в одном экземпляре, а не «у меня подружки» и бла, бла,бла! Школьникам эти басни рассказывайте. Женщина без мужчины завоет, а гостевые браки только от безысходности. Человек социальное существо, а женщина тем более.

Гость

Блин, напомнило мне мою подругу. Тоже доход под 300, дорогие квартира и машина , в 30 лет овулизм мозга накрыл, нашла какого то придyрка, забеременела, замуж вышла, потом в декрет села. По тем временам 25 тыщ в декрете против ее 300 тыщ зарплаты. А это чммо, которое муж как раз работу потерял в очередной раз. И она с ребенком жила на свои декретные и еще это чммо кормила. Хорошо хоть, после родов у нее мозги на место встали и они дала пинка мужику. Пришлось вызывать маму из провинции и вызодить на работу. Ее направление к тому времени закрыли, потому что она все на себе вытягивала , все контракты накрылись медным тазом, ее заказы по сути перехватили другие сотрудники фирмы. А она осталась на окладе 40 тыс. И вот на эти деньги она уже полтора года содержит себя, маму и ребенка, пока не смогла выйти на додекретный уровень дохода. И не известно, что булет дальше. Сейчас такое время, что только ду-ры будут рожать

Гость
Гость

Окса́на Серге́евна[2][3] Аки́ньшина. До пятнадцати лет встречалась с актёром Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым. В 2008 году познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Викторовичем Литвиновым (род. 6 ноября 1976[6]), генеральным директором пиар-компании «Планета Информ». 2 июня 2009 года у них родился сын Филипп.

Они еще и википедию оккупировали. Срочно жалуйся в прокуратуру на педофильский котент.

Ваша дочь со скольки лет по рукам пошла?

Гость
Гость

Согласна.

А в чём заключается порядочность мужчины, если он решил на шею более обеспеченной женщины сесть?))

Менее обеспеченный - уже по определению альфонс 🤷🏻

Гость
Гость

Ну встречалась ,как друзья скорее всего и встречались , обязательно во все дыры сношаться?Дружить и встречаться это нормально ,если человек не асоциальный , каждый додумывает в меру своей испорченности ,я думаю что как друзья без секса встречались ,а вы в меру своей испорченности думаете ,что они е.б.л.ись.

Гость
Гость

А отец 16 летней имеет право вмешиваться в половую жизнь дочери?
Или все таки справедлив принцип "мое тело - мое дело"?

Вы рады будете если ваша дочь в 16 с дедом свяжется?