Мужчины всегда так возмущаются,когда от них требуют деньги.А что мужчина может дать женщине кроме денег?(не забываем,что большая часть мужчин нищие)
1)внешность?мужчины никогда особо за собой не …
Моя жизнь после встречи с моим мужчиной сильно поменялась. Начнем с того, что раньше я была человек "33 несчастья" 😁Со мной всегда что-то случалось, происходили неприятности, поломки и т. д. Мой мужчина своим примером изменил мое мышление, он показал, как думать и действовать, чтобы сопутствовал успех. Он научил меня щедрости во всём, он научил меня безусловной, бескорыстной любви, он научил меня созидать, создавать, делать из палок конфетку. Я никогда не была грязнулей, но такой чистоплотный подход ко всему в жизни, в вещах как у него, я тоже не видела. Он научил меня любви к простоте, а не к "понтам", научил ответственности во всем, порядку в голове и в жизни, научил честности, мудрости. Научил "отдавать", а не " потреблять", научил качественно делать всё! Научил обращаться с деньгами, преумножать все, наживать добра, научил этикету, правильно обращаться с вещами, правильно общаться с людьми, даже с детьми и родителями. Он лучший друг, советчик, любовник, собеседник, хозяин дома и до бесконечности)
Странно...
Ваш мужчина такой порядочный, что он вам просто мужчина, а не официальный муж 😁
Он вас тоже научил, что без регистрации отношений норм жить?) Сожительство для него в приоритете?)
Странно...
Ваш мужчина такой порядочный, что он вам просто мужчина, а не официальный муж 😁
Он вас тоже научил, что без регистрации отношений норм жить?) Сожительство для него в приоритете?)
Ну это уже другая сторона вопроса, и есть куда расти😃) Но это не отрицает его достоинства и все то, чему он научил меня.
Ну это природа. Мужчина может дать только ресурсы, никакой ценности он сам по себе не имеет.
Моя жизнь после встречи с моим мужчиной сильно поменялась. Начнем с того, что раньше я была человек "33 несчастья" 😁Со мной всегда что-то случалось, происходили неприятности, поломки и т. д. Мой мужчина своим примером изменил мое мышление, он показал, как думать и действовать, чтобы сопутствовал успех. Он научил меня щедрости во всём, он научил меня безусловной, бескорыстной любви, он научил меня созидать, создавать, делать из палок конфетку. Я никогда не была грязнулей, но такой чистоплотный подход ко всему в жизни, в вещах как у него, я тоже не видела. Он научил меня любви к простоте, а не к "понтам", научил ответственности во всем, порядку в голове и в жизни, научил честности, мудрости. Научил "отдавать", а не " потреблять", научил качественно делать всё! Научил обращаться с деньгами, преумножать все, наживать добра, научил этикету, правильно обращаться с вещами, правильно общаться с людьми, даже с детьми и родителями. Он лучший друг, советчик, любовник, собеседник, хозяин дома и до бесконечности)
А если до встречи с мужчиной, ты это всё умела, осознавала, была самодостаточной и, определённо, твоя семья, в виде образованных мамы и папы, тебе всё дала.
Вы искали наставника и учителя, именно этим он вас и очаровал.
Ваш пример для тех, кто сам с собой определиться не может, не все такие, мне скучно и неинтересно, если кто-то пытается "образовывать" меня.
У меня свой путь и свои ошибки и промахи. Только партнёрские отношения, но, в России это редкий случай, как правило мужчины либо "дети", либо "отцы" в отношениях.
А если до встречи с мужчиной, ты это всё умела, осознавала, была самодостаточной и, определённо, твоя семья, в виде образованных мамы и папы, тебе всё дала.
Ваш пример для тех, кто сам с собой определиться не может, не все такие, мне скучно и неинтересно, если кто-то пытается "образовывать" меня.
У меня свой путь и свои ошибки и промахи. Только партнёрские отношения, но, в России это редкий случай, как правило мужчины либо "дети", либо "отцы" в отношениях.
Не может один человек ну прям все-все знать и уметь. И мой мужчина не все знал и знает, и у меня он тоже много чему научился. Вот в этом и партнерство-он учит лучшему меня, я - его, мы по отдельности сильные личности, а вдвоем это вообще суперсила. Одна голова-хорошо, две-лучше.
Так и баба ничего не может дать кроме п*зды, а если она ещё и разорвана кем-то была, то бэушной п*зды.
