Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Я и нынешний вел себя с женщинами на свиданиях заботливо и доброжелательно

Надрессировали прилично на людях вести. В качествам мужа никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

Надрессировали прилично на людях вести. В качествам мужа никакого отношения не имеет.

А что было бы не так в качествах мужа?

Гость
Ученик

об этом надо подумать самому и попробовать ответить

Я морально иссяк, женщины выпотрошили и меня все моральные силы

Гость
Гость

Какие ещё женщины ? Они с вами не общаются, моральные силы в полной безопасности.

Гость
Гость

Конечно. Когда бесконечный поток новых знакомств как не иссякнуть. Все в поисках не пойми какого идеала.

Гость
Гость

Какие ещё женщины ? Они с вами не общаются, моральные силы в полной безопасности.

Он придумывает офуительные истории о том, как женщины его использовали, как бездушный банкомат и выкинули, как отработанный материал. И сам же обижается.

Гость

Автор постоянно на всяческих сайтах знакомств. Кроме того мониторит бывших знакомых, читает форумы незнакомых и постоянно знакомится с новыми. И это продолжается годами. Здесь у любого крыша поедет.

Ученик
Гость

так вот польза от походов в горы большая - тренировка сосудов, укрепление мышц, походы на природу снимают стрессы и помогают избавиться от негативных мыслей

Гость
Гость

А теперь ответь на свой предыдущий вопрос "А что было бы не так в качествах мужа?"

Гость
Гость

Прошлыми свиданиями, особенно те кто мне врал про перспективы, а воспринимал как запасной вариант (те самые эпизодические встречи между работой и электричкой)

Гость
Гость

Он придумывает офуительные истории о том, как женщины его использовали, как бездушный банкомат и выкинули, как отработанный материал. И сам же обижается.

Как банкомат не использовали, но голову морочили и врали

Гость
Гость

Автор постоянно на всяческих сайтах знакомств. Кроме того мониторит бывших знакомых, читает форумы незнакомых и постоянно знакомится с новыми. И это продолжается годами. Здесь у любого крыша поедет.

Да, надо что-то делать с этим, согласен

Гость
Ученик

так вот польза от походов в горы большая - тренировка сосудов, укрепление мышц, походы на природу снимают стрессы и помогают избавиться от негативных мыслей

Да, надо заниматься спортом, может не сразу в горы только

Гость
Гость

Да, надо заниматься спортом, может не сразу в горы только

Да, сначала посиди на лавочке у подъезда)))

Гость
Гость

Как банкомат не использовали, но голову морочили и врали

Использовали как банкомат и пушечное мясо! Ты про крабовый ресторан забыл что ли?

Гость
Гость

Прошлыми свиданиями, особенно те кто мне врал про перспективы, а воспринимал как запасной вариант (те самые эпизодические встречи между работой и электричкой)

Автор, вы сами каждое новое знакомство воспринимаете как запасной вариант едва оно только состоялось. Потому что параллельно продолжаете сидеть на сайтах и мониторить бывших. У вас есть правильные требования, логичные. Только все требования к себе примените для начала.

Гость
Гость

Автор, вы сами каждое новое знакомство воспринимаете как запасной вариант едва оно только состоялось. Потому что параллельно продолжаете сидеть на сайтах и мониторить бывших. У вас есть правильные требования, логичные. Только все требования к себе примените для начала.

какие требования?

Гость

Вам не нравится, что вас используют как запасной вариант. Вы сами ни к одному знакомству серьезно не относитесь. А это одно и то же.

Гость

педдик греп его мать

Гость
Гость

какие требования?

во первых умеет распоряжаться имеющимися средствами и властью

Гость
Гость

Да, сначала посиди на лавочке у подъезда)))

яйца отморозит, на улице скоро ноябрь

Гость
Гость

Да, надо что-то делать с этим, согласен

если согласен пиндуй отсюда попу мыть поддрачить и спать

Гость
Гость

Про перспективы никто не врал. Не сочиняйте. Любой нормальный быстро сам бы понял перспектив нет.
Также понял, если десятки лет с абсолютно разными девочками, девушками, женщинами одно и тоже, проблема не в женском поле.

