Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
Автор постоянно на всяческих сайтах знакомств. Кроме того мониторит бывших знакомых, читает форумы незнакомых и постоянно знакомится с новыми. И это продолжается годами. Здесь у любого крыша поедет.
Прошлыми свиданиями, особенно те кто мне врал про перспективы, а воспринимал как запасной вариант (те самые эпизодические встречи между работой и электричкой)
Автор, вы сами каждое новое знакомство воспринимаете как запасной вариант едва оно только состоялось. Потому что параллельно продолжаете сидеть на сайтах и мониторить бывших. У вас есть правильные требования, логичные. Только все требования к себе примените для начала.
Вам не нравится, что вас используют как запасной вариант. Вы сами ни к одному знакомству серьезно не относитесь. А это одно и то же.
педдик греп его мать
Прошлыми свиданиями, особенно те кто мне врал про перспективы, а воспринимал как запасной вариант (те самые эпизодические встречи между работой и электричкой)
Про перспективы никто не врал. Не сочиняйте. Любой нормальный быстро сам бы понял перспектив нет.
Также понял, если десятки лет с абсолютно разными девочками, девушками, женщинами одно и тоже, проблема не в женском поле.
Про перспективы никто не врал. Не сочиняйте. Любой нормальный быстро сам бы понял перспектив нет.
Также понял, если десятки лет с абсолютно разными девочками, девушками, женщинами одно и тоже, проблема не в женском поле.
Нет, она обманывала что с ним уже все заканчивает, а потом они снова сходились
Почему врала. Действительно думала заканчивает. Обычная история. Люди сходятся, расходятся, понимают вместе было лучше, опять сходятся.
Вам она обещала что-то. ? Вернее с вами. Не обещала. Всем видом показывала ничего не будет.
Почему врала. Действительно думала заканчивает. Обычная история. Люди сходятся, расходятся, понимают вместе было лучше, опять сходятся.
Вам она обещала что-то. ? Вернее с вами. Не обещала. Всем видом показывала ничего не будет.
Врала что с ним уже ничего нет, такое тоже было, а потом снова сходилась с ним, хотя ранее говорила что отношения с ним невыносимы
Где врала? Когда говорила ничего не было. Сами же пишете, сходилась Потом.
Повторяю. Обычная история.
Говорила много раз что он не тот человек с которым можно построить семью, что он ревнует и сложен в общении, и что она с ним рассталась и он ей вымотал все нервы. А потом снова зачем-то сходилась
А зачем вы каждый раз божитесь, что больше не будете с женщинами знакомиться.
Не настолько невыносим. Идеальных нет. Скучала за его положительными качествами.
Да бред это все, какие положительные качества если сама говорит вымотал нервы и невыносим. Я даже думал может он ее угрозами вынуждает с ним встречаться, или караулит возле работы
И в этом и есть обман. Что на словах она с ним все закончила, а по факту оказывается встречи есть
Вы все однобоко видите. На самом деле и вы такой же. Она к вам так отнеслась, но помани она сейчас вас пальцем побежите сразу. После того, что она к вам так относилась и держала как запасной вариант. А те, кто к вам хорошо и искренне относились, вы сами не были к ним расположены. Вот и вся логика. Так что не задавайте таких вопросов, сами на себя посмотрите. Это все старо как мир.
Вы все однобоко видите. На самом деле и вы такой же. Она к вам так отнеслась, но помани она сейчас вас пальцем побежите сразу. После того, что она к вам так относилась и держала как запасной вариант. А те, кто к вам хорошо и искренне относились, вы сами не были к ним расположены. Вот и вся логика. Так что не задавайте таких вопросов, сами на себя посмотрите. Это все старо как мир.
Так я и не морочил голову тем кто ко мне искренне относился. И не врал им, в отличии от нее
Так а почему вы их не выбрали, а выбрали ее, которая вас держала как запасной вариант и относилась несерьезно? Так по этой же причине она выбрала его, совсем ей неподходящего. Люди часто выбирают не тех
Так а почему вы их не выбрали, а выбрали ее, которая вас держала как запасной вариант и относилась несерьезно? Так по этой же причине она выбрала его, совсем ей неподходящего. Люди часто выбирают не тех
Потому что она мне понравилась еще тогда, когда было неизвестно что она будет относится несерьезно. И я думал что это временно, что она относится несерьезно. Или думал что она как минимум не будет обманывать
Ну сейчас то вы знаете и все равно думаете о ней. И помани она вас пальцем, побежите к ней совсем неискренне к вам относящейся. Почему? Старо как мир. Ее видимо тоже по той же причине к нему тянет. В любви нет логики. Только вы постоянно странные вопросы и рассуждения задаёте. Не замечаете, что все они к вам самому применимы в первую очередь)))))
Ну сейчас то вы знаете и все равно думаете о ней. И помани она вас пальцем, побежите к ней совсем неискренне к вам относящейся. Почему? Старо как мир. Ее видимо тоже по той же причине к нему тянет. В любви нет логики. Только вы постоянно странные вопросы и рассуждения задаёте. Не замечаете, что все они к вам самому применимы в первую очередь)))))
Нет там другая ситуация. Там он очень активно выносит ей мозг, постоянно звонит и тянет на встречи. А она вроде как на словах не хочет, а на деле соглашается.
А что нет шансов что она все же перестроится и искренне меня полюбит когда-то? Ведь быстрая любовь тоже не означает что чувства долгие
Нет там другая ситуация. Там он очень активно выносит ей мозг, постоянно звонит и тянет на встречи. А она вроде как на словах не хочет, а на деле соглашается.
А что нет шансов что она все же перестроится и искренне меня полюбит когда-то? Ведь быстрая любовь тоже не означает что чувства долгие
Нет, вы все-таки неисправимы. И шансов нет😀
И что, она бы развернулась на 180 градусов и вы бы тут как тут с распростертыми объятиями?
Ну ждите…даже у вас мозги отключаются в таких ситуациях. С трудом верится, но это так