Гость
Статьи
Сбитые лётчики

Сбитые лётчики

Да-да, после 35-ти мы становимся сбитыми лётчиками, не отрицайте это. Конечно, личную жизнь можно устроить и в 35, 40, 45-50 лет, но выбор уже не тот и мужчины 32-37 лет сперва рассмотрят женщин …

Барби
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Барби
Гостья

Здрасьте, а почему тогда предохраняются бабы старше 35 и откуда они берутся в очередях в абортарий и в родзалах?

Так это не мои мысли :)) это соображения мужчин :))
Они пришли к такому выводу. Многие в открытую мне пишут :" тебе 35 и детей нет. У тебя со здоровьем проблемы?" И потом удивляются, а почему, ведь все женщины в 35 с детьми..

Барби
Гость

а чего с предыдущим мужем стало? сбежал к 25 летней?

Ваша жена ушла к 25-ти летней?

Барби
Гость

Ну не знаю... наоборот в 35, когда ты уже много знаешь, умеешь хорошо общаться у тебя больше возможностей. И зачем нужен в 35 ровесник???? Можно же искать среди мужчин 28-30 лет. Нормальные так и делают. У вас наоборот расширяется круг тех, с кем вы можете знакомиться.

Я на возрасте не зациклена. Я больше на внешность смотрю, как выглядит, следит за собой. Полно тех кто младше, а выглядят как мужики обрюзгшие

Барби
Гость

Это правда. Проще и естественнее. Потому что мы привыкли все хотеть от одного человека, а это неправильно. Разные люди могут дать разное. И если мы ищем "отца своим будущим детям", то мы можем закрыть глаза на недостаток интеллекта, на небольшие разногласия в мировоззрении, во вкусах. Но потом, когда родятся и чуть подрастут дети, мы начинаем ненавидеть этого чужого мужика рядом.
Я не знаю какой тут выход ))) Наверное, для начала нужно перестать прессовать женщин "женским предназначением быть матерью". Если бы нам это не впаривали с детства, то многие бы не сильно и стремились к этому. И, следовательно, иначе выбирали бы партнеров! И были бы более счастливы, потому что подходили к выбору бы с гораздо более полезными критериями.

Я к этому никогда не стремилась, насмотрелась на таких, кто от разных мужчин, получает разное. От одного ребенка родила, с другим ахается, меняет каждый год мужчин и всех любит.
Абсолютно нормально искать мужчину, который в первую очередь станет другом, потом любовником, мужем и отцом ребенка и спутником жизни.
Не встретится такой, значит нет, другого не надо. Никогда не хотела родить для себя.

Барби
Гость

Ну как вам сказать? Вот я в 33 искала любовника. Нашла на 8 лет моложе. Но я и раньше его знала и мы были друзьями. Никак не рассматривала его в другом качестве. Он мне нравился как человек очень, с ним было интересно, и нравился как любовник. Сейчас мне 43, он уже давно мой второй муж.

Ну вот я никогда не искала любовников )
Вы наверное очень доминантна, лидер

Барби
Гость

Потому что сами проблемные до нельзя, сами с такими же ипотеками, алиментами, кредитами, проблемами со здоровьем и потенцией, они и типа хотят не проблемных, хотя по сути дела - вся проблема в них, а не в том, что женщине 35. Автору советую вообще в жизни не расстраиваться из-за мнения каких-то мужиков, их мнение о вашем возрасте - последнее, что вас должно интересовать. Другой вопрос, что вы сами ничего из себя не представляете в 35 и сидите и ждёте их внимания😂 это, конечно, ужас …Если вы хоть что-то поняли о мужиках за ваши 35 вы бы вообще уже о них не думали)

Спасибо вам за слова, но у меня возник вопрос вам: что в вашем понимании женщина, которая из себя что-то представляет? Поподробнее, пожалуйста.
Я, считаю, что женщине достаточно быть просто симпатичной, красивой, ухоженной, с хорошей фигурой, подтянутым телом и неглупой, неконфликтной. Что там еще надо из себя представлять? Быть начальницей банка и приехать на свидание на своем авто, а потом пригласить к себе? Обойдутся )))
Если мужчина в начале общения сразу же интересуется где кем я работаю: где трудишься? Я отвечаю, что сейчас пока не работаю, прохожу учебу-курсы.....Один мне ответил:" ну, ничегл, у тебя все еще впереди!" Я ему:" ты что, отправишь меня работать ( в шутку конечно)? Но он не ответил, удалил анкету сразу )))
Те, кто интересуется работой женщины и негативно реагируют, если та не работает, это все альфонсы и пополамщики, жмоты.
Нормальному мужчине все равно на должность и доход женщины.
Да, я уже многое поняла о мужчинах и мнение неоднозначное. Но уже больше расслабилась )))

Гость

Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.