Гость
Гость

Использовали как банкомат и пушечное мясо! Ты про крабовый ресторан забыл что ли?

Забыл уже, что придумал про него.
Попросите фото распечатки оплат с карточки, ресторана крабового не обнаружите.

Гость
Гость

если согласен пиндуй отсюда попу мыть поддрачить и спать

Вы что. Только час-полтора, как ему можно света и домашний комп включить. Уже поспал в темноте. Сейчас шмурдяк выпьет и вперед на всенощный захват форума .

Гость
Гость

яйца отморозит, на улице скоро ноябрь

Не страшно. Тестостерон они все равно не производят.

Гость
Гость

Вам не нравится, что вас используют как запасной вариант. Вы сами ни к одному знакомству серьезно не относитесь. А это одно и то же.

С уважением не соглашусь.
Автор с любой не пославшей его сразу строит планы на женитьбу. Очень сурьезный мужчинка. Не послала - обязан жениться.

Гость
Гость

Относился серьезно

Гость
Гость

Про перспективы никто не врал. Не сочиняйте. Любой нормальный быстро сам бы понял перспектив нет.
Также понял, если десятки лет с абсолютно разными девочками, девушками, женщинами одно и тоже, проблема не в женском поле.

Нет, она обманывала что с ним уже все заканчивает, а потом они снова сходились

Гость
Гость

Забыл уже, что придумал про него.
Попросите фото распечатки оплат с карточки, ресторана крабового не обнаружите.

обнаружит

Гость
Гость

Нет, она обманывала что с ним уже все заканчивает, а потом они снова сходились

Почему врала. Действительно думала заканчивает. Обычная история. Люди сходятся, расходятся, понимают вместе было лучше, опять сходятся.
Вам она обещала что-то. ? Вернее с вами. Не обещала. Всем видом показывала ничего не будет.

Гость
Гость

Почему врала. Действительно думала заканчивает. Обычная история. Люди сходятся, расходятся, понимают вместе было лучше, опять сходятся.
Вам она обещала что-то. ? Вернее с вами. Не обещала. Всем видом показывала ничего не будет.

Врала что с ним уже ничего нет, такое тоже было, а потом снова сходилась с ним, хотя ранее говорила что отношения с ним невыносимы

Гость
Гость

А мог бы выйти из меня хороший муж, добрый и заботливый

За табуреток и тапочков замуж не выходят)

Гость
Гость

А что было бы не так в качествах мужа?

Всё)

Гость
Гость

Врала что с ним уже ничего нет, такое тоже было, а потом снова сходилась с ним, хотя ранее говорила что отношения с ним невыносимы

Где врала? Когда говорила ничего не было. Сами же пишете, сходилась Потом.
Повторяю. Обычная история.

Гость
Гость

Где врала? Когда говорила ничего не было. Сами же пишете, сходилась Потом.
Повторяю. Обычная история.

Говорила много раз что он не тот человек с которым можно построить семью, что он ревнует и сложен в общении, и что она с ним рассталась и он ей вымотал все нервы. А потом снова зачем-то сходилась

Гость
Гость

Говорила много раз что он не тот человек с которым можно построить семью, что он ревнует и сложен в общении, и что она с ним рассталась и он ей вымотал все нервы. А потом снова зачем-то сходилась

Значит с ним было лучше, чем без него.
Построила с ним семью ?

Гость
Гость

Значит с ним было лучше, чем без него.
Построила с ним семью ?

Не построила, жили вместе, разъехались, говорила с ним покончено, говорила что именно мои качества лучше всего чтобы строить семью, но позже снова проговорилась что виделась с ним

Гость
Гость

Не построила, жили вместе, разъехались, говорила с ним покончено, говорила что именно мои качества лучше всего чтобы строить семью, но позже снова проговорилась что виделась с ним

Дальше лучше. Виделась. Что с этого , она свободная женщина. С кем хочет, с тем видится.

Гость
Гость

Дальше лучше. Виделась. Что с этого , она свободная женщина. С кем хочет, с тем видится.

А зачем, если он с ее слов невыносим и трепет ей нервы, и вроде как она с ним покончила?

