Да-да, после 35-ти мы становимся сбитыми лётчиками, не отрицайте это. Конечно, личную жизнь можно устроить и в 35, 40, 45-50 лет, но выбор уже не тот и мужчины 32-37 лет сперва рассмотрят женщин …
Нет, это ненормально мариноваться годами. Так можно перебрать кучу мужчин со стороны женщины и кучу пенисов и кучу женщин со стороны мужчиеы и кучу вагин. Это ненормально. Неадекватов сразу видно, для этого не нужны годы, существует куча приемчиков чиоб проверить человека на вменяемость, эмоциональную устойчивость, цели, и тд. Просто некоторые признаться не хотят, что на самом деле не хотят семью и жениться, но чтобы общество не сожрало с расспросами, они вступают в пробные версии на 2-3 года и расстаются.
Это такой тип мужчин, которые не хотят ни семьи, ни любви. В 25 у них просто гормоны скачут. В 30идет на спад у таких (именно таких) но они это объясняют тем, что начали медленно влюбляться, а на самом деле и не любили никогда, были гормоны и страсть. Так вот, подобные мужчины в 35-40 уже сами начинают давитьна женщин чтоб скорее жить вместе и родить, понимая что молодость уходит. Но пока им 30, они считаюи, что на них давят
Так большая часть холостяков за 30 именно такие)
Те кому горит, женятся рано, остальные ищут вариант получше с учетом массы факторов и детородный возраст действительно начинает играть роль.
Я обратил внимание (в своем окружении), что на ровесницах женаты только те, кто женился в 25-26 и там отношения с института/ школы, те кто после 30 -там уже разница 5-8 лет, и вот там уже реально был перебор и с его стороны и с ее.
Те кому горит, женятся рано, остальные ищут вариант получше с учетом массы факторов и детородный возраст действительно начинает играть роль.
Я обратил внимание (в своем окружении), что на ровесницах женаты только те, кто женился в 25-26 и там отношения с института/ школы, те кто после 30 -там уже разница 5-8 лет, и вот там уже реально был перебор и с его стороны и с ее.
Те, кто женится рано, у них не горит, их женщины пузом в загс, берут на таблетки или безопасные дни.
Те, кто перебирает , с каждой хочет пожить, попутешествовать и тд, да еще 2-3 года, естесственно до этих сроков не дотягивая, прекращают отношения через 6-12 мес, они вообще не хотят дениться и семью и эти "поживем, притремся" для отвода глаз общества, чтоб социум видел что он пробует, но на самом деле, он тупо тянет время, не хочет, считает что все еще успеет.
Если зацикливаться на возрасте, тут уже о любви и чувствах речи не идет. Тупо выбирает как товар в магазине.
А что тут такого? Я знаю достаточно пар, где муж на 10-15 лет моложе, при этом не является альфонсом при богатой спонсорше. У моих бабушки с дедушкой разница была в 14 лет. Бабушка была старше. Ничего, до золотой свадьбы дожили вместе...
Угомонись бабка, верим мы верим. В жизни реальной, это единичные случаи, что б молодой, успешный взял старуху. Ток тут на вумане у каждой маромойки таких примеров по три и даже пять с коллегами, родственниками, друзьями. Забавные вы форумные зверушки.
У вас наверное и интересы соответствующие. Вы в свои 50 не хотите уже семьи и ребенка. На меня б тоже налетели мужики если б указала что детей не хочу и не против если у мужчины есть ребенок.
Я имела в виду женщин, которые в 35-35+ без детей и желают создать семью и родить, а не техкому 40-50, есть дети и цель просто найти друга-мужа.
в смысле интересы соотвествующие? тыф наверное думаешь я уже о боге думаю? когда команда сына (он у меня спортсмен) собирается в спорт-баре (его всегда просят что бы он со мной приезжал), еще раз повторяю - все это от головы, кто-то умирает не взлетев.
Если зацикливаться на возрасте, тут уже о любви и чувствах речи не идет. Тупо выбирает как товар в магазине.
После 30 все-таки безумной любви обычно не бывает, гормоны не те, важен комфорт, и в поисках партнера для жизни/ строгания детей руководствуются многими факторами (здоровье, экономика, и т.д). И да, у востребованного мужчины/ женщины всегда есть из кого выбрать, такая рациональная любовь получается.