Барби
Гость

Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.

))))
Женщине не надо быть асом в сексе, достаточно быть чувствительной, чувственной, легко возбудимой, реагировать ярко на прикосновения и телодвижения мужчины, постанывать.
Мужчине также не обязательно знать камасутру и кучу поз, чтоб быть хорошим любовником

Гость
Барби

Нет, тоже есть родители, сестра, племяш, но нет мужа и нет детей. Вот

Авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))

Гость

Устраивать личную жизнь на СЗ это идея, которая обречена на провал изначально, автор)))

Барби
Гость

Авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))

Нууу, с сексом проблем никогда не будет, если захотеть найти чисто любовника, предложений полно.

Барби
Гость

Устраивать личную жизнь на СЗ это идея, которая обречена на провал изначально, автор)))

Нормальная идея.
Вот уж где опаснее, так это в реале.

Да, такие они, мужчины, и многих могут возникнуть вопросы почему в 35 ты еще не замужем, может с тобой что-то не так...

Барби
masha_solo

Да, такие они, мужчины, и многих могут возникнуть вопросы почему в 35 ты еще не замужем, может с тобой что-то не так...

Да, этим вопросом многие задаются и многие даже сами на него отвечают, не дождавшись ответа ответчика )))
Часто слышу: такая симпатичная, милая, красивая, с фигурой хорошей, неглупая....и одна? Что не так? То есть, они почему-то думают, что там что-то не так ))))) если одна
Начинаю объяснять, что хочу любви, взаимной любви, взаимозаботы, понимания и тд. Многие после этого ответа сливаются, злятся, говорят, что любви нет, а особенно выбешивает их то, когда они предлагают создать семью, чтоб жена встала к плите и стала домохозом, он обеспечит всем необходимым. Я в ответ: а я любви хочу, никакие завтраки по утрам готовить не буду, готовят только инвалидам и маленьким детям. Они меня не понимают

Гость
Павел

Да миф это, что в 50 жену молодую найдет. Только если сильно обеспеченный, но такие обычно не идиоты и понимают что это по сути проституция. Впрочем, в 38 у него конечно еще норм шансы. Без детей и бывших жен.

Немец может себе в 50 хоть русскую 30- летнюю из провинции, хоть ащиатку привезти. Немиф нифига. Правда, в Германии на такие парочки смотрят все же немного с презрением, но по сути кому какое дело. Захотел - привез. Стал отцом.

Гость
Барби

Если только женщина сама этого хочет в 30 лет не спешить, сама юзать мужчину по своему усмотрению пару лет, и разрешит юзать себя, смотря какие у нее планы вообще на жизнь.
Если женщина хочет любви и семьи, она не даст мужчине эти пару лет, только если она совсем глупая или у нее другие цели.
Не определяться пару лет, дают глупые наивные женщины, неуважающие себя с низкой самооценкой, если у нее цель семья, но ей лапшу вешают.
Что значит - скорее родить? Я и в 35 не спешу, но секс возможен только с предохранением, но если мужчина в течение 2-3 мес никуда не двигается, ничего не предлагает, то я его оставляю с его неопределившимися мыслями. Также я шарахаюсь от мужчин, которые давят с разговорами о ребенке, если у мужчины мысли только об этом, торопит, как будто использовать в своих целях хочет.
Если женщина хочет серьезные отношения, любви, семью и ребенка, она и в 25 лет не даст мужчине год или два.
Подруга в почти 25 лет забеременела на третий месяц встреч, до этого они были просто коллегами и он ей не очень нравился, около года просто коллеги и общение по работе. И он и она хотели любви и создания семьи, просто пожить годик-другой, никто не собирался. Ему было 30.

Не все же мужчины хотят стать отцами в 35-40 лет. Полно таких, кто этого хочет в 28-до 35. Те, кто в 30+ хочет пробовать женщин пару лет, это неопределившиеся в жизни мужчины, непонятные , неуверенные и таких надо избегать.
Так и мужчины, которые тянут с отцовством, подвергают своего ребенка рискам, после 35 сперма мутирует, оч много аутистов от мужчин 35+. Риски есть всегда и у всех и в 25 и в 27, вы наверное не лежали в гинекологии, большинство молодых беременных с разными проблемами.

