Гость
Статьи
Где найти мужа, чтобы …

Где найти мужа, чтобы он меня содержал?

Я согласна готовить, убирать и заниматься воспитанием детей, лишь бы не работать. Где найти нежадного мужа, который нормально зарабатывает и готов содержать свою семью?

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

На разных курсах я только неадекватов с чепухой и встречала)) Но может это они от волнения такие.

может они вам кажутся неадекватами? может стоит присмотреться? может люди в поиске или объясняют свои мысли на непонятном вам языке? Я считаю, если у мужчины не заложен ген жестокости, то с ним уже можно работать. Можно работать даже с более сложными вариантами, но тут у женщины должна быть сильная собственная позиция. Посмотрите фильм Комо грядеши. Как девушка полностью переменила мировоззрение мужчины, будет полезно. Мужчина он очень хочет любви, что бы он не говорил, женщина - это то, ради чего он может умереть без сожаления, это в его природе. Все остальное навязанное неправильной пропагандой - пыль, которую можно смахнуть очень легко. Женщина - это венец природы. Я вам скину ссылку на стихотворение, оно имеет мощный смысл.

Гость
Гость

может они вам кажутся неадекватами? может стоит присмотреться? может люди в поиске или объясняют свои мысли на непонятном вам языке? Я считаю, если у мужчины не заложен ген жестокости, то с ним уже можно работать. Можно работать даже с более сложными вариантами, но тут у женщины должна быть сильная собственная позиция. Посмотрите фильм Комо грядеши. Как девушка полностью переменила мировоззрение мужчины, будет полезно. Мужчина он очень хочет любви, что бы он не говорил, женщина - это то, ради чего он может умереть без сожаления, это в его природе. Все остальное навязанное неправильной пропагандой - пыль, которую можно смахнуть очень легко. Женщина - это венец природы. Я вам скину ссылку на стихотворение, оно имеет мощный смысл.

Я не хочу работать с более сложными вариантами, тогда уже проще устроиться на работу.

Гость
Гость

За фильм и видео спасибо.

Гость
Гость

Муж оставит квартиру и ее можно будет сдавать и при этом жить со своими родителями либо в добрачной.

В жизни всего не просчитаешь...
А если (не дай БОг!) лечение "проест" деньги от продажи квартир? Или одуревший от денег мужчина начнет вас унижать? Миллион вариантов!
Вы, автор, наверное, в офисе не хотите работать?
Попробуйте хоть что-то: соцсети или нечто подобное на полставки.
Все-таки лучше работать немножко ради себя и будущих детей.
Очень жизнь непредсказуема.

Гость

Т.е вы хотите взвалить на себя всю домашнюю работу?
Это как бы тяжелее вы и повар и уборщица и няня и это все 24/7. Впрочем если хотите, то таких мужчин полно, большенство.

Гость

Потому что я его люблю.

кого "его"?

Уважаемая автор. Давайте представим что мы подходим к друг другу внешне и могли бы сойтись. А теперь мне хотелось бы узнать ваши данные ? И что вы готовы предоставить мужу за ваше обеспечение ? Ну и Форму и сумму обеспечения и что там вы хотите видеть. А я скажу может ли мужчина на это согласиться и кем вам нужно быть для него чтобы он согласился на всё это.

Как бы я это видел и что мне бы хотелось и с учётом того что вы можете дать из того что вы описали. (но хотелось бы от вас подробностей).
Запоминаем правило первое. Мужчина ищет в женщине Секс и её секс пропорционально равен её мозговыносу. (женщина будет брошена если мозговынос перевешивает её секс ). То есть ты не должна выносить мозги мужу и мужчина из дома должен выходить без стояка (а мужчинам нравятся множество женщин, и я не хочу ронять слюни на других женщин из-за недотраха с тобой, как ты будешь это делать отдано ан волю твоей фантазии). Второй момент, 95% что воспитание детей это моя прерогатива и рощу детей для себя а ты просто довольствуешься тем что они у тебя есть. То есть вырастут они с моими мозгами и по моему лекалу. (изучение языков, спорт в меру, постоянное самообучение (т,к школы для нищих это перебор, а то там научат быть роботом). Если эти два параметра сделаны то скорее в остальном мы сможем договориться. Вопрос что ты хочешь иметь от такого брака ?

Гость
Гость

Я не хочу работать с более сложными вариантами, тогда уже проще устроиться на работу.

оно того стоит, поверьте) Я несмотря на свою изобретательность, не имею такую работоспособность как мужчина. Без него многое в жизни у меня не получилось бы

*** Это ссылка на файл, для скачивания или просмотра. Для меня женщина должна обладать примерно такой фигурой чтобы у меня возникло желание её обеспечивать. 95% других вариантов малоинтересны. (ну может быть что-то близкое к этому, данная дама 170см 45кг. Пределы 160-170см и вес 45-55.

