Мужчины всегда так возмущаются,когда от них требуют деньги.А что мужчина может дать женщине кроме денег?(не забываем,что большая часть мужчин нищие)
1)внешность?мужчины никогда особо за собой не …
Сообщение было удалено
Это твоей мамке клиенты так обычно говорят?)
Сообщение было удалено
забавно, *** само призналось, что яица и член делают его ущербным)))))))))😄
Сообщение было удалено
ты и сам не ликвид, так что радуйся, если на тебя хотя бы 35+ посмотрит😂
И еще, Мужское движение борется за права мужчин, ваш так называемый феминизм, за права женщин. Если ты ставишь знак равно между МД и экстремизмом, то вроде логично ставить его же между феминизмом и тем же экстремизмом.
За какие права, тх? За те, которые у вас итак уже есть и всегда были?😂
чучело борется с ветряными мельницами за то, что у него УЖЕ ЕСТЬ😂
цирк да и только)))))))))))))))))))))))))))😂😂😂😂😂😂
Мужчины всегда так возмущаются,когда от них требуют деньги.А что мужчина может дать женщине кроме денег?(не забываем,что большая часть мужчин нищие)
1)внешность?мужчины никогда особо за собой не следят,не бреют тело и в целом нет привлекательной,красивой внешности
2)готовку и уборку?большинство мужчин в открытую говорят «это женское дело»,большая часть мужчин бытовые инвалиды
3)детей?вынашивает и рожает женщина
4)целомудрие и верность?большая часть мужчин гулящие,распущенные и уж тем более не хранят свою невинность для одной
5)любовь и великие чувства?повторюсь,мужчины гулящие и не верные,какая любовь?
6)защиту?от кого?от других мужчин?какая ирония,ведь только мужчины насилуют и бьют женщин
7)мужчины дают иметь своё тело?нет
Ну так что мужчины?Что вы можете дать женщине?
11) детей от предыдущих браков(((
12) свою потную тушу((((
13) кредиты((9
14) долги(((
15) нищету(((
😂😂😂👍👍👍
Автор, мужчины все разные. Мне муж дает очень многое помимо хорошего финансово вложения в нашу семью.
Готовит не реже меня, поддерживает порядок в доме на равне со мной, закупка продуктов полностью на нем, дома он многое делает от мелкого ремонта/починки до небольших проектов (самостоятельно спроектировать встроенный шкаф например). Он занимается общим ребёнком на равна со мной и мы легко взаимозаменяемые в семье. Он даёт очень много дельных советов в карьере и просто по жизни. Он умный и мудрый человек, очень проницательный, с ним интересно проводить время, у него отличное чувство юмора, много интересных друзей и знакомых, то есть благодаря ему соц социальный круг расширился. Ну и секс конечно тоже не маловажен - он хорошо знает, что мне нужно и как довести меня до оргазма, без которого ни одна близость с ним не обходится.
Вот это фантазия у вас!
А женщина что может дать мужчине кроме секса? Вот и цветет проституция. Заплатил, сунул вынул, и пошел дальше. Красота.
1)внешность?мужчины никогда особо за собой не следят,не бреют тело и в целом нет привлекательной,красивой внешности ДА. Еще я хочу, чтоб они на своей шкуре познали маникюр, когда режут по живому.
2)готовку и уборку?большинство мужчин в открытую говорят «это женское дело»,большая часть мужчин бытовые инвалиды ДА. Я считаю, что мужчина хотя бы полмесяца должен готовить и убираться.
3)детей?вынашивает и рожает женщина НЕТ Детей даёт мужчина. свои гены. Дети в интересах женщины, пора бы знать
И что же женщинам за "интерес" в детях?😂
1)внешность?мужчины никогда особо за собой не следят,не бреют тело и в целом нет привлекательной,красивой внешности ДА. Еще я хочу, чтоб они на своей шкуре познали маникюр, когда режут по живому.
2)готовку и уборку?большинство мужчин в открытую говорят «это женское дело»,большая часть мужчин бытовые инвалиды ДА. Я считаю, что мужчина хотя бы полмесяца должен готовить и убираться.
3)детей?вынашивает и рожает женщина НЕТ Детей даёт мужчина. свои гены. Дети в интересах женщины, пора бы знать
И кстати , пора бы перестать навязывать женщинам, что "дети в их интересах".
4)целомудрие и верность?большая часть мужчин гулящие,распущенные и уж тем более не хранят свою невинность для одной ДА. Я считаю, что целомудрие главное достоинство
5)любовь и великие чувства?повторюсь,мужчины гулящие и не верные,какая любовь? ДА. Они принимают любовь и заботу, но не дарят ее
6)защиту?от кого?от других мужчин?какая ирония,ведь только мужчины насилуют и бьют женщин ДА. Они не умеют быть нежными, ласковыми, всепрощающими
Вот здесь +
Вам можно только посочувствовать, видимо, всё Ваш горький опыт, если ничего из перечисленного Вам мужчины не давали, правда. У меня тоже был опыт неудачных отношений, но муж меня любит, заботится, не бытовой инвалид от слова совсем, и выглядит прекрасно, спортом занимается. Я уж не говорю про моего папу, например. Мне правда Вас жаль, автор. Но не надо свой негативный опыт выдавать за абсолютную истину. Значит, Вы таких заслуживали, что Вам такие попадались. Видимо, либо Вам самой вообще ничего не было, что Вы могли бы дать, либо не умеете принимать, поэтому дающие, щедрые мужчины и не попадаются
Еще одна фантазерка)))))
Сообщение было удалено
А, так вот откуда у тебя психические отклонения - у твоей мамки все время тянулись руки тебе голову оторвать😱 ужоснах😱😱😱
Ну что поделать, к сожалению, таких, как твоя мамаша, не стерилизуют, вот и плодят они заморышей типа тебя
Мужчины у нас в большинстве вообще дефектные. Ничего не умеют, не хотят, очень много абьюзеров, мамкиных сынков, просто злых нищебродов. Отношения строить нужно ещё в школе или универе, когда не понимаешь суть мужиков. Потом это бесполезно, ты видишь, что перед тобой нечто))) А уже тем более, что сейчас женщины хорошо зарабатывают, покупают квартиры, машины, всё себе позволяют. Мужчинам пора понять, что их обслуживание теперь дело только их мам😂Ну как же тяжело это признать…
Но кеш, но хеш, xyлe.
Моя жизнь после встречи с моим мужчиной сильно поменялась. Начнем с того, что раньше я была человек "33 несчастья" 😁Со мной всегда что-то случалось, происходили неприятности, поломки и т. д. Мой мужчина своим примером изменил мое мышление, он показал, как думать и действовать, чтобы сопутствовал успех. Он научил меня щедрости во всём, он научил меня безусловной, бескорыстной любви, он научил меня созидать, создавать, делать из палок конфетку. Я никогда не была грязнулей, но такой чистоплотный подход ко всему в жизни, в вещах как у него, я тоже не видела. Он научил меня любви к простоте, а не к "понтам", научил ответственности во всем, порядку в голове и в жизни, научил честности, мудрости. Научил "отдавать", а не " потреблять", научил качественно делать всё! Научил обращаться с деньгами, преумножать все, наживать добра, научил этикету, правильно обращаться с вещами, правильно общаться с людьми, даже с детьми и родителями. Он лучший друг, советчик, любовник, собеседник, хозяин дома и до бесконечности)