Гость
Статьи
Со мной не захотели …

Со мной не захотели отношений очень много мужчин

Мне 30, я приехала учиться, когда мне было 17, получила 2 образования. Сейчас преподаю в вузе историю и философию, а также на курсах преподаю немецкий.
Я не буду доказывать, страшная ли я и …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Может не того поля ягоду выбираете? Не из того круга, социального положения?
У каждого возраста своя цена.
Пример подруги. Возраст за 40. Долго не было отношений. Обратил на нее внимание мужчина, который, по ее меркам ну никак ей не подходит, соцположение ниже с ее точки зрения да и зарплата. У меня и спрашивает, "неужели я так выгляжу и Этого стою?" Я ей ответила, "твой выбор, хочешь встречайся, хочешь нет, если не отталкивает внешнось, на безрыбье и рак рыба". Стала встречаться, пылинки с нее сдувает, замуж зовёт, королевой себя почувствовала, да и самой, вроде как он нравиться стал.
А ведь раньше она как Автор рассуждала. Была только ее дорога, шаг в сторону - расстрел.
Покопайтесь в себе, характер, внешность. Если все в порядке, то, на каждую рыбку рыболов найдется. Не отталкивает мужчин, даже которые с первого взгляда Вам не нравятся, может душа широкая.

Подруга правильно подумала сперва, но чтобы заиметь статус, перешагнула через себя

Душа широкая...да кому нужна твоя душа, когда на тебя не стоит?

Гость

Я знаю свою ошибку- я начинала общаться с мужчиной, изначально во мне 1) не заинтересованным; 2) интерес был, но не сильно
Поэтому другого исхода быть не могло
Теперь закрылась окончательно и больше разочарований не коллекционирую

Вы поняли свою ошибку, это уже пол дела. Теперь на психотерапию пора, там вас "откроют" для нормальных отношений. А сидеть разочаровашкой эдакой смысла нет. Естественно, если вам нужен мужчина в перспективе, а не 57 котов к 60 годам вместо него..)

Гость
Vita88

Вы поняли свою ошибку, это уже пол дела. Теперь на психотерапию пора, там вас "откроют" для нормальных отношений. А сидеть разочаровашкой эдакой смысла нет. Естественно, если вам нужен мужчина в перспективе, а не 57 котов к 60 годам вместо него..)

Не нужен, хватило с меня

Гость
Гость

Модератор почему-то вырезал последнее мое предложение, где я говорила про невезение и что как ни ломись, какой ты будь/или не будь- двери закрыты и от нас не все зависит.

Это
называется - судьба. И, похоже, не зря говорят "от судьбы не уйдёшь". А сейчас почему-то много таких девушек: и собой хороши, и с образованием-работой порядок, и моральные ценности привиты. А вот не сложилось. У меня дочь такая. Такой генофонд пропадает! Зато иные *** о-очень востребованы. Достаточно известные программы по телевизору посмотреть. И где глаза у мужчин?

Чубайс

А фото в полный рост можно?

Чубайс
Гость

Это
называется - судьба. И, похоже, не зря говорят "от судьбы не уйдёшь". А сейчас почему-то много таких девушек: и собой хороши, и с образованием-работой порядок, и моральные ценности привиты. А вот не сложилось. У меня дочь такая. Такой генофонд пропадает! Зато иные *** о-очень востребованы. Достаточно известные программы по телевизору посмотреть. И где глаза у мужчин?

Может у твоей дочки хотелки запредельные, что она мужчинам и озвучивает. Ты, мол, должен меня обеспечивать, а я красивая.
Тебе она никогда об этом не скажет, в лучшем случае "где у мужчин глаза", в худшем "ко мне подходят одни нищеброды и неудачники, а я достойна лучшего".

Чубайс
Гость

Я была максимально удобной для своего мужа, через 7 лет мы развелись, по его инициативе, он женился на максимально неудобной девушке значительно моложе через честно не вру 7 лет, он с ней развёлся. Может дело не только, как мы себя ведём, а в мужчине тоже?Ну, не любит он семейную жизнь, такой бирюк, любит за компьютером проект делать,его в своё время все девушки бросали.Так -то он ничего, на себя брал решение проблем, спокойно обходился без обеда и ужина, ничего особенно не просил( только чтоб работать не мешала))))

Ты следила за бывшем все 7 лет и ждала когда он разведется с молодой, чтоб ему поставить на вид: Ну я же говорила!