Угомонись бабка, верим мы верим. В жизни реальной, это единичные случаи, что б молодой, успешный взял старуху. Ток тут на вумане у каждой маромойки таких примеров по три и даже пять с коллегами, родственниками, друзьями. Забавные вы форумные зверушки.
Таких пар, не мало. У меня мама моего папы, моя бабушка, была старше моего деда на 12 лет. Тоже есть в окружении, где женщина постарше, но таких союзов меньшинство.
Летом познакомилась с парнем 27 лет, но на второе-третье свидание, он сказал, что дальше встреч его ничего не интересует. Хорошо, что не врет, но я б и на вранье (хочу жениться) не повелась бы тк не стала бы месяцами просто встречаться. Если через 3 мес мужчина не делает предложения, с ним надо рвать все.
в смысле интересы соотвествующие? тыф наверное думаешь я уже о боге думаю? когда команда сына (он у меня спортсмен) собирается в спорт-баре (его всегда просят что бы он со мной приезжал), еще раз повторяю - все это от головы, кто-то умирает не взлетев.
Вот, у вас есть сын. Из темы можете выйти.
Я для тех, кто без детей и желает создать семью и родить
После 30 все-таки безумной любви обычно не бывает, гормоны не те, важен комфорт, и в поисках партнера для жизни/ строгания детей руководствуются многими факторами (здоровье, экономика, и т.д). И да, у востребованного мужчины/ женщины всегда есть из кого выбрать, такая рациональная любовь получается.
У меня никогда и не было безумной любви, ни в 17, ни в 25.
Не впутывайте сюда влюбленность и страсть по молодости, когда бушуют гормоны и зочется ахать все что шевелится.
И не надо тут сказки рассказывать, что всю жизнь искал любви, очень хотел жениться, но все не то, мол, женщины через6-12 мес начинали показывать свое нутро, появились признаки неидеальности :)))
Бред все это.
Люди друг друга всю жизнь узнают, десятилетиями, но не разводятся.
У каждого есть пунктики: вот этого мне достаточно, если вдруг что, то все равно человек меня устроит, а вот с этим я категорически не примирюсь, это невозможно в моей жизни, поэтому отношения дальше не идут через 2 нед.
Ну, верю, хотелось вам поазать красивую куколку, смотреть на улыбающуюся источающую позитив батарейку Энерджайзер, нона подкорке вы уже себе записали, что в жены вы ее не возьмете, но пока позволяет себя юзать - вы юзаете ))
У меня никогда и не было безумной любви, ни в 17, ни в 25.
Не впутывайте сюда влюбленность и страсть по молодости, когда бушуют гормоны и зочется ахать все что шевелится.
И не надо тут сказки рассказывать, что всю жизнь искал любви, очень хотел жениться, но все не то, мол, женщины через6-12 мес начинали показывать свое нутро, появились признаки неидеальности :)))
Бред все это.
Люди друг друга всю жизнь узнают, десятилетиями, но не разводятся.
У каждого есть пунктики: вот этого мне достаточно, если вдруг что, то все равно человек меня устроит, а вот с этим я категорически не примирюсь, это невозможно в моей жизни, поэтому отношения дальше не идут через 2 нед.
Ну, верю, хотелось вам поазать красивую куколку, смотреть на улыбающуюся источающую позитив батарейку Энерджайзер, нона подкорке вы уже себе записали, что в жены вы ее не возьмете, но пока позволяет себя юзать - вы юзаете ))
Вот поэтому и выбирают женщину моложе, если через 6 месяцев понятно, что не твое, совесть мучить не будет совсем, т.к у нее вся жизнь впереди.
Да, вы правы. Те, кто завиклен на возрасте, считая, что выносить и родить здорового может только женщина до 30-35 и что женщины стареют раньше, это отношение как к свиннноматке
Меркантильность женскую порождают мужчины относясь к ним как к мясу со сроком годности. Но почему-то сильно удивляются что им ценник выставляют.
Вот поэтому и выбирают женщину моложе, если через 6 месяцев понятно, что не твое, совесть мучить не будет совсем, т.к у нее вся жизнь впереди.
