Переписываюсь с парнем по интернету. Все хорошо было. Сегодня общались активно.спрашивала его как часто он к родителям катается. Ответил. Я сама тоже почти так же как и он езжу к родным по выходным. И тут он пишет скоро вместе будем ездить и к тебе и ко мне. Потом написал что это была шутка. А я ему в шутку ответила: ну вот.а я думала у меня свой личный водитель появился. И смайлик приложила. Он ответил что не против. Но потом наше общение приостановилось..хотя раньше он активно писал первый! Что не так! Как считаете? #общение
Дали ему понять что вы его собрались использовать, мужчины этого не любят
Ты его оскорбила, сама дура виновата 😠
Вот хоть убей, не понимаю, нафига разводить переписки? Чуть пообщались - переходите в реал. Детсад
Не очень понятно, что значит будем ездить и к тебе и ко мне?
Может быть такое, что он намекал, что хочет в ближайшее время заняться интимом? А вы перевели в шутку. Поэтому он пошел искать кого-то более доступного.
Ему просто стало скучно переписываться, нашел кого-то интереснее, или дела появились.
Вашим проблемам можно позавидовать.
нахамила наверняка, тут пол форума таки не воспитанные хамки
В контексте ответа на двусмысленность от мужчины, надо было отвечать такой же игривой двусмысленностью, но вы выбрали довольно унизительную шутку, в реале ее можно было бы сгладить, поэтому не надо переписываться, а так интерес к вам явно снизился.
В контексте ответа на двусмысленность от мужчины, надо было отвечать такой же игривой двусмысленностью, но вы выбрали довольно унизительную шутку, в реале ее можно было бы сгладить, поэтому не надо переписываться, а так интерес к вам явно снизился.
Че???я смайл поставила в конце смеющийся.жесть вы...такие все снобы..ну и пофиг на него.значит нет.на нет и суда нет.значит был не заинтересован
дак она тупая же, где уж ей сообразить, как и что сделать
Предложи встретиться. На встрече спроси его что не так.
Исходя из своего неприятного опыта подобных переписок могу предположить, что он просто искал перепихон, но увидел, что Вы - не дадите секс (сорри) и намек не поняли либо специально проигнорили и имеете надежду на серьёзные отношения.
Вобщем, большинство вот таких двусмысленных переписок подразумевает одно, к сожалению.
Он написал