Гость
Статьи
Написала его жене и не …

Написала его жене и не жалею

История такова. Закрутились отношения на работе. Сначала бурно, страсть, любовь, смс 24/7. Спустя 6 мес. стало все сходить на нет. Решила порвать. Через месяц он закрутил роман с другой, о чем очень …

Девушка
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ваши слёзы ещё впереди.

Вспомните эти слова и своё поведение, когда с ума сходить будете от боли.

Лучше было бы сделать по другому. Взять отпустить, забыть, а лучше всего простить. И потом посмотреть как бумеранг летит в него. Обиженная женщина, страшная женщина.

Гость

Это сплошь и рядом.в основном девушки очень хотят замуж ,иметь нормальную семью, вот и попадают на крючок ,к таким женихам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо ещё та брошенка!Из тех ,которые по залёту наверное
мужика на себе женили.....

Гость

Не только дура, ещё и сука!

Екатерина

Слишком много измен стало в нашем обществе, психологи пишут что нужно расказывать жëнам об изменах. Здесь в коменнтариях видно как неодобрительно к этому отнеслись и это плохо. Лично вы не знали ни что она была беременна, ни что они расписались, здесь его ответственность и пора уже наказывать таких людей.
Вам на будущее, если кто то вам говорит что ему с ней удобно, то и удобно с вами. Мужчины легко путают страсть и любовь им легко говорить люблю, когда на самом деле просто хочу. Поступок с его стороны мерзкий и хорошо что он за него заплатил, но лучше больше не становитесь любовницей, не важно что будет петь вам мужчина, какие оды. По статистике всего 7% мужчин уходят от жëн к любовницам и 5 из них, когда жена сама выгнала. Менее чем 1% это когда у мужчины складываются отношения с любовницей. Так же 70% в ближайшее время возвращаются от любовниц к жëнам🤷‍♀️ Эти статистики найдëте на сайтах психологов, они создают личные, из тех людей что обращаются к ним за помощью.

Гость
Гость

Да влезла бы, даже если б знала о беременности другой. От твоей мести, есть польза для той женщины, она теперь знает с кем связалась.

Поддерживаю! Та девушка тоже имеет право знать, с кем жила.

Гость
Гость

Это нормальный поступок, хватит покрывать и оправдывать мужской кобелизм. Она правда имеет право знать чтобы сделать осознанный выбор

Нет такие тут все интересные!!! Значит только одна она виновата! Когда мужик позволяет себе заводмть отношения на стороне ,это ничего, и "петь на ухо" , что они скоро расстанутся, ему просто удоно, значит ее бог должен наказать! Правильно она сделал! Пусть эта женщина, знает с кем живет!

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Валерия

Не отомстил ей, а предупредила. Вы реально не хотели бы знать истинное лицо мужа??? Лучше знать и не надеяться на ублюдка гулящего. С ребёнком сложно только пару лет, за которые она восстановится, найдёт работу и свплит от этого ***.

А если от такой "правды" она потеряет ребёнка, она не подумала. Всё мозги между ног у неё походу там и остались. Знала же что он живёт, но согласилась и дальше спать, но самолюбие взыграла что такую её драгоценную променяли. Так видно что она не годится в жены, только как в любовницы вот и мужик пользуется во всю

Гость
Гость

от какой боли, мужик-половая тряпка, мелкое ***, две дуры готовы делить это? избавляться быстро, раз и навсегда

Рассказала и рассказала его жене! Их чувства надо беречь, а про себя, как получиться? Мужик пусть и разбирается. Он все это замутил, и не факт, что опять не пойдет искать любовь на стороне. Поделом!

Гость
Гость

А вы не думаете что он вам захочет отомстить или она что-нибудь вам захочет сделать? А ведь так может быть. Самолюбие вы удовлетворили ,а что дальше? Да он всех вас предал и обманывал, но его Бог накажет, а не вы. Отпустите обиду и простите.

