Гость
Статьи
Написала его жене и не …

Написала его жене и не жалею

История такова. Закрутились отношения на работе. Сначала бурно, страсть, любовь, смс 24/7. Спустя 6 мес. стало все сходить на нет. Решила порвать. Через месяц он закрутил роман с другой, о чем очень …

Девушка
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А теперь представь что ты это та девушка,а она ты ,что в данной ситуации делать?

Кисс
Елка

Я на Вашей стороне и считаю Вы правы , пусть теперь он вертится как уж , а она сделает правильный выбор и будет знать , что он из себя представляет . Я была в подобной ситуации , мне позвонила любовница , говорила про неземную любовь … как бы не было мне плохо , пришлось расстаться . Но он с ней пожил месяц и сам от неё ушёл , обратно просился , но нет !!!! И вот прошло восемь лет у меня дочка, муж , дом , работа , родители , интересы , а он ( не давно звонил ) все так же меняет женщин , но время идёт и ничего хорошего его не ждёт

У вас бытовуха, а он жизнью наслаждается.

Гость

А что если она ему о беременности недавно сказала, а он не знал? был с вами.

Дельта
гость

Никто из штанов не выскакивает. Как я поняла, автор поняла что он обманщик, уже и не надеялась что он будет с ней, в итоге решила все ему разрушить напоследок. Заодно и другой бабе на него глаза раскрыть.
Да и не верьте)
50% тех кто не верит и дальше живет в счастливых розовых очках. А вот другая половина попадает в пренеприятнейшие ситуации рядом с такими вот «надёжными» мужиками.
(Никто ж не говорит, что узнав об измене - нужно кидаться его бросать. Выше писали что можно начать доить его или хотя бы не объединять имущество. Ключевое слово «знать, быть вкурсе»)
Имхо, предупреждён - значит вооружён

😂 Да поверьте, большинство женщин своего не упустят хоть в браке, хоть вне - они так устроены.
Потихоньку поддаивают когда все хорошо, а когда все плохо особо и не выдоишь 🤷‍♀️

И подушку безопасности, на сколько могут, имеют все.

Так что сообщение от любовницы ничего, кроме нервов, не испортит.

Женщина, которая недовольна браком, готова уйти в свободное плаванье. Измена будет поводом, а не первопричиной.

Сообщать жене - это все равно что топить соседний корабль, потому что сам идёшь ко дну.

Особенно "благородно "этим заниматься, когда в браке есть дети.
Не факт что супруга захочет пожертвовать какой-никакой семьёй ради гордости.

Отец - даже если он бл&дун - все равно отец и нужен детям.

Дельта
Гость

Автор, чего молчите?
Откуда телефон жены у вас?

😂😂 Поверьте, для женщины- узнать телефон - не проблема.

Это технический вопрос.

Валерия
Гость

А теперь представь что ты это та девушка,а она ты ,что в данной ситуации делать?

Я бы предпочла знать, сыграть на чувстве вины, а потом кинуть, когда ребёнок подрастёт. И не просто кинуть, а так же предать.

Валерия
Дельта

😂 Да поверьте, большинство женщин своего не упустят хоть в браке, хоть вне - они так устроены.
Потихоньку поддаивают когда все хорошо, а когда все плохо особо и не выдоишь 🤷‍♀️

Женщина, которая недовольна браком, готова уйти в свободное плаванье. Измена будет поводом, а не первопричиной.

Сообщать жене - это все равно что топить соседний корабль, потому что сам идёшь ко дну.

Если для своего спокойствия любовнице необходимо рассказать о себе жене мужчины, то почему бы этого не сделать? Да, многим женщинам от этого ленче станет. Стерва? Да. Но почему она должна кого-то жалеть?

Дельта
Клетка

Научите, каким образом можно оказаться ДОВОЛЬНОЙ браком, если муж гуляет и изменяет?

Это насколько нужно быть несамостоятельной, чтобы это терпеть!

А у мужиков все просто.
Семья-семьёй.
Гульки-гульками.
И не факт что гулящий мужик будет плохим мужем и тем более плохим отцом

Гость

Правильно сделали. Кобелизм наказуем. А она тоже имеет право знать с кем связалась, можно сказать, ей доброе дело сделали, ведь ни её, ни вас он не любит - любит кобелировать просто.
А вы - включайте мозги на будущее и смотрите с кем и зачем связывайтесь. Научитесь различать секс и любовь.