Зачем соглашаться на женщину, которая не устраивает и жить с ней полгода-год?! Вы как раз берете грех на душу, соглашаясь и давая надежду ей на семью и ее молодость и куча лет впереди тут не при чем, тк многие девушки после расставания, впадают в депрессии, живут на антидепрессантах продолжительное время, многие пробуют закончить или заканчивают эту жизнь, тк не могут пережить потерю. Ненадо тут себя оправдывать, что у молодой куча времени! Если психику девушке нарушил, то она уже может и не смочь больше верить мужчинам
Меркантильность женскую порождают мужчины относясь к ним как к мясу со сроком годности. Но почему-то сильно удивляются что им ценник выставляют.
Я считаю, что это все отголоски, задержавшееся эхо из СССР, когда мужчинам внушали, что их мало, их беречь надо, что мужику не надо за собой следить, главное зарабатывай и любая у твоих ног
Зачем соглашаться на женщину, которая не устраивает и жить с ней полгода-год?! Вы как раз берете грех на душу, соглашаясь и давая надежду ей на семью и ее молодость и куча лет впереди тут не при чем, тк многие девушки после расставания, впадают в депрессии, живут на антидепрессантах продолжительное время, многие пробуют закончить или заканчивают эту жизнь, тк не могут пережить потерю. Ненадо тут себя оправдывать, что у молодой куча времени! Если психику девушке нарушил, то она уже может и не смочь больше верить мужчинам
Странный вопрос какой-то. Изначально почти любая симпатичная женщина вызывает симпатию, в процессе общения симпатия либо растет, либо нет, если симпатия растет сильно, то можно попытаться закрыть глаза на некоторые недостатки, т.е шансы на хороший финал есть всегда.
Какие же вы все тупые, невежественные и бездуховные если честно. Эйджисты это дно.
Проблема то в чем? В том, что если поставить возраст 30-32, то напишет 100 мужчин, а если 35+ то всего 20? Нам вот вообще не пишут практически, какой бы возраст не стоял - живем с этим как то ))) Ну наверно в 35 поиск займет больше времени, чем в 30. Но и только.
Проблема то в чем? В том, что если поставить возраст 30-32, то напишет 100 мужчин, а если 35+ то всего 20? Нам вот вообще не пишут практически, какой бы возраст не стоял - живем с этим как то ))) Ну наверно в 35 поиск займет больше времени, чем в 30. Но и только.
Вам не пишут тк это ваша задача - писать :)
Ну я лайкаю первая
Автор, не обидайтесь, но 30 и 35 больгая разница((( не во внешности, да и не в здоровье даже дело. Хотя косвенно и в нем тоже. Женщина 30 лет ещё не так спешит замуж, с ней можно еще несколько лет не определяться. А 35- летней нужно поскорее родить, и мужчины это понимают. Потому что если вы еще 3- 4 года протянете, вам будет 39- 40 на момент родов. Риски всякие и т.д. в зап. Европе не так много паники по части возраста, но даже здесь 30 лет это девушка совсем, только университет недавно закончила. А 35 уже пора, пора о детях думать.
У нас вон племянница мужа, хорошая девчонка, " дружила" лет 8 с мужиком, все ему рано было семью заводить. А потом раз и расстались. У нас, говорит, рутина настала, давай останемся друзьями. Обоим по 38...ему то что, он и в 50 себе может жену молодую привезти. А ей в 38 по-новой начинать поиск спутника жизни. Девушка скромная, добрая , домоседка. А теперь прошло 2 года и ей скоро 40. Поезд практически ушел((( а ведь она очень любит детей.
Лайки не видны. Только взаимные и то не всегда. Так что считайте что Вы вообще просто сидите и ждете. Задача писать у того, кому это все надо. Не надо - не пишите. Я вот пробовал. Так не читают даже ) Потому что симпатичным, а другим то писать как то и смысла нет, пишут масса народу. Ну а дамы читают не все, а может 10% сообщений.
У нас вон племянница мужа, хорошая девчонка, " дружила" лет 8 с мужиком, все ему рано было семью заводить. А потом раз и расстались. У нас, говорит, рутина настала, давай останемся друзьями. Обоим по 38...ему то что, он и в 50 себе может жену молодую привезти. А ей в 38 по-новой начинать поиск спутника жизни. Девушка скромная, добрая , домоседка. А теперь прошло 2 года и ей скоро 40. Поезд практически ушел((( а ведь она очень любит детей.