Автор, ну я наверное уже по- европейски думаю, но решиться жениться через 3 месяца это явный перебор. Многие работают усиленно в этом возрасте, как следует воемя проволить получается лишь в выходные. Да и то не во все, то бабушка заболела, то в суббо у припахали, то юбилей у дяди. И получается, что мужчина ДОЛЖЕН, обязан после 10- 12 уикэндов вместе вам предложение сделать?? Да вы не знаете ничего друг о друге!! У меня подруга так в 22 первый раз замуж вышла. Встречались с полгода, но только на выходных, т.к. жили за 300 км друг от друга. Делали вместе только интересные и хорошие вещи, кино, танцы, рестораны, выставки. А потом расписались, съехались и он ей через месяц заявил, что не может с ней жить. Понял, что не любит. Ему 25 было. Так что мое мнение - 3 месяца мало, очень мало

Секси Котенок
Барби

Так я именно таких и имеюв виду : женщин 35 и 35+ без головняков, без проблем, без детей. Чем она хуже 30-летней свободной без детей? Ей просто на 5 лет больше, но выглядит на 28-30 и никаких ипотек и детей.
Все же указано в анкете, что ни детей, ни лишнего веса.
От многих приходят вопрошающие сообщения: такая милая красивая без детей и проблем. Так а что не так? В чем проблема?
Ну я развеленка, но без прицепов. Зато сколько мужчин в возрасте 32-39 лет врут на счет детей. Хотя у меня указано, что ищу мужчину СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. А они начинают: ты детей не любишь? А у меня нет детей, есть взрослая дрчь и далеко очень. Оч многие первые 2-3 дня втираются в общение, а потом все же вываливают про своего ребенка и сразу:" так если тебе мужчина понравился, но у него ребенок, ты не согласишься на него?" Я сразу блокирую

Не верят по ходу что нет. Думают приукрашаете. По себе козлины судят! Как вы и говорите в анкете пишут одно без детей, втираются а потом,, ой а дети то есть у меня, забыл совсем😄) а че это так важно правда?!,, аот и на вас тоже думают врет она походу))

Барби
Гость

Немец может себе в 50 хоть русскую 30- летнюю из провинции, хоть ащиатку привезти. Немиф нифига. Правда, в Германии на такие парочки смотрят все же немного с презрением, но по сути кому какое дело. Захотел - привез. Стал отцом.

Германия тут при чем?

Барби
Гость

Автор, ну я наверное уже по- европейски думаю, но решиться жениться через 3 месяца это явный перебор. Многие работают усиленно в этом возрасте, как следует воемя проволить получается лишь в выходные. Да и то не во все, то бабушка заболела, то в суббо у припахали, то юбилей у дяди. И получается, что мужчина ДОЛЖЕН, обязан после 10- 12 уикэндов вместе вам предложение сделать?? Да вы не знаете ничего друг о друге!! У меня подруга так в 22 первый раз замуж вышла. Встречались с полгода, но только на выходных, т.к. жили за 300 км друг от друга. Делали вместе только интересные и хорошие вещи, кино, танцы, рестораны, выставки. А потом расписались, съехались и он ей через месяц заявил, что не может с ней жить. Понял, что не любит. Ему 25 было. Так что мое мнение - 3 месяца мало, очень мало

Вы не поняли. Я тоже не собираюсь выскакивать замуж через 3 мес и тем более не пожив ни дня вместе. Важно понять каков человек в быту, не педант ли, который трет каждую каплю и раздражается при малейшем появлении пыли.
Ок, познакомились и начали встречаться. Через месяц, ну два, что-то надо решать, съехаться или оставить как есть, съехаться и пожить, это своего рода проверка, посмотреть какого вместе каждый день. Этого времени вполне достаточно, смогут ли люди жить вместе. А так то можно усиленно работать и встречаться долго )) а потом хлоп, а они несовместимы для совместной жизни. Но встречаться месяцами и годами, когда людям есть 30 лет, глупо. Да и разговаривать надо уметь, строить диалог, задавать правильные вопросы. Я так многих мужчин в первый-второй день на чистую воду вывожу. Оказывается они и семью не хотят содержать и на жену в декрете у него денег нет, и придирчив к внешности, чтоб ни прыщика, никаких пломб заметных при улыбке или желтизны, никаких родинок и бородавок, но пока вопросов не задашь, молчат.
А если мужчина настолько занят, что его может кто-то припахать и у дяди юбилей каждый месяц, значит человек несвободен, он непригоден для отношений и семьи. Кто его там может припахать? Мама с папой? Значит у него уже есть семья:) и рядом с женщиной ему делать нечего. Бабушка заболела? Внук тут при чем? У ьабушки есть дети и они должны о бабушке заботиться, а не внук. Нее, такие занятые не нужны.
Когда я в 24 года съехалась с парнем через месяц знакомства, еще через месяц он сказал, что через год будем жениться. Но я понимала, что этого не будет, потому что жить нам негде, он ничего не хочет предпринимать, ни строить у матери, ни покупать, но чтоб.понять, устраивает ли тебя человек или нет, много времени не надо 2-4 недели, не более.
Подруга переехала к парню через 2 нед встреч, еще через 3 мес забеременела, уже 17 лет женаты.
Странный вы пример привели. Люди жили друг от друга в 300 км. Им просто необходимо было пожить вместе ло свадьбы