Валерия
Дельта

А у мужиков все просто.
Семья-семьёй.
Гульки-гульками.

Не может быть хорошим мужем и хорошим отцом существо, которое меняет время с женой и детьми ради чужой пи.си. Да ещё и чужие бактерии в дом тащит, губами этими детей целует, рискует левых наследников наплодить, которые потом с его детьми будут хату делить. Шикарный папаша и муж! Не говоря уже о том, что многие на любовниц деньги тратят. Даже шоколадка и то это оторванная шоколадка от детей.

А сколько Вам лет?

А сколько Вам лет?

Гость
Гость

Посты не читала. Автор! Вы всё сделали правильно, рассказав его жене. И это вовсе не месть мужчине. А женская солиларность... Теперь, зная каков её муж на самом деле, жена с открытыми глазами сможет принять решение, которое устроит её и будет выгоднее больше всего: сделать вид, что ничего не было- не ведаю-не знаю . Заставить его искупать вину и посадить мужа на короткий поводок, контролируя каждый его шаг и вздох, или послать его на все четыре стороны...

Я Вас умоляю, у женщин нет женской солидарности. Баба бабе соперница и враг. По этому автор и написала жене в расчёте что жена выгонит при\ху\евш\его кобеля а автор примет в свои объятия с великим удовольствием. Только вот мы не знаем может жена и знала об его душевных муках и поманила блудливого мужика пальчиком а он как довольный щенуля подорвался на радостях в ЗАГС.

Валерия
Гость

Я Вас умоляю, у женщин нет женской солидарности. Баба бабе соперница и враг. По этому автор и написала жене в расчёте что жена выгонит при\ху\евш\его кобеля а автор примет в свои объятия с великим удовольствием. Только вот мы не знаем может жена и знала об его душевных муках и поманила блудливого мужика пальчиком а он как довольный щенуля подорвался на радостях в ЗАГС.

А мужчины прям все душевные помощники друг другу))) Не смешите. Если кто-то узнает, что у жены друга есть любовник, тут же мужу доложит, даже не раздумывая.

Гость
Дельта

А у мужиков все просто.
Семья-семьёй.
Гульки-гульками.

Так и есть. У меня дядька такой. Всю жизнь от тётки левачил. и ничего, скольким лядям тётка макияж и причёску поправила. Двоих детей вырастили, сорок семь лет в месте.

Гость
Валерия

А мужчины прям все душевные помощники друг другу))) Не смешите. Если кто-то узнает, что у жены друга есть любовник, тут же мужу доложит, даже не раздумывая.

Правильно и сделает., в этом и есть мужская солидарность.

Гость

Автор. Поздравляю! Тебя дважды поимели во все дыхательно-пихательные места. Не будешь в следующий раз встречаться со спермотозавром. Который бегает с высунутым пис,юном и всем проходящим особям женского пола вставляет на бегу. Ахахахаха.

Гость

Автор. Поздравляю! Тебя дважды поимели во все дыхательно-пихательные места. Не будешь в следующий раз встречаться со спермотозавром. Который бегает с высунутым писюном и всем проходящим особям женского пола вставляет на бегу. Ахахахаха. Автор. Нет у тебя никакой любви , а есть лишь похоть самки. Которая бегает за спермотозавром.

Валерия
Гость

Правильно и сделает., в этом и есть мужская солидарность.

Вот и она сделала правильно.

Валерия
Гость

Так и есть. У меня дядька такой. Всю жизнь от тётки левачил. и ничего, скольким лядям тётка макияж и причёску поправила. Двоих детей вырастили, сорок семь лет в месте.

Ну и ду.ра.

Гость
Дельта

А у мужиков все просто.
Семья-семьёй.
Гульки-гульками.

Дедушка , А ты был членом суда? . Конечно был ,особенно в молодости ,помню, членом- туда, членом - сюда. Ахахахаха.

Гость
Валерия

Ну и ду.ра.

Может и дура. Но три квартиры купил для себя с женой. Плюс сыну дом , дочке квартиру. Внучке квартиру.

Гость
Валерия

Вот и она сделала правильно.