Почти каждая 3 а может и 2я. думает что она достойна обеспечения и ищет мужчину который хотел бы её обеспечить. А просто не понимают что не нужно быть супер красавицей, нужно её быть именно для своего мужчин а на это шанс всего 10%. Ибо я уверен в том что красивых женщин 10% ещё в 10% мужчин просто влюблены. А остальные 80% пролетают (хотя они себя могут и красавицами считать).

Гость

Ахахахаха. Мне понравилась откровенность автора. На все готова идти лишь бы не работать. Вот почему вы автор работать не хотите? Как все нормальные женщины? А почему они должны работать, а вы не должны? Чем вылучше из? Зачем вам надо , что бы вас содержали, как паразическую особь?

Гость

Автор. Халява кончилась. Не будет вас никто содержать. Нет такой необходимости. Никому сейчас не нужна нищая СОДЕРЖАНКА. Даже пусть и красивая. Все богатые связывают свои судьбы только с богатыми. Никто на нищих и красивых содержанок не смотрит. Все знают , чем такие браки заканчиваются. Сейчас неравных браков все реже и реже. Если только мужчина ну прям очень старый и хочет напоследок тряхнуть стариной. Дважды вдовец. Ну может быть ,он и обратит на вас внимание.

Гость

Ищи, дураки иногда попадаются...

Гость

Откуда вы такие беретесь?

Гость

Автор, вы уж про мужа не пишите. А пишите. Ищу спонсора и терпилу.Так будет правдивее. Ещё напишите. Хочу отжать у него бизнес и деньги. . А то как то рамывчато, неконкретно. Вы пишите как есть. Что хотите мужика до нитки раздеть и разорить. Но вначале он должен на вас поработать лет пять. А потом полное разорение. Ну примерно ваша схема понятна. Только непонятно, кто захочет добровольно вам свои накопления отдать. В ваши липкие ручки.

Гость

Автор. Халява кончилась. Не будет вас никто содержать. Нет такой необходимости. Никому сейчас не нужна нищая СОДЕРЖАНКА. Даже пусть и красивая. Все богатые связывают свои судьбы только с богатыми. Никто на нищих и красивых содержанок не смотрит. Все знают , чем такие браки заканчиваются. Сейчас неравных браков все реже и реже. Если только мужчина ну прям очень старый и хочет напоследок тряхнуть стариной. Дважды вдовец. Ну может быть ,он и обратит на вас внимание.

Дважды вдовцу дети уже не нужны. А автор готова рожать и домохозить. Остается домохоз. Зачем состоятельному дважды вдовцу жениться, чтобы дом убирали и кошеварили? Ему проще экономику нанять

Гость
Гость

А на кой хрен нормально зарабатывающему автор? Он может таких вот нелюбящих работать пачками менять.

А зачем ему пачки. Он найдёт симпатичную, хозяйственную, сексуальную. Она будет воспитывать детей, создавать уюты интерьеры атмосферы. Все довольны

Гость
Trade Binance

Почти каждая 3 а может и 2я. думает что она достойна обеспечения и ищет мужчину который хотел бы её обеспечить. А просто не понимают что не нужно быть супер красавицей, нужно её быть именно для своего мужчин а на это шанс всего 10%. Ибо я уверен в том что красивых женщин 10% ещё в 10% мужчин просто влюблены. А остальные 80% пролетают (хотя они себя могут и красавицами считать).

Вы не совсем правы, так как хорошо содержат откровенно страшненьких дам даже с лишним весом.
Сама вижу подобные примеры.
Мужчины зачастую ленивы и рабы привычки и не хотят искать новое

Жирольд Дэ Писун

А ты симпатичная девственница 20-25 лет, с ах уенным чувством юмора? Если нет, тогда нигде.

Гость
Гость

В жизни всего не просчитаешь...
А если (не дай БОг!) лечение "проест" деньги от продажи квартир? Или одуревший от денег мужчина начнет вас унижать? Миллион вариантов!
Вы, автор, наверное, в офисе не хотите работать?
Попробуйте хоть что-то: соцсети или нечто подобное на полставки.
Все-таки лучше работать немножко ради себя и будущих детей.
Очень жизнь непредсказуема.

Вот своим детям это и желай.

Гость
Trade Binance

Уважаемая автор. Давайте представим что мы подходим к друг другу внешне и могли бы сойтись. А теперь мне хотелось бы узнать ваши данные ? И что вы готовы предоставить мужу за ваше обеспечение ? Ну и Форму и сумму обеспечения и что там вы хотите видеть. А я скажу может ли мужчина на это согласиться и кем вам нужно быть для него чтобы он согласился на всё это.