Барби
Гость

Просто глупые ваши знакомые. На гормонах женились пока страсть была. Мозги вообще не варили. К гадалке не ходи, гарант развода подобный брак.
А многие успевают и детей заделать, а потом ноют на форумах, что мужу подавай свежую выпечку каждый день, разнообразную еду, все свежее, ничего вчерашнего, а у нее 2 детей. То есть, сперва женятся, делают одного, потом второго :))) и тут ей надоело готовить.
Если я завтраки не готовлю, то я не буду делать это временно, чтобы завлечь мужчину.
Вполне нормально сделать предложение женщине и через месяц через три.
Другое дело, если у мужчины нет времени на встречи. Зачем такой? Зачем такой неуверенный в себе, непонятный. Он так и будет весь в думах и делах и через год и через два и найдет в итоге до чего дое.....ться. Ну прям президент Путин, какой занятой )))

Барби
Гость

Меня бывший муж быстро замуж позвал. Мы поженились через 8 мес со дня знакомства, хотели раньше, проблемы возникли.
Школьная подруга съехалась с парнем через 3 или 4 мес знакомства, еще через 2 мес поженились, она забеременела, 16 лет вместе.
Это я все к тому, что для того чтоб понять, твой это человек или нет, устраивает или нет, месяцы не нужны

Барби
Секси Котенок

Не верят по ходу что нет. Думают приукрашаете. По себе козлины судят! Как вы и говорите в анкете пишут одно без детей, втираются а потом,, ой а дети то есть у меня, забыл совсем😄) а че это так важно правда?!,, аот и на вас тоже думают врет она походу))

Да, многие когда пишут, то повторно спрашивают есть ли дети и муж. Я грю: в анкете указано. А они: так многие же врут ))))

Павел
Барби

Вы не поняли. Я тоже не собираюсь выскакивать замуж через 3 мес и тем более не пожив ни дня вместе. Важно понять каков человек в быту, не педант ли, который трет каждую каплю и раздражается при малейшем появлении пыли.
Ок, познакомились и начали встречаться. Через месяц, ну два, что-то надо решать, съехаться или оставить как есть, съехаться и пожить, это своего рода проверка, посмотреть какого вместе каждый день. Этого времени вполне достаточно, смогут ли люди жить вместе. А так то можно усиленно работать и встречаться долго )) а потом хлоп, а они несовместимы для совместной жизни. Но встречаться месяцами и годами, когда людям есть 30 лет, глупо. Да и разговаривать надо уметь, строить диалог, задавать правильные вопросы. Я так многих мужчин в первый-второй день на чистую воду вывожу. Оказывается они и семью не хотят содержать и на жену в декрете у него денег нет, и придирчив к внешности, чтоб ни прыщика, никаких пломб заметных при улыбке или желтизны, никаких родинок и бородавок, но пока вопросов не задашь, молчат.
А если мужчина настолько занят, что его может кто-то припахать и у дяди юбилей каждый месяц, значит человек несвободен, он непригоден для отношений и семьи. Кто его там может припахать? Мама с папой? Значит у него уже есть семья:) и рядом с женщиной ему делать нечего. Бабушка заболела? Внук тут при чем? У ьабушки есть дети и они должны о бабушке заботиться, а не внук. Нее, такие занятые не нужны.
Когда я в 24 года съехалась с парнем через месяц знакомства, еще через месяц он сказал, что через год будем жениться. Но я понимала, что этого не будет, потому что жить нам негде, он ничего не хочет предпринимать, ни строить у матери, ни покупать, но чтоб.понять, устраивает ли тебя человек или нет, много времени не надо 2-4 недели, не более.
Подруга переехала к парню через 2 нед встреч, еще через 3 мес забеременела, уже 17 лет женаты.
Странный вы пример привели. Люди жили друг от друга в 300 км. Им просто необходимо было пожить вместе ло свадьбы

Прагматичный подход у Вас. Может это и правильно, но это не по любви.

