Гость
Статьи
Где найти мужа, чтобы …

Где найти мужа, чтобы он меня содержал?

Я согласна готовить, убирать и заниматься воспитанием детей, лишь бы не работать. Где найти нежадного мужа, который нормально зарабатывает и готов содержать свою семью?

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Геморрой
Гость

Вы замужем?

:)))) вот ведь чудики.... ты точно читать умеешь? а ПОНИМАТЬ прочитанное?

Геморрой
NikLove

да. более 6 лет. но я ушла от мужа_абьюзера

Одна дурее другой.... так ты замужем или ушла от мужа?????

Гость

У вас есть дети? С детьми тяжелее найти мужа чтобы он их содержал, так что придется вам работать.

детей нет. Работы то я не боюсь.. Просто устала физически и духовно(((( да и осенняя депрессия. Вот с 30 октября по 7 ноября отдохну)))

Гость
Гость

Нет, и что дальше?

Ничего. Просто в раздумьях, это админы себе на дошик в очередной раз зарабатывают, плодя тухлые вбросы, или же реально существуют такие недалекие люди, верящие в сказку про Золушку, которой 200 лет.

Гость

В детском саду поищи.

Гость
Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Ищите среди богатых. Больше нигде.

почему семья -привилегия богатых? Все для богатых - секс, дети , семья, новый год((((.
Мальчики, если вы НАЙДЁТЕ ПОДХОД (тут акцент) к правильной девушке, то содержать семью будет не так разорительно. Распределите функции в семье правильно. Мужчина зарабатывает , женщина тратит. Как бы это непонятно не звучало -объясню. Если женщина умеет правильно тратить, то у вас еще будет , что откладывать. Правильная девочка умеет вести бюджет, создавать уют и атмосферу при небольших заработках мужа. Если муж старается , а не сидит в соцсетях, но просто не может пока больше принести, можно его очень рассматривать. Я например всегда вижу как заработать, мой нынешний МЧ когда мы познакомились тоже мало зарабатывал - теперь его доходы гораздо больше, надо просто мягко и правильно направить.

Гость
Геморрой

:)))) вот ведь чудики.... ты точно читать умеешь? а ПОНИМАТЬ прочитанное?

Ты точно читать умеешь и понимать прочитанное? Я задала вопрос, отвечай.

Гость
Гость

почему семья -привилегия богатых? Все для богатых - секс, дети , семья, новый год((((.
Мальчики, если вы НАЙДЁТЕ ПОДХОД (тут акцент) к правильной девушке, то содержать семью будет не так разорительно. Распределите функции в семье правильно. Мужчина зарабатывает , женщина тратит. Как бы это непонятно не звучало -объясню. Если женщина умеет правильно тратить, то у вас еще будет , что откладывать. Правильная девочка умеет вести бюджет, создавать уют и атмосферу при небольших заработках мужа. Если муж старается , а не сидит в соцсетях, но просто не может пока больше принести, можно его очень рассматривать. Я например всегда вижу как заработать, мой нынешний МЧ когда мы познакомились тоже мало зарабатывал - теперь его доходы гораздо больше, надо просто мягко и правильно направить.

Так вы нашли нормального мч, вам повезло, остальное мелочи. Где нашли его?

Гость

Если бы ты была бы нужна кому-то хотя бы даром, даже не в роли жены-содержанки, то у тебя уже был бы МЧ. А так, все что ты можешь дать мужчине - твое фальшивое внимание за его деньги. И да, холостые мужчины сами ведут быт - готовят, убирают, стирают и тд. И сами свои ресурсы и тратят, и откладывают.
Так что в твоих иллюзиях разве что найдешь

Гость
Гость

Если бы ты была бы нужна кому-то хотя бы даром, даже не в роли жены-содержанки, то у тебя уже был бы МЧ. А так, все что ты можешь дать мужчине - твое фальшивое внимание за его деньги. И да, холостые мужчины сами ведут быт - готовят, убирают, стирают и тд. И сами свои ресурсы и тратят, и откладывают.
Так что в твоих иллюзиях разве что найдешь

Я нужна и не даром, но я не собираюсь встречаться с нищуком. Мне нужен тот, кто будет содержать семью. Своих неликвидных сыночков ебббите сами.

Сережка
Гость

*** мотиваторы и направлятели :))) Сами то можете что то по мимо этого сделать? Ха тьфу.

Гость
Гость

Я нужна и не даром, но я не собираюсь встречаться с нищуком. Мне нужен тот, кто будет содержать семью. Своих неликвидных сыночков ебббите сами.