Гость
Гость

А разве мужчина не может влюбиться в процессе?

Конечно, может. Равно, как и женщина. Я в свое время поздно вышла замуж - аж в 26 лет. Тогда это было поздновато. Оценила человеческие качества молодого человека. А влюблённость пришла позже и живём душа в душу уже 35 лет

Гость
Чубайс

Может у твоей дочки хотелки запредельные, что она мужчинам и озвучивает. Ты, мол, должен меня обеспечивать, а я красивая.
Тебе она никогда об этом не скажет, в лучшем случае "где у мужчин глаза", в худшем "ко мне подходят одни нищеброды и неудачники, а я достойна лучшего".

А ты, видно, один из тех нищебродов и неудачников, сидишь тут на бабском сайте с утра пораньше самоутвердиться

Чубайс

А фото в полный рост можно?

А смысл? Думаешь тут кто-то ждет твоих оценок по 10-бальной шкале? Вовсе пофиг, сорри.
Тут и без фото всё как бы ясно: автор не моника беллуччи, скорее всего, обычная нормальная женщина, которая обожглась на проявлении излишней инициативы вместо того, чтобы инициативу предоставить мужчинам. Поскольку ей 30, а не 20, теперь ей не нужно уже строить из себя деву-недотрогу, а заняться режимом "Удовольствие", то-есть перестроиться на добрый лад, заняться своим телом, стилем, и заново научиться получать удовольствие от внимания мужчин. При этом смотреть на них не голодным взглядом, а .... "понимающим". И вот тогда начнутся удивительные приятные метаморфозы.

Гость
Гость

Видишь, какая ты умная стала. А была дура дурой

Многие мужчины считают 30-летних женщин, извините, старухами. Это сейчас такое мнение , а во времена моей молодости ( 50 лет ) , это были уже отрожавшие толстые тетки и никто , кроме мужей на них даже не смотрел. Да и мужья не слишком-то смотрели, но деваться было некуда, потому что нравы были другими. Многие пили и издевались над женами, а если какой-нибудь начальник заводил интрижку на работе, то его жена знала куда бежать - в партком. И мужик, боявшийся потерять партбилет и должность тут же прекращался свои амурные делишки. Это сейчас женщин огромное количество и при том очень доступных. Мой племянник, например, женился в 30 лет , в 35 развелся потому, что жене надоели его любовные похождения. И вот сейчас ему 45 лет , а у него 2 приходящие любовницы : 25 и 30.лет. недавно сказал , что 30 летнюю надо бросать, так как она старовата. А сам ничего хорошего из себя не представляет : за две копейки удавится, брюхо распустил, любит хорошо повеселиться и выпить. Девушки эти приходят в "гости" в кровати покуваркаться. Так вот хочется задать вопрос молодым женщинам : что вы себя так низко опускание, почему не цены себе не знаете. Это вы распустили мужиков так, что они не знают на ком уже остановиться. Жениться не хотят, а зачем когда и за бесплатно многие на все согласны. Женщины гоните таких альфонсов подальше. Найдется и для вас мужчина, который вас полюбит и не расстрачивайте свои силы на вся как он ничтожество.

М
Гость

Модератор почему-то вырезал последнее мое предложение, где я говорила про невезение и что как ни ломись, какой ты будь/или не будь- двери закрыты и от нас не все зависит.

Ломится ге надо. Но и закрываться тоже. Тут , мне кажется, бвланс, внутренней уверенности, расслабленности...силы...главенства собственного я и интересов...открытость миру...дружелюбность...и юмор...юмор....всегда!!!!

М
Гость

Увы, я давно ее прочла и много подобных ей

Ха...зачем нужен мужчина мечты???? Проще самой стать себя уважающей и любящей...и мужчины потянутся.
И почему ОН должен быть идеальный??? Странно. Недостатки - это иногда и достоинства

М
Гость

>>- не проявляйте инициативу, если вам кажется, что мужчина "боится, но вы ему нравитесь"- вам показалось
- не возвращайтесь к тем, кто от вас уже раз отказался- ему показалось

1) А мне бы и в голову не пришло проявлять инициативу. Это мужчины должны бегать за женщинами, а не наоборот.

2) Никогда бы в голову не пришло так делать, я себя слишком уважаю для этого

Инициатива может быть разной.
Можно просто весело о чем то поболтать, проявить симпатию. Почему нет????

М
гость

просто автор не прется от себя такой, какая она есть, и нужны "отношения" как подтверждение своей ликвидности...
автор, а без мужла в анамнезе у вас не выходит собой любимой любоваться?

🤪😁 к сожалению и уверенные и любящие себя...бывают долго одиноки.
Вот и задумаешься...что...там наверху кто то за ниточки дергает
..и если ты интересно играешь...бац...и тебе сюрприз...взаимная любовь

М
Зависимые курицы

Зачем закрылись?)))) У вас была неплохая практика. Продолжайте практиковаться и походу корректируйте свою практику.

Я...как взрослая мадам...поддерживаю коммент. Дерзайте! Ошибиться не страшно!!! И веселей!!!! Улыбнитесь, вспоминая свои ляпы и ошибки!!!

М
Гость

Со мной не захотели отношений 57 мужчин
Автор(ша)!
Возможно это происходит потому, что от Вас неприятно пахнет (воняет)?!
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера?!
Ответьте, это важно!))

Ой...точно...запах...и еще уши роль играют.

Игорь Фу
Гость

Это

"Не сложилось" это всегда следствие своих поступков и своего выбора, и никак иначе. Я много знаю женщин, пробросавшихся хорошими мужчинами своего уровня в ожидании принца. Знаю родивших от обаятельных подонков и оставшихся ***. Знаю токсичных, общение с которыми подобно питью рыбьего жира. И все они искренне считают, что им просто не повезло.

Гость
Гость

Подруга правильно подумала сперва, но чтобы заиметь статус, перешагнула через себя

Душа широкая...да кому нужна твоя душа, когда на тебя не стоит?

"Соцсиатус" и зарплата выше у подруги.

Гость

Давай дружить, автор))

Гость
Гость

Это

В деревнях много умниц и красавиц, прозябают в нищете, а глаза мужчин всех лукавых, которые любят якобы за доброту, ищут надутые губы и чтоб папаша генерал.

Кисс
Гость

Конечно, может. Равно, как и женщина. Я в свое время поздно вышла замуж - аж в 26 лет. Тогда это было поздновато. Оценила человеческие качества молодого человека. А влюблённость пришла позже и живём душа в душу уже 35 лет

А он что в вас нашёл? И ваши с мужем профессии?

Кисс
она — Вяземская

А смысл? Думаешь тут кто-то ждет твоих оценок по 10-бальной шкале? Вовсе пофиг, сорри.
Тут и без фото всё как бы ясно: автор не моника беллуччи, скорее всего, обычная нормальная женщина, которая обожглась на проявлении излишней инициативы вместо того, чтобы инициативу предоставить мужчинам. Поскольку ей 30, а не 20, теперь ей не нужно уже строить из себя деву-недотрогу, а заняться режимом "Удовольствие", то-есть перестроиться на добрый лад, заняться своим телом, стилем, и заново научиться получать удовольствие от внимания мужчин. При этом смотреть на них не голодным взглядом, а .... "понимающим". И вот тогда начнутся удивительные приятные метаморфозы.

Не голодным и не понимающим взглядом надо смотреть на мужчин, а надменным! Женщина-это приз в жизни мужчины и его надо заслужить! Женщина-это дорогое удовольствие, всё остальное дешёвая подстилка и перепихон под пиво.

Гость
Кисс

Не голодным и не понимающим взглядом надо смотреть на мужчин, а надменным! Женщина-это приз в жизни мужчины и его надо заслужить! Женщина-это дорогое удовольствие, всё остальное дешёвая подстилка и перепихон под пиво.