Барби
Павел

А что происходит в самом начале, при знакомстве, когда видишь человека, прикасаешься, первый поцелуй?
Химия когда возникает или не возникает? Влюбленность и есть зачаток любви :)
Если поцелуй не понравится, то и продолжать не надо.
Но это чувствуешь еще до поцелуя, комфортно рядом с человеком или нет.
Остальные моменты, за которые вы меня назвали прагматиком, выясняются по ходу и ничегл не выяснять, это значит быть просто дурой

Гость
Барби

Германия тут при чем?

При том, что там выше кто то усомнился- кому, мол, нужен 50 летний мужик. Если он живет в Германии, 30- летняя девушка из русской глубинки вполне сочтёт его хорошим вариантом. Если в ее родном городе все ровесники женаты или шлак полный.

Гость
Барби

Просто глупые ваши знакомые. На гормонах женились пока страсть была. Мозги вообще не варили. К гадалке не ходи, гарант развода подобный брак.
А многие успевают и детей заделать, а потом ноют на форумах, что мужу подавай свежую выпечку каждый день, разнообразную еду, все свежее, ничего вчерашнего, а у нее 2 детей. То есть, сперва женятся, делают одного, потом второго :))) и тут ей надоело готовить.
Если я завтраки не готовлю, то я не буду делать это временно, чтобы завлечь мужчину.
Вполне нормально сделать предложение женщине и через месяц через три.
Другое дело, если у мужчины нет времени на встречи. Зачем такой? Зачем такой неуверенный в себе, непонятный. Он так и будет весь в думах и делах и через год и через два и найдет в итоге до чего дое.....ться. Ну прям президент Путин, какой занятой )))

Автор, в том то и дело, что через мксяц- дватолько на гормонах и по молодости- дурости мудчины предложен я и делают. 35 летний мужик не побежит жениться на вас через месяц. Он старый солдат, не знающий слов любви, т.е. привык жить один и как нравится ему и от такого ещё дольше предложения ждать, чем от разведенца с детьми. Но вы разведенца то и не хотите. Словом, у вас завышенные требования и ожидания, увы.

Гость
Павел

Ага, причем от мужчин при этом автор ожидает как раз очень даже романтичного подхода. Чтобы через месяц-два-три уже предложение сделал.

Барби
Гость

При том, что там выше кто то усомнился- кому, мол, нужен 50 летний мужик. Если он живет в Германии, 30- летняя девушка из русской глубинки вполне сочтёт его хорошим вариантом. Если в ее родном городе все ровесники женаты или шлак полный.

Не так. Если эта девушка хочет именно в Германию, в более развитую страну, на какие-то ништяки, с перспективой свалитт от этого мужа, если ей тупо надоест или что-то пойдёт не так.
Вот дайте мне сейчас мужчину на 10-15 лет старше, да хоть как он супер выглядит и сколько у него денег, не хочу взрослого.
Как-то вы совсем принизили девушек из глубинок. Они скорее рассмотрят мужчин из близлежащих крупных городов, других недалеких регионов, если девушка с неплохой внешностью, воспитанием и образованием, но именно такие сваливают из своих глубинок после школы или учебы, а те, кто там остался, это обычно примитив, неухоженные, располневшие, которые быстро выходят замуж за ровню или первого парня на деревне.
Я сама из небольшого города, но не село(Подмосковье), старше меня более чем на 7 лет даже не рассматриваю, да хоть какой богатый или иностранец.
Пару историй читала, как девушки выходили замуж за хорошовыглядящих иностранцев старше их, а по приезду в страну мужа, понимали, что муж на фиг нужен, вокруг одни красавцы-ровесники, а ей теперь жить со зрелым мужиком в будущем дедом. Это на фоне русских мужчин-ровесников он ну просто вау, шикарен, а в своей стране обычный стареющий молодящийся.

Барби
Гость

Автор, в том то и дело, что через мксяц- дватолько на гормонах и по молодости- дурости мудчины предложен я и делают. 35 летний мужик не побежит жениться на вас через месяц. Он старый солдат, не знающий слов любви, т.е. привык жить один и как нравится ему и от такого ещё дольше предложения ждать, чем от разведенца с детьми. Но вы разведенца то и не хотите. Словом, у вас завышенные требования и ожидания, увы.

