Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
Нет, вы все-таки неисправимы. И шансов нет😀
И что, она бы развернулась на 180 градусов и вы бы тут как тут с распростертыми объятиями?
Ну ждите…даже у вас мозги отключаются в таких ситуациях. С трудом верится, но это так
Ну если она будет готова оставить свои неопределенности в прошлом и реально создать со мной семью, почему бы и нет?
Да бред это все, какие положительные качества если сама говорит вымотал нервы и невыносим. Я даже думал может он ее угрозами вынуждает с ним встречаться, или караулит возле работы
Родите это постоянно о детях своих говорят. Не надо все слова воспринимать настолько буквально.
Какие положительные у неё спросите, раз выбрала с ним жить и расстаться до конца не смогла.
Если что, мой муж тоже может нервы помотать и по-своему невыносим.
Родите это постоянно о детях своих говорят. Не надо все слова воспринимать настолько буквально.
Какие положительные у неё спросите, раз выбрала с ним жить и расстаться до конца не смогла.
Если что, мой муж тоже может нервы помотать и по-своему невыносим.
Она врала в том что говорила окончательно с ним рассталась, что он ей пишет а она его игнорит и никак не отвечает. А потом выяснилось что виделась с ним
Она врала в том что говорила окончательно с ним рассталась, что он ей пишет а она его игнорит и никак не отвечает. А потом выяснилось что виделась с ним
Так что , что виделась. Мало ли какой повод был.
Вы людей совсем не в состоянии понять. Не знаете их.
Женщины между собой, подружки постоянно на мужа, детей, родителей в беседах жалуются. Она вас в качестве подружки выбрала.
Вы все однобоко видите. На самом деле и вы такой же. Она к вам так отнеслась, но помани она сейчас вас пальцем побежите сразу. После того, что она к вам так относилась и держала как запасной вариант. А те, кто к вам хорошо и искренне относились, вы сами не были к ним расположены. Вот и вся логика. Так что не задавайте таких вопросов, сами на себя посмотрите. Это все старо как мир.
Кто к нему хорошо относился?
Ну были наверняка такие. Но они его не интересовали. А заинтересовала та, которая держит его или держала как запасной вариант. А потом спрашивает почему женщины выбирают не тех. А мужчины почему?
Она не обязана меня выбирать, но врать это плохо. Врать о том что не общаешься с тем парнем а только игнорить его, а оказывается видеться с ним
Она не обязана меня выбирать, но врать это плохо. Врать о том что не общаешься с тем парнем а только игнорить его, а оказывается видеться с ним
И вот и я о том же, поймите уже наконец. Она врала, это вы понимаете. Это хорошо, врать? Нет. Но вы все надеетесь, что она к вам вернется и вы создадите семью. Кто пишет каждый пост и тему что женщины выбирают не тех. Так мой вопрос в 20 раз. А мужчины почему? Что вы постоянно себе же противоречите?
И вот и я о том же, поймите уже наконец. Она врала, это вы понимаете. Это хорошо, врать? Нет. Но вы все надеетесь, что она к вам вернется и вы создадите семью. Кто пишет каждый пост и тему что женщины выбирают не тех. Так мой вопрос в 20 раз. А мужчины почему? Что вы постоянно себе же противоречите?
Да, врать это плохо, получается, она поступала плохо?
По большому счету да, вы правы, доверия к ней у меня нет. Ничего не хочу, морально убит тем что доверят а она так врала
Ну были наверняка такие. Но они его не интересовали. А заинтересовала та, которая держит его или держала как запасной вариант. А потом спрашивает почему женщины выбирают не тех. А мужчины почему?
У него не было. Никогда. Со школы девочки чурались. Все.к сожалению. Хорошее к автору отношение могло ему сильно помочь. Ни шанс ни разу не выпал.
Я реально не верю ей, слишком много раз она врала. Что якобы с ним все, что она его игнорит, а потом не находила в себе сил отказаться, когда он очень настойчиво ей звонил и писал.
А где нет доверия - там пропадают и чувства. Я больше не люблю ее. И никому не верю
Я реально не верю ей, слишком много раз она врала. Что якобы с ним все, что она его игнорит, а потом не находила в себе сил отказаться, когда он очень настойчиво ей звонил и писал.