Приз? И что этот приз даст в жизни мужчине? Только "пис&ечку"
Вот допустим, Вы- это бриллиант, а его носитель - это мужчина.
Есть бриллиант в кольце, простенький, который или каждый день носят, или по праздникам, но оно лежит дома в шкатулке и его берегут и лелеют. (брак)
А есть бриллиант в музее, большой, красивый, сверкающий под специальным освещением. Много ходили, допустим, в Эрмитаж посмотреть на бриллиант? Ну может, раза два, чуть больше, но не каждый день. И больше не пойдете, что Вы там не видели? Бриллиант тот же. (прЫнцесса, приз)
А тот, простенький, да, могут сдать в ломбард (развод), а могут и как семейную реликвию передавать из поколения в поколение (рождение детей, внуков, правнуков).
Будьте девочки, проще и к Вам потянутся люди.

Гость
Гость

Я знаю свою ошибку- я начинала общаться с мужчиной, изначально во мне 1) не заинтересованным; 2) интерес был, но не сильно
Поэтому другого исхода быть не могло
Теперь закрылась окончательно и больше разочарований не коллекционирую

Вы все таки продолжайте, у вас получиться.

Кисс

Представляю крах, если 30+ женщина "немаксимальной" (с) наружности еще и начнет надменно смотреть. Как там... "противозачаточное лицо", во! Чтобы удовольствие было дорогим, за него хоть КТО-ТО должен сначала захотеть заплатить. Автору пока даже пиво с подстилкой только 3 человека предложило. Ей бы для начала стать привлекательной симпатичной легкой (офицеры молчать, я не в том смысле) веселой женщиной, а не надменной, божеупаси.

Гость

Здравия желаю автор

Гость
она — Вяземская

Представляю крах, если 30+ женщина "немаксимальной" (с) наружности еще и начнет надменно смотреть. Как там... "противозачаточное лицо", во! Чтобы удовольствие было дорогим, за него хоть КТО-ТО должен сначала захотеть заплатить. Автору пока даже пиво с подстилкой только 3 человека предложило. Ей бы для начала стать привлекательной симпатичной легкой (офицеры молчать, я не в том смысле) веселой женщиной, а не надменной, божеупаси.

Отличный коммент. Вы сделали мой день!!! Спасибо!🤣🤣🤣

Кисс
она — Вяземская

Объясняю ещё раз. Если молодые и красивые перестанут "давать" направо и налево, мужики остепенятся, а нормальные мужики, которые хотят секса часто, потому что здоровье хорошее, вот тогда они ещё как заценят автора и в загс поведут и любить будут.

Кисс

Объясняю ещё раз. Если молодые и красивые перестанут "давать" направо и налево, мужики остепенятся, а нормальные мужики, которые хотят секса часто, потому что здоровье хорошее, вот тогда они ещё как заценят автора и в загс поведут и любить будут.

Так, спокуха. "Объясняет" она мне...😜
Вы написали по сути вот что : Если надменные красотки станут просить дорого, то нищуки потянутся за сексом к автору (тоже ващет надменному, но других увы больше нет, закон Кисс), а она-то берет загсом и любовью (а я б деньгами лучше взяла))), поэтому им придется полюбить. Раз работать не хотят!! Ясно 😁

Гость

Автор, можно вопрос?
Ваш текст:
Аборт или рожать первенца
Так получилось, что забеременела при ппа.
Встречаемся с парнем недолго и он точно не придет в радость от этой новости.

Мне 28 лет, не рожала. Переживаю, что если сделаю аборт, потом могут быть проблемы с репродуктивной системой и это чревато бесплодием. Родители могут поддержать, я учитель языков, даю много частных уроков. Но в сомнениях, так как живу в Украине и это не та страна, в которой я бы хотела воспитывать своего ребенка, не тот менталитет. Мой парень из Швейцарии, я не говорила ему пока новость, потому что уверена, что он не рассматривает вариант ребенка от девушки, с которой виделся три раза.

Не знаю, что делать. Родить ребенка или тихо сделать аборт и расстаться с парнем.
Прошу не осуждать за легкомысленный интим, так получилось.

Что с тем швейцарцем? У Вас ребенок? Если да, то вообще другие советы. Вам же дают из позиции бездетной.

Вы случайно не вбросер?

