Зачем хорошо зарабатывающиму мужчине жена ? . Ладно если ты без работный,валяешься дома,и пьешь пивасик.Тогда да,нужна жена что бы,в хате прибрала,кушать приготовила,и денежек заработала на тебя любимого.Но если я хорошо обеспеченный,то зачем мне этот гемор ? В хате по берет служанка,приготовит покушать.Секс ? Не проблема меняй хоть каждый день.Каждый день свеженькая девушка.Не то что всю жизнь спать с одной женой.
Ну ок.
Убедил.
Тебе не нужна.
Зачем женщине мужчина, если вибратор справляется лучше?
А пока мамка тебе прислуживает, да?
А детей кто будет воспитывать?
Как вы задолбали с одинаковыми темами. Вас что, кто-то заставляет жениться? Если нет, то успокойте свой плачь Ярославны. Кто женился, тот без вас разберется, зачем ему это надо.
Вы сами ответили на свой вопрос - она вам не нужна.
Тему создал великовозрастный дегенерат, сидящий на шее у мамы.
Мерзавчик какой.
Влажные мечты самца-мудня.
Автор, понимаете, это взаимоисключающие понятия - успешность, хороший заработок, очередь из женщин и задавание подобных дегенеративных вопросов на женском форуме.
Ни рабочему, ни крестьянину абы какая не нужна. А только любимая
Теперь давай ещё напиши, что ооо как бабы забесились, не достанусь я вам, *зевает*
Ааа, ну тогда да, благородная цель... Только он сам, видимо, нафиг некому не вперся, извините за выражение. Я такого не понимаю. Например, у меня детей нет, но что-то я не бегаю за детными и не создаю тему "зачем нужны дети, толку от них никакого...". А этот прям весь " испереживался" за успешных мужчин.
Не зачем, если понятие привязанность, общие интересы, любовь, взаимное уважение, близкий человек вам не знакомы.
Ааа, ну тогда да, благородная цель... Только он сам, видимо, нафиг некому не вперся, извините за выражение. Я такого не понимаю. Например, у меня детей нет, но что-то я не бегаю за детными и не создаю тему "зачем нужны дети, толку от них никакого...". А этот прям весь " испереживался" за успешных мужчин.
Вы и не поймете, это надо хорошенечко так головушкой ёбHyTьcя, там своя логЕка!
Ты считаешь,если мужчина хорошо зарабатывает он обречён быть одиноким и несчастным,нет это не так
Тут столько мужчин верещит каждый день в темах про корыстных баб, но вот, есть же ценители тех женщин, которым важен только заработок мужчины, даже очередь к Автору стоит)
Не нравится не заводи. Как будто кто то жениться заставляет. И хотелось бы посмотреть на ту ду₽у что согласится алкаша безработного обслуживать?
Свеженькая? Свеженькой писечкой только молодая девственница похвастаться может. А у тебя просто разные, потрепанные тетеньки будут отсасывать.
Опять "я бежал за вами три дня, чтобы сообщить, что вы мне не нужны"
У твоих ровесников у всех семьи,дети.
У тебя только ночные бабочки которых от тебя тошнит,и которым ты не нужен ) Каждому свое)
Автор неудачник для которого имеют значение женщины, имеют важность.
Для меня они имеют 0-ую важность и значимость.
Из своей позиции я такой вопрос никогда не задам. Даже в голову бы не пришло.
А он свою омеганскую природу пытается на женщин переложить, обвинить их в том, что он - лох словами, что они ему "альфачу" не нужны.
Ещё раз: тому кому они не нужны такое строчить не будет.
А тебе они настолько нужны, и они настолько важны для тебя, что ты тут даже тему создал для этого. Какой ты тупой.
А он свою омеганскую природу пытается на женщин переложить, обвинить их в том, что он - лох словами, что они ему "альфачу" не нужны.
А тебе они настолько нужны, и они настолько важны для тебя, что ты тут даже тему создал для этого. Какой ты тупой.
И поэтому ты трешься на женском фооуме.
Контантин месяцами сидит на вумане и пишет как ему не нужны женщины) 😄
Зачем ху есоскам сосать? Действительно. Без работы горлом отношенек у вас не будет, и убогие куколды вас замуж не возьмут.
Очередной мужицкий миф, что бабам нужен взамуж. Ага, прям так нужен, что 8 баб из 10 бегут разводиться.
Сейчас все хотят жить без мужиков.
А мужичье на сайтах знакомств , чтоб хоть как то заинтересовать баб, наперебой предлагают отлизать
Очередной мужицкий миф, что бабам нужен взамуж. Ага, прям так нужен, что 8 баб из 10 бегут разводиться.
А мужичье на сайтах знакомств , чтоб хоть как то заинтересовать баб, наперебой предлагают отлизать
Так и разводяться потому что с ху есосками не живут, а если и живут, то куполды, которых даже ху есоски за людей не считают.
так они ему вообще то нужны.для секса.свежая каждую ночь. )) тема о том,что он жениться не хочет.как будто кто то заставляет.
Я не хочу жить без мужа, зачем мне жизненный геморрой, если с мужем можно наслаждаться жизнью,а не быть загонной лошадью
А самый главный вопрос, зачем хорошо зарабатываующему мужчине быть просто рабочим???????????- или это его хобби?