*** думает так. 1. Я дал свои драгоценные супер умные и здоровые гены!!! 2. Алики) 2-10 тр что способно дать *** в месяц, при этом оно уверенно, что эти деньги еще и женщине достаются) что сколько стоит они не знают тк живут за мамкин счет!)
*** получает алименты ни за что. За алименты, мужчина ничего не получает. Я бы посмотрел на вой баб, которых заставили бы платить те же 5 штук, просто так, не давая общаться с ребенком.
еще можем головы бабью отрезать чтоб херь не писали
Я своей любимой даю и любовь,и секс,и деньги,когда они ей требуются.
А что вам девушкам тогда надо ? вы говорите вы же тока везде про бабки и говорите и подарки. А что тогда мужик должен дать
Этим теткам сколько не давай, а все равно им всего МАЛО!
Такое впечатление, что до встречи с мужем вы были умственноотсталой социопаткой.
Любому человеку, запомните, есть куда расти. И в партнёрских отношениях оба просто наставники и учителя друг для друга.
добавлю, что ещё женщина даёт эмоциональное обслуживание. А мужчина его требует.
Ну так вот и ответ) Кроме протухшего вареника вы ничего дать не можете, но от мужчины требуете столько, будто ваш не первой свежести вареник, как минимум, из золота.
А вы кроме вонючих яиц и члена, тоже ничего дать женщине не можете. Открою
Страшную тайну, вы и тра хаться не умеете, единицы могут доставить женщине удовольствие, поэтому многие Ж симулируют)))))))))))
Страшную тайну, вы и тра хаться не умеете, единицы могут доставить женщине удовольствие, поэтому многие Ж симулируют)))))))))))
Вы тоже кроме очевидного симулирования, ничего больше не можете. Свое удовольствие мужчина берет сам, это не ваша заслуга. Значит и вам доставлять не обязан. Скажете это эгоистично? Покажите мне бабу - не эгоистку! А если у вас удоворльствия нет - это ваша проблема. Наверное вы такая мерзкая, что вам не положено.
От мужиков одна обязанность требуется, содержать семью, и то они не в состоянии этого делать...
А некоторые и себя сами содержать не могут, зато гонора сколько. 😁
От мужиков одна обязанность требуется, содержать семью, и то они не в состоянии этого делать...
А некоторые и себя сами содержать не могут, зато гонора сколько. 😁
Содержание семьи было в стародавние времена когда жена доставалась девственницей. Сейчас же кого то содержать не имеет смысла, сейчас современные отношения это пополамство.
Содержание семьи было в стародавние времена когда жена доставалась девственницей. Сейчас же кого то содержать не имеет смысла, сейчас современные отношения это пополамство.
Ага, мужики сами придумали такие законы, чтоб и девственница и с приданным доставалась им жена, а сами даже род свой продлить не в состоянии, на это им так же нужна женщина! Мужики не умеют рожать!
А значит условия никакие ставит не имеют право!
Ага, мужики сами придумали такие законы, чтоб и девственница и с приданным доставалась им жена, а сами даже род свой продлить не в состоянии, на это им так же нужна женщина! Мужики не умеют рожать!
Да не рожай :) , нашла чем угрожать- женщинки как правило дитачек хотят.
Так и так уже не рожают, вон чф к экстремистам уже приравнять хотят. 😁 Что вы мужчинки делать-то будете со всеми своими изобретениями и прогрессами, когда не будет людей? 😂
Друг друга теребонькать, да искусственную вагину пытаться создавать? 😂
Так и так уже не рожают, вон чф к экстремистам уже приравнять хотят. 😁 Что вы мужчинки делать-то будете со всеми своими изобретениями и прогрессами, когда не будет людей? 😂
Друг друга теребонькать, да искусственную вагину пытаться создавать? 😂
Да тебе то какая разница )))) Людей будет меньше просто, а когда уже никого не будет то некому будет и переживать.
А рожать, это не подвиг, а физиологическая способность, не более... Тем более, даже Эко не обходится без мужского семени. Так что бравировать тем, что баба рожает, нечего. На основании всего лишь наличия физиологической способности баба не имеет права что либо требовать.
А рожать, это не подвиг, а физиологическая способность, не более... Тем более, даже Эко не обходится без мужского семени. Так что бравировать тем, что баба рожает, нечего. На основании всего лишь наличия физиологической способности баба не имеет права что либо требовать.