Да миф это, что в 50 жену молодую найдет. Только если сильно обеспеченный, но такие обычно не идиоты и понимают что это по сути проституция. Впрочем, в 38 у него конечно еще норм шансы. Без детей и бывших жен.
на хрен мужику старушенции? если ты в 35 не замужем то ты неликвид... проблема в тебе
Нет. Подобных ощущений не былов 22-25-29 лет и даже когда я замуж в 31 год выходила, чувствовала себя на высоте. Очень выраженно это ощущается с 35.
На улицах знакомятся, обращают внимание, комплиментят, но когда говорю сколько мне, то интерес спадает. Если вру, что мне 31-32, то все ок.
а чего с предыдущим мужем стало? сбежал к 25 летней?
Нет, они в Вашей голове. Я сразу писала, что рассматриваю мужчин от ровесников до 7 лет младше. Читающие нотации шли лесом, знакомились постоянно. Замужем, муж на 8 лет младше
Он вас содержит? Ни разу не видела, чтобы мужчина младше был полноценным мужем. Обычно это альфонсы на шее жены. Потому и лезут к возрастным, потому что заработать не хотят и не могут.
Ну не знаю... наоборот в 35, когда ты уже много знаешь, умеешь хорошо общаться у тебя больше возможностей. И зачем нужен в 35 ровесник???? Можно же искать среди мужчин 28-30 лет. Нормальные так и делают. У вас наоборот расширяется круг тех, с кем вы можете знакомиться.
Ну там наверное цели уже иные были. В 51 год есть обычно дети, женщина не ищет и мужа и отца и любовника друга в одном лице,все намного проще
Это правда. Проще и естественнее. Потому что мы привыкли все хотеть от одного человека, а это неправильно. Разные люди могут дать разное. И если мы ищем "отца своим будущим детям", то мы можем закрыть глаза на недостаток интеллекта, на небольшие разногласия в мировоззрении, во вкусах. Но потом, когда родятся и чуть подрастут дети, мы начинаем ненавидеть этого чужого мужика рядом.
Я не знаю какой тут выход ))) Наверное, для начала нужно перестать прессовать женщин "женским предназначением быть матерью". Если бы нам это не впаривали с детства, то многие бы не сильно и стремились к этому. И, следовательно, иначе выбирали бы партнеров! И были бы более счастливы, потому что подходили к выбору бы с гораздо более полезными критериями.
климакс не от внешности зависит.
Выбор партнера определяется возрастом не потому, что морщин больше или меньше, а потому что в 45 последний звонок от яичников. И все, никаких шансов на пополнение потомства.
А мужики, особенно при нормальных деньгах, и в 60 готовы ребенка завести.
нет. это не так. К счастью.
Есть достаточно адекватных мужчин, которые хотят спокойно жить с любимой женщиной и не заводить потомство в 50-60 лет.
Те, кто хотят, обычно страдают от нереализованности. И от нарциссизма. Ах, мои прекрасные гены, я передам их в новое поколение. Кому твои гены нафиг нужны...
Ааа, ну я не про это.
Любовника не тяжело найти. 27-летний набивался и один 25, но мне не надо. Я про тех женщин, которые в 35 и старше хотят именно создать семью, сами без детей и проблем
Ну как вам сказать? Вот я в 33 искала любовника. Нашла на 8 лет моложе. Но я и раньше его знала и мы были друзьями. Никак не рассматривала его в другом качестве. Он мне нравился как человек очень, с ним было интересно, и нравился как любовник. Сейчас мне 43, он уже давно мой второй муж.
