Здравствуйте начал встречаться с девушкой очень хорошая и веселая. Но у неё грудь прям маленькая и слега обвисшая. Прям не за что взяться и меня это не возбуждает. Просто не красиво. Есть ли какие упражнения для девушек или можно ли как научиться не обращать на это внимание? Просто до этого были девушки с хорошими размерами…Но тут все не очень но не хочу расставаться! Как можно не обращать на такое внимание? #отношения
Не ври. Маленькие груди не обвисают. Если обвисла - значит уже не маленькая.
Массируй ей соски частенько, чтобы гармонов больше вырабатывалось и тогда сиськи могут подрасти.
Пусть она ходит на массаж груди.
Бросьте её, чтоб не мучалась с таким как вы
Если маленькая и висит, 100% есть ребёнок или пара, тройка абортов. Инфа из жизни.
Вот из-за таких м_даков у девушек комплексы возникают. Свой отросток сначала измерь, может тоже мелкий и обвисший. Как и мозг у тебя.
Вот из-за таких м_даков у девушек комплексы возникают. Свой отросток сначала измерь, может тоже мелкий и обвисший. Как и мозг у тебя.
Всм я же ей ничего не говорил от чего у неё могут быть комплексы? Вам показать как женщины относятся к мужским недостаткам? И сколько они надели комплексов ? Не надо врать женщины точно так же к недостаткам относятся причём иногда намного циничнее
Автор, меня как-то смущает, что вы были в женской бане. Если вы женщина, то вопрос - у вас комплексы и хотите это обсудить? Если вы - профессиональный банщик, то вы уж всякого насмотрелись и вам было бы все равно. По существу вопроса- смотрите на что-то другое- на попу, губы и тд. Скоро привыкнете. Грудь увеличивается во взрослом возрасте только при наборе веса и беременности. Никакие упражнения, капуста, массажи, кремы не помогут. Операция еще. Но только попробуйте хоть пискнуть по этому поводу девушке, обида может быть и комплексы серьезные. Вы ведь тоже не 190/90/19 с идеальным телом и лицом?
Автор, меня как-то смущает, что вы были в женской бане. Если вы женщина, то вопрос - у вас комплексы и хотите это обсудить? Если вы - профессиональный банщик, то вы уж всякого насмотрелись и вам было бы все равно. По существу вопроса- смотрите на что-то другое- на попу, губы и тд. Скоро привыкнете. Грудь увеличивается во взрослом возрасте только при наборе веса и беременности. Никакие упражнения, капуста, массажи, кремы не помогут. Операция еще. Но только попробуйте хоть пискнуть по этому поводу девушке, обида может быть и комплексы серьезные. Вы ведь тоже не 190/90/19 с идеальным телом и лицом?
Что за глупость в детстве многих мальчиков водили в баню маму или бабушки. До сих пор помню и страшно становится спаниэли бегомоты заросли😂Легко сказать постарайтесь не замечать? А как на практике? Не надо утрировать 180 17 всех в порядке.
Чего накинулись на автора? Он никого не оскорблял и вообще очень тактично отвечает на ваши коменты и тему создал , подбирая слова, чтоб никого не задеть. Человек совета попросил, так не, набежали, заплевали, закудахтали. Без оскорблений, есть, что автору посоветовать или только *овном плевать можете.
Автор, ваша девушка родить, прибавит в весе и грудь увеличится в размере. Сейчас купите ей сексуальное белье, пусть в нем кувыркается.
Найди себе грудастую бабёнку, или 2х грудастых супер топ моделей, может 3х, не ограничивай себя.
Что за глупость в детстве многих мальчиков водили в баню маму или бабушки. До сих пор помню и страшно становится спаниэли бегомоты заросли😂Легко сказать постарайтесь не замечать? А как на практике? Не надо утрировать 180 17 всех в порядке.
Когда вас брали в баню у вас еще полового влечения не было. Если у вас такое отношение к девушке сейчас, то вам как раз к ашоту 180/17. Вам, видимо, это больше нравится.
Когда вас брали в баню у вас еще полового влечения не было. Если у вас такое отношение к девушке сейчас, то вам как раз к ашоту 180/17. Вам, видимо, это больше нравится.
Было оно не было таким как сейчас но оно было это точно я с детства интересовался голыми тетками на картах игральных такое раньше было или наклейках в лифте. А что такого вам нравятся толстые заросшие мужчины? Нет не будьте лицемером
Было оно не было таким как сейчас но оно было это точно я с детства интересовался голыми тетками на картах игральных такое раньше было или наклейках в лифте. А что такого вам нравятся толстые заросшие мужчины? Нет не будьте лицемером
Я не сплю с теми, кто меня не радует. Если у мужчины есть небольшие недостатки, то я их не замечаю, потому что люблю. А с абы кем не сплю просто
Подтяжка плюс силикон. Никакие упражнения не помогут. Грудь не накачать. Предложи девушке операцию за твой счет, возможно она с радостью согласится. Если нет, то или терпеть ее недогрудь или искать другую девушку
Не обращать внимания или операция 👌🏼, ну если у неё шикарная попа, стройные ноги, красивое лицо и крутой характер, то маленькую грудь можно простить, просто занимайтесь сексом в тех позициях, где вы не будете смотреть на грудь)
Тут три варианта (расположены по эффективности):
1) оплачиваете ей операцию по увеличению- эффект будет топ,
2) заделываете ей ребёнка- не точно поможет,
3) спортивные упражнения на грудь - дешево и сердито, результат соответствующий
Цени. Если бы сейчас была ГРУДЬ, после родов обвиснет, и с ней будеш ь жить всю жизнь. У меня грудь была 0. Родила -2-3, не обвисла, хотя по- мужским меркам , я-старая. Грудь красивая, горжусь и радую мужчин. Неужели только за грудь любите? Поверьте, когда-нибудь вы будете гордиться этой красотой.
Она тоже твоим корнишоном недовольна, спрашивала как раз на форуме, как можно научиться не замечать ущербный размер и тупость мужчины, расставаться тоже не хотела)
ну вы, видимо, дофига эстет. мне кажется человек либо нравится либо нет, если вы спите с девушкой которая не нравится то вопросы к вам. (нет, она вам не нравится если вас так парит её грудь)
У моего мужа была первая жена с хорошей грудью,но они разошлись. А у меня очень маленькая грудь,живем 30 лет, знаю он меня любит. Значит дело не в размере груди?