Жила 3,5 года с парнем. Он спустя какое-то время предложил мне пожениться и подарил кольцо, был добрый и любящий. Спустя год после предложения, предложил уже взять кредит на машину для НАС. Я взяла …
Авто - совместно нажитое имущество... присвоенное одной стороной. Так что чел по факту откровенного грабежа мог и не сдержаться...
В полицию и срочно. Зло должно быть наказано. Если самец (таких мужчинами не называют) поднял руку на женщину, это прощать нельзя. Он понял, что Вас можно ударить и Вы стерпите. Значит и другой раз можно ударить. Поэтому обращайтесь в полицию.
В полицию и срочно. Зло должно быть наказано. Если самец (таких мужчинами не называют) поднял руку на женщину, это прощать нельзя. Он понял, что Вас можно ударить и Вы стерпите. Значит и другой раз можно ударить. Поэтому обращайтесь в полицию.
А если у вас украли пол-машины - сможете сдержаться, чтоб по физии не шлепнуть?
Ооо... полетели тонны грязи... А никто из баб кого царства не удосужился прочитать: "за машину платил он"?.... "Его заслуги ноль".... "А машину я продала..." То есть парень всё это время выплачивал кредит (уж не знаю в каком размере), а потом авторша взяла и продала машину... А он остался с носом... Потому, что "мириться не приходит". Ну и кто в этой ситуации гондурас? 🤔
Сообщение было удалено
Только сначала отдай ему деньги - половину стоимости авто!
Вы ещё отделались малой кровью так сказать. Лучше расскажите всем знакомым о том какой он, можно добавить , что в полицию идти боитесь ибо угрожает. Поверьте, когда его и ваши знакомые узнают об этом это нанесёт наибольший урон его репутации. А так, если в полицию пойдёте, он как бы будет перед друзьями в потерпевших, т.к. скажет : ой, да толкнул просто, а она раздувает тут!
А ты штучка! Еще та! Похуже авторки этого рассказа. Тебя надо бояться и обходить десятой дорогой.
В таком случае я думаю стоит и обратится в полицию.
Шкура, однозначно.
За машину она не платила, а по итогу , продав ее, присвоила себе деньги. Факт? Факт.
Разбитое колено - это не свидетельство побоев. Скорее всего, он ее не бил.
Возможно защищался и оттолкнул.
Автор - лживая ***
Его надо наказать, чтоб другим не повадно было. Подавай заявление в полицию и не раздумывай.
Только в полицию, поставить лошару на место
фигня какая-то - кто заставлял брать кредит и покупать машину? почему после предложения годы прошли а свадьбы так и не было?
Попытаться увидеть себя с его стороны и не поступать так в отношении других
Ооо... полетели тонны грязи... А никто из баб кого царства не удосужился прочитать: "за машину платил он"?.... "Его заслуги ноль".... "А машину я продала..." То есть парень всё это время выплачивал кредит (уж не знаю в каком размере), а потом авторша взяла и продала машину... А он остался с носом... Потому, что "мириться не приходит". Ну и кто в этой ситуации гондурас? 🤔
Ничего он не выплачивал .Альфонсо оно.
Ты.
"Спустя ровно год всплыли некоторые факты и он полностью поменялся. Оказалось, он на этой машине подвозит другую девушку, да и вообще начал говорить, что раз он платит за эту машину, то и он только на ней будет ездить."
Судя по этому отрывку он выплачивал кредит минимум год.
Мошенник и проходимец,которому была нужна помощь в приобретении машины.Ваша типичная ошибка-надо было сразу "обрубить"-машину покупай сам и плати за неё тоже сам.Тогда исчез сразу бы.
Подойди к нему на улице и брызни из баллончика прямо ему в шары. Пока будет вопить , дай по яйцам и беги, кричи -маньяк напал, хотел изнасиловать. Так везде потом и говори. И в полиции, и в прокуратуре. Тебя помурыжат и выпустят. Если баллончик в свободной продаже. И не запрещен.