Потому что в 35 у всех ( большинства) уже есть багаж за плечами, дети, кредиты, ипотеки и прочее. Короче разные головняки. А в чужие проблемы ой как не хочется лезть.. Так что проще посмотреть кого-нибудь без проблем в начале. А это как правило помоложе, там меньше шансов на разведенку ту же нарваться. Так что ищут не именно молодость( сами ведь не мальчики уже) а отсутствие проблем или минимум хотя-бы
Потому что сами проблемные до нельзя, сами с такими же ипотеками, алиментами, кредитами, проблемами со здоровьем и потенцией, они и типа хотят не проблемных, хотя по сути дела - вся проблема в них, а не в том, что женщине 35. Автору советую вообще в жизни не расстраиваться из-за мнения каких-то мужиков, их мнение о вашем возрасте - последнее, что вас должно интересовать. Другой вопрос, что вы сами ничего из себя не представляете в 35 и сидите и ждёте их внимания😂 это, конечно, ужас …Если вы хоть что-то поняли о мужиках за ваши 35 вы бы вообще уже о них не думали)
Автор, не обидайтесь, но 30 и 35 больгая разница((( не во внешности, да и не в здоровье даже дело. Хотя косвенно и в нем тоже. Женщина 30 лет ещё не так спешит замуж, с ней можно еще несколько лет не определяться. А 35- летней нужно поскорее родить, и мужчины это понимают. Потому что если вы еще 3- 4 года протянете, вам будет 39- 40 на момент родов. Риски всякие и т.д. в зап. Европе не так много паники по части возраста, но даже здесь 30 лет это девушка совсем, только университет недавно закончила. А 35 уже пора, пора о детях думать.
Если только женщина сама этого хочет в 30 лет не спешить, сама юзать мужчину по своему усмотрению пару лет, и разрешит юзать себя, смотря какие у нее планы вообще на жизнь.
Если женщина хочет любви и семьи, она не даст мужчине эти пару лет, только если она совсем глупая или у нее другие цели.
Не определяться пару лет, дают глупые наивные женщины, неуважающие себя с низкой самооценкой, если у нее цель семья, но ей лапшу вешают.
Что значит - скорее родить? Я и в 35 не спешу, но секс возможен только с предохранением, но если мужчина в течение 2-3 мес никуда не двигается, ничего не предлагает, то я его оставляю с его неопределившимися мыслями. Также я шарахаюсь от мужчин, которые давят с разговорами о ребенке, если у мужчины мысли только об этом, торопит, как будто использовать в своих целях хочет.
Если женщина хочет серьезные отношения, любви, семью и ребенка, она и в 25 лет не даст мужчине год или два.
Подруга в почти 25 лет забеременела на третий месяц встреч, до этого они были просто коллегами и он ей не очень нравился, около года просто коллеги и общение по работе. И он и она хотели любви и создания семьи, просто пожить годик-другой, никто не собирался. Ему было 30.
Не все же мужчины хотят стать отцами в 35-40 лет. Полно таких, кто этого хочет в 28-до 35. Те, кто в 30+ хочет пробовать женщин пару лет, это неопределившиеся в жизни мужчины, непонятные , неуверенные и таких надо избегать.
Так и мужчины, которые тянут с отцовством, подвергают своего ребенка рискам, после 35 сперма мутирует, оч много аутистов от мужчин 35+. Риски есть всегда и у всех и в 25 и в 27, вы наверное не лежали в гинекологии, большинство молодых беременных с разными проблемами.
Мне двое мужчин написали в возрасте 42 и 45 лет, гонят меня скорее, давай, рожать пора, тебе уже пора, а то не успеешь ( у них детей нет), прям паникуют:" время уходит!" Готовы сразу приступить к делу, мол, тянуть не надо. Да щас!
Оказалось, что один куролесил всю жизнь, любит компании, путешествия. Другой любит секс, но не любит обязательства, хотел скорее запузырить, но чтоб женщина была рабочей лошадью, с него никаких денег, каждый сам за себя, а предыдущих женщин с детьми от других (2 или 3 женщины), отправлял на аборты, тк не хотел жить с прицепными.
Да я таких мужчин даже не подпущу к себе!
Она просто толи глупая, толи сама не хотела ни семьи ни детей, млжет боялась об этом в открытую говорить, но на подсознательном уровне это так. Она просто ждала когда, когда уже будет расставание. Но признаться в открытую, стыдно как-то, люди не поймут, а вот в роли жертвы : она ждала, ждала и вот они расстались, то люди пожалеют, поохают )))
Но ни одна нормальная женщина, которая хочет семью и ребенка, не будет жить с мужчиной 8 лет, начиная с 30 ))))
Ну и что, что она любит детей. Любить не равно хотеть. Ей в голове сперва что-то менять надо, чтоб не быть вечножертвой или она просто не признается в каких-то своих страхах или вообще не хочет детей.