Ну вот ты роди через жжопу, а потом рассуждай подвиг - это или нет 😁
Звездеть не ворота красить.
Зачем к себе привязывать девушку детьми? Что за дичь.
Если мужчина вср@тый, то и девушка у него такая же.
Читай стартопик - потому что сами по себе никакие, ничего не дают в отношениях, а девушка нужна и единственный способ привязать надолго это ребенок. Такое бывает когда мужчина хочет девушку лучше себя в отношения заманить потому что такие же долбанутые как он ему не нужны.
Читай стартопик - потому что сами по себе никакие, ничего не дают в отношениях, а девушка нужна и единственный способ привязать надолго это ребенок. Такое бывает когда мужчина хочет девушку лучше себя в отношения заманить потому что такие же долбанутые как он ему не нужны.
У нас на сайте новость писали, что в области нашей, один мужик (30) лет убил девушку 18 лет. Начитался наверное мужичок форумов-"мужских движений", в себя поверил, что молодая девчушка с ним будет...
Жаль ее. Он и ее убил и сам убился...
Просто мрак, на фото она с ним, как дочка с папкой.
Ну вот ты роди через жжопу, а потом рассуждай подвиг - это или нет 😁
Звездеть не ворота красить.
Тебе надо, ты и рожай) Это твоя физиологическая способность, а не моя, и дети бабе нужны больше, чем мужчине. Это у вас часики тикают, вам хочется разродиться. А подвигом ты можешь считать даже то, что по большому в туалет сходила, твоё дело)))
Тебе надо, ты и рожай) Это твоя физиологическая способность, а не моя, и дети бабе нужны больше, чем мужчине. Это у вас часики тикают, вам хочется разродиться. А подвигом ты можешь считать даже то, что по большому в туалет сходила, твоё дело)))
Ну ну, так надо женщинам детей, что власть уже хочет бороться с чф, и записывать их в экстремисты. 😂
У нас на сайте новость писали, что в области нашей, один мужик (30) лет убил девушку 18 лет. Начитался наверное мужичок форумов-"мужских движений", в себя поверил, что молодая девчушка с ним будет...
Жаль ее. Он и ее убил и сам убился...
Просто мрак, на фото она с ним, как дочка с папкой.
Она, во время того, как ее парень служил в армии, отношалась с этим 30 летним аленем, а потом, как ни в чем ни бывало, сказала, что у нее с ним ничего не было. Это, кстати, про вашу бабскую верность, которой нет.
Она, во время того, как ее парень служил в армии, отношалась с этим 30 летним аленем, а потом, как ни в чем ни бывало, сказала, что у нее с ним ничего не было. Это, кстати, про вашу бабскую верность, которой нет.
Да кто докажет, что она с ним сношалась?
Пару раз ему поди улыбнулась она, пофлиртовала, а тот и поверил в себя, что 18 - летняя девочка с ним хочет быть.
Просто бррр.
Читай моё сообщение- у никаких мужчин никакие женщины, смысл их привязывать.
Случаи когда девушка явно лучше мужчины это по сути исключение и статистику они не делают.
Абсолютно согласен. Женщины сами хотят детей, считают роды подвигом, но почему то считают что за их хотение и желание им что то должны мужчины )))
Шут не шут, а уже предпосылки начинают просачиваться...
Вон в начале октября говорили, что не будет больше нерабочих дней, а сейчас говорят, что нерабочие дни будут...
Так и с борьбой с чф и феминизмом все начинается издалека)
Если женщины любят рожать, как ты и тебе подобные говорят, то что тогда доеб...ся до чф и феминизма?
Да кто докажет, что она с ним сношалась?
Пару раз ему поди улыбнулась она, пофлиртовала, а тот и поверил в себя, что 18 - летняя девочка с ним хочет быть.
Просто бррр.
Читать научись сначала. Не сношалась, а отношалась. Да это сегодня у каждой второй, если не у первой, сначала одному клянетесь в верности, а потом с другим мутите, пока, скажем, первый не доступен. И нет, конечно же, это не измена, кричите.
Читать научись сначала. Не сношалась, а отношалась. Да это сегодня у каждой второй, если не у первой, сначала одному клянетесь в верности, а потом с другим мутите, пока, скажем, первый не доступен. И нет, конечно же, это не измена, кричите.
По - твоему теперь все деревянными должны ходить? Ни улыбнуться, не пошутить, а то мало ли мамкиных девственников - задротов можно обидеть. 😁