Назови хоть одну причину, почему мужчина должен содержать для начала тебя. Про семью пока молчу

Гость
Гость

Назови хоть одну причину, почему мужчина должен содержать для начала тебя. Про семью пока молчу

Потому что я его люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я не нужна была, то мой вопрос звучал бы так " как найти неликвида", но мой вопрос звучит по другому. Кстати по новостям показали что в области застрелили бешенного кабана, сходи на кухню, проверь, вдруг то было твое мамо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак если ты только нищуков и привлекаешь, что с тебя взять то. Хотя там со 100% вероятностью и нищуками даже не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 30+, а мозгов как у 12 летней...

Геморрой

Одна дурее другой.... так ты замужем или ушла от мужа?????

)))) официально еще замужем. живем раздельно

Катя Мраморная

В интернете на сз шансы нулевые. Ищите таких среди друзей, бывших одноклассников, друзей своих знакомых и родственников. С патриархальными взглядами встречаются среди военных, рабочих специальностей. Там и просматривайте.
А богатым бизнесменам, политикам, инвесторам не нужны ничего не представляющие из себя искательницы содержания, которые могут предложить только готовку, уборку и воспитание детей. Там требования ого-го, боюсь, что не потяните

Гость
Гость

Так вы нашли нормального мч, вам повезло, остальное мелочи. Где нашли его?

Судьба послала) ехали в одном междугороднем автобусе. Он добрый и старательный. Многие женщины не обратили бы внимание. Одет был несуразно, абсолютно не умел и не умеет делать комплименты)) не умел заниматься сексом. НО!!! без гнильцы. Это было важно для меня. Он на 7 лет моложе. Живем то гражданским, то гостевым, так складываются обстоятельства, он хочет свадьбу и тп, но я объясняю, что пока это неудобно обоим, я контролирую наши отношения, забочусь, направляю, воспитываю немного) Он тоже много мне дает , очень привязан, благодарен, помогает чем может, комплексует, что не может предложить больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри чтобы тебе в ответ не прилетело по твоей наглой мордашке.
Работать она не хочет, а только свою писечку выгодно пристроить.
Удачной встречи старости в луже кошачьей мочи

Гость
Катя Мраморная

В интернете на сз шансы нулевые. Ищите таких среди друзей, бывших одноклассников, друзей своих знакомых и родственников. С патриархальными взглядами встречаются среди военных, рабочих специальностей. Там и просматривайте.
А богатым бизнесменам, политикам, инвесторам не нужны ничего не представляющие из себя искательницы содержания, которые могут предложить только готовку, уборку и воспитание детей. Там требования ого-го, боюсь, что не потяните

Какие требования? Огласите полный список.

Гость
Гость

Судьба послала) ехали в одном междугороднем автобусе. Он добрый и старательный. Многие женщины не обратили бы внимание. Одет был несуразно, абсолютно не умел и не умеет делать комплименты)) не умел заниматься сексом. НО!!! без гнильцы. Это было важно для меня. Он на 7 лет моложе. Живем то гражданским, то гостевым, так складываются обстоятельства, он хочет свадьбу и тп, но я объясняю, что пока это неудобно обоим, я контролирую наши отношения, забочусь, направляю, воспитываю немного) Он тоже много мне дает , очень привязан, благодарен, помогает чем может, комплексует, что не может предложить больше.

Повезло))

Гость
Гость

Повезло))

Нет, есть варианты!!!, я их вижу. Просто хорошие мальчики либо никому не нравятся, либо ими очень непорядочно пользуются. Присмотритесь, у каждой есть такой вариант - типа хороший, но душа не лежит. Тут очень важно терпение и понимать , что полюбить его так просто не получится, надо сначала что-то слепить, потом полюбить своё творчество. Но если у вас к нему есть доброе чувство это уже не плохо для начала. Пройдет лет 15 и при правильном уходе и воспитании - вашей паре все будут завидовать.

Катя Мраморная
Гость

Какие требования? Огласите полный список.

А зачем он вам? Что вы с этим списком будете делать? Судя по вашей писанине вам он ни к чему, расслабьтесь

Гость
Катя Мраморная

А зачем он вам? Что вы с этим списком будете делать? Судя по вашей писанине вам он ни к чему, расслабьтесь

В чем проблема огласить список требований?

Гость
Гость

Нет, есть варианты!!!, я их вижу. Просто хорошие мальчики либо никому не нравятся, либо ими очень непорядочно пользуются. Присмотритесь, у каждой есть такой вариант - типа хороший, но душа не лежит. Тут очень важно терпение и понимать , что полюбить его так просто не получится, надо сначала что-то слепить, потом полюбить своё творчество. Но если у вас к нему есть доброе чувство это уже не плохо для начала. Пройдет лет 15 и при правильном уходе и воспитании - вашей паре все будут завидовать.

У меня только варианты "нехорошие и душа не лежит")) Хотя может я и придираюсь.

Катя Мраморная
Гость

В чем проблема огласить список требований?