Даже обсужлать это не хочу, смешно )))
Женщины, любящие и желающие родить, не будут жить с мужиком 8 лет в надежде, что он скоро-вот уже почти созреет и оплодотворит ее ))
Лайки не видны. Только взаимные и то не всегда. Так что считайте что Вы вообще просто сидите и ждете. Задача писать у того, кому это все надо. Не надо - не пишите. Я вот пробовал. Так не читают даже ) Потому что симпатичным, а другим то писать как то и смысла нет, пишут масса народу. Ну а дамы читают не все, а может 10% сообщений.
Вообще-то лайки видны. И гости и лайки. Или у вас денег на вип нет чтоб все видеть?
Ну и настойчивые мужчины, если женщина очень понравилась, напишут еще раз, не убудет
Да миф это, что в 50 жену молодую найдет. Только если сильно обеспеченный, но такие обычно не идиоты и понимают что это по сути проституция. Впрочем, в 38 у него конечно еще норм шансы. Без детей и бывших жен.
И если он хорошо выглядит.
Если там пузан с вислыми сисями, сильно морщинистый, с нависшими веками, с плешью, то совсем так се вариант, а уж для молодой фууу такое.
Мне пишут моложе меня, вроде положительные, на лицо норм, куча всяких плюсов, прошу фото в полный рост, а там пузо круглое, ладно если жирок равномерно распределенный, но когда пузо беременное, сразу грустно становится, ничего и объяснять не хочу, это запущенность, но в анкете пишут, что телосложение обычное.
38 не старость. Старым можно быть и в 32-34, полно таких мужчин с ранним старением.
А вот если у него хараатер г...но, то да, кому он нах нужен?!
Мне как-то писал мужчина 43 года, обеспечен, авто, квартира, без детей и бывших жён, сразу говорит переезжай ко мне. Пообщавшись пару дней, поняла, что психопат
Да полно дам которым будет нужен. Без алиментов и детей. Двадцатилетние ему вряд ли светят, а 30+ вполне.
Да, главное не стать жертвой алиментовыплат, полно же таких женщин, которые не смотрят ни на характер, ни на достаток, мягко стелят, но на подкорке у них записано, что это транзитный пассажир в их жизни, годика на два чтоб родить ))
а что они должны искать? бабку в 50? у меня жена на 7 лет моложе... а мы даже не собирались заводить детей...
50 лет не бабка, если она выглядит моложе и следит за собой.
Вы хоть видели как выглядят большинство мужчин 35-42 лет? Очень много запущенных с животом и при этом тело то нормальное, ноги, руки неоплывшие, но живот и сиси ппц. Это наплевательское отношение к себе, мол и такой сойду и удивляются, что не могут завлечь стройную, не везет типа. Не скажешь же в лицо в открытую им про тело, обижать не хочется.
Мне 35, я уменьшаю возраст до 32-33, но когда мужчины пишут, то говорят, что выгляжу моложе своих лет, они ж еще не знают сколько мне на самом деле. А вы про бабок )))))
Мне сейчас пишет на 8 лет моложе мужчина, но выглядит на 35.
Он был очень ревнивым, постарше меня. Не мог справиться со своей ревностью патологической. Я моложе его более чем на 5 лет. У него уже был ребенок от прошлого брака и как-то он не настроен оказался на общих детей, но и я сама поначалу их не особо хотела, меня все более чем устраивало. Если бы моя цель была срочнодети, я бы и 3 месяцев с ним не прожила.
После меня он сказал, что больше не свядется с женщиной намного моложе, слишком напряжно, сказал, что с примерно ровесницей комфортнее, хотя внешне он очень даже, все при нем, ни живота, нилысины
Он вас содержит? Ни разу не видела, чтобы мужчина младше был полноценным мужем. Обычно это альфонсы на шее жены. Потому и лезут к возрастным, потому что заработать не хотят и не могут.
Так не надо зацикливаться на возрасте по паспорту. Полно людей ментально старше своих лет, такие молодые старички или просто с детства ответственные серьезные и есть типаж женщина-ребенок