Гость
Гость

А зачем, если он с ее слов невыносим и трепет ей нервы, и вроде как она с ним покончила?

А зачем вы каждый раз божитесь, что больше не будете с женщинами знакомиться.
Не настолько невыносим. Идеальных нет. Скучала за его положительными качествами.

Гость
Гость

А зачем вы каждый раз божитесь, что больше не будете с женщинами знакомиться.
Не настолько невыносим. Идеальных нет. Скучала за его положительными качествами.

Да бред это все, какие положительные качества если сама говорит вымотал нервы и невыносим. Я даже думал может он ее угрозами вынуждает с ним встречаться, или караулит возле работы

Гость

И в этом и есть обман. Что на словах она с ним все закончила, а по факту оказывается встречи есть

Гость

Вы все однобоко видите. На самом деле и вы такой же. Она к вам так отнеслась, но помани она сейчас вас пальцем побежите сразу. После того, что она к вам так относилась и держала как запасной вариант. А те, кто к вам хорошо и искренне относились, вы сами не были к ним расположены. Вот и вся логика. Так что не задавайте таких вопросов, сами на себя посмотрите. Это все старо как мир.

Гость
Гость

Вы все однобоко видите. На самом деле и вы такой же. Она к вам так отнеслась, но помани она сейчас вас пальцем побежите сразу. После того, что она к вам так относилась и держала как запасной вариант. А те, кто к вам хорошо и искренне относились, вы сами не были к ним расположены. Вот и вся логика. Так что не задавайте таких вопросов, сами на себя посмотрите. Это все старо как мир.

Так я и не морочил голову тем кто ко мне искренне относился. И не врал им, в отличии от нее

Гость
Гость

Так я и не морочил голову тем кто ко мне искренне относился. И не врал им, в отличии от нее

Так а почему вы их не выбрали, а выбрали ее, которая вас держала как запасной вариант и относилась несерьезно? Так по этой же причине она выбрала его, совсем ей неподходящего. Люди часто выбирают не тех

Гость
Гость

Так а почему вы их не выбрали, а выбрали ее, которая вас держала как запасной вариант и относилась несерьезно? Так по этой же причине она выбрала его, совсем ей неподходящего. Люди часто выбирают не тех

Потому что она мне понравилась еще тогда, когда было неизвестно что она будет относится несерьезно. И я думал что это временно, что она относится несерьезно. Или думал что она как минимум не будет обманывать

Гость

Ну сейчас то вы знаете и все равно думаете о ней. И помани она вас пальцем, побежите к ней совсем неискренне к вам относящейся. Почему? Старо как мир. Ее видимо тоже по той же причине к нему тянет. В любви нет логики. Только вы постоянно странные вопросы и рассуждения задаёте. Не замечаете, что все они к вам самому применимы в первую очередь)))))

Гость
Гость

Ну сейчас то вы знаете и все равно думаете о ней. И помани она вас пальцем, побежите к ней совсем неискренне к вам относящейся. Почему? Старо как мир. Ее видимо тоже по той же причине к нему тянет. В любви нет логики. Только вы постоянно странные вопросы и рассуждения задаёте. Не замечаете, что все они к вам самому применимы в первую очередь)))))

Нет там другая ситуация. Там он очень активно выносит ей мозг, постоянно звонит и тянет на встречи. А она вроде как на словах не хочет, а на деле соглашается.

А что нет шансов что она все же перестроится и искренне меня полюбит когда-то? Ведь быстрая любовь тоже не означает что чувства долгие

Гость
Гость

Нет там другая ситуация. Там он очень активно выносит ей мозг, постоянно звонит и тянет на встречи. А она вроде как на словах не хочет, а на деле соглашается.

А что нет шансов что она все же перестроится и искренне меня полюбит когда-то? Ведь быстрая любовь тоже не означает что чувства долгие

Нет, вы все-таки неисправимы. И шансов нет😀
И что, она бы развернулась на 180 градусов и вы бы тут как тут с распростертыми объятиями?
Ну ждите…даже у вас мозги отключаются в таких ситуациях. С трудом верится, но это так