Жизнь продолжается
Есть такая пословица: «Время лечит». Возможно, сразу после разрыва эти слова кажутся тебе пустым звуком. Но дело не только во времени. Представь, что ты поранилась. Ссадина со временем заживет, но больно-то сейчас. Сначала нужно остановить кровотечение и унять боль. Потом следить, чтобы в рану не попала инфекция. То же самое можно сказать и о сердечной ране. Сейчас тебе очень плохо. Но ты можешь уменьшить боль и не дать сердцу «заразиться» озлобленностью. Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать» . Слезы вовсе не признак слабости.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях».
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе. Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
● Рассказывай Богу о своих чувствах.

Спасибо вам большое, у меня сейчас очень сложный период расставания, ваши слова как бальзам

Гость
Гость

Верующие, хватит уже со своим "Бог накажет".На добрых и порядочных, на невинных детей, сыпятся наказания.

Согласна. Любовницы уводят мужей. Алкоголики издеваться над детьми, и даже убивают их, у калек не выростит нога или рука, мужа избивающего жену не парализует...

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Гость

Может и дура. Но три квартиры купил для себя с женой. Плюс сыну дом , дочке квартиру. Внучке квартиру.

Только там нет уважения и любви, ради имущества жить и терпеть. И ещё не понятно, возможно там есть внебрачные дети и вот будет весело им всем потом с ними делить эти квартиры. Да и ненависть и брезгливость сделает свое дело и в старости лет они будут друг друга ненавидеть и по тихому друг друга пытаться сделать больнее. У меня в семье так было, и все дети повторили такое в их семьях, потому что считали что это нормально так делать.

Гость

Счастья не увидишь.А горя хапнешь.

Гость

Сладкая парочка. ХРЕН И УКСУС!

Валерия
Дельта

😂😂😂Ржу
Для своего спокойствия надо НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ.

А если уже связались-не привязываться.
Либо ты контролируешь ситуацию, либо-она тебя.

Милая, чем вы бравируете, сообщать жене о себе - это круто?
Стервозно? 😂😂

Сообщать жене о себе- это унизительно. Для вас самой.
Это признание того факта, что вы не владеете ситуацией.
Вы в зависимом положении.
Вас цепляет происходящее и вы не в силах ни изменить его, ни смириться с ним.
Вы-жертва.
И сообщить жене - это последний шаг, крик отчаяния, признание своей беспомощности и надежда, что уж хотя бы жена что-то изменит.

Я ничего не могу сделать, только в спину ей плюнуть.

Ну, плюйте.
Это будет подтверждением того, что она впереди вас.
Даже если жена после этого и разведется и вы получите этого кобеля в свое пользование-это не ваш выбор.
Ее.

ВМЕСТО ВАС ВАШУ УЧАСТЬ
РЕШАЕТ ВАША КОНКУРЕНТКА.

Ну и так, по мелочи...
1. Я-ничтожество.
Из миллионов свободных мужиков, я смогла заинтересовать ТОЛЬКО женатого.
2. Я настолько плохая, что согласилась быть не единственной в жизни своего мужика.
3. Я связалась с недостойным мужиком, который изменяет своей жене, значит мне тоже будет изменять.
4. Никого лучше я найти не смогла.
5. Я интересна только как спермоприемник.
6. Это все мои достижения.
7. Я готова унижаться перед каждым, кто на вешает мне лапши на уши.
8. Я не люблю себя, я недостойна быть любимой и единственной.
9. Я боюсь делать выбор и жду что за меня его сделают другие.
10. Я жалкое чм&о, без чувства собственного достоинства и у меня даже не хватает понимания это скрывать. Ура!
И коронное:
11. Мои моральные качества настолько низки, что я, когда мне плохо, пытаюсь сделать плохо и другим и этим себя утешить.
12. Я завистливая, склочная, скандальная, недостойная, глупая, мелочная женщина.
13. У меня нет чувства собственного достоинства, я не люблю себя и не люблю других.

Как-то так... 🤷‍♀️

Можно было просто сказать, что со мной не согласны, чем писать оду бредовую. Может, конечно, в ваших словах есть доля правды, но мне было бы пох на месте любовницы. Сделал мне больно - получи боль в свою семью. А те, кто тут про бумеранг вещает, подумайте: той жене как раз за что-то бумеранг и прилетел.

Гость

И что делать этой деушке от вашей правды. Она только родила, во окно выйти теперь? Хотела мстить бей в него зачем девушку вплела сюда? Ответ простой чем она лучше меня, а зделаю я пакасть.....

