Девушки, всем привет!
На работе есть парень - нормальный, симпатичный. Но никогда не интересовался мной, не смотрел на меня.
А сегодня он написал мне в вотсап, что хотел бы пригласить меня погулять в выходные. Написал, что ищет своего человека после развода с женой.
Я ответила, что отношения и работа для меня несовместимы.
Он тогда написал - если дело только в этом, то я буду ждать, пока кто-то из нас не уволится и тогда приглашу тебя снова.
Как вы оцениваете его слова? Это слова мужчины, который показывает серьёзный настрой, что я его действительно интересую? Или это слова неуверенного в себе человека - ему отказали, а он будет унижаться?
Заранее спасибо!
Ни то, ни другое. Это обычный флирт, ничего более. Решил ответить оригинальней, чем просто "ок, пока".
Просто надо было ему что-то ответить на отказ и не слишком "потерять лицо". Больше интересует, почему вы отказали? Он не женат, поэтому отношения на работе не такая проблема. Надеялись, что корона вырастет, когда будет настаивать?
"Если дело только в этом" - то есть не в том, что он тебе несимпатичен, а только в совместной работе, то логично что если кто-то из вас уволится, то препятствие для свидания исчезнет. Других препятствий то нет "если дело только в этом".
Всё логично написал, по другому ведь и не напишешь.
Ты то чего суетишься?
"Это слова мужчины, который показывает серьёзный настрой, что я его действительно интересую?"
Такое ощущение что ты ***. Где ты в его словах прикол увидела?
Плохой опрос. Не хочешь сегодня- не надо. Будет другая. А ты жди, если дура.
"Если дело только в этом" - то есть не в том, что он тебе несимпатичен, а только в совместной работе, то логично что если кто-то из вас уволится, то препятствие для свидания исчезнет. Других препятствий то нет "если дело только в этом".
Всё логично написал, по другому ведь и не напишешь.
Ты то чего суетишься?
Хочу понять, может, зря отказала...
знаешь почему последние 2 сообщения от Зодиака не могут расшифровать до сих пор? потомучто они слишком короткие и вариантов трактовки слишком овердохуа, тоже самое и с твоей истрией.
Он предложил, вы отказались. А то что он сказал, это ничего не значит
Даже голосовать не стала.Нормальный парень.Именно на работе и завязываются отношения,часто и семьи,потому что люди видят друг друга каждый день в разных ситуациях. Не ищите подводные камни там,где их нет.
Ни то, ни другое. Просто ответил на отказ.
Вы такую глупость сморозили,просто нет слов...Он наверняка хотел просто поближе познакомиться,пообщаться,присмотреться,а из ваших слов он понял ,что Вы согласны на отношения,которых он может еще и не планирует.Если человек нравится старайтесь сразу быть умней.