Игорь Фу
Кисс

То есть молодые и красивые женщины должны озаботиться судьбой автора и ради её счастья перестать давать, а мужчины должны потерять хорошие варианты и от безрыбья согласиться на худшее. Хорошую картинку нарисовали.

Игорь Фу
она — Вяземская

Эти люди просто никогда не работали в рекламе и торговле. Потому и пишут отборную ахинею.

Гость
Гость

Автор, можно вопрос?
Ваш текст:

Мне 28 лет, не рожала. Переживаю, что если сделаю аборт, потом могут быть проблемы с репродуктивной системой и это чревато бесплодием. Родители могут поддержать, я учитель языков, даю много частных уроков. Но в сомнениях, так как живу в Украине и это не та страна, в которой я бы хотела воспитывать своего ребенка, не тот менталитет. Мой парень из Швейцарии, я не говорила ему пока новость, потому что уверена, что он не рассматривает вариант ребенка от девушки, с которой виделся три раза.

Не знаю, что делать. Родить ребенка или тихо сделать аборт и расстаться с парнем.

Что с тем швейцарцем? У Вас ребенок? Если да, то вообще другие советы. Вам же дают из позиции бездетной.

Вы случайно не вбросер?

"Почему одни годами ждут своего человека, а другим все сразу на блюдечке?" Тема 2020 г.

А в этой теме Вам очень много хороших советов дали. А 2021 опять двадцать пять. Почему не прислушались? Или опять, если мнение с Вашим не совпадает, то оно неверное? Читаю 1 страницу. Меняйте характер и не будьте навязчивой. Выбирайте из тех кто выбрал Вас.

Гость
Гость

"Почему одни годами ждут своего человека, а другим все сразу на блюдечке?" Тема 2020 г.

А в этой теме Вам очень много хороших советов дали. А 2021 опять двадцать пять. Почему не прислушались? Или опять, если мнение с Вашим не совпадает, то оно неверное? Читаю 1 страницу. Меняйте характер и не будьте навязчивой. Выбирайте из тех кто выбрал Вас.

Я Вам все же правильно советовала. Ищите своего поля ягоду, себе подобного. Ещё раз перечитайте свою тему, которую сейчас цитирую. Нынешняя бесполезна, в ней мало от Вас данных. Та более раскрывает Вас.

Гость

13 лет знакомств, и все без толку?
Значит, автор, пардон, просто страшилище.
Ну не может быть, чтобы за 13 лет никого не найти!

Кисс
она — Вяземская

Так, спокуха. "Объясняет" она мне...😜
Вы написали по сути вот что : Если надменные красотки станут просить дорого, то нищуки потянутся за сексом к автору (тоже ващет надменному, но других увы больше нет, закон Кисс), а она-то берет загсом и любовью (а я б деньгами лучше взяла))), поэтому им придется полюбить. Раз работать не хотят!! Ясно 😁

Продажных не рассматриваем, это дно. Если не будет бесплатных давалок, природная правильность возьмёт своё, нормальные мужчины, обратят внимание на нормальных женщин, таких как автор. Мужики извратились сравнивая зафотошопленных инстасамок с нормальными женщинами, плюс порнуха, вот мужики и ходят с кислыми минами.

Игорь Фу
Кисс

Продажных не рассматриваем, это дно. Если не будет бесплатных давалок, природная правильность возьмёт своё, нормальные мужчины, обратят внимание на нормальных женщин, таких как автор. Мужики извратились сравнивая зафотошопленных инстасамок с нормальными женщинами, плюс порнуха, вот мужики и ходят с кислыми минами.

Нормальные женщины, это такие, которые за фигурой не следят (главное душа) и не считают нужным быть приятными в общении?

Гость
Гость

Не из кого выбирать

Кисс
Игорь Фу

Нормальные женщины, это такие, которые за фигурой не следят (главное душа) и не считают нужным быть приятными в общении?

Нормальные, это которые и за фигурой следят, и душевные, и готовят божественно, а в общении эрудированы и интеллигентны.

