Гость
Статьи
МДешники, зачем вы …

МДешники, зачем вы здесь?

M(y)Д(е), зачем вы сидите на женском форуме? Объяснить клятым бабам как они вам не нужны? Ну так вы тоже никому не нужны, кроме друг друга, всё взаимно. Или вы в душЕ девочки?
Просьба отвечать …

Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

***, я девушка вообще то, почитай мои предыдущие сообщения

Твой ответ очень похож на ответ мудня.

Гость
Гость

Твой ответ очень похож на ответ мудня.

Почитай мои предыдущие ответы

Гость

Если мои ответы расходятся с женски мнением то это не значит что я мелко***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинный мудь.

Гость

Они не в состоянии защитить даже сами себя ,тьфу*** ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле так проще думать? Так оно и есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Настоящие мужчины" это из ваших что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ты, любитель месить *** страпоном. Не узнала, каюсь. Из тебя девушка как из *** пуля. Так что, пошло на *** из моей темы!

Гость

- Графиня! Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны!

Гость
Гость

- Графиня! Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны!

Да вобще, весь форум зacpaли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болезненна? Твоя реальность смешна, ***.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Тоже люблю эту иллюзию - на фоне большого количества местных идиотов легко выглядеть гениальным...

Гость

Это сборище охранников пятерочки и всяких сисадминов,как мне подсказали, которым очень хочется что-то из себя представлять, поэтому у них целое государство.
Но, судя по тому, что они пишут, это государство в реальности напоминало бы какое-нибудь сомали по уровню развития.

Гость
Гость

Это сборище охранников пятерочки и всяких сисадминов,как мне подсказали, которым очень хочется что-то из себя представлять, поэтому у них целое государство.
Но, судя по тому, что они пишут, это государство в реальности напоминало бы какое-нибудь сомали по уровню развития.

Да это и без подсказок видно, из каждого предложения сквозит неустроенность, глупость и обида на весь мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои фантазии пугают, ну, а впрочем, чего ожидать от мудэ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень правильное решение с твоей стороны, я тебя полностью поддерживаю!

Гость

я не МД, но свободный человек - и нахожусь там где считаю нужным, ты можешь обижаться, но мне твое позление абсолютно не нужно.

Гость
Гость

я не МД, но свободный человек - и нахожусь там где считаю нужным, ты можешь обижаться, но мне твое позление абсолютно не нужно.

Если ты не мд, то зачем отвечаешь? Вопрос к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они хотя бы мечтают, а му... требуют.
Да и царевны хотя бы соображают, что выглядеть надо лучше,чем мешок картошки.

Гость
Гость

Если ты не мд, то зачем отвечаешь? Вопрос к ним.

ты так и не поняла моего ответа, я отвечаю потому что хочу. не захочу не отвечу. я думаю у них примерно так же - потому что они СВОБОДНЫЕ люди.

Гость
Гость

Привет, мудэ! Чем я тебя оскорбила? Это просто вопрос.

а кто такой мудэ? мудшник тобишь)) как хоть расшифровывается ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и живи соло и не приставай к женщинам с нравоучениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ненавидят бабы мудэшников, скорее презирают. Вместо того что бы непрошеные советы раздавать, убейся об стену, ибо ты бесполезный кусок мяса, ну зачем вот ты нужен обществу? Дристать на женских форумах?

Гость

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ну чиво вы)))

Гость
Гость

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ну чиво вы)))

Мудей невозможно любить, их можно только унижать.

Гость
Гость

тут спор не уместен.

Гость
Гость

фиии, какая вы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чИто вы как дети, чесс слова, любите друг друга, взрослейте уже!!! ))

Учитесь прощать, своих бликих, все совершают ошибки, в этой жизни, надо доверять жизни, любить и вам встретиться такая же, или такой же!

Подобное притягивает подобное, закон притяжения. Так что начни с себя, это к каждому тут адресовано.
Будьте добрее!

Гость
Гость

фиии, какая вы))

я объективна.

Гость
Гость

Ну чИто вы как дети, чесс слова, любите друг друга, взрослейте уже!!! ))

Учитесь прощать, своих бликих, все совершают ошибки, в этой жизни, надо доверять жизни, любить и вам встретиться такая же, или такой же!

Подобное притягивает подобное, закон притяжения. Так что начни с себя, это к каждому тут адресовано.
Будьте добрее!