Сначала пришли выписку с банковского счета, потом знакомиться будем

Гость
Гость

Ахахахаха. Мне понравилась откровенность автора. На все готова идти лишь бы не работать. Вот почему вы автор работать не хотите? Как все нормальные женщины? А почему они должны работать, а вы не должны? Чем вылучше из? Зачем вам надо , что бы вас содержали, как паразическую особь?

Ну не на все. Обслуживать неадеквата я не согласна. Почему? Ну а почему нет? И почему паразитическую? Я буду хранить очаг, воспитывать детей.

Гость
Гость

Я не нищая.

Гость
Гость

Автор, вы уж про мужа не пишите. А пишите. Ищу спонсора и терпилу.Так будет правдивее. Ещё напишите. Хочу отжать у него бизнес и деньги. . А то как то рамывчато, неконкретно. Вы пишите как есть. Что хотите мужика до нитки раздеть и разорить. Но вначале он должен на вас поработать лет пять. А потом полное разорение. Ну примерно ваша схема понятна. Только непонятно, кто захочет добровольно вам свои накопления отдать. В ваши липкие ручки.

Мне не нужны его бизнес и деньги. Мне нужна его любовь.

Гвоздь

В русских унылых сериалах и фильмах, там таких полно

Гость

В 19том или 20ом веке)

Гость
Гость

Ага. Скажите это моему бывшему, который в момент расставания радостно сообщил мне, что «влюбился» в нищую студентку на 17 лет младше (ему 38). Ну а я для него «лучший друх». Вот у нас с ним не мезальянс, мы из одного круга общения. Купил ей машину, одел, обул, перевёз в свой дом, она не работает. О как. И таких как он среди богатых каждый первый.

Гость

Вы не совсем правы, так как хорошо содержат откровенно страшненьких дам даже с лишним весом.
Сама вижу подобные примеры.
Мужчины зачастую ленивы и рабы привычки и не хотят искать новое

Да есть ленивые мужчины и возможно им проще при себе оставить старого друга. Но имея деньги они точно такой даме будут изменять. Ну смысл постоянно спать с той на которую стоит только потому что здоровье требует сегодня секса. Я лучше буду спать с той которая меня возбуждает.

Гость

Ага. Скажите это моему бывшему, который в момент расставания радостно сообщил мне, что «влюбился» в нищую студентку на 17 лет младше (ему 38). Ну а я для него «лучший друх». Вот у нас с ним не мезальянс, мы из одного круга общения. Купил ей машину, одел, обул, перевёз в свой дом, она не работает. О как. И таких как он среди богатых каждый первый.

Ну всё правильно и это обычный вариант. Так как большинство женщин кроме секса ничем не могут удержать. Многие из них хотят чтобы им дарили подарки и защищали и тд. А тут 2 варианта либо ты красивая и возможно молодая. Либо ты человек и хороший друг, который не хочет и не требует защиты и подарков (с тем учётом что по возрасту ты вышла в тираж и как бы перестала быть для него желанной женщиной, тебе остался единственный путь чтобы не расстаться умерить свои апетиты в финансах заботе и защите от него и становится хорошим другом). Но есть другой момент когда мужчина перестаёт хотеть женщину он относится к ней как к другому мужчине (вот бы мне такого соседа мужика который бы мне выносил мозг и требовал подарков и защиты и прочего что там постоянно хочет женщина). Женщины никак не могут понять что это только сексуальный бонус (а раз вас хотят уже не с той силой и вокруг много женщин которых он хочет больше вас, то вам остается быть хорошим другом (как мужчина) но вы всё пытаетесь педалировать на сексуальности которой вас для него нету. (женщина не хочет быть другом мужчине ибо это означает что она с него ничего не получит). Очень часто слышал от женщин что я не дружу с мужчинами а имею только любовников. Часто видел странное поведение когда женщине нравится мужчина а он изначально скал ей что даже для секса она не нужна. но она пытается выдавить с него подарки и если не получается бросает его и не хочет общаться как друг. Большинство женщин с мужчины хотят что-то получить ибо сами ничего не хотят делать.

Гость
Гость

Пизздец. Но там видно и студентка не брезговала разведенным и возможно алиментщиком.

Гость

Студентке через лет пять уже не 17 совсем будет, сменит её на следующую студентку. А эта снова без тачки, без "одел, обул" с пакетом трусов обратно в нищету потопает

Гость
Trade Binance

Да есть ленивые мужчины и возможно им проще при себе оставить старого друга. Но имея деньги они точно такой даме будут изменять. Ну смысл постоянно спать с той на которую стоит только потому что здоровье требует сегодня секса. Я лучше буду спать с той которая меня возбуждает.

Да просто подкаблучники обыкновенные

Гость

Нет таких

Гость
Гость

А, так это просто - знакомишься с небедным мужиком, на которого без слёз не взглянешь и даже "охотницы" проходят брезгливо мимо и женишь его на себе.

Ты пробовал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: