Гость
Статьи
МДешники, зачем вы …

МДешники, зачем вы здесь?

M(y)Д(е), зачем вы сидите на женском форуме? Объяснить клятым бабам как они вам не нужны? Ну так вы тоже никому не нужны, кроме друг друга, всё взаимно. Или вы в душЕ девочки?
Просьба отвечать …

Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Оспади, погугли.

вы ответить мне можете?

Гость
Гость

вы ответить мне можете?

Ну окей. Это представители так называемого мужского движения (МуДэ), сообщества ленивых, невостребованных и очень обиженных мужичков, знаете, таких которых в школе в унитаз головой макали и подсрачники били, вот они выросли и хотят что бы их любили и уважали, только делать для этого ничего не хотят, а только требуют, требуют, считают что женщины их угнетают, хотят обмануть, обобрать, а по сути женщинам на них плевать.

Гость
Гость

Ну окей. Это представители так называемого мужского движения (МуДэ), сообщества ленивых, невостребованных и очень обиженных мужичков, знаете, таких которых в школе в унитаз головой макали и подсрачники били, вот они выросли и хотят что бы их любили и уважали, только делать для этого ничего не хотят, а только требуют, требуют, считают что женщины их угнетают, хотят обмануть, обобрать, а по сути женщинам на них плевать.

если как вы написали женщинам на них всё равно? То зачем вы тему создали?

Гость
Гость

если как вы написали женщинам на них всё равно? То зачем вы тему создали?

Потому что лезут они сюда как тараканы! Может хоть задумаются, что они и здесь не нужны никому, но нет, думать им нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой остроумный мудя....

Гость

А мне их даже жалко... Они настолько *** , что скатились до троллинга на женском форуме. Они настолько тупые, что читают всяких там жирных пчеловодов Новоселовых и не понимают, что вот на таких дурочках, как они, тупо зарабатывают. МД - это секта в чистом виде со всеми её признаками. Секта, где находят пристанище самые жалкие и никому не нужные особи мужского пола...
Девочки, ну вы можете себе представить, чтобы так опустился красавчик киноактер? Или солидный председатель банка? Да и любой нормальный мужчина , у которого есть душа, сердце и какие-то цели и планы в жизни? Лично я - нет.
Один раз дала знакомому ссылку на их форум, закрыл через 10 минут с вопросов: а полиция и психиатры знают про это движение? Вот так вот.

Гость
Гость

А мне их даже жалко... Они настолько *** , что скатились до троллинга на женском форуме. Они настолько тупые, что читают всяких там жирных пчеловодов Новоселовых и не понимают, что вот на таких дурочках, как они, тупо зарабатывают. МД - это секта в чистом виде со всеми её признаками. Секта, где находят пристанище самые жалкие и никому не нужные особи мужского пола...
Девочки, ну вы можете себе представить, чтобы так опустился красавчик киноактер? Или солидный председатель банка? Да и любой нормальный мужчина , у которого есть душа, сердце и какие-то цели и планы в жизни? Лично я - нет.
Один раз дала знакомому ссылку на их форум, закрыл через 10 минут с вопросов: а полиция и психиатры знают про это движение? Вот так вот.

киньте ссылку. Интересно почитать)

Гость
Гость

Да конечно там сидят маргиналы, ещё бы сидели только там, не вылазили. Почему Новоселов их не загонит? Они уже опустили и его, и его секту на уровень мышей. Это, кстати, тоже говорит о его тупости и маргинальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, мудик, это женский форум, здесь женщины сидят и общаются на женские темы, это как женская баня, какого *** вы лезете в женскую баню, днища вы бестолковые!

Гость
Гость

мы в интернете, вобще-то, находимся, гугл вам поможет.

Гость

Мдэшники просто изучают баб здесь.

Гость
Гость

Да погуглите) Мужское движение, мужской путь, форум Антибаб. Особое внимание обратите на их требования к даме - обохохочитесь. И отзывы есть о них на просторах интернета, там все хорошо описано, в частности, кто такие мудни)

Гость
Гость

Да погуглите) Мужское движение, мужской путь, форум Антибаб. Особое внимание обратите на их требования к даме - обохохочитесь. И отзывы есть о них на просторах интернета, там все хорошо описано, в частности, кто такие мудни)

О, ещё можете погуглить фотки их гуру, это ааааааааааа. Такие мужчинки, ну такие... Что ооо, уже теку))) А богаты то как... Как их найти, а? Как облапошить? Как проколоть им презик и посадить на алименты? Кто знает, а?)

Гость
Гость

О, ещё можете погуглить фотки их гуру, это ааааааааааа. Такие мужчинки, ну такие... Что ооо, уже теку))) А богаты то как... Как их найти, а? Как облапошить? Как проколоть им презик и посадить на алименты? Кто знает, а?)

Обнимемся, сестра, и поплачем! Такие лакомые кусочки, буквально золотой генофондий.

Гость
Крэнг

Это ложь. Ни где у официальный представителей МД про это нет ни постов, ни призывов, ни рассуждений. МД это борьба за равенство полов. И все. Как прописано в конституции РФ. *** привыкшим жить за чужой счет это не нравится.

Где у вас там равенство? Ну где? Все ваше равенство - это деньги напополам, платить не буду и т.п. При это женщина у вас оооой сколько всего должна, и красивой быть, и умной , и ублажать, и детей рожать, и борщ варить и далее по списку. А вы ничего не должны тупо по половому признаку. Вас должны любить, бо вы мужиГ. Круто, да?

Гость
Гость

Где у вас там равенство? Ну где? Все ваше равенство - это деньги напополам, платить не буду и т.п. При это женщина у вас оооой сколько всего должна, и красивой быть, и умной , и ублажать, и детей рожать, и борщ варить и далее по списку. А вы ничего не должны тупо по половому признаку. Вас должны любить, бо вы мужиГ. Круто, да?

Тут вчера мне один адепт мудэшник вещал, что если он меня в кино повел и даже просто мне в чем-то помог, поддержал, я ему отсосать должна, иначе нарушается принцип святого пополамия, а я суть шкура меркантильная. Причем всё это на серьёзных щщах. Спермотоксикоз у них там двигатель идеологии.

Гость
🦇

Это заговор мудэ.
Они ведут агрессивную пропаганду во всех сетях и на всех интернет ресурсах.
У них есть своя программа(типа аборты с согласия мужа, а на внебрачных детей не платить алименты, служить в армии бабы должны с ними наравне, жаль, что рожать они наравне с бабами в программу не включили)
Писал мне один такой в сетях. Он занимается тем, что специально провоцирует психически неустойчивых женщин и выкладывает в сеть эти видео с тегом бабызло.
Смысл всего этого кипиша?
А смысл в том же, в чем и у *** парадов.
Больные обьявили открытую войну здоровым

О! Тоже хотела написать в ответ на один пост, что странное там равноправие.
Типа женщины должны в армии служить и вообще очень много всего должны. Ну типа женские там обязанность исполнять + в армии служить и так далее.
А мудэ ничего не должны. А чё рожать не хотите, как женщины? Ну или как сур. мамам выплату давайте за каждого рожденного вам ребенка. Алименты платить не хотят, а почему тогда женщина должна содержать ребенка одна? Готовить не хотят, убирать дома не хотят, платить не хотят ни за что. Где требования к внешности мужчины и т.п. ? А их нет, он же мужиГ.
Крч, их равноправие очень простое. Я платить не буду, следить за собой не буду, я мужиГ и личность. А ты давай рожай, шурши, за собой следи и ещё в армию иди. Ну ну)

Гость
Гость

О! Тоже хотела написать в ответ на один пост, что странное там равноправие.
Типа женщины должны в армии служить и вообще очень много всего должны. Ну типа женские там обязанность исполнять + в армии служить и так далее.
А мудэ ничего не должны. А чё рожать не хотите, как женщины? Ну или как сур. мамам выплату давайте за каждого рожденного вам ребенка. Алименты платить не хотят, а почему тогда женщина должна содержать ребенка одна? Готовить не хотят, убирать дома не хотят, платить не хотят ни за что. Где требования к внешности мужчины и т.п. ? А их нет, он же мужиГ.
Крч, их равноправие очень простое. Я платить не буду, следить за собой не буду, я мужиГ и личность. А ты давай рожай, шурши, за собой следи и ещё в армию иди. Ну ну)

Их никто не воспринимает всерьёз, кроме них самих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а как Вам их вечный поросячий писк в любой теме, где пишут, что мужчина не может заплатить за чашку кофе?

ОООО меркантильные бабы! - кричат нам они.

И говоришь же им, тупеньким, что дело не в деньгах, своих хватает. Ну мужик так-то если бедный и жадный, зачем он? Их ответ: а я не должен никаким казаться , не должен я ничего ааааа! ууууу!

А ты баба должна))) Много много чего) Хде равноправие, а?

Гость
Гость

Кстати, а как Вам их вечный поросячий писк в любой теме, где пишут, что мужчина не может заплатить за чашку кофе?

ОООО меркантильные бабы! - кричат нам они.

И говоришь же им, тупеньким, что дело не в деньгах, своих хватает. Ну мужик так-то если бедный и жадный, зачем он? Их ответ: а я не должен никаким казаться , не должен я ничего ааааа! ууууу!

А ты баба должна))) Много много чего) Хде равноправие, а?

А мне нравится "не должен никого содержать", как-будто кто-то из них в состоянии "содержать", ну смех.

Гость
Гость

Тут вчера мне один адепт мудэшник вещал, что если он меня в кино повел и даже просто мне в чем-то помог, поддержал, я ему отсосать должна, иначе нарушается принцип святого пополамия, а я суть шкура меркантильная. Причем всё это на серьёзных щщах. Спермотоксикоз у них там двигатель идеологии.

Серьезно???))) Может, он троллит тупо? Они настолько опустились?

Гость
Гость

Обнимемся, сестра, и поплачем! Такие лакомые кусочки, буквально золотой генофондий.

А бесимся мы все потому, по их версии, что они не наши!))) Ибо они же не алени, на бабца вестись... Умора! И не поймут никак, что нормальные люди с них или поржут, или посочувствует. Никому они сами по себе не нужны. И варились бы в своем соку дальше, так нет же, лезут! Ну да ладно, хоть посмеемся.

Гость
Гость

Серьезно???))) Может, он троллит тупо? Они настолько опустились?

Блин, тему походу удалили, хотела ссылку сбросить, там такой треш был.

Гость
Гость

А бесимся мы все потому, по их версии, что они не наши!))) Ибо они же не алени, на бабца вестись... Умора! И не поймут никак, что нормальные люди с них или поржут, или посочувствует. Никому они сами по себе не нужны. И варились бы в своем соку дальше, так нет же, лезут! Ну да ладно, хоть посмеемся.

Ага, ещё так горделиво: я тебе не достанусь! Какое несчастье...😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как успехи?

Гость
Гость

Блин, тему походу удалили, хотела ссылку сбросить, там такой треш был.

Ой, а можете поискать?) В "моих темах" должно быть. Очень интересно!

Гость
Гость

И как успехи?

Да никак)

Вот тут же было на форуме:
Чтобы хоть как-то серьезно относиться к этому движению, надо посмотреть на его успехи. Чего оно добилось? Вот женские движения за эмансипацию конца 19 начала 20 века добились огромного прорыва для прав женщин как в экономической, так и социальной сферах. А какой успех у вас? Как женились, так и женятся, ЗАГСы переполнены, фиг заявление подашь. Мужчины как ухаживали, так и ухаживают, цветочные магазины процветают, у меня дома уже весь аспирин на цветы ушел. Ходят вокруг парочки с колясками, алименты не отменили и не отменят никогда, равно как и режим совместной собственности на имущество. Единственное, что добилось это убогое движение - это набило карманы их отцам-основателям. Для этого оно и зарождалось.

Гы гы)

Гость
Гость

Да никак)

Чтобы хоть как-то серьезно относиться к этому движению, надо посмотреть на его успехи. Чего оно добилось? Вот женские движения за эмансипацию конца 19 начала 20 века добились огромного прорыва для прав женщин как в экономической, так и социальной сферах. А какой успех у вас? Как женились, так и женятся, ЗАГСы переполнены, фиг заявление подашь. Мужчины как ухаживали, так и ухаживают, цветочные магазины процветают, у меня дома уже весь аспирин на цветы ушел. Ходят вокруг парочки с колясками, алименты не отменили и не отменят никогда, равно как и режим совместной собственности на имущество. Единственное, что добилось это убогое движение - это набило карманы их отцам-основателям. Для этого оно и зарождалось.

Гы гы)

О чем это говорит? Требование для того что бы оно было принято, должно быть адекватным, а не вот это вот всё.

Гость
Гость

Ой, а можете поискать?) В "моих темах" должно быть. Очень интересно!

вот и нету, думаю снесли.

Гость
Гость

Ага. Стремные мужики плачутся, что не нравятся красоткам с деньгами. Ну чисто смех))

Гость
Гость

Да никак)

Гы гы)

Ну. Статистика поаазывает что мы добились что четверть мужчин отказались от детей и брака)) и число быстро растет

Гость
Гость

Ну. Статистика поаазывает что мы добились что четверть мужчин отказались от детей и брака)) и число быстро растет

Эту статистику в мд ведут? Не удивительно, к вам туда приходит неликвид, и типа отказывается от брака.

Гость
Гость

Ага. Стремные мужики плачутся, что не нравятся красоткам с деньгами. Ну чисто смех))

Я не знаю, может, там движение Васей охранников, которые общаются с Клавами уборщицами? То, что они там пишут, может и происходит в каких-то низах... Типа все бабы не хотят ничего делать, хотят от них на 100р их развести....Я вообще не представляю подобные ситуации и взгляды в своих кругах.
Ну да хрен бы с ними, с мудэ этими. Так чё лезут -то везде, вот в чем вопрос?) Если бабы такое дно, так что их обсуждать? Ну живите без нас, найдите себе дело какое-то. Мне вот неинтересно обсуждать что-то - я не обсуждают. Вывод? Хочется им ясно чего, а не выходит. Вот и поют песни про "все бабы ацтой" , типа я выше этого всего, нунуну) А заодно придумываю , как сделать так, чтобы им были должны, а они нет. Ибо добиться чего-то не в состоянии. Смех!

Гость
Гость

Ну и что?????)))) Это же отлично! Это прекрасно! Неликвид уйдет в МД, нормальные мужчины создадут семью с нормальными женщинами. Неликвид не будет лезть к женщинам! Красота!

психоцераптор
Гость

и что?) дро.чунов стало в разы больше? или тебе фотомодели 18-летние начали давать😄? ходит вонидло бездельное, воздух коптит и радуется...это ***, товарищи😄 вы ж поздыхаете завтра, так все только порадуются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты главное рыло вынь)))

Гость
Гость

Ну и что?????)))) Это же отлично! Это прекрасно! Неликвид уйдет в МД, нормальные мужчины создадут семью с нормальными женщинами. Неликвид не будет лезть к женщинам! Красота!

тогда я за мд! Только на женские форумы не лезьте!

Гость

А зачем феминистки сидят на мужских сайтах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди их к себе не подпускают и это их очень злит!

Гость
Гость

Это на каких?

Гость
Гость

Вот у них и спроси.

Гость
Гость

Это на каких?

На многих

Гость
Гость

тогда я за мд! Только на женские форумы не лезьте!

А я вот думаю, может, и хорошо, что они есть? Движения эти. Они там хоть пообщаются, душу отведут , разные способы разрядки обсудят. Пусть сидят в своем мире, может, им легче от этого? А то кто знает, может, уже бы маньяками стали...

Гость
Гость

Вот у них и спроси.

Ах да и рентабельность это форума будет нулевой если тут не будет мужчин, ну а вообще создатели таких форумов понимают что всегда будет битва полов и с этого можно по иметь прибыль с реклам как говорится бизнес ничего личного

Гость
Гость

На многих

Главное сказать, ога

Гость

Ненавидят женщин, сами сидят всем кагалом на женском форуме, у кого-то ещё есть вопросы о сути этих существ?

Гость
Гость

Ах да и рентабельность это форума будет нулевой если тут не будет мужчин, ну а вообще создатели таких форумов понимают что всегда будет битва полов и с этого можно по иметь прибыль с реклам как говорится бизнес ничего личного

А здесь есть мужчины?

Гость
Retigr

Мужчины, которыее хотят равенства в законодательстве между мужчинами и женщинами.

Ну так пишите на сайт президента, правительства. Тут вы что забыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и пришел сюда специально за этим.

Гость

Девки😘😘😘