.....Украинские девушки, хотели бы заняться сексом с русскими парнями?
как отличить оксанку от наташки, если обе натащи
Русские мужчины в сексе - настоящие мужчины. Мне нравится их жесткость, чувственность.
Да во время секса с казаком была дикая страсть, даже детям разрешила посмотреть это.
важен человек, а не национальность.
Я и муж на половину русские и на половину украинцы, живём с рождения в Украине. И, кстати, наше смешанное происхождение очень нас объединяет и помогает в семейной жизни. Как не крути, а менталитет у этих наций очень разный, а мы где-то посередине и прекрасно друг друга понимаем. А вот есть у меня лучшая подруга, чистокровная украинка, так она никогда бы не вышла замуж даже за такого смешанного, как мой муж,
у неё все отношения были только с украинцами, и муж такой. И думаю, это правильно, потому что опять же, мы очень разные люди.
Я и муж на половину русские и на половину украинцы, живём с рождения в Украине. И, кстати, наше смешанное происхождение очень нас объединяет и помогает в семейной жизни. Как не крути, а менталитет у этих наций очень разный, а мы где-то посередине и прекрасно друг друга понимаем. А вот есть у меня лучшая подруга, чистокровная украинка, так она никогда бы не вышла замуж даже за такого смешанного, как мой муж,
у неё все отношения были только с украинцами, и муж такой. И думаю, это правильно, потому что опять же, мы очень разные люди.
Ничего себе, никогда бы не подумала что у украинцев и русских настолько разный менталитет
Украинцы смелые и мужественнве. Они почти все спортивные, любят спорт и оружие.
Русские мужчины жестокие. Со спортом и оружием большинство на вы.
Беларусы добрые и вежливые. И юморные.
В общем, надо смешивать кровь и тогда результат будет что надо.
Украинцы более эмоциональные. Русские более закрытые
Смотря какие финно-угры. Марийцы не ассимилированные например, стараются вступать в браки со своими.
Марийцы - отдельная тема, они даже до сих пор язычники и имеют свою религию.
Ну и язык свой хорошо знают.
Хотя среди них много алкоголиков, а расовый тип отличается от Балтийского и до башкирского.
Да
Спроси у них на прямую здесь ukrdosug . com
Нет такого понятия, как украинская девушка. В каждой области живут разные бабы - с разной внешность, характером и т. д. Достаточно минуту пообщаться, чтобы с вероятностью 90% знать из какого она региона.