А где нет доверия - там пропадают и чувства. Я больше не люблю ее. И никому не верю
А несколькими постами выше написали, что почему бы не создать семью если она к вам вернется и его забудет? Это та же самая история про не буду больше сидеть на сайтах знакомств. Просто в следующий раз когда вопросы будете задавать про всякие почему себя сразу вспоминайте в первую очередь)))))
Тут несколько иная история.
Это единственная женщина, которая с ним больше двух раз согласилась встретиться. Единственная его Надежда.
А несколькими постами выше написали, что почему бы не создать семью если она к вам вернется и его забудет? Это та же самая история про не буду больше сидеть на сайтах знакомств. Просто в следующий раз когда вопросы будете задавать про всякие почему себя сразу вспоминайте в первую очередь)))))
Что конкретно мне делать? Я сейчас подумал более подробно про эту ситуацию - и понимаю что я действительно больше ей не доверяю
Я искренне хотел быть для нее заботливым, надежным и ответственным мужчиной. Даже помню хотел ей финансово помочь в аренде комнаты, но она как всегда категорично все отвергла.
И мне морально больно, не оттого что она меня отвергла, ее право, морально убило именно ее вранье. Что на словах именно мои личностные качества - это качества хорошего мужа, на словах тот ее парень невыносим, она рада что с ним рассталась и теперь его игнорит когда он пишет, но потом оказывается что снова с ним видеться, а мои якобы хорошие качества к развитию отношений не приводят.
Я морально убит и опустошен.
Можете сколько угодно надо мной смеяться, но я действительно был настроен в ее адрес с серьезными намерениями, с созданием семьи, искренне, щедро, доброжелательно заботливо. Другой вопрос что эту щедрость она часто отвергала
А что вы можете сделать. Она не заметила ваше отсутствие. Думаете ей не все равно доверяете, не доверяете ?
Я просто морально убит тем что оказывается я доверял и имел чувства к девушке которая столько раз мне врала.
Понимаю, в этой доверчивости, что я смотрел на мир сквозь наивные розовые очки, есть и моя вина
Я просто морально убит тем что оказывается я доверял и имел чувства к девушке которая столько раз мне врала.
Понимаю, в этой доверчивости, что я смотрел на мир сквозь наивные розовые очки, есть и моя вина
Не через розовые, а через призму аутизма. Училка жаловалась вам о текущем состоянии дел, о том, как чувствует на данный момент. Не как потенциальному мужчине. Может потребность высказаться была кому нибудь, но со знакомыми делиться не хотелось.
Она не врала вам, так как ничего не обещала. На момент разговора была весьма честна, потом ситуация менялась, ее мнение тоже. Это если брать за основу ваш рассказ, крайне ненадёжный источник.
Никто над вами не смеется. А наоборот хотела вам показать, что ничего нового в вашей ситуации, вам незачем снова и снова задавать вопросы на которые нет ответа.
Не через розовые, а через призму аутизма. Училка жаловалась вам о текущем состоянии дел, о том, как чувствует на данный момент. Не как потенциальному мужчине. Может потребность высказаться была кому нибудь, но со знакомыми делиться не хотелось.
Она не врала вам, так как ничего не обещала. На момент разговора была весьма честна, потом ситуация менялась, ее мнение тоже. Это если брать за основу ваш рассказ, крайне ненадёжный источник.
Она обманывала тем что с ним не общается
И да, это было очень жестоко по отношению ко мне. Врать несколько раз что с ним все, а потом он раз за разом всплывал
И да, это было очень жестоко по отношению ко мне. Врать несколько раз что с ним все, а потом он раз за разом всплывал
Автор, очень советую выключить режим жертвы и обиженного и сами увидите как все начнёт налаживаться. Жизнь и люди вообще жестоки, не нужно питать никаких иллюзий на их счёт и удивляться. Все равно ничего от этого не изменится.
Будете смеяться, но недобаффет и правда неплох.
Сколько его тут полоскали, подкалывали ... а он так спокойно и без злобы отвечает.