На гормонах женятся совсем молодые , до 30 и среди таких пар очень много разводов.
35-летний мужик не побежит жениться через 3 мес, и женщина не поскачет выходить замуж, но сделать предложение, вполне. Это не значит, что пожениться надо завтра.
Подруге будущий предложение сделал когда им 19 было, а поженились через 7 лет, тк учились.
Неглупому решительному мужчине, не надо много времени, чтоб определиться, его это человек или нет. В этом возрасте обычно людей не подводит чуйка и многое понятно в первые дни знакомства тк опыт имеется.
Если человек до 35 лет не был женат и долго раскачивается, нерешительный, такой где-то мямля, подозрительный, он просто трусоват, имеет кучу страхов и вероятнее всего никогда не женится или это произойдет по залету или когда возраст будет 40-40+. Это заядлые холостяки, которые всего боятся.
Очень часто, при знакомстве, мужчины 33-39 лет спрашивают меня почему развелась, для многих это прям пунктик, считают, что не смогла сохранить семью )) . Меня же больше настораживает, когда мужчина в 35-38 лет ни разу не женился, но был в отношениях. Если и предложения не делал девушке с которой жил 2-3 года и более, то это совсем вот фуфу.
От такого старого солдата, как вы назвали, не надо ничего ждать, когда жтот переспелый фрукт созреет ))) он него надо просто бежать, а он пусть настаивается как винишко )) и в 40+ сам будет бегать за женщинами и умолять ему родить и пожениться. Очень много таких мужчин на сайте, которые в 40+ 45 ни разу не женаты, все перебирали, жили, боялись ошибиться, их папочки припугнули :" если родите ребенка, то живи со своим ребенком!" То есть, о разводе даже не думай. Поэтому он отправлял своих девушек на аборты, ибо не хотел связывать с ними свою дальнейшую жизнь. Но в 40 ему срочно захотелось семью, а у его подруги вдруг оказались проблемы. Сейчас в 45 он даже подумать никому не дает, просто давит и прессует, что годы идут, ему 45, хочет семью и ребенка, а выбор у него невелик и во внешности пошла просадка

Барби
Гость

Я как раз больше настроена на разведенца, но без детей. Таких большинство, чем тех, кто в 35 и старше не был в Загсе.
Мужчине не обязательно надо жениться и развестись, если женщина от него беременела и родила. И таких немало, неженатые ни разу, но дети и не один есть.
У меня незавышенные требования. Я не ищу супер обеспеченного, с авто люкс класса, 2-3 р на море, еженедельными выходамив ресторан и оплатой мне салонных процедур. Мои требования и ожидания вполне приличны и скромны :)

Барби
Гость

Даже смешно стало от того, что у меня завышенные требования ))))
Мне стал очень важен эмоциональный комфорт. Если мужчина будет меня таскать по своим друзьям-компаниям, если он очень динамичен, мобилен, любитель путешествий, он мне не подойдет.
При наличие детей у мужчины, эмоциональный комфорт исключен автоматически. Да и осознание того, что мужчина пользованный, он уже размножился с другой, все, самка получила от самца богомола что ей надо и теперь будет его "есть".
Ору ))))) как много я хочу!
Вот, почитаю форум, чего ожидают женщины :
1.Раз в год на море это минимум, лучше 2-3 раза. Аж со слюной у рта кричат, что жизнь без ежегодного выезда на море это не жизнь, мол, детей греть надо. Но на детей это обычно не лучшим образом влияет, вся акклиматизация, отравление местной водой, смена климатов.
А мне это не надо, лучше дачу с бассейном)) или прудом недалеко.
2. Потом перечисляют затраты. Салоны, косметика(масочка для волос и шампуни за десятку), залы, досуг еженедельный в виде ресторанов и тд(без него же никак, умереть можно). Одежда тоже каждый месяц, обувь дешевле чем за 10 тр они обувью вообще не считают, а витамины берут тыщи за 3, для них цена=качество.

Мне вот это все не надо, но я и дома не припашусь, если нет настроения.

Барби
Гость

Ага, причем от мужчин при этом автор ожидает как раз очень даже романтичного подхода. Чтобы через месяц-два-три уже предложение сделал.

Вы же меня не знаете )))
Если общение меня не трогает, идет с натугой, то скорее всего оно зафинитится, каким бы симпатичным и беспроблемным мужчина не был. Если его надо шевелить, то лучше не шевелить.
Если во время встречи будет напряжно, дискомфортно, а это именно ощущения и чувства которые идут из мозга, сканер такой, а не холодный разум и расчет, то вероятнее всего, я с ним больше не встречусь.
Если поцелуй мне не понравится и я от поцелуя не потеку ) я этого мужчину не захочу. Но обычно, мне достаточно фото, голоса и общения, даже без встречи, чтобы понять, приятен ли мне будет мужчина в реале или нет, по глазам, взгляду, голосу, отношению, манере говорить.
Можете дальше рассуждать о моем прагматизме и отсутствии романтичности

Гость

Автор, ожидать вы можете что угодно, но судя по тому, что ни одного кандидата, удовлетворяющего ваши требования, на горизонте нет - они у вас завышены, увы. Факт говорит сам за себя.

