Встречаюсь с МЧ 1,5 года, он вдовец-47 лет, и двое детей,мне 32 и дочь. У него свой дом, недвижимость, хозяйство, и недвижимость то что сдает в аренду мелкую. Большой дом, живет с родителями …
Автор, не слушайте черезчур вумных и прошаренных.-)))
Вы все правильно мыслите и хотите себя обезопасить. Мечеть мечетью, а ЗАГС ЗАГСом. Случись что, Вы этим никахом сможете подтереться. Никаких прав он Вам не даёт. Максимум ребёнок будет наследником и алики можно стребовать. Только нафейхоа Вам такой гемор?
Вы всё верно пишете - мужичонка продуман, имущество есть, дети есть, желает бабу, но так чтоб без лишних трат и ответственности.-) Вешает лапшу про лябовь и детей.
А потом он резко переобуется, а вот ребзя Вы обратно не запихаете, да и время лучше уделить себе и своему ребёнку, чем тратить его на постороннего мужика и его отпрысков.
"Вы все правильно мыслите и хотите себя обезопасить. " - она отжать хочет его имущество, хорошо устроится хочет, еще получше, чем сейчас.
***, сказка Пушкина о старухе, рыбаке и рыбке! почти один в один - только тут старик прошаренный )))))
ЗайчеГ, пиzzzдеть не мешки ворочать. Слова к делу не пришьёшь. Если он так любит и такой правильный, что мешает штампик поставить?
"Если он так любит и такой правильный, что мешает штампик поставить?" - берешь на слабо?
зачем ему это? чтобы был штампик? зачем?? что-то мешать должно???? давай я тебе в глаз дам, чтобы синяк был! у тебя же глаз есть, даже два! что мешает синьку на один из них получить?
Попрыгай 30 раз - что тебе мешает? поковыряйся себе в ухе - ну ,я так хочу! ты же общаешься тут??? вот, поковыряйся, докажи, что ты общаешься из вежливости с нами тут!
-- вот пример твоей аргументации, точнее демагогии
----
Ты лучше скажи, чтО мешает ей любить его дальше, - если реально любит, без штампа в паспорте и без оглядки на его имущество - которое она тут расписала - не гео, какой он, вес, рост, черты лица, характер... а его имущество! ибо именно ОНО ее интересует, а не он сам
Лжет она, лжет!!!
а как думаешь, просто так она это делает? готовит она только ему- сама не ест? деньги свои. может. вкладывает в пищу, а???? НЕТ. она же ЖИВЕТ ЗА ЕГО СЧЕТ! за коммуналку, за проживанеи НЕ платит, при этом пользуется его имуществом!
все что она делает =- ей с головой оплачивается- но она НОЕТ, она, как старуха из сказки, хочет больше, больше, больше - хочет остаться с разбитым корытом!
И поделом меркантильной!
Кажется вы тут что то сами уже придумали! За ком услуги, за пищу,за продукты (в том числе мясо), я оплачиваю всегда сама. Я не нахлебница... другое дело если бы была на полном его обеспечении, но суть не в этом.
" И Вам ещё тогда советовали не тратить своё время и не прислуживать, он не хотел жениться и не хочет сейчас.2 - вопрос- а зачем ей жениться, если оан его ТАК СИЛЬНо любит??? вот зачем? любит - значит услужиывает (причем за его же, _ ука, счет!!!!).
Где ее любовь? зачем ей замуж???? ради чего??? что она отжать пытается - всем понятно
не понимаю, про какую история "тогда" вы имеете ввиду, скиньте ссылку
"что мужику она нужна в качестве халявной подстилки, воспитки и домрабы." - халявной? это как? за его счет жить, и *** в доме не делать - это да. халява!!!!! халявная баба, использует мужчину в своих "любовных" интересах! хочет как старуха из сказки Пушкина, тварь меркантильная.
да пошел ты ебанок какой то
"Если он так любит и такой правильный, что мешает штампик поставить?" - берешь на слабо?
зачем ему это? чтобы был штампик? зачем?? что-то мешать должно???? давай я тебе в глаз дам, чтобы синяк был! у тебя же глаз есть, даже два! что мешает синьку на один из них получить?
Попрыгай 30 раз - что тебе мешает? поковыряйся себе в ухе - ну ,я так хочу! ты же общаешься тут??? вот, поковыряйся, докажи, что ты общаешься из вежливости с нами тут!
-- вот пример твоей аргументации, точнее демагогии
----
Ты лучше скажи, чтО мешает ей любить его дальше, - если реально любит, без штампа в паспорте и без оглядки на его имущество - которое она тут расписала - не гео, какой он, вес, рост, черты лица, характер... а его имущество! ибо именно ОНО ее интересует, а не он сам
Лжет она, лжет!!!
тебе бы сказки писать...оно и видно, все о Пушкине цитируешь)
Штампик это не про любовь это про деньги.
да и ладно... что ж теперь, не помирать же от отсутствия штампа.Придется искать альтернативу.....
Альтернативу это то как у него деньги отжать. Ведь он уже предложил альтернативу - быть обвенчиными, показать что вы любите друг друга перед Богом. А штамп регулирует раздел имущества после развода и всё
Мечеть не мешает, если она идёт в связке с Загсом.
В противном случае автору нет никакого смысла тратить время на черезчур продуманного мужика.
Да, он пытается защитить своё имущество от возможных посягательств.
Но каков смысл автору в подобном театре? Она получает все обязанности жены, не получая вообще никаких прав...
Она лучше, как я уже написала, будет жить вдвоём с ребёнком, пусть беднее, но спокойнее и увереннее.
А так, обслуживать чужого мужика, его детей, возможно его родителей, никуда не ходить, подчиняться. ЗАЧЕМ?
Не надо здесь про любовь. Со стороны мужика её тоже нет, он желает получить грелку в постель, воспитку и прислугу, нахаляву. Типа за слова "лябовь".
Ребят, надо быть либо нищенкой, которой жить негде, либо полной дeбилкoй, чтобы на подобные условия пойти.
Не последний он мужик на свете. Лучше никого, чем такой.
"Мечеть не мешает, если она идёт в связке с Загсом.
В противном случае автору нет никакого смысла тратить время на черезчур продуманного мужика."
Я его люблю, я не меркантильная, я сним не из за денег😆😂🤣