Гость
Гость

Две змеи нашли друг друга: вы и он. Ну ладно бы ещё эти змеи копошились бы на пару в своём логове. Так нет, ***!!! Они возомнили, что могут и другим жизнь отравлять! Ненавижу таких! Вам на пару судьба копошиться с своём собственном дерьме, вот и копошитесь. К другим главное не лезьте.
Каждой твари по паре.

Лучше и не скажешь! 👏👏👏

Гость

"Любить и гулять", "забрюхатил"...
Уже ваша лексика даёт многое понять.
Это не вина ребенка, что его отец хочет жить по законам ислама.
А вы, вероятно, совсем молодая, раз не поняли: если мужчине не нравится жить с женщиной, он не будет этого делать.
Жил он с ней, там, где ему было уютно и комфортно.
А с вами он только время проводил.

Гость

Жирущеньку обидели насрали в норку

Гость

Хороший вопрос: как можно гулять на стороне?

Но я бы больше хотела поговорить о вас и понять "как можно гулять с тем кто гуляет на стороне и неважно как долго существует его брак, ведь в любом случае вы на второй проигрышной позиции?"

Гость

Вот что бы и вы ,когда были беременны, вам так же написала зазноба вашего мужа на стороне.

Гость
Гость

Две змеи нашли друг друга: вы и он. Ну ладно бы ещё эти змеи копошились бы на пару в своём логове. Так нет, ***!!! Они возомнили, что могут и другим жизнь отравлять! Ненавижу таких! Вам на пару судьба копошиться с своём собственном дерьме, вот и копошитесь. К другим главное не лезьте.
Каждой твари по паре.

Как точно сказано.

Гость
Валерия

Можно было просто сказать, что со мной не согласны, чем писать оду бредовую. Может, конечно, в ваших словах есть доля правды, но мне было бы пох на месте любовницы. Сделал мне больно - получи боль в свою семью. А те, кто тут про бумеранг вещает, подумайте: той жене как раз за что-то бумеранг и прилетел.

Вот такая ситуация уже была, женщина в итоге потеряла ребенка после такой новости, а потом подстерегла любовницу и дала ей по голове железным прутом. Теперь та инвалид на всю жизнь , а та вышла по УДО и живет с ним же и не бедствует)). .

Гость

Вы друг друга достойны.
Вселенная мудра, она никогда не соединяет *** с золотом.
А за такое ещё расплатиться придется. И оправдания ваши вряд ли вам помогут.и вообще, прежде чем брать на себя роль бога, вездесущего и карающего, подумайте не надорвётся ли ваш пупок от этого.
Чтоикасается ваши отношений : счастья с этим мужчиной вы все равно не испытаете. А вот если сейчас не проанализируем себя и свои ошибки, то в дальнейшем будете к себе привлекать именно таких мужчин. Женщина, которая думает исключительно писькой (типа "люблю-не могу" , "нас тянет другу другу", "у нас бурный роман" и ТД.) не увидит в своей жизни настоящих крепких отношений.

Татьяна

А при чем здесь жена вашего ушлепка? Вы - тупая терпила, которую использовал подлый козел, а жена при чем? Вот и мстили бы своему уроду, а зачем трогать постороннюю женщину, да еще и молодую мамочку? Впрочем, разочарую вас. Сильной ссоры у них не будет. Он объяснит жене, что какая-то *** а лезла к нему и один раз по пьяни его изнасиловала. Скажет, что его тошнит от вашей морды, что он вас послал лесом, а вы пищите, да лезете, но он любит только жену и ему пофиг, хоть бы вы пополам порвались. И жена поверит, потому что она умная. Понимает, что пока жена беременна, часто мужики не выдерживают и лучше пережить ваше письмишко и сохранить отца ребенку, а не скандалить. Он скажет, что вы все врете и она поверит ему, а не какой-то левой шлю хе. И они будут вместе над вами смеяться. Так что их только сблизит ваша злоба. А от кого рожать, вас вообще не спрашивают. Вы хоть целый полк родите, никто с вами не останется и не женится на вас. Кому такая жаба нужна!