Успешным мужчинам нужны равные во всех сферах жизни девушки. Ваше умение готовить и убирать ему интересно меньше всего, если вообще интересно. Даже если она будет на его обеспечении, она должна быть всесторонне развитой, умной, самодостаточной. Должна уметь вписаться в его круг. Вот как вы собираетесь это делать?
Внешность- это отдельная тема

Гость
Катя Мраморная

Успешным мужчинам нужны равные во всех сферах жизни девушки. Ваше умение готовить и убирать ему интересно меньше всего, если вообще интересно. Даже если она будет на его обеспечении, она должна быть всесторонне развитой, умной, самодостаточной. Должна уметь вписаться в его круг. Вот как вы собираетесь это делать?
Внешность- это отдельная тема

Так у меня с олигархами оказывается идеальная совместимость.

Гость
Гость

У меня только варианты "нехорошие и душа не лежит")) Хотя может я и придираюсь.

Ну среда обитания тоже важна. Мне кажется всякие курсы, языковые, литературные клубы - там возможно найти неагрессивный экземпляр со свободным временем. Даже если он несет явную чепуху, про Сталина и тп тд, значит что-то ищет хорошее))

Гость
Гость

Ну среда обитания тоже важна. Мне кажется всякие курсы, языковые, литературные клубы - там возможно найти неагрессивный экземпляр со свободным временем. Даже если он несет явную чепуху, про Сталина и тп тд, значит что-то ищет хорошее))

На разных курсах я только неадекватов с чепухой и встречала)) Но может это они от волнения такие.

Гость

Нужен обеспеченный - обеспечивай. Что это значит. Нужно радовать мужчину, дарить ему дорогие подарки, водить по ресторанам, на курорты, давать ему деньги. И тогда в твоей жизни наконец появится обеспеченный мужчина, ну тот которого ты обеспечишь

Ученик

он такой холодный !( вообще показался то ли хитрым, то ли придурком

Я тёплый, хитрый, но не придурок- хочу топовую красотку🤣 хотя бы потрогать)

Катя Мраморная
Гость

Так у меня с олигархами оказывается идеальная совместимость.

Если бы это было так, то в вашем окружении были олигархи, их жены и любовницы. Со скольки и вы лично знакомы, как часто проводите время вместе?

Гость

Кис вот тебе вариант, обеспеченный бизнесмен, вилла с басейном, машина 14млн, квартир куча, акции с дивидендами, 190/90 32, европейской внешности, 3 детей! требуется умная и честная, моложе меня, стройная и высокая, европейской внешности, подходишь? давай знакомиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К психиатру! СРОЧНО!!!

Гость
Гость

Кис вот тебе вариант, обеспеченный бизнесмен, вилла с басейном, машина 14млн, квартир куча, акции с дивидендами, 190/90 32, европейской внешности, 3 детей! требуется умная и честная, моложе меня, стройная и высокая, европейской внешности, подходишь? давай знакомиться)

Нет, мне не нужен детный.

Гость
Гость

Потому что я буду его любить и рожать ему детей.

Этого оочень мало

Гость
Катя Мраморная

Если бы это было так, то в вашем окружении были олигархи, их жены и любовницы. Со скольки и вы лично знакомы, как часто проводите время вместе?

С десятью.

Гость
Бабызло

Я тёплый, хитрый, но не придурок- хочу топовую красотку🤣 хотя бы потрогать)

Ахахах

Гость
Гость

Так где богатых искать? Вон на форуме есть парень с двумя большими квартирами, так он пишет,.что он худой и выглядит как бомж, поэтому девушки его отвергают. Как я его узнаю в толпе?

Это что-то гарантирует? У меня три квартиры, но я никого не содержал и не собираюсь.

Гость

🤣🤣🤣 вот это схема! Эта схема просуществует максимум 3 года больше ты как мама приемного сына не сможешь терпеть) не ну схема все равно рабочая🤣

Гость

Чувак, а мужиков не рассматриваешь🤣

Гость

У меня аж привстал🤣🤣🤣

Мотя

Таких не существует

Гость
Гость

Этого оочень мало

Этого предостаточно.

Гость
Гость

Это что-то гарантирует? У меня три квартиры, но я никого не содержал и не собираюсь.

Ты тут при чем?

Гость
Мотя

Таких не существует

Мои знакомые таких нашли и не говорят где.

Гость
Гость

Нет, мне не нужен детный.

Все черные вдовы так говорят! Это была проверка, и ты её не прошла, ты хитрая *** охотница за чужим успехом! Твоя ровня алкаш садист, готовый убить за бутылку!

Гость
Бабызло

У меня аж привстал🤣🤣🤣

с геями не знакомлюсь

Гость

с геями не знакомлюсь

Я не *** чисто бабки заинтересовали)))