.....Украинские девушки, хотели бы заняться сексом с русскими парнями?
Я хочу с русским. С Андреем Тихоновым, он такой классный русский мужик, сексуальный.
Я бы за боснийца или помака вышла замуж, но пока что не нашла такого
Украинцы смелые и мужественнве. Они почти все спортивные, любят спорт и оружие.
Русские мужчины жестокие. Со спортом и оружием большинство на вы.
Беларусы добрые и вежливые. И юморные.
В общем, надо смешивать кровь и тогда результат будет что надо.
Украинцы смелые и мужественнве. Они почти все спортивные, любят спорт и оружие.
Русские мужчины жестокие. Со спортом и оружием большинство на вы.
Беларусы добрые и вежливые. И юморные.
В общем, надо смешивать кровь и тогда результат будет что надо.
Казачья кровь она такая, боевая. К этому и все остальное прилагается.
Мужчины с казачьей кровью доминанты.
Но если сравнивать украинцев, беларусов и русских во время военных действий. То как ни крути российские военные круче. Именно их природная жестокость и другие качества помогают им.
Казаки были везде. Не значит, что только в Украине. Во время рос империи их раскидывали по границам. Атаман Анненков в Казахстане вообще жил. И его потомство там.
Казаком мог стать любой, кто им подходил. Это отдельная тема.
Моих предков тоже на границу перекинули.
Казаки были везде. Не значит, что только в Украине. Во время рос империи их раскидывали по границам. Атаман Анненков в Казахстане вообще жил. И его потомство там.
Казаком мог стать любой, кто им подходил. Это отдельная тема.
Моих предков тоже на границу перекинули.
Да, мои жили в одном месте, а после 1917 потомки совсем в другом месте.
Но там прикол в том, что как сословие это стало только в 19 веке, когда массово начали калмыков и бурят набирать. А что до этого было- ну фактически независимые государства. «С Дону выдачи нет».
Казаки себя русскими не считают. Это даже в Тихом Дону расписывалось подробно.
Ну и женились часто на кавказских женщинах
Это да. Не считали себя русскими. Казаки считали себя выше всех. И казаком становились не только по рождению.а любой кто мыслил как казак и приходил к ним и был казаком.
Про женитьбу, да казаки еще тогда знали, что и кровь надо смешивать и желательно издалека.
Русских женщин не брали замуж именно из-за их рабской психологии. Если была русская и сильная и смелая, то брали.
Это да. Не считали себя русскими. Казаки считали себя выше всех. И казаком становились не только по рождению.а любой кто мыслил как казак и приходил к ним и был казаком.
Про женитьбу, да казаки еще тогда знали, что и кровь надо смешивать и желательно издалека.
Русских женщин не брали замуж именно из-за их рабской психологии. Если была русская и сильная и смелая, то брали.
Рабская психология и не только. Нужна была хозяйка в доме, пока мужчина в военных походах и тд. А это тоже особый характер и склад ума нужен.
Я вообще читал, что казакам ближе всего черкесы. Но и сами черкесы- это лишь название, там сборище самых разных племён , которые даже к разным расам принадлежат ( от чистейших европеоидов и до тюрко-монголоидов).
Есть ли сейчас казаки? Я много преданий и рассказов знаю.из семейных источников. Такие истории, что книгу хоть пиши.
Необычные люди. Мне кажется к этому приводят именно смешанные браки.
Есть ли сейчас казаки? Я много преданий и рассказов знаю.из семейных источников. Такие истории, что книгу хоть пиши.
Необычные люди. Мне кажется к этому приводят именно смешанные браки.
Я думаю, что есть. Причем, единый корень происхождения все-таки есть и он скифо-сарматский.
Даже официально была Тмутаракань.
А Запорожье и Дон автономно от Москвы существовали веками.
Герб Донских казаков- белый олень, а со скифского «кай-сак» и есть белый олень.
Ну во времена СССР, когда перемещений народа по распределению после вуза, ударным комсомольским стройкам и т.п. было полно подобные браки встречались очень часто. Но есть один нюанс. Среди русских мужчин ходило понятие, что украинки - самые лучшие жены. А вот среди русских девушек ходило противоположное понятие, что украинские мужчины - самые плохие мужья. Ну а дальше сами домыслите.
а какие отношения без секса? к тому же секс - это плата за обслугу, которую женщина дает мужчине. мужчина с женщиной расплачивается сексом. мужчинам секс без обслуги не нужен. но если мужчина дает женщине секс бесплатно, то это лишь потому мужчина так делает, что он ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ.
В теме секс без отношений
а какие отношения без секса? к тому же секс - это плата за обслугу, которую женщина дает мужчине. мужчина с женщиной расплачивается сексом. мужчинам секс без обслуги не нужен. но если мужчина дает женщине секс бесплатно, то это лишь потому мужчина так делает, что он ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ.
Да мужчина всего платит за секс,доже если его не будет,но платить будет даже за свою фантазию о сексе