Если ее никуда не приглашали, просто прогулка и она хочет кофе - то пусть сама платит. Мужчина может угостить по своей воле. Если мужчина пригласил, то платит он и женщина платить не должна.
Обязана,не то что должна.Что за мода у наших баб думать,что мужик должен оплачивать все.Каждый платит сам за себя в норм развитых странах А наши привыкли что им все мужики должны.
Да. Потому что если женщина не приглашает мужчину на свидания, то она жадная и эгоистичная.
Должна, если она не дешевая стриптитутка
Я девушка и считаю, что нужно самой платить за себя, это не будет к чему-то обязывать Вас. С другой стороны мне попадались парни, которые оскорблялись этим и обижались
Я девушка и считаю, что нужно самой платить за себя, это не будет к чему-то обязывать Вас. С другой стороны мне попадались парни, которые оскорблялись этим и обижались
Удивлю наверное. Но если мужчина заплатит, это тоже ни к чему не обязывает. Он пригласил чтоб понравиться. Вот пусть и старается.
Не все поняли суть опроса. То, что она сама за себя платит, это и так понятно. Должна ли она платить за мужчину, вот в чем вопрос.
Не все поняли суть опроса. То, что она сама за себя платит, это и так понятно. Должна ли она платить за мужчину, вот в чем вопрос.
За мужчину, если так можно выразиться, будет платить его голубой друг, потому что мужичьё, за которое платит женщина, автоматически превращается в бабу
Если ее никуда не приглашали, просто прогулка и она хочет кофе - то пусть сама платит. Мужчина может угостить по своей воле. Если мужчина пригласил, то платит он и женщина платить не должна.
Вы сами то приглашали мужчин? Или считаете, что все на себе должен тащить мужчина, а женщина лапки повесить?
Я вот, будучи уже мужчиной, тоже жду от женщин шагов.
Ведь когда я была женщиной, я платила на свиданиях.
Ей жалко или денег нет? Тогда не должна.
Меня тут одна незнакомка с СЗ приглашает на вечер классической музыки. Но не в филармонии, а в ресторане. Как вы думаете что у нее в голове, кто платить будет? Соглашаться?
Как правило, платит тот, кто приглашает.
Исключение, когда жена инициатор свидания в ресторане, тогда платит муж разумеется, как и всегда.
Должна, если пригласила и хочет произвести приятное впечатление. Например, пригалсила домой на борщ с пампушками , должен ли он оплачивать половину обеда? Понятно, что нет.
А зачем тогда мужчина нужен?
Вы сами то приглашали мужчин? Или считаете, что все на себе должен тащить мужчина, а женщина лапки повесить?
Я вот, будучи уже мужчиной, тоже жду от женщин шагов.
Ведь когда я была женщиной, я платила на свиданиях.
Пассивные и активные п•д•расты должны быть в отношениях со своими, а к девушкам приставать не надо.
Кто приглашает - пусть тот и платит.
Жлобы проблемные, мудешники и всякая гадость никому не должны, они просто идут нах, с ними брезгливо разговаривать, не то что кофе пить
В этом нет ничего страшного, если женщина заплатит за себя, все зависит от ситуации и от мужчины. ЕСли мужчина настаивает, то я считаю нужно уступить и позволить оплатить, а если не предлагает, то заплатить самой