Гость

Потому что замуж выйти можно в любом возрасте. Вопрос только, за кого. Если те, что согласны на вас, не нравятся вам, а тем, на которых вы согласны, не нравитесь вы - дело не сладится. Может, конечно, вам просто пока не везёт, но ваш принц ходит где-то уже совсем рядом. Тогда ищите дальше и надейтесь. Но, судя по вашей теме, надежды у вас уже мало?

Барби
Гость

Автор, ожидать вы можете что угодно, но судя по тому, что ни одного кандидата, удовлетворяющего ваши требования, на горизонте нет - они у вас завышены, увы. Факт говорит сам за себя.

А вот этого я нигде не писала ))
Но то, что конкурс есть в 35, да, он есть, многие мужчины(не мало) в 32-35 лет сперва рассмотрят женщин 27-30 лет.
И мои требования тут не при чем.

Барби
Гость

Ни за что не принижу свою требования 🙈🙈🙈🙊 лучше останусь совсем одна до конца своих дней

Барби
Гость

Потому что замуж выйти можно в любом возрасте. Вопрос только, за кого. Если те, что согласны на вас, не нравятся вам, а тем, на которых вы согласны, не нравитесь вы - дело не сладится. Может, конечно, вам просто пока не везёт, но ваш принц ходит где-то уже совсем рядом. Тогда ищите дальше и надейтесь. Но, судя по вашей теме, надежды у вас уже мало?

Не только надежды, но и желания. Желания все меньше.
Конечно и от везения, фортуны многое зависит, дело случая. И от мужчины. Мужчина должен оказаться порядочным, а не покупателем мяса в магазине.

Павел
Барби

Ни за что не принижу свою требования 🙈🙈🙈🙊 лучше останусь совсем одна до конца своих дней

Вы прагматичная перфекционистка выходит.

Барби
Павел

Вы прагматичная перфекционистка выходит.

Опять 25 ))
Мы все имеем предпочтения и вкусы.
Думаю, что вы бы тоже не согласились на женщину на 15-20 лет старше вас с ожирением последней степени. Иначе вы прагматик и перфекционист.
Если я написала, что люблю подтянутых, без брюха и вислых сись, это не значит , что мне нужен с идеальным телом )) и кубиками. Мне может понравится и прыщавый и небритый, в очках, с раздраженной кожей, просто фигуры люблю по мужскому типу. И больше немного неотесанных, брутальных, чем утонченных творческих с тонкой ранимой душой ))

Павел
Барби

Опять 25 ))
Думаю, что вы бы тоже не согласились на женщину на 15-20 лет старше вас с ожирением последней степени. Иначе вы прагматик и перфекционист.
Если я написала, что люблю подтянутых, без брюха и вислых сись, это не значит , что мне нужен с идеальным телом )) и кубиками. Мне может понравится и прыщавый и небритый, в очках, с раздраженной кожей, просто фигуры люблю по мужскому типу. И больше немного неотесанных, брутальных, чем утонченных творческих с тонкой ранимой душой ))

У меня то требований масса. Стройная, что бы нравилась мне, что бы ей нравился я. И еще.. а все вроде как. Я романтик и бессеребренник )))))

Гость
Барби

Не только надежды, но и желания. Желания все меньше.
Конечно и от везения, фортуны многое зависит, дело случая. И от мужчины. Мужчина должен оказаться порядочным, а не покупателем мяса в магазине.

Блогер психолог Эволюция называет ваше состояние " зеленый виноград". Когда то, что недоступно, начинает казаться не особо и нужным. Защитная функция психики, знакома нам всем((

Гость
Барби

Опять 25 ))

Автор, у вас затык весь в возрасте. На 35 летнюю женщину скорее всего обратит внимание мужчина от 35 и старше, а в таком возрасте они уже почти все с прицепами. Даже прыщавые и в очках и с пузом. А вам подавай бездетного. Так это или мамина корзиночка с этой самой мамой живущая, или боевой эльф-*** 50 уровня, или там мистер Грэй какой- нибудь с подвалом пыток. Будь вам 25- 30, выбор среди бездетных мужчин был бы больше.

Гость
Гость

Автор, у вас затык весь в возрасте. На 35 летнюю женщину скорее всего обратит внимание мужчина от 35 и старше, а в таком возрасте они уже почти все с прицепами. Даже прыщавые и в очках и с пузом. А вам подавай бездетного. Так это или мамина корзиночка с этой самой мамой живущая, или боевой эльф-*** 50 уровня, или там мистер Грэй какой- нибудь с подвалом пыток. Будь вам 25- 30, выбор среди бездетных мужчин был бы больше.