Гость

У меня другой вопрос, что движет умственно отсталыми бабами, сражающимися за право обслуживать козлов? Где здоровый эгоизм? Или вы назрен никому не нужны кроме сранных козлов. Я понимаю можно ждать мужчину с войны, с командировки, да даже из тюрьмы, но ждать мужики пока он с другой бабой насовокупляется, верх идиотизма и ущербности.

Гость

Гулящим мужикам просто нравится тешить эго за счет девушек. Особенно этим страдают нищие и мелкописечники.

Татьяна
гость

Вот я тоже никогда не понимала почему все кидаются камнями в любовницу если та напишет жене/девушке этого кобеля

когда вам напишут так же про вашего мужа, узнаете.

Гость

Я считаю, вы правильно поступили, она имеет право знать с кем живет. И да, встречаться с неженатым мужчиной -это одно, а с тем, у кого беременная жена - совсем другое.

Татьяна
Гость

НЕЕТ) Не путайте, и не ставьте себя в позицию жены.
Автор, кстати, открыто написала в своем посте, что хотела "им отомстить", она даже не стала прикрывать это фальшивой в данном случае женской солидарностью. Ей просто было ужасно обидно, и она стала гадить. Не глядя, и не думая. "Как это так - меня обманывал, а с ней ребенка родил, непорядок?! Пусть и с ней счастлив не будет". Это в данном случае на 100% так. Но, конечно, половину поста автор посвятила не своему поступку, а философским рассуждениям о том, какие же плохие бывают мужики) хотя она, попрошу заметить, осознанно встречалась с мужчиной в отношениях. Естественно, у многих читательниц негатив по отношению к эгоистичному мужику перекрывает здравый смысл и понимание того, что тут баба не намного лучше, чем мужик. И то, что мужик поступил с ней ужасно, не дает ей право поступать ужасно с другой женщиной.

здесь баба намного хуже, чем мужик.

Татьяна
Гость

Я могу осудить жену, которая отчаянно цепляется за мужа-изменника при отсутствии детей, общего бизнеса и тд. Изменивший предаст ещё не раз. Пока молодая и бездетная. надо расставаться без колебаний. И искать другого мужчину и верные отношения.
.....Но я никогда не стану осуждать детную жену, которая не принимает скоропалительных решений о разводе. Если муж - кормилец и добытчик, если в семье есть дети, для которых он является хорошим отцом, то с какой стати жена должна ухудшать жизнь себе и детям, а то и лишать их крова над головой? С какой стати дарить выпестованного ею и состоятельного мужа любовнице, которая так и ждет его в свои объятия? Не жирно ли той будет? Поэтому жена имеет полное право затихариться, делать вид. что ни о чём не догадывается, но попутно начать тайно крысятничать, медленно, но верно готовить себе пути к отступлению, заодно присматривая себе нового мужа или любовника. Во всяком случае измена мужа дала ей полное моральное право на левак.
Зачастую святая уверенность мужа -изменника в верности своей жены просто нелепа и смешна. Многие женщины весьма прозорливы и владеют отличной интуицией, чётко просекают, что у мужа завелась любовница. Но если муж не жаждет развода, чтобы немедленно жениться на любовнице, значит, предпочитает просто сидеть на двух стульях и иметь двух баб.. Если жена не хочет развода, распила имущества, не хочет менять устоявшийся комфорт и привычный образ жизни, она просто втихаря находит отдушину на стороне...Муж, разрывающийся между женой и любовницей, даже ни о чём не догадается...

Нормальные жены так и делают. Зачем рушить свой мир, если ее все устраивает в браке. Какие-то бредовые слежки, короткие поводки! Пусть погуляет, не сотрется у него. Жена спокойно найдет себе страсти на стороне и будет счастлива. Оба нагуляются, получат массу эмоций и сохранят семью, в которой им комфортно. Сохранят детей и материальное благосостояние. Не хватало еще ради *** дей остаться с голой ж опой на морозе!

Гость
Гость

Лучше было бы сделать по другому. Взять отпустить, забыть, а лучше всего простить. И потом посмотреть как бумеранг летит в него. Обиженная женщина, страшная женщина.

