M(y)Д(е), зачем вы сидите на женском форуме? Объяснить клятым бабам как они вам не нужны? Ну так вы тоже никому не нужны, кроме друг друга, всё взаимно. Или вы в душЕ девочки?
Просьба отвечать …
Если мои ответы расходятся с женски мнением то это не значит что я мелко***
Сообщение было удалено
Истинный мудь.
Они не в состоянии защитить даже сами себя ,тьфу*** ***.
Сообщение было удалено
В смысле так проще думать? Так оно и есть!
Сообщение было удалено
"Настоящие мужчины" это из ваших что ли?
Сообщение было удалено
А это ты, любитель месить *** страпоном. Не узнала, каюсь. Из тебя девушка как из *** пуля. Так что, пошло на *** из моей темы!
- Графиня! Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны!
Сообщение было удалено
Болезненна? Твоя реальность смешна, ***.
Сообщение было удалено
Тоже люблю эту иллюзию - на фоне большого количества местных идиотов легко выглядеть гениальным...
Это сборище охранников пятерочки и всяких сисадминов,как мне подсказали, которым очень хочется что-то из себя представлять, поэтому у них целое государство.
Но, судя по тому, что они пишут, это государство в реальности напоминало бы какое-нибудь сомали по уровню развития.
Это сборище охранников пятерочки и всяких сисадминов,как мне подсказали, которым очень хочется что-то из себя представлять, поэтому у них целое государство.
Но, судя по тому, что они пишут, это государство в реальности напоминало бы какое-нибудь сомали по уровню развития.
Да это и без подсказок видно, из каждого предложения сквозит неустроенность, глупость и обида на весь мир.
Сообщение было удалено
Твои фантазии пугают, ну, а впрочем, чего ожидать от мудэ.
Сообщение было удалено
Это очень правильное решение с твоей стороны, я тебя полностью поддерживаю!
я не МД, но свободный человек - и нахожусь там где считаю нужным, ты можешь обижаться, но мне твое позление абсолютно не нужно.
Сообщение было удалено
Они хотя бы мечтают, а му... требуют.
Да и царевны хотя бы соображают, что выглядеть надо лучше,чем мешок картошки.
Сообщение было удалено
Вот и живи соло и не приставай к женщинам с нравоучениями.
Сообщение было удалено
Да не ненавидят бабы мудэшников, скорее презирают. Вместо того что бы непрошеные советы раздавать, убейся об стену, ибо ты бесполезный кусок мяса, ну зачем вот ты нужен обществу? Дристать на женских форумах?
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ну чиво вы)))
Сообщение было удалено
Ну чИто вы как дети, чесс слова, любите друг друга, взрослейте уже!!! ))
Учитесь прощать, своих бликих, все совершают ошибки, в этой жизни, надо доверять жизни, любить и вам встретиться такая же, или такой же!
Подобное притягивает подобное, закон притяжения. Так что начни с себя, это к каждому тут адресовано.
Будьте добрее!
Ну чИто вы как дети, чесс слова, любите друг друга, взрослейте уже!!! ))
Учитесь прощать, своих бликих, все совершают ошибки, в этой жизни, надо доверять жизни, любить и вам встретиться такая же, или такой же!
Подобное притягивает подобное, закон притяжения. Так что начни с себя, это к каждому тут адресовано.
Будьте добрее!
Понимаете, ленивый и глупый человек, не может быть добрым и счастливым, он не находит своё место в жизни, но, по собственной глупости, обвиняет в своих несчастиях всех вокруг, ума заглянуть внутрь себя не хватает.
Сообщение было удалено
И не хочу и не буду. Живу в достатке и для снбя. Не нравится? Твои проблемы
Сообщение было удалено
Муд, оссспади, ну успокойся, не нужен ты никому и твои слабые потуги меня унизить смешны, и нелепы.
Сообщение было удалено
ну это понятно, я же женщина, для *** я по-любому с дефектом.
Сообщение было удалено
Успокойся, я не претендую на твоих мужчин.
Это заговор мудэ.
Они ведут агрессивную пропаганду во всех сетях и на всех интернет ресурсах.
У них есть своя программа(типа аборты с согласия мужа, а на внебрачных детей не платить алименты, служить в армии бабы должны с ними наравне, жаль, что рожать они наравне с бабами в программу не включили)
Писал мне один такой в сетях. Он занимается тем, что специально провоцирует психически неустойчивых женщин и выкладывает в сеть эти видео с тегом бабызло.
Смысл всего этого кипиша?
А смысл в том же, в чем и у *** парадов.
Больные обьявили открытую войну здоровым
Сообщение было удалено
то есть я ещё и не женщина? Мудэ и право называться женщиной хотят себе забрать, для совсем уж равенства?
Это заговор мудэ.
Они ведут агрессивную пропаганду во всех сетях и на всех интернет ресурсах.
У них есть своя программа(типа аборты с согласия мужа, а на внебрачных детей не платить алименты, служить в армии бабы должны с ними наравне, жаль, что рожать они наравне с бабами в программу не включили)
Писал мне один такой в сетях. Он занимается тем, что специально провоцирует психически неустойчивых женщин и выкладывает в сеть эти видео с тегом бабызло.
Смысл всего этого кипиша?
А смысл в том же, в чем и у *** парадов.
Больные обьявили открытую войну здоровым
Бесполезные куски *** сбились в кучку, так хоть бы к женщинам не лезли, нет, лезут изо всех щелей как тараканы.
Бесполезные куски *** сбились в кучку, так хоть бы к женщинам не лезли, нет, лезут изо всех щелей как тараканы.
Все ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ, Как в той пословицы **** не захочет капель не вскочет.
Так что не стоит гнать на мужчин. Начните с себя милые женщины. Побольше нравственности
сейчас бабы хуже мужиков, такое вытворяют, что обезьяны нервно курят в сторонке. А ведь весь микроклимат, взаимоотношения, зависят прежде всего от женщины.
а с мужиков спрос маленький . Они очень примитивны. Всё зависит от женщины.)
Сообщение было удалено
да вы ***, форум женский, нет и здесь вы! Ну сидите в своей норе, че лезите.
Все ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ, Как в той пословицы **** не захочет капель не вскочет.
Так что не стоит гнать на мужчин. Начните с себя милые женщины. Побольше нравственности
сейчас бабы хуже мужиков, такое вытворяют, что обезьяны нервно курят в сторонке. А ведь весь микроклимат, взаимоотношения, зависят прежде всего от женщины.
Начинать что бы что? Понравиться мудэшникам? Спасибо, не надо.
Сообщение было удалено
Ну, а чем можно крыть твой бред обиженного? Если только опуститься на твой уровень и тоже начать хамить, обзываться, но мне это не интересно.