На самом деле это самая сердобольная женщина в вашей жизни. Вы ей по сути были совсем не нужны, но она регулярно с вами встречалась, социализировала вживую, поддерживала. Больше никто не захотел. Ни по дружески, никак.
С вами не легко, но она жалела наверное. Как педагог отнеслась.
Автор, очень советую выключить режим жертвы и обиженного и сами увидите как все начнёт налаживаться. Жизнь и люди вообще жестоки, не нужно питать никаких иллюзий на их счёт и удивляться. Все равно ничего от этого не изменится.
Ничего не изменится, но только не изменится ни в какую сторону. В том смысле что можно и не обижаться, но ничего не наладиться, отношений нет и не будет
На самом деле это самая сердобольная женщина в вашей жизни. Вы ей по сути были совсем не нужны, но она регулярно с вами встречалась, социализировала вживую, поддерживала. Больше никто не захотел. Ни по дружески, никак.
С вами не легко, но она жалела наверное. Как педагог отнеслась.
А зачем ей это было надо? Она говорила что как с приятелем со мной интересно общаться. Я думаю у нее просто в плане внешности не было влечения ко мне
А зачем ей это было надо? Она говорила что как с приятелем со мной интересно общаться. Я думаю у нее просто в плане внешности не было влечения ко мне
Я ж говорю, сердобольная, поддерживала вас.
Если ей было интересно как с приятелем, общения было б больше. И не прекращалось. Но может ей действительно было интересно. На фриков тоже интересно смотреть. Дама учитель, ваших странностей не могла не видеть, не понимать. А так же поразительной необразованности.
Если ей было интересно как с приятелем, общения было б больше. И не прекращалось. Но может ей действительно было интересно. На фриков тоже интересно смотреть. Дама учитель, ваших странностей не могла не видеть, не понимать. А так же поразительной необразованности.
Почему исключает вариант что все было нормально кроме физического влечения, то есть по внешности не в ее вкусе
Она могла встречаться чтобы выяснить сможет ли закрыть глаза на то что нет физического влечения к моей внешности, если в остальном ее все устраивало по общению
Почему исключает вариант что все было нормально кроме физического влечения, то есть по внешности не в ее вкусе
Потому, что она с вами общалась по минимуму. Не интересно ей было , отсутствовало желание общаться. Вы перестали писать, она не заметила. Или обрадовалась, что сами отвалились.
Есть такие люди, чувствуют себя виноватыми отказывать во встречах, когда их зовут. Вздыхают с облегчением, когда их оставляют в покое.
В любом случае это единственный живой человек , уделявший вам своё время.,
Не дописала. Нужен человек рядом, социализированный в общество. По куче причин. Из которых личные отношения на последнем месте. Вернее ему очень хочется, чтоб каждый день говорили какой он молодец, умный, хороший, любили как ребёнка малого. Нахваливали. И решали проблемы взрослого непонятного мира.
Только женщинам это для чего?
иногда прозрения, что его алгоритм не работает никогда. И в будущем не сработает.
Следующий шаг, не продолжать биться головой в закрытые намертво двери, а сменить алгоритм. Как автору несчетное количество раз годами советовали. Детально. По доброму. Всему обществу лучше когда меньше несчастных озлобленных людей с нестабильной психикой.
Потому, что она с вами общалась по минимуму. Не интересно ей было , отсутствовало желание общаться. Вы перестали писать, она не заметила. Или обрадовалась, что сами отвалились.
Есть такие люди, чувствуют себя виноватыми отказывать во встречах, когда их зовут. Вздыхают с облегчением, когда их оставляют в покое.
В любом случае это единственный живой человек , уделявший вам своё время.,
Почему тогда когда-то она наоборот говорила что давай почаще видится? Это когда мы на короткий период сошлись после того как давно не общались
иногда прозрения, что его алгоритм не работает никогда. И в будущем не сработает.
Следующий шаг, не продолжать биться головой в закрытые намертво двери, а сменить алгоритм. Как автору несчетное количество раз годами советовали. Детально. По доброму. Всему обществу лучше когда меньше несчастных озлобленных людей с нестабильной психикой.
Ну просто не надо пытаться делать какие-то шаги когда женщина вскоре после знакомства пишет что занята, не надо ее добиваться, согласен