Жила 3,5 года с парнем. Он спустя какое-то время предложил мне пожениться и подарил кольцо, был добрый и любящий. Спустя год после предложения, предложил уже взять кредит на машину для НАС. Я взяла …
Пойти в полицию всегда успеете. И зачем ? Затаскают. Вы с кокого города ? Давайте познокомимся. У меня есть и машина и дом и квартира.
Полиция с такой ерундой возиться не станет. Плюньте и забудьте. Парень придурок, ему все, вернётся.
Обязательно идти в полицию, много не дадут, штраф в доход государства и сколько то часов общественных работ, будет улицы мести и сортиры убирать, вам наверное ничего , но зато приятно будет осознавать , что этот сучара дворником работает, и ничего не бойтесь, если потом придёт , опять в полицию, таких тварей надо учить.
В полицию. Не возьмут заявление,в прокуратуру. Написать угрозы в ваш адрес. Пусть неповадно будет. А то никто не идет с подобным в полоцию. Думают не помогут. А такие козлы ,и дальше по жизни шагают с гордо поднятой головой. Срочно в полицию!!!!!
Не факт, что полиция как -то отреагирует, если побои мелкие, у них этого добра хватает, но может к себе и вызовут, припугнут его чуток, в следующий раз задумается прежде чем поднимать руку на женщину
идти
Думаю, следует привлечь. Надолго отобьёт охоту руки распускать, так как судя по всему - он просто продуманный сыкун.
"Спустя ровно год всплыли некоторые факты и он полностью поменялся. Оказалось, он на этой машине подвозит другую девушку, да и вообще начал говорить, что раз он платит за эту машину, то и он только на ней будет ездить."
Судя по этому отрывку он выплачивал кредит минимум год.
За год машина потеряла в стоимости как раз эту сумму, что он выплатил. Плюс проценты. Уверена, денег от продажи автору еле еле хватило, чтобы кредит закрыть
надо наказывать таких сволочей так оставлять нельзя
Дура дура дура я, дура я проклятая. У него четыре дуры, а я дура пятая.
Дура еб....ая, тебе так и надо дуре, на х..й его, ***, недорозвитоя.
Проучить, стоит!
Если есть побои, то и есть повод идти в полицию, ибо защищать свои права ты ОБЯЗАНА!
Идти конечно, любая падаль должна быть наказана!
Пиши заявление. И о мошенничестве не забудь.
забыть и найти нормального мужчину.
Смотря что хотите.Если от омстить- то воюйте.Но как совет- оставьте его с его г...Такого не изменишь.может из мазать Вас еще больше.
Никуда идти не надо это ничего не даст бросить и забыть, зачем брала на себя машину это хорошо, ещё что продала, теперь будь умнее, прежде расписаться, а потом брать кредиты
Забыть и не вспоминать
Конечно идите в полицию, должен же работать инстинкт самозащиты, никакая это не грязь!... хотя бы нужно его попугать чтоб было не повадно доя следующего раза.
Кто знает с чем он может еще к вам пожаловать...смотрите реально и объективно на эти моменты личностного самосохранения...а так, он больше не сунется
Простить нельзя, забыть невозможно... Отпустите ситуацию. Со временем всё пройдет и колено заживёт,и душа успокоится. И наказание настигнет виноватого.
Идти в полицию однозначно! Скорее всего, полиция ничего не сделает, но парень хотя бы будет иметь в виду, что вы молчать не будете.
Если молчать, будет периодически возвращаться и жестить, каждый раз ещё больше. Обычно, мужчины с такими наклонностям боятся огласки и пользуются молчанием своих жертв до последнего.
Я бы пошла. Советую Вам тоже.
