Мне 30, я приехала учиться, когда мне было 17, получила 2 образования. Сейчас преподаю в вузе историю и философию, а также на курсах преподаю немецкий.
Я не буду доказывать, страшная ли я и …
Я опять ссылаюсь на Вашу тему, которая на 5 страниц.
Даже на сайте знакомств, может есть специализированный, Вы же можете о себе честно написать, что у Вас и как. И пожелания кого бы Вы хотели видеть в партнёрах, друзьях с такими же "проблемами". Есть же просто сайты по Вашей проблеме, люди там общаются. Санатории профильные и как там у вас это называется, наконец-таки. Может кто после аварии или ожог какой, и жизнь у человека закончилась и ему тоже никого не найти. В своем кругу ищите и обрящете. Может и философ попадется. Кстати, у меня есть сосед философ и тоже один. Видимо, у философов бЯда с общением. Но мы территориально далеко.
Как там у вас...инвалидов, не подскажете?
Ну и *** же ты, слов нет
Мужчину нужно хотеть! Розовые сопли надо убрать на второй план. Конечно романтику и влюбленность не надо исключать, но надо понимать, мужчина любит членом). Ну и наличие могзов тоже приветствуется.
И это не значит, спать со всеми подряд. Наоборот, если вы не испытываете хотя бы легкого возбуждения при виде мужчины, он не ваш. Ещё, никаких намеков на свадьбу, начинайте с лайта)
Со мной не захотели отношений 57 мужчин
Автор(ша)!
Возможно это происходит потому, что от Вас неприятно пахнет (воняет)?!
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера?!
Ответьте, это важно!))
Тупорылый комент от тупорылого оно)))
Бред собачий.
*** залипает только на сексуальных красоток.
На всех остальных баб *** смотрит как на мебель.
Если на *** некрасивая баба не обращает внимание, то она останется одна.
Печально, но факт.
Масса пар где женщина не привлекательная, а мужик симпатичный. Так то, что вы пишите бред! Я например не королева красоты, но от отсутствия мужского внимания не стадала никогда. Мужика надо хотеть, вот и весь рецепт. Ещё желательно хорошо готовить.
Вы просто бестактная или очень глупая?
Зачем вы акцентируете внимание на моей руке и утверждаете, что рассчитывать я должна только на человека с, как минимум, такой же проблемой? По -вашему, такие как вы нормальные, а я-ошибка природы и должна опустить планку максимально?
Точно глупая, пожалуйста не пишите мне больше своих комментариев как "не такой как все"
Ну ищите минимум Бреда Пита, может найдете. Бестактна-небестактна, но если Вы не понимаете и за 13 лет никого не нашли, значит надо искать в своем кругу. У Вас очень завышена планка. И если я Вам это советую, то, наверное, знаю о чем говорю.
Пока Вы себя жалеете, ненавидете здоровых, красивых, богатых (из другой Вашей темы) от Вас буду бежать даже реальные инвалиды.
Вы "неоперабельны"
Никто бегать не будет, не тешьте иллюзий и другим не прививайте иллюзии. Кому надо тот и проявляет инициативу. Мужчину лишь можно направлять, но бегать за женщиной его не заставить. Вэлкам ту 21 век.
Это точно , 21 век. Все поменялось.
Лучше подрочить, чем за женщиной бегать, которая королеву строит из себя.
А у меня противоположная картина, при таком раскладе- сваливают мужики. Им удобно в определенное время,в определенном месте и звонок- максимум вечером договориться на завтра,а то и за несколько часов. Не хочешь-чао,пиши сама мне письма.
Вот и правильно делают, что сваливают. Нечего ***#ваться.
Начитаетесь всякой х#еты. Лучше своими мозгами думали
Это Вы глупы. Не как там у вас... инвалидов, а как там у вас...на Украине. Я же не знаю, что там у вас, санатории или базы отдыха? Не была не знаю.
А у Вас получилось "на воре и шапка горит". Я Вам "100" раз намеками писала, а Вы все как не понимали, все моего ответа подробного ждали.
Хотя, кому интересно, Ваши темы, их 4 за 20-й год, легко найти на сайте.
Я почитав Вас не удивляюсь уже Вашему негативу. И рука здесь ни при чем. Это Ваше ощущение самой себя. У меня соседка с дцп, и замужем была, ребенка родила и успела мужа выгнать и ещё раз замуж выйти. И пенсию получает и работает. На прошлой работе женщина 28 лет рс2п вышла замуж за мужчину с дцп.
Так что, все от Вас зависит. От Вас очень много негатива, злости, зависти. И чем же Вам так инвалиды-то не подходят? Они что, не люди, второй сорт? Спрашиваю Вашими же словами.