Чего прощать? Что ее вагину в аренду брали? Любоаь придумали гусары, чтоб денег не платить. Она что совсем дибилка? Любовь это когда один партнер, он же не принц датский, где протокол и женится надо только на определенныз самках, чтоб царство не просрать. Тут она решила что ее вагина круче, что конкурентку используют, даже слова его не поняла, в данном случае использовали ее, вполне возможно доступ к законной вагине был закрыт, многие бабы не дают мужьям и он решил воспользоваться услугами аутсорсинга, чтоб сэкономить, навешал лапшу про любовь. Да и потом в ее скудной серой никчемной жизни появился член, половая жизнь, она тоже получила и секс и удоводьствие, а так бы сидела бы на *** нахрен никому не нужная без секса и радости. Теперь продолжит сидеть без секса и радости по уши в говне.когда тупые бабы поймут секс не равно любви и не равно законному браку. И глумится над другой женщиной когда козел говорит что с другой ему удобно и он ее юзает, верх идиотизма, ведь в этот момент он юзает тебя. Я спала с женатыми мужиками, но во первых они кобели, во вторых это их дело почему они на лево ходят, тут масса причин, самая примитивная жена тупо не дает, в третьих я их никогда не рассматривала как полноценных партнеров и не мечтала увести из семьи, ага жене изменяет, а потом мне изменять будет. Просто на определенном промежутке у меня не было постоянно партнера, а секса хочется, почему бы нет если мужик сам за тобой бегает, почему бы не доставить друг другу удовольствие ? В женатых масса плюсов, женится он на тебе не будет, хотя были сбои, но остужались мнгновенно, корячится сильно не надо и можно спокойно устраивать свою жизнь. Есть категория людей вне зависисости от пола, кто изменяет и вины тех с кем они это делают нет. Потом многие годами, имея супругов, имеют постоянных любовников, всех всё устраивает. Многие слишком большое значение предают естественной потребности организма как секс и целые трагедии выстраивают и зачем то вмешивают любовь, какую то карму.

Гость

"Я ее не люблю, просто использую" - по -моему по этим словам понятно, что за фрукт

Гость
гость

Хотя беременную я бы уже наверное не стала тревожить своей «правдой»

Она уже родила на тот момент

Гость
Дельта

Не понимаю таких "доброжелателей" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Не вашего ума дело что происходит в чужой семье.
Вы знаете какие у них отношения?
Нет?
Вот и сидите ровно.

Следите за своей жизнью, чтобы в чужую лезть не пришлось.

Тем более, чего греха таить, гуляют практически все.
Просто не все об этом знают.
И далеко не факт, что хотели бы знать.

Для женщины, которая ДОВОЛЬНА своим браком и мужем , известия об измене не послужат поводом для развода, только нервы испортят.

Дай Бог, чтобы таких "доброжелателей" как вы встречалось меньше.

Наталья

Вы сделали правильно. Он нанес более глубокую рану. На войне как на войне.

Гость
Гость

Что то из жизни маргиналов, не понимаю почему ту бабу все защищают что родила, им такая же точно, у таких мужиков какие ещё могут быть? Там все трое друг друга стоят, нах..рена тут что то комментировать. В мире животных .

Да «та баба» может ни сном, ни духом не догадываться ни о чем! Она то в чем виновата?!? Она встречалась, забеременела, вышла замуж, родила ребёнка…. Её в чем вините?

Наталья
Гость

Каждой твари по паре.

Вы случайно не из таких, которые любят пробежаться по всем окрестным бабам с враньём о горячей любви - а потом вернуться к жене и врать теперь уже ей о своей верности и преданности?

Наталья
Гость

Ваши слёзы ещё впереди.

Вспомните эти слова и своё поведение, когда с ума сходить будете от боли.

Дай бог вам того, что вы другим желаете по доброте душевной)

Наталья
Гость

Странная здесь только вы. Мужик не в состоянии снять себе отдельное жильё. Вы с ним как крыса мутите что-то, зная что он с бабой живёт. У вас самоуважение на дне.

Такое впечатление, что содержание статьи до вас не дошло.

Гость
Гость

Верующие, хватит уже со своим "Бог накажет".На добрых и порядочных, на невинных детей, сыпятся наказания.

ага. только они скажут, что это испытания.