Вам вообще лучше пропасть из его вида навсегда, если будете где-то видеть обойдите. Или спрячьте лицо, чтобы не узнал. А сами сходите к грамотному психотерапевту и проработайте все травмы, которые у вас были с самого детства и до последней встречи с этим говном. Пойдете в полицию - будет дальше вонять. Лучше вызовите полицию, если в следующий раз припрется к вам, двери не открывайте. Займитесь собой и своим споеойствием. Скатайте в отпуск и развейтесь. А за этот урок скажите СПАСИБО, больше на такие грабли вы уж точно не наступите.
Сообщение было удалено
это тебе засадить надо
Нужно идти в полицию. Такие люди очень трусливые. Как только он увидит, что Вы можете дать отпор, больше он Вас беспокоить не будет.
Пусть уходить, в полицию не надо.
Предавший раз, предаст и дважды. простите его и живите со спокойной душой
Не давай свой хлеб на съедение этому альфонсику. Накажи его по закону
прав человеческих и принципу справедливости.
Не забудьте поменять замки в квартире
какой бред я только что прочитал
Как сказал Станиславский "Не верю!". Ты уж точно, не белая и пушистая. В целом твоя жизнь, тебе решать. Значит тебе нравилось все это.
"Я взяла кредит на себя, ибо думала, что дело идет к свадьбе, ну и зарабатывала я больше"....."Всем хвастался, что это его машина, хоть его заслуги тут было ноль". "Когда я предложила тоже платить, то он сказал не надо....""По итогу мы, конечно, расстались и машину я все таки продала, т.к. владельцем была я, но меня облили тонной грязи ..." (А чего ты ждала?)
я так понимаю, что "развела" парня на машину. Он платил, а кредит (и машина, соответственно) - на тебе. Он - лошара, ты - красотка. Коленка, которая "разбилась" - это мелочь, ты ж бабки "подняла")))
Ушел и слава богу
Вы очень легко отделались, но думаю, заявление в милицию напишите, на всякий случай...по моему это ещё не конец Вашим мучениям
Конечно идти
Засади альфонса,пусть покайфует с тоц матрёшкой.
Ну какая полиция, о чем ты, авторша?
Давай представим дело реально:
1) Ты оформила машину на себя
2) Парень ее оплатил
3) Из-за какой-то паранойи ты стала его преследовать и придумывать себе "некоторые факты"
4) Само собой, парню это не понравилось
5) Напряжение в отношениях из-за этого нарастало (стандартный сюжет)
6) Машина стала средством манипуляции и шантажа с твоей стороны
7) Что ещё больше усугубило ситуацию
8) В какой-то момент ты "психанула" и продала авто без ведома парня
9) Деньги оставила себе. Замечу - фактически его деньги.
10) Парень само собой захотел их получить обратно
11) Ты отдавать их не хочешь (твой моральный облик уже понятен из написанного выше, поэтому это логично)
12) На этой почве возник скандал. В процессе скандала ты начала бить парня.
13) Сначала он терпел, потом это ему надоело и он тебя оттолкнул.
14) Ты потеряла равновесие и упала. Отсюда и те самые ушибы + синяки на руках, когда он отбивался от твоих ударов, пытаясь тебя успокоить.
Как сама думаешь, есть ли смысл с таким моральным обликом и историей идти в полицию?
Может быть ты сама мошенница?
Специально обманула парня тем, что хочешь отношений. Подвела к тому, что надо купить машину, которую он оплатил.
Как только последний взнос сделан, ты кидаешь парня на машину и деньги.
Может же быть и такой вариант теоретически?
умереть не встать.
Каждый примеряет ситуацию на себя. Так вот, как бы я поступила на вашем месте...
1. Для начала полностью разорвать всякое общение: ни хорошее, ни плохое. Просто игнорить, черный список и т.д. Таким людям даже не стоит ничего объяснять. Просто идите свой дорогой, а он своей. Плохой опыт - тоже опыт и отличный урок!