Я не поняла.. кредит оформила на себя, но он ПЛАТИЛ, не пропускал, выплатил полностью, а ты её продала, потому что тебе на ней ездить не давали, и деньги себе оставила ? Руки распускать никто не имеет права, согласна, но и поступать как *** не стоило.
Привет просто забудь.бох накажет.
Я не поняла.. кредит оформила на себя, но он ПЛАТИЛ, не пропускал, выплатил полностью, а ты её продала, потому что тебе на ней ездить не давали, и деньги себе оставила ? Руки распускать никто не имеет права, согласна, но и поступать как *** не стоило.
Продала потому что он отказался платить за кредит
забыть и жить дальше
Логика чисто женская.. Оплачивал кредит, как сама пишет - ОН, но его вклад при этом НОЛЬ ))) Ведь кредит и машина оформлена на меня.. И по факту кидок таки от женщины... Но - это уже за гранью понимания для "современных" женщин...
Пожелайте ему долгих лет жизни↑ в той же ситуации↓
Вы-большая дура.
Добрый день, Ольга! В виртуальной сети, интернет, вы не найдёте поддержки, в большинстве случае никто не сталкивался с унижением чести и достоинства по причине причинения данных ненормальных отношений. Забыть не получится, учитесь, анализируйте. Люди умеют: думать, разговаривать, делать! Животные не умеют: думать (анализировать), разговаривать (общаться, понимая), делают (только на инстинктах).
сомневаюсь, что заявлением в полицию на этого субъекта вы подпортите свою репутацию, но тут всё дело в том, что у вас с ним, судя по всему, мосты полностью не сожжены, а потому неизвестно - сколько ещё побоев появится на вашем теле, если вы не заявите на этого профессионального средней руки латентного альфонса.... так что вам бы следовало себя оградить хотя бы эфемерным частоколом от необоснованных претензий такого "семьянина"......
Да почему латентный альфонс то? Кредит на машину выплатил он, а продала она, значит она мошенница
А что вам даст раскручивание этой истории? Себе же нервы и будете трепать. Забудьте. Переступите и идите дальше
Да напишите уже цифры. Сколько оставалось кредита и сколько получили за авто. Иначе непонятно. Если он год платил. Все ж не ипотека это, вряд ли на 5 лет брался.
Он платил год. Оставалось платить ещё четыре года. Спустя год он стал общаться с другой. Ещё хотел взять на меня другие кредиты. Поэтому рассталась с ним и продала машину
Дак Вы батенька *Кобуча* , вот и получилось как получилось!
Мой совет:
Из рассказа видно, что девушка пережила драму.
Чтобы успокоиться и начать новую жизнь, надо на прошлом поставить крест. ВСЁ! Забыла! Совместная жизнь уже не получится. Обман и измена и ничего хорошего не было в их отношениях.
где нибудь в комментах было объяснение, почему его заслуги в покупке машины "ноль" если он за нее платил?
и почему она продала машину если она за нее не платила?
иди в полицию.
Подавай в суд и не прощай его, ведь он тебя подло унизил.
Подавай в суд, ведь он тебя подло унизил
Если он начал свою жизнь с обмана, поверь, лучше он не станет,а по поводу наказания,Бог все видит. Мсить не надо
Таких как он лучше убивать.
Хорошо что определился он, и вы не родили от него. А то последствии были бы по хуже, да из за таких парней потом нормальные парни не могут найти себе девушек. Обидно что вы встретили такого парня. С уважением Аман (Казахстан)
это не ново и случается сплошь и рядом,так как мы не думаем головой,а потом плачем,поэтому мой совет вычеркни его из жизни и забудь как кошмарный сон ,ведь ты машину все же вернула,ну побил -побои незначительные,только еще взбудоражишь свои нервы ,потеряешь свое время,но он уйдет от ответственности и впредь никогда не раскрывай свои карты,нужно быть актрисой и обходить ловушки😜