Под звездочками 3aдpoт

Гость
Барби

Мало ли что вы там напишете.
Я тоже выбираю тех, кто младше меня на 4-5 лет, но они быстро испаряются тк в их выборе полно женщин 27-30 лет . Не силой же держать.

Испаряются по другим причинам причинам, не из-за возраста точно.

Барби
Гость

Как раз немало мужчин 33-40 лет без детей и особых проблем, скорее проблема во внешности, много таких, которые очень морщинистые, уставшие на вид или те же вислые сиси, живот. Вроде внешне ничего такой, приятный, смотришь дальше, а там брюшко (я не про жирок-прослойку, а именно круглый живот).
С чего вы взяли, что на меня скорее обратит внимание мужчина от 35 и старше? На лице не написано, что мне 35 :)

Барби
Гость

Испаряются по другим причинам причинам, не из-за возраста точно.

Какие же там могут быть причины, если общению 1-2 дня? Никаких виртуальных конфликтов, ни напрягов, не гружу своими проблемами. Обычное легкое общение, узнаём друг о друге, шутим. Если человек тугой и его надо шевелить, то просто перестаю писать, не люблю тех, кого надо развлекать :) не только мужчины выбирают,но и я :))

Конечно, понимаю, там может оказаться развлекалочка высокого уровня, подмахивающая ему во всем, щебечет без устали, завлекает. Мужчины таких любят, если сами пассивные амебы. Но и в возрасте тоже дело. Во внешности. Я же не самая-самая

Павел
Барби

Как раз немало мужчин 33-40 лет без детей и особых проблем, скорее проблема во внешности, много таких, которые очень морщинистые, уставшие на вид или те же вислые сиси, живот. Вроде внешне ничего такой, приятный, смотришь дальше, а там брюшко (я не про жирок-прослойку, а именно круглый живот).
С чего вы взяли, что на меня скорее обратит внимание мужчина от 35 и старше? На лице не написано, что мне 35 :)

Просто интересно - вот найдете без живота, сойдетесь. А он пузико возьмет и отрастит. Все - чемодан в руки и досвидос? )))

Барби
Гость

Блогер психолог Эволюция называет ваше состояние " зеленый виноград". Когда то, что недоступно, начинает казаться не особо и нужным. Защитная функция психики, знакома нам всем((

Нет, у меня именно желание пропадает. Сил с каждым разом все меньше, привыкаешьк тому что есть в твоей жизни, вспоминаешь что было в прошлом браке и думаешь насколько велико желание снова во все это входить.
Если бы мне сейчас дали подходящегл мужчину, который сразу хочет съехаться, создавать семью, снова готовка-уборка. Я откажусь.
Сперва мне нужна лёгкость, любовь,хочется отдохнуть душой и телом. Конечно, цели должны совпадать (создание семьи), но не циклиться на этом и не обсуждать месячный бюджет на семью и цены колясок.
У меня был такой персонаж. Он с самого начала начал меня прессовать и терроризировать на счет рождения ребенка, через раз я слышала от него, что мне рожать пора. Я просто слилась.
Я 2 раза жила с мужчинами (неофициально и официально), поэтому теперь, я размышляю часто над этим .

Барби
Гость

Когда мне было 30, мою собаку прооперировали и первую ночь после операции, мне пришлось к ней скакать раз 7. Я вымоталась за ту ночь и представила, что вот так придётся скакать к ребенку и ужаснулась. Я подумала о том, что не очень этого всего хочу.
Про зелен виноград можете не рассказывать )))) на тот момент было проще найти парня для семьи, желающие были, но я была уже подусталой от жизни и стрессов и через некоторое время познакомилась с будущим мужем, который не напирал с рождением детей, а простопринёс в мою жизнь легкость и защиту, заботу, но о детях я и думать не думала, хотя все условия были, сперва я хотела радости и непринужденности

Барби
Павел

Просто интересно - вот найдете без живота, сойдетесь. А он пузико возьмет и отрастит. Все - чемодан в руки и досвидос? )))

Не думаю, что те, кто всю жизнь о себе заботились и следили, допустят того, что отрастят себе огромные животы. Бывший муж поправился со временем, но ему это не нравилось, стал ужины пропускать.
В 35-40 лет врядли уже попрет живот ))
Но мне нравятся те кто ведет здоровый образ жизни, имеют дома гантельки, при таком раскладе, ожирение не грозит.
Ну я тоже могу измениться )))