Только у мужиков всё проше. Для них эта женская солидарность как с гуся вода. Отряхнулся и дальше пошёл очередную дурёху искать. И поверьте на земле ещё дур очень много так что быстро найдёт замену.. А вот обиженная мужчиной женщина со сломанной психикой может сломать психику ребёнку.

гость
Дельта

Ну откуда вам знать как у большинства)
Если бы большинство были такие прошареные все сплошь с подушками безопасности - небыло бы столько случаев и слезных историй о том как муж отжал жильё или завещал все любовнице и тд. И вот этого всего «терплю, некуда идти».
Да и сама лично знаю парочку (без детей), в которой муж однажды почти изменил. Жена узнала, долго не могла оправиться, страдала. И вбухала кучу денег на семейных психотерапевтов. Лишь бы только спасти семью и быть с ним.
Только я прекрасно знаю что он и дальше продолжает _блядовать (работаем вместе). Да и ко мне не стеснялся подкатывать.
И плевал он на тех психологов. И на ее старания. А она в неведении. Живет и надеется что то была «разовая акция» с его стороны. Слабина. И все ещё можно наладить.
Ну и вот стоят ее вложения того?

Валерия
Гость

Только у мужиков всё проше. Для них эта женская солидарность как с гуся вода. Отряхнулся и дальше пошёл очередную дурёху искать. И поверьте на земле ещё дур очень много так что быстро найдёт замену.. А вот обиженная мужчиной женщина со сломанной психикой может сломать психику ребёнку.

Не согласна. Есть много переживающих мужчин, вплоть до самоубийства. И есть много женщин, с которых как с гуся вода - нашла второго, третьего. Не от пола это зависит.

Валерия
Гость

Может и дура. Но три квартиры купил для себя с женой. Плюс сыну дом , дочке квартиру. Внучке квартиру.

Ну вот так и говорите, что с ним из-за денег. Всё правильно. Надеюсь, она ещё и гуляла. Потому и говорю, что надо знать, чтобы с изменщика поиметь максимально. Самая полезная вещь в семье - виноватый муж.

Гость

*** и кобель

Гость
Гость

Две змеи нашли друг друга: вы и он. Ну ладно бы ещё эти змеи копошились бы на пару в своём логове. Так нет, ***!!! Они возомнили, что могут и другим жизнь отравлять! Ненавижу таких! Вам на пару судьба копошиться с своём собственном дерьме, вот и копошитесь. К другим главное не лезьте.
Каждой твари по паре.

... наверное, про Вас? Нет, точно!!!

Гость
Гость

А вы не думаете что он вам захочет отомстить или она что-нибудь вам захочет сделать? А ведь так может быть. Самолюбие вы удовлетворили ,а что дальше? Да он всех вас предал и обманывал, но его Бог накажет, а не вы. Отпустите обиду и простите.

Жизнь продолжается
Есть такая пословица: «Время лечит». Возможно, сразу после разрыва эти слова кажутся тебе пустым звуком. Но дело не только во времени. Представь, что ты поранилась. Ссадина со временем заживет, но больно-то сейчас. Сначала нужно остановить кровотечение и унять боль. Потом следить, чтобы в рану не попала инфекция. То же самое можно сказать и о сердечной ране. Сейчас тебе очень плохо. Но ты можешь уменьшить боль и не дать сердцу «заразиться» озлобленностью. Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать» . Слезы вовсе не признак слабости.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях».
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе. Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
● Рассказывай Богу о своих чувствах.

Просто бред пишите!!!

Гость
Гость

Это нормальный поступок, хватит покрывать и оправдывать мужской кобелизм. Она правда имеет право знать чтобы сделать осознанный выбор

Один адекватный ответ! Респект!

Гость
Гость

Вы так делаете, потому что хотите, чтобы он ее бросил и был с вами. И не надо лапшу на уши вешать будто это не так). Вот из штанов и выскакиваете. А я бы взяла и не поверила. Откуда мне там знать правду ли накалякала какая-то левая баба, которую я никогда не видела :-) может она из-за зависти всё это придумала, откуда такая прям «взаимовыручка»? :-) На самом деле, это от того, что вы собаки на сене, у вас счастья нет, вот и другим срёте и чужую жизнь лезете.

А у беременной(она не жена если чо) счпстье что ли есть? Жить с *** дуном это счастье? Серьезно?