Больше не буду писать, Вас травмировать. Вам же нравиться когда по шерстке гладят, а чуть против, и уже от Вас ненормативная лексика идёт.
Масса пар где женщина не привлекательная, а мужик симпатичный. Так то, что вы пишите бред! Я например не королева красоты, но от отсутствия мужского внимания не стадала никогда. Мужика надо хотеть, вот и весь рецепт. Ещё желательно хорошо готовить.
Вот именно, умница. Женщина это не только сиськи, это в первую очередь флюиды и шарм. Нет энергетики - нет и успеха.
В смысле «надо хотеть»?) Как это показать в первые минуты знакомства?
Ну автор тут все очень просто. Вы приезжая и на вас смотрят с опаской а вы наверное активно хотите чтоб вас взяли к себе. Вашу внешность мы не видим. Думаю у вас из 57 мужчин половину использовали это примерно 20 мужчин вас поимело. Даже я бы вас поимел но не звал бы к себе. Ибо женщина это насадка на член и кроме как в вас кончать не вижу смысла. Когда у мужчины все есть зачем ему приезжее помойное ведро? Вам один вердик. 1. Уезжайте откуда приехали и там найдете или оставайтесь насадкой и удовлетворяйте нас))))))))
Возможно, у вас не хватает сексуальности- ее нужно прибавить. Убрать страх повторения неудач - все наши негативные эмоции собираются в теле. Еще нужно добавить себе каких-то качеств, чтобы мужчине захотелось о вас позаботиться, а авы очень самодостаточны с вашими образованиями, похоже. Все это возможно, заходите на sv009.ru Еще нужно четко сформулировать, кого именно вы хотели бы встретить - пока этого нет, асе время притягиваются "не те". А кто "те", вы сами-то понимаете?
57 мужчин -- слишком всех подряд пробуешь, выбирай лучше.
Из 57 только с 3 секс -- это ***, как мало. Зачем ты с остальными общалась, если у них на тебя не стоит? Пытайся только с теми, с кем есть взаимная симпатия. Тогда первое число будет меньше, а процент с сексом больше.
Такая же фигня была, пока не догадалась к бабке сходить. Ситуация изменилась после того как был снят весь негатив
это все на каком то молекулярном уровне чтоли... видимо в вас отсутствует какой-то гормон ген назовите это как угодно который привлекает мужчин такое бывает не все должны с парой как это принято считать бывают и исключения из правил я знаю огромное кол-во абсолютно страшных женщин но с таким магнитизмом внутри что их уродство не замечаешь это же относится тик мужикам и столько красивых но каких то холодных с ними не хочется рядом быть найдите себя в чем то другом в мире тысячи ситуаций где нужна ваша помощь приютам с животными детям сиротам да малоли оглянитесь вокруг значит у вас иное предназначение в жизни!
*** ты чучело огородное!!!
Принцеждалка, нелишку ли вам))))
это все на каком то молекулярном уровне чтоли... видимо в вас отсутствует какой-то гормон ген назовите это как угодно который привлекает мужчин такое бывает не все должны с парой как это принято считать бывают и исключения из правил я знаю огромное кол-во абсолютно страшных женщин но с таким магнитизмом внутри что их уродство не замечаешь это же относится тик мужикам и столько красивых но каких то холодных с ними не хочется рядом быть найдите себя в чем то другом в мире тысячи ситуаций где нужна ваша помощь приютам с животными детям сиротам да малоли оглянитесь вокруг значит у вас иное предназначение в жизни!
Вот вы правы в каждом слове 1000000000000000%!!!!!!!! В каждом!!!
Ужасно, не ходите ни к каким бабкам - это грех.
Лучше молитесь,только не иконам, а глядя на небо, как и Христос молился.
Попросите прощения у Бога и попросите мужа "во имя Иисуса Христа".
Я когда совсем отчаялась, молилась и вскоре замуж вышла, вот уже 12 лет в счастливом браке.
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
А со мной не захотели 316 женщин , Так что автор , вам можно ещё позавидовать :-)
мне скоро будет 36, меня отвергло штук 30 за всю жизнь - отвергли все нравившиеся мне мужики и старики. да, я инвалид с дефектами здоровья и вида, но теперь я считаю что меня должны принять именно такой. не могу простить мужикам что пока я дефективная, они считают меня ненужным мусором
57 мужчин красавы, хорошо тебе сбили корону
По моему вы зациклились на том что есть проблема у вас. Они есть у всех абсолютно. Если не повезло с 10 кто сказал что 11 не будет вас любить. Хотя бывают женщины снежные королевы, да с ними никто не хочет жить но это надо очень сильно быть личностью нарциссом