Наталья
Гость

Что то из жизни маргиналов, не понимаю почему ту бабу все защищают что родила, им такая же точно, у таких мужиков какие ещё могут быть? Там все трое друг друга стоят, нах..рена тут что то комментировать. В мире животных .

Не пробовали побыть в таком положении? при чем тут животные? Да - и у животных бывает любовь.

Гость
Наталья

Не пробовали побыть в таком положении? при чем тут животные? Да - и у животных бывает любовь.

Видимо, одна из таких же спермоприемников нарисовалась!
Коллегу по цеху отстаивает 😂😂😂

Гость

А пускай жена знает, за кого вышла. Чтобы дальше сюрпртзов не было. А то такой кобель наплодит еще, а потом все за алиментами по суду придут и за долей в папиной квартире

гость
Татьяна

Нормальные жены так и делают. Зачем рушить свой мир, если ее все устраивает в браке. Какие-то бредовые слежки, короткие поводки! Пусть погуляет, не сотрется у него. Жена спокойно найдет себе страсти на стороне и будет счастлива. Оба нагуляются, получат массу эмоций и сохранят семью, в которой им комфортно. Сохранят детей и материальное благосостояние. Не хватало еще ради *** дей остаться с голой ж опой на морозе!

Фу аж замутило от слов «оба нагуляются» и «сохранят семью в которой комфортно», стоящих рядом.
Не, ну кому как конечно.
По мне так это ещё хуже чем «любовница-спермослив». Нравственные блин😄

Гость

Желаю искренне. чтобы с Вами поступили точно так же в браке.

Гость
Гость

НЕЕТ) Не путайте, и не ставьте себя в позицию жены.
Автор, кстати, открыто написала в своем посте, что хотела "им отомстить", она даже не стала прикрывать это фальшивой в данном случае женской солидарностью. Ей просто было ужасно обидно, и она стала гадить. Не глядя, и не думая. "Как это так - меня обманывал, а с ней ребенка родил, непорядок?! Пусть и с ней счастлив не будет". Это в данном случае на 100% так. Но, конечно, половину поста автор посвятила не своему поступку, а философским рассуждениям о том, какие же плохие бывают мужики) хотя она, попрошу заметить, осознанно встречалась с мужчиной в отношениях. Естественно, у многих читательниц негатив по отношению к эгоистичному мужику перекрывает здравый смысл и понимание того, что тут баба не намного лучше, чем мужик. И то, что мужик поступил с ней ужасно, не дает ей право поступать ужасно с другой женщиной.

Да ладно вам! Люди не будьте ханжами! Здесь нет имён никто вас не знает, так что пишите правду! А правда такова- каждый сам за себя! И а первую очередь думает о себе! О своём удовлетворении! Поэтому сделала автор так значит так ей было надо!

Гость

Вам было больно,Вы не виноваты,а девушка беременная виновата?В чем она перед Вами то виновата,а ребенок который чувствует слезы мамы,он в чем виноват?Вы могли унизить его и отомстить ему и без эттих слез,не в чем не виновной девушки!!!

Гость

Вы правильно поступили!!Есть такой сорт Козлов!По молодости ещё верили в чувства и силу любви.У меня был знакомый женатый, который так жил регулярно,и женился так,имея троих,и дальше знакомился и всем врал!Пусть и девушка знает с кем живёт!А вы впредь будьте аккуратнее,если хотите семью,не сильно увлекайтесь страстью, покажите себя как хозяйка,и совместную жизнь пытайтесь организовать,и проверяйте телефон.Чтобы не было потом разочарований.Выбирайте скромного парня,лучше приезжего,чтобы без друзей и баб).С мужчинами надо строго,где то они как дети,верить страсти их нельзя.

Гость
Гость

Посты не читала. Автор! Вы всё сделали правильно, рассказав его жене. И это вовсе не месть мужчине. А женская солиларность... Теперь, зная каков её муж на самом деле, жена с открытыми глазами сможет принять решение, которое устроит её и будет выгоднее больше всего: сделать вид, что ничего не было- не ведаю-не знаю . Заставить его искупать вину и посадить мужа на короткий поводок, контролируя каждый его шаг и вздох, или послать его на все четыре стороны...

Да нет,там не соледарность,а месть,беременной девушке!!!