Гость
Гость

Я могу осудить жену, которая отчаянно цепляется за мужа-изменника при отсутствии детей, общего бизнеса и тд. Изменивший предаст ещё не раз. Пока молодая и бездетная. надо расставаться без колебаний. И искать другого мужчину и верные отношения.
.....Но я никогда не стану осуждать детную жену, которая не принимает скоропалительных решений о разводе. Если муж - кормилец и добытчик, если в семье есть дети, для которых он является хорошим отцом, то с какой стати жена должна ухудшать жизнь себе и детям, а то и лишать их крова над головой? С какой стати дарить выпестованного ею и состоятельного мужа любовнице, которая так и ждет его в свои объятия? Не жирно ли той будет? Поэтому жена имеет полное право затихариться, делать вид. что ни о чём не догадывается, но попутно начать тайно крысятничать, медленно, но верно готовить себе пути к отступлению, заодно присматривая себе нового мужа или любовника. Во всяком случае измена мужа дала ей полное моральное право на левак.
Зачастую святая уверенность мужа -изменника в верности своей жены просто нелепа и смешна. Многие женщины весьма прозорливы и владеют отличной интуицией, чётко просекают, что у мужа завелась любовница. Но если муж не жаждет развода, чтобы немедленно жениться на любовнице, значит, предпочитает просто сидеть на двух стульях и иметь двух баб.. Если жена не хочет развода, распила имущества, не хочет менять устоявшийся комфорт и привычный образ жизни, она просто втихаря находит отдушину на стороне...Муж, разрывающийся между женой и любовницей, даже ни о чём не догадается...

Какой муж то? Хде муж? Он натыкал левой тетке ребенка чтоб бесплатно жить в ее хате, свою не купил. Где кормилиц то? Чушь несете

Милана

Прочитала, ваш пост с душком дерьмммаа. Собственно, что у вас внутри, то и наружу вылезло.

Гость
Гость

Кого такие могут вырастить? Не удивлюсь, если еще и прибухивали. Это существо, трудно даже женщиной назвать, всю жизнь провела в драках, что она могла детям привить? Еще скажите, дети нееетакиееее.

Гость

Лучше знать всю правду, чем жить во лжи.

Дельта
Валерия

Если для своего спокойствия любовнице необходимо рассказать о себе жене мужчины, то почему бы этого не сделать? Да, многим женщинам от этого ленче станет. Стерва? Да. Но почему она должна кого-то жалеть?

😂😂😂Ржу
Для своего спокойствия надо НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ.

А если уже связались-не привязываться.
Либо ты контролируешь ситуацию, либо-она тебя.

Милая, чем вы бравируете, сообщать жене о себе - это круто?
Стервозно? 😂😂

Сообщать жене о себе- это унизительно. Для вас самой.
Это признание того факта, что вы не владеете ситуацией.
Вы в зависимом положении.
Вас цепляет происходящее и вы не в силах ни изменить его, ни смириться с ним.
Вы-жертва.
И сообщить жене - это последний шаг, крик отчаяния, признание своей беспомощности и надежда, что уж хотя бы жена что-то изменит.

Я ничего не могу сделать, только в спину ей плюнуть.

Ну, плюйте.
Это будет подтверждением того, что она впереди вас.
Даже если жена после этого и разведется и вы получите этого кобеля в свое пользование-это не ваш выбор.
Ее.

ВМЕСТО ВАС ВАШУ УЧАСТЬ
РЕШАЕТ ВАША КОНКУРЕНТКА.

Ну и так, по мелочи...
1. Я-ничтожество.
Из миллионов свободных мужиков, я смогла заинтересовать ТОЛЬКО женатого.
2. Я настолько плохая, что согласилась быть не единственной в жизни своего мужика.
3. Я связалась с недостойным мужиком, который изменяет своей жене, значит мне тоже будет изменять.
4. Никого лучше я найти не смогла.
5. Я интересна только как спермоприемник.
6. Это все мои достижения.
7. Я готова унижаться перед каждым, кто на вешает мне лапши на уши.
8. Я не люблю себя, я недостойна быть любимой и единственной.
9. Я боюсь делать выбор и жду что за меня его сделают другие.
10. Я жалкое чм&о, без чувства собственного достоинства и у меня даже не хватает понимания это скрывать. Ура!
И коронное:
11. Мои моральные качества настолько низки, что я, когда мне плохо, пытаюсь сделать плохо и другим и этим себя утешить.
12. Я завистливая, склочная, скандальная, недостойная, глупая, мелочная женщина.
13. У меня нет чувства собственного достоинства, я не люблю себя и не люблю других.