Понимаете, ленивый и глупый человек, не может быть добрым и счастливым, он не находит своё место в жизни, но, по собственной глупости, обвиняет в своих несчастиях всех вокруг, ума заглянуть внутрь себя не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не хочу и не буду. Живу в достатке и для снбя. Не нравится? Твои проблемы

Гость
Гость

И не хочу и не буду. Живу в достатке и для снбя. Не нравится? Твои проблемы

Ага, у вас там все миллионеры-красаучики в мд )))))

Гость
Гость

Ага, у вас там все миллионеры-красаучики в мд )))))

Не миллионер. Но хорошо заоабатываю. И да, неплох внешне и слежу за собой

Гость
Гость

Не миллионер. Но хорошо заоабатываю. И да, неплох внешне и слежу за собой

Ну да, ну да, в мудэ все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муд, оссспади, ну успокойся, не нужен ты никому и твои слабые потуги меня унизить смешны, и нелепы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно, я же женщина, для *** я по-любому с дефектом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, я не претендую на твоих мужчин.

🦇

Это заговор мудэ.
Они ведут агрессивную пропаганду во всех сетях и на всех интернет ресурсах.
У них есть своя программа(типа аборты с согласия мужа, а на внебрачных детей не платить алименты, служить в армии бабы должны с ними наравне, жаль, что рожать они наравне с бабами в программу не включили)
Писал мне один такой в сетях. Он занимается тем, что специально провоцирует психически неустойчивых женщин и выкладывает в сеть эти видео с тегом бабызло.
Смысл всего этого кипиша?
А смысл в том же, в чем и у *** парадов.
Больные обьявили открытую войну здоровым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть я ещё и не женщина? Мудэ и право называться женщиной хотят себе забрать, для совсем уж равенства?

Гость
Гость

Понимаете, ленивый и глупый человек, не может быть добрым и счастливым, он не находит своё место в жизни, но, по собственной глупости, обвиняет в своих несчастиях всех вокруг, ума заглянуть внутрь себя не хватает.

каждый муж достоин своей жены. Знаете ли!

Гость
🦇

Это заговор мудэ.
Они ведут агрессивную пропаганду во всех сетях и на всех интернет ресурсах.
У них есть своя программа(типа аборты с согласия мужа, а на внебрачных детей не платить алименты, служить в армии бабы должны с ними наравне, жаль, что рожать они наравне с бабами в программу не включили)
Писал мне один такой в сетях. Он занимается тем, что специально провоцирует психически неустойчивых женщин и выкладывает в сеть эти видео с тегом бабызло.
Смысл всего этого кипиша?
А смысл в том же, в чем и у *** парадов.
Больные обьявили открытую войну здоровым

Бесполезные куски *** сбились в кучку, так хоть бы к женщинам не лезли, нет, лезут изо всех щелей как тараканы.

Гость
Гость

каждый муж достоин своей жены. Знаете ли!

у них нет жен, у них мужья.

Гость
Гость

Бесполезные куски *** сбились в кучку, так хоть бы к женщинам не лезли, нет, лезут изо всех щелей как тараканы.

Все ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ, Как в той пословицы **** не захочет капель не вскочет.
Так что не стоит гнать на мужчин. Начните с себя милые женщины. Побольше нравственности
сейчас бабы хуже мужиков, такое вытворяют, что обезьяны нервно курят в сторонке. А ведь весь микроклимат, взаимоотношения, зависят прежде всего от женщины.

Гость

а с мужиков спрос маленький . Они очень примитивны. Всё зависит от женщины.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы ***, форум женский, нет и здесь вы! Ну сидите в своей норе, че лезите.

Гость
Гость

Все ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ, Как в той пословицы **** не захочет капель не вскочет.
Так что не стоит гнать на мужчин. Начните с себя милые женщины. Побольше нравственности
сейчас бабы хуже мужиков, такое вытворяют, что обезьяны нервно курят в сторонке. А ведь весь микроклимат, взаимоотношения, зависят прежде всего от женщины.

Начинать что бы что? Понравиться мудэшникам? Спасибо, не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а чем можно крыть твой бред обиженного? Если только опуститься на твой уровень и тоже начать хамить, обзываться, но мне это не интересно.

Гость
Гость

Начинать что бы что? Понравиться мудэшникам? Спасибо, не надо.

Кто такой мудэшник?))

Гость
Гость

Кто такой мудэшник?))

Оспади, погугли.

🦇
Гость

👍👍👍 лучше и не скажешь!!