2. Никаких заявлений в милицию. Ну, штрафанут его и что дальше. А дальше ваша незаконченная негативная история еще будет тянуться и тянуться, он захочет отомстить (не обязательно побить), а это никому не надо. Но... если угрозы с его стороны будут, ВСЁ записывайте, рассказывайте общим знакомым... так, на всякий случай. Но если парень - не маньяк и не деспот, то угрожать не будет.
3. Никогда не связывайтесь с альфонсами! Человек познается не по словам, а по делам. Любите красивую лапшу, почитайте лучше сказки!
4. Поблагодарите судьбу за прекрасный жизненный урок и за то, что отделались легким испугом.
Удачи Вам и всех благ!
Автор, ты- супер)))
Не получилось понять из текста почему ты решила мя бесправным. Да, он с дуру оформил авто на тебя и платил сам.
Как следует из текста даже выплатил)))
Еще из текста следует много шизофриногенных паттереов в вашем поведении, которые ему скорее всего хотелось рассказать кому-то и поэтому он подвозил какую-то там девушку слушателя, иже жилетку. Да, может и интим у них был.
Но подтолкнуло его туда что?)))
"Немного побил" это где перед "побил" и "сильно побил"?))) после такой формулировки хочется понять что такое "немного".
Хорошую сказку написали:)) так и читается весь цикл треугольника карпмана в одной личности, очень многогранной и развитой манипулятивно)
Слыш, психуёлуг на Ютубе взрощенный, ты бы писать грамотно для начала научился🤣
Очень даже стоит,хотя бы во имя того,чтобы другую такую же не избил более серьезно.и ПОТОМ,СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ЛЮБИТЬ НУЖНО
Ну какая полиция, о чем ты, авторша?
Давай представим дело реально:
1) Ты оформила машину на себя
2) Парень ее оплатил
3) Из-за какой-то паранойи ты стала его преследовать и придумывать себе "некоторые факты"
4) Само собой, парню это не понравилось
5) Напряжение в отношениях из-за этого нарастало (стандартный сюжет)
6) Машина стала средством манипуляции и шантажа с твоей стороны
7) Что ещё больше усугубило ситуацию
8) В какой-то момент ты "психанула" и продала авто без ведома парня
9) Деньги оставила себе. Замечу - фактически его деньги.
10) Парень само собой захотел их получить обратно
11) Ты отдавать их не хочешь (твой моральный облик уже понятен из написанного выше, поэтому это логично)
12) На этой почве возник скандал. В процессе скандала ты начала бить парня.
13) Сначала он терпел, потом это ему надоело и он тебя оттолкнул.
14) Ты потеряла равновесие и упала. Отсюда и те самые ушибы + синяки на руках, когда он отбивался от твоих ударов, пытаясь тебя успокоить.
Как сама думаешь, есть ли смысл с таким моральным обликом и историей идти в полицию?
Может быть ты сама мошенница?
Специально обманула парня тем, что хочешь отношений. Подвела к тому, что надо купить машину, которую он оплатил.
Как только последний взнос сделан, ты кидаешь парня на машину и деньги.
Может же быть и такой вариант теоретически?
Воровка грязная
Ооо... полетели тонны грязи... А никто из баб кого царства не удосужился прочитать: "за машину платил он"?.... "Его заслуги ноль".... "А машину я продала..." То есть парень всё это время выплачивал кредит (уж не знаю в каком размере), а потом авторша взяла и продала машину... А он остался с носом... Потому, что "мириться не приходит". Ну и кто в этой ситуации гондурас? 🤔
А полиция и побои нужны, что бы с помощью шантажа, не возвращать деньги. Да и перед собой красивше выглядит, вроде как пострадавшая сторона.
Применил силу в отношении тебя - однозначно иди в полицию, и пусть его накажут.
Есть пословица у казахов,,если в тебя кинули камень то кинь в него хлебом,, вы правы . Не надо опускаться до его уровня. Удачи вам.
Забыть и не вспоминать. Жить и радоваться, что не связали с ним свою жизнь и не нарожали от него детей