Как-то так... 🤷‍♀️

Гость

Да все прекрасно она знала про вас. Если он постоянно был с вами, то что говорил дома, где бывает? И то, что залетела через два месяца знакомства тоже говорит о том, что хотела его удержать. Так что письмо ваше ее не удивит. Она всё знала и сделала все, чтобы этого кобеля оставить себе.

Гость
Гость

«женская солидарность» 🤣🤣🤣

Жена потеряет молоко от этой солидарности вонючей... С малым дитем жизнь и так сплошной стресс, а тут еще эта прошманде...

Гость
Гость

Жена потеряет молоко от этой солидарности вонючей... С малым дитем жизнь и так сплошной стресс, а тут еще эта прошманде...

Это следствие. Причина то в гулящем муже. Это не последняя, ясен пень. Пусть сейчас знает, пока один ребенок, а не три.

Гость

Если существует пресловутый бумеранг, то у вас, авторка, послеродовая депрессия уже на руке написана.И пусть ваша крепкая семья сложится именно с этим мужчиной,чтоб бонусом в вашу семейную жизнь ещё и алименты(сама нарвалась) .
Желаю вам не сдохнуть,и хоть одной живой клеткой мозга не додуматься и дальше лезть к и так ни за что наказанной женщине.
PS Лучше натирай ему рукава одежды стекловатой 😈

Гость
Гость

Посты не читала. Автор! Вы всё сделали правильно, рассказав его жене. И это вовсе не месть мужчине. А женская солиларность... Теперь, зная каков её муж на самом деле, жена с открытыми глазами сможет принять решение, которое устроит её и будет выгоднее больше всего: сделать вид, что ничего не было- не ведаю-не знаю . Заставить его искупать вину и посадить мужа на короткий поводок, контролируя каждый его шаг и вздох, или послать его на все четыре стороны...

Фигассе солидарность) из женской солидарности не спят в крысу с чужим мужиком, думая какая ж я офигенная, что он со мной)) это не она классная, это мужик ***, а автор *** моральный. И ее - все ещё впереди, пусть не обольщается)

Гость

Не надо мстить, Мудрее будьте. Зачем вам горе от ума? Простите всех и все забудьте И жизнь накажет их сама !

Гость

Исповедь ш......хи.

555
Татьяна

хотела отомстить ему, а отомстила ей. так поступают злобные бабы

Точно!!! Всегда виноваты бабы, а бедный мужчинка совершенно случайно попал в эту ситуацию))))))

Гость
Гость

У меня тоже есть такие знакомые-30 лет вместе и всю жизнь козлик гуляет. Несчастная его жена всю жизнь бегает, ловит его. Уже дети большие, теперь она с помощью детей его увещевает, вместе папу ищут по городу)))))Скоро внуки подрастут и тоже будут помогать искать дедулю)))))

Гость

Отчего же после подобных опусов так хочется под душем помыться..?
Единственное, что было сделано адекватно, на мой взгляд, так это уведомление беременной о моральных качествах ейного осеменителя.

Гость

Думаю эффект бумеранга в любом случае будет. Пройдёт время, все забудется, выйдешь замуж будешь счастлива, родишь ребёнка и в этот момент тебе тоже напишет какая какая-нибудь озлобленная дама. И когда пропадает молоко ,поймешь цену своего поступка.

Гость

Автор, что непонятного. Просто нашел куда слить, пока жена беременная. Вы как передержка для кобеля.

Валерия

Как то очень модно стало бравировать своей стервозностью, а на самом деле ничего хорошего нет. Стерва - это не вовсе не круто

Гость

Ой он мягко говоря непорядочный. Правильно сделали, что ей рассказали. Похотливый. Я б на месте той жены с таким жить не стала. Если жить с мужчиной в браке, то с порядочным, а таких куча, только с ними что за жизнь рога носить на голове?

Гость

Я тоже случайно сообщила беременной жене..
Она позвонила когда он спал, я ответила, не знала о ней.
Но мы нормально поговорили, я ее успокоила, не скрывала, что у нас было, но больше с ним не встречалась.
Она родила.
Видела их вместе в больнице с ребенком.
Сынок у них родился.