Гость
Гость

Не из кого выбирать

Дорогая Автор, я Вам намеком говорю "из себе подобных". Если Вы не упомянули в этой теме что у Вас. Таких людей очень много. Обычные могут побояться, да плюс разговоры о Гегеле. Лучше о сортах мороженого (шутка)

Гость
она — Вяземская

Как надоели со своим лёгкой весёлой

Гость

Знаете,а я как-то попробовала идти с надменным лицом, и мужчины стали смотреть заинтересованно.Прошли те времена,когда ценили улыбчивых простушек. Вы посмотрите на тех женщин которые пользуются успехом -это всегда высокомерные стервы. Я вот к ним не отношусь, держусь доброжелательно и очень часто получала хамство от мужчин,внимание тоже есть, но по мне лучше бы хамства не было

Гость

Если хотите научится делать деньги и дите к тем кто делает. Если научится готовить идите к тем кто готовит. И так во всём....

Гость
Гость

Знаете,а я как-то попробовала идти с надменным лицом, и мужчины стали смотреть заинтересованно.Прошли те времена,когда ценили улыбчивых простушек. Вы посмотрите на тех женщин которые пользуются успехом -это всегда высокомерные стервы. Я вот к ним не отношусь, держусь доброжелательно и очень часто получала хамство от мужчин,внимание тоже есть, но по мне лучше бы хамства не было

То же самое: абсолютно не серьезное отношение, как к дурочке, а встречались с теми, кого здесь приводят в пример как "противозачаточное лицо"

Гость
Гость

Я Вам все же правильно советовала. Ищите своего поля ягоду, себе подобного. Ещё раз перечитайте свою тему, которую сейчас цитирую. Нынешняя бесполезна, в ней мало от Вас данных. Та более раскрывает Вас.

Как найти?
Я путешествую, я работаю с людьми, я хожу пить кофе

Ничего не происходит, с сайтами завязала, наелась вкрай: там из 57 львиная доля из тиндера
Вот это было из серии "найти", ведь для этого я сама что-то делала
А если убрать сайты, знакомств у меня не происходит

Гость
Гость

Автор, можно вопрос?
Ваш текст:

Вы случайно не вбросер?

Это не мой текст, вы очень категорично утверждаете

Гость
Гость

Как найти?
Я путешествую, я работаю с людьми, я хожу пить кофе

Ничего не происходит, с сайтами завязала, наелась вкрай: там из 57 львиная доля из тиндера
Вот это было из серии "найти", ведь для этого я сама что-то делала
А если убрать сайты, знакомств у меня не происходит

Я опять ссылаюсь на Вашу тему, которая на 5 страниц.
Даже на сайте знакомств, может есть специализированный, Вы же можете о себе честно написать, что у Вас и как. И пожелания кого бы Вы хотели видеть в партнёрах, друзьях с такими же "проблемами". Есть же просто сайты по Вашей проблеме, люди там общаются. Санатории профильные и как там у вас это называется, наконец-таки. Может кто после аварии или ожог какой, и жизнь у человека закончилась и ему тоже никого не найти. В своем кругу ищите и обрящете. Может и философ попадется. Кстати, у меня есть сосед философ и тоже один. Видимо, у философов бЯда с общением. Но мы территориально далеко.

Гость
Гость

Это не мой текст, вы очень категорично утверждаете

А номер под "Гостем" Ваш.

Ну не Ваш так не Ваш.

Гость
Гость

Я опять ссылаюсь на Вашу тему, которая на 5 страниц.
Даже на сайте знакомств, может есть специализированный, Вы же можете о себе честно написать, что у Вас и как. И пожелания кого бы Вы хотели видеть в партнёрах, друзьях с такими же "проблемами". Есть же просто сайты по Вашей проблеме, люди там общаются. Санатории профильные и как там у вас это называется, наконец-таки. Может кто после аварии или ожог какой, и жизнь у человека закончилась и ему тоже никого не найти. В своем кругу ищите и обрящете. Может и философ попадется. Кстати, у меня есть сосед философ и тоже один. Видимо, у философов бЯда с общением. Но мы территориально далеко.

Вы просто бестактная или очень глупая?

Зачем вы акцентируете внимание на моей руке и утверждаете, что рассчитывать я должна только на человека с, как минимум, такой же проблемой? По -вашему, такие как вы нормальные, а я-ошибка природы и должна опустить планку максимально?

Точно глупая, пожалуйста не пишите мне